ПОРТАЛ ОСОЗНАНИЕ
и ПРОБУЖДЕНИЕ

Этот место для Искателей и Исследователей...
Четверг, 06.08.2026, 12:53
Приветствую Вас Гость

|

[ На главную сайта · Новые сообщения · Поиск · Правила форума · RSS ]
Модератор форума: streaminformation  
Осознания от Сириуса .
эммаДата: Суббота, 07.03.2015, 16:12 | Сообщение # 2721
Статус: Offline
Цитата страж_вселенной ()
(ВЕДЬ ДЫМЫ ТАйН цЧУЮТ). Да!МЫ=ДыМЫ сТРОЙствеНЫ/стРОЙстОВЕНнЫ.(90*60*90=ШЕСТьДЕтСАД; ДЕВяНОС ТО. ЛЮБОВЬ(96)/МОСТ(69). ДЕВа-вДЕВАет в ШесТьОРКУ

Ого...мои параметры 90--60--90 и квартира--69 и телефон оканчивается на--69.. и ...мост, значит... и левитация тоже.. .Это о чём?
И голосок нежный... Так, значит что далее? На костёр, как во времена инквизиции...?
Ну и здорово тебя зацепило...пролетая мимо....
Лучше поведай повеселее и позитивнее...

страж_вселеннойДата: Суббота, 07.03.2015, 16:28 | Сообщение # 2722
Цитата эмма ()
Ну,Страж и далеко же задуло и занесло вас .Из-за облачной выси и в клипот.. Во какое воздействие сказалось и ощутимо присутствующими... Выбирайтесь от туда...

ВЫ!-ВЫЛ-выЛЕТ-ТАЮ чеРЕЗ/РЕЗь ОтВЕРЬсТЫ+Я. дыМОХ-хРодЯищиЯ.
пРОДым. МОйОРГАН зВЕЗДесУШИй СИМ-СИМ+УЛьЯ-ЯН+Т(Ы).

Soul Sparks - Stive Morgan(переВОД: Душа искр - чуствовал Морган)
СОУЛ=СОуЛь-эТО СУТЬ/ТУзСь лю-люБОГА вещЕСТЬва-ваДА/ДеВА.
ВЫ!ПАРижжж наПОЛ+НИТЬ-ТЕЛь(исПОЛиН-ниТЕЛ-Л..Ь) и ОСьТАйНЕЦа ДвУх-УШАт.
СПАРКС=С ПАР иКС(2Х=хх-ХоР-РОмОСомА)=иСПАРикСь. ПАРик. ИСК+КОРкА
СПиПАРкАс=С ПИ кАРКАс. СПИ=SLIP=СЛИП-ПИ, СшЛИ-ПАН-ПАНИе пРОиЗ-ВЕДИ/ДЕВИца-ца.
СЛеПИТЬ=СЛиПИТЬ. О!СЛЕ-ЛЕПИ-ПИТЕр-ТЕЛЬНОЙ быть. КАК/исКорКА.
МГНОвение(МНОГОмДВерность) ИНЕТ/ТЕНь М(А)еНнЯ. беСпРОвоД-В!ОДНАя сТ(И)еХнО!лОГ(Н)иЯ.
ПоРоД-ДАждьИМ и ноЕвой ВОлнЫ/ВОдЫммО!ХО-ХОТящЕЙ шЛЕЙф РАСПРЯмим.
ПоРОДаЫМ/МЫ зВЕЗДЕсуШаЕЯ. ДЫМ О!ДНИммм/О!ДнЫМ засТЫл-лай-лает гЛАЗ-сеНИЦЫ и унО!СИТ(О) ВДРУГие МирЫ. нО!ПО-ПойЖАРнОЙ комПманде СиТоРАдЖИ ВЕрНЫ. ПРиЁМ на ПаПаРОЛьОМ козьеРОЖьИМ клинОКОмп. НЕВЕ+ДОМ ИМ/МИр за!слоВн. Ао!ГОНь тУШИМ/МИШУтКАМы/МИнуСткаМЫ и рыБЬЁМ хВОСТ-ТОКом.
СРЕДствА ЗА!ЩИТ-ТЫ ОТ НЕЧИ!СТОЙ(НЕЧИ/ЧЕННЕлИньГНИ) сИЛЫ/вИЛЫ.

страж_вселеннойДата: Суббота, 07.03.2015, 18:01 | Сообщение # 2723
Цитата эмма ()
мои параметры 90--60--90 и квартира--69 и телефон оканчивается на--69.. и ...мост, значит... и левитация тоже.. .Это о чём?

бО!ГУ-ГУБ-ГрУБ-Б
Цитата эмма ()
Ого...
оВО-ВО!!
69=15=6-эТО ВАЛьсЛЕТ. ВАЛЕТ(43)СИЛА/ЛИСА(43) ПАРнаЯ. сВО!БОгО!ДНОе ПАРзрЕННиЕ. ПАР-ПАРЮ-ЩИТ-ИСТ(ИНь)ЫЕ. сила/лиса ПАРнаЯ. тУЗоКО-КОНаПРАВ-в+ЛЕНЬнаЯ.

Valdi Sabev - Far From Here(ПЕРЕцВОД: далеко отсюда; дАЛИ-дАЛЬные, не реАЛЬНЫЕ)
VALDI ВАЛДИ//В ДАЛИ/В ЛАДИ
Sabev САБЕВ/ В БЕСА=БЕСознАтельногА. СЕБЯ/Я БЕС(BESTебя)
САБЕВ/ВнЕБЕСА УСТьВремЛЕНЬны МайИ гЛАЗ-ЗоЛА!!
Цитата эмма ()
И голосок нежный... Так, значит что далее? На костёр
ИГОЛ(ка)-голО!СОК-(вы)сОК,аЯ? КАКтУС+НЕЖеНОЙ кО!РОЛЬ-ЛЕВ-ВЫ? тАКТ ты снегДурочк,а? КОСТяТдЁРНЫЕ игрИЩИ тОГДА/ГОДА НЕДеЛЯ тя. сГОР-РИШи,как пёрыЖка-а.
Цитата эмма ()
Ого...мои параметры 90--60--90 и квартира--69 и телефон оканчивается на--69.. и ...мост, значит... и левитация тоже.. .Это о чём? И голосок нежный...

ты же знаКешь РЕК+ЛАМА/МАЛАя на форУме(р) катЯ!ГОРИчеСки(ф) запреЩЕНкА-а-а!!!
РЕчьХламА неВОЗиДЕЙствует на ка-аМЕНьЯ. ВЕРНОСТЬ/РЕВНОСТЬ кРАЙнО!стиХ/хи-хи БЫТИЯ/Я И ТЫ Б..алА!ГУРУющаЯ сТОлПА. ПриЯТНО сознавать. СчТОПрОПорции ОРИ+ОНА, аЗнаКсЧИТАЙ и ТРАхДИкция АРИйАНКХская ЖжжжИВА!!!
Цитата эмма ()
Ого...мои параметры 90--60--90 и квартира--69 и телефон оканчивается на--69.. и ...мост, значит... и левитация тоже.. .Это о чём?
ПАРА+МЕтРЫ(меТРИ+Я).
ПАРА(ВЕРьХ+нИЗ) с СЕРединОЙ сОЧ!ЛИСь/СИЛьноТраЗиЛИсь
ПропоЙ+РЦИи ВЕЛИК-кЛИКой Пирамиды=ПИ-ПИ+РАМИ(/МИРА)-МИД(МммИНьИСТр ИНьО!СТРАжНЫХ ДЕЛ/ЛЁДи).
МИД-СЕРДЦЕвИНКА.
В крайнем правом столбце таблицы – результат моих собственных рассуждений о параметрах Великой Пирамиды. При их расчётах я принял утверждение Геродота, который сообщал, ссылаясь на египетских жрецов, что Великая Пирамида строилась так, чтобы площадь одной треугольной её грани равнялась квадрату общей высоты Пирамиды. А раз так, то тогда Пирамида построена по закону Золотого Сечения! Смотрите сами:

По Геродоту 0,5Ah = H2,

где H2 = h2 – 0,25A2.

Дальнейшие преобразования приводят к формуле

h = 0,5A(0,5+1,250,5),

но выражение 0,5+1,250,5 = 1,61803398875...

есть не что иное, как коэффициент Золотого Сечения!

Ещё одним параметром, который я принял во внимание при расчётах размеров Пирамиды Хеопса, является такая фундаментальная константа, как скорость света в вакууме (здесь я солидарен с С. Проскуряковым).
Если сумма периметра и высоты равна скорости света (с = 1079252848,8 км/час),
то размеры Пирамиды Хеопса будут: А = 232,798 м, Н = 148,062 м.
Роберт Бьювэл, обнаружив, что коридоры Пирамиды Хеопса направлены на определённые созвездия, сделал вывод, что расположение шахт в Пирамиде Хеопса помогало душе фараона достичь созвездия Ориона и воссоединиться с богом Осирисом.
В общем, гипотез о предназначении Пирамид тоже более, чем достаточно. Мне представляется наиболее верным предположение Мэнли П. Холла о том, что: Пирамида была «главным храмом Мистерий, служащая хранилищем тех секретных истин, которые являются основанием всех искусств и наук. Через мистические проходы и камеры Великой Пирамиды проходили инициированные. Они входили как люди, а выходили как боги. Это было местом второго рождения».
Направленность шахт на Пояс Ориона, Сириус, Альфу Дракона и одну из звёзд Малой Медведицы позволяло инициируемым получить в определённое время особую энергетику и тем самым приобрести дополнительные способности. С точки зрения теории диапирового излучения, усиленного Пирамидой, такое вполне возможно.
Пирамида Хеопса – это прежде всего энергетический концентратор!
http://www.magiclab.biz/ratios.htm
ХЕОПСА(х=г=к) ГЕО ПСА. ГдЕ"О" ПояСА ОриОнскОгО пОСЬ100ЯН-НОГА веЛИЗчинА.(232)
23(ФА), 32(ДНК). ДеВЕ зВЕзДЫ вВЕРхУ, пАРАкСНизУ, и СТРОйКА ПоСЕрёдки. ПСАлМАМ шТРИх(кХОДИр)овка.

ПСАлоМ/ПСА-САЛОМ 90
С/19+У/21+Т/20+Ь/30=(90)СУТЬ
Цитата эмма ()
Ну и здорово тебя зацепило...пролетая мимо.... Лучше поведай повеселее и позитивнее...
заОТцеПИЛА бабДочКАМИ(Н)

Ring Of Spring - Stive Morgan
цвеТОЧЕК ОТ+РАроЖдЁН звёзДтОЧЕК.

СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАРДата: Суббота, 07.03.2015, 18:14 | Сообщение # 2724
Цитата Docbrain ()
Извините, но это - не для материалистов. Это очередная неооккультная лабуда.
А мужскому сознанию, интересно

Cними очки cool

страж_вселеннойДата: Суббота, 07.03.2015, 19:11 | Сообщение # 2725
Цитата МЕГА-НЕО-ДАР ()
для работы с мужским со-знанием

смоТРИ неПЕРвОтру-трУйДИСЬ. мУЖЕ-ЖЕ(Н)СТВЕННЫЙ НАШ/ШАНс-сОНьЭеРЪ.
поДДЕЛ-ЛИС, как ПОЛ+УСознания СеМЕНить!! чТО!ЗА кУрсы пришЛОСЬ/СОЛЬ те приХО-ХО-дит(я)ТКО/Т,ОК?
Цитата МЕГА-НЕО-ДАР ()
МАРС
ИанкХам/маХаОНькИМ ПОСтВЕЩАетсЯ.
КАК СТАНОВЯТСЯ ВЕДЬ+МАМыИ?
АктВуальный вОпросТ!

Цитата МЕГА-НЕО-ДАР ()
Cними очки
и сразу СТАЛь ЗаДОРнОВ.
ЦЕЛЬ-ЛИТЬ-ТЕЛьством занялс,а? похВАЛЬСнооо!!
АТО(Н)/НОТкА/ТОНкА-а сКОЛьКО/ОК МойЖеНО(Т) БаОЛЬбек+БЕСниУчаТь!!
А ЕщЁ от какИХ/ХИ-Хи НЕДрУГОВ ка-аЛЕЧЬ-ИЖ? КОЛ+О+КОЛ,БАЛА+БОЛь.
СнИМ-СНИМиОЧКИ УЛЬяТрамаРИ+новой бездны СЕйВЕРхУи ВнИЗУ.

Michel Pépé - L' eau de Cristal
МИхмЕЛЬ ПЕлПЕЛ КРугСТАЛ(Ь) вОДНОй криКстАЛЛЬ

эммаДата: Воскресенье, 08.03.2015, 03:53 | Сообщение # 2726
заОТцеПИЛА бабДочКАМИ(Н)

.Спасибо за предложенное , собственное исследование...
Интересно..Про пирамиды..
Может, что предложите ещё, извлечённое со дна океана?
Ведь там множество затонувших кораблей...
Только оригинальный стиль изложения, весьма своеобразен...
Как бы подоходчивее...Без обломков и осколков...
Иначе методика --на запутывание ясности....
Как бы не раскрытие, но сокрытие...
Это же ваш стиль и для себя, чтоль?Поведайте...

СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАРДата: Воскресенье, 08.03.2015, 05:42 | Сообщение # 2727
ответ Аль-хаз-реду

Аль-ХазредДата: Воскресенье, 08.03.2015, 09:05 | Сообщение # 2728
МЕГА-НЕО-ДАР, раз уж вы у нас так любите по разным планетам шлендать, посетите-ка Юггот - и отпишитесь.

AlRaMigДата: Воскресенье, 08.03.2015, 18:49 | Сообщение # 2729
Цитата МЕГА-НЕО-ДАР ()
Абсолютную любовь , её не является.Абсолютную любовь , может познать ,только тот , кто познал обе полярности . Иначе к этому качеству - он даже близко не приблизиться. Абсолютную любовь часто путают с Безусловной . безусловная это чистая ангельская любовь ту которую излучает , духовный и не зрелый младенец. Так как его поле чистое. Абсолютная эта та которая идет через многие качества.Поэтому чтобы её познать и почувствовать без искажении, нужно пройти обе полярности и эти качества вспомогательные наработать .

Подумал насчет твоей абсолютной любви, минимум нужно в начале самому абсолютом стать.
А потом проникнуть в каждого этой любовью.

А любовь это тонкая грань, лезвие бритвы, между хорошо и плохо. То есть абсолютно верное решение, каждый раз принимать и не ошибиться. Где то подзатыльник кому то дать, где то по головке погладить...

СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАРДата: Понедельник, 09.03.2015, 01:32 | Сообщение # 2730
После медитации по роду и намерения, Возвращаем на Землю, славянскую энергию - РУс -ЛАна - призывая и заякоревая её в пространство . Призывая Душу Земли распаковать эту энергию сквозь пространство и время , через вас. Пришло время этой энергии вернуться на Землю .

Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Понедельник, 09.03.2015, 01:33

страж_вселеннойДата: Понедельник, 09.03.2015, 22:22 | Сообщение # 2731
Цитата МЕГА-НЕО-ДАР ()
После медитации по роду и намерения, Возвращаем на Землю, славянскую энергию - РУс -ЛАна - призывая и заякоревая её в пространство .

РУСЛА-АНнА. ТызРИ ИщИ. праХвое и ЛЕВ-ЕВоЕ отмеТАЙ(НА) и ПрОПАдЁЖь прЯмиГкОМп ВрАЙ.
СлЕВА три "А" ИСПРАВь"А" такТоЖЕ.
=======================3А===================
====================иньТРИгА===================
======================АннА=======================
====================АндреевнА=======================
====================шАхмАтовА========================

АннАхмАтовАСтихи(й) о любОви, измеЯне "СеРОГлАзый коТроль"
Цитата МЕГА-НЕО-ДАР ()
Пришло время этой энергии вернуться на Землю .

Stive Morgan - In My Dreams
Чуств+овал МоЙорган - в моих мечтах
Цитата МЕГА-НЕО-ДАР ()
Пришло время этой энергии вернуться на Землю .

АННЕ поРАБЫ всТАТЬ СоКОЛен? И эТОТ звёздный КУ(К)пОЛ на КиНУТь НАС+ВОИн пЛЕЧИ-ИсЛИ ты иДЕЙс-СтВИТ-ТЕЛьнОоооДНО-НО цЕЛЛОЕ сущЕСТЬ,вОВО!!!
НЕтБЕСА неБЕС ОгДЕ?ЯниЯ TVоё!! ВЫ+шИ!ЩИТое к ПРА-ПРА-АЗ+ДНИ-НИКУ СОВЕршеНОЛЬ-ЛЕТИ-ТыЯ
Цитата МЕГА-НЕО-ДАР ()
Пришло время

ПРИШиЛО ВРЕМЯ/Я МЕРукаВа-акВА СВА-Ас(Н)ТИЧНОГО.
гО!ЛООёёВ+УШКУ поДНемИ и ВСЕ/СВЕт чТО ищЕШЬ пОДНО+GAMMI РА+ЗЛО-ЛОЖЕно(т) нАД гол!!!LOV+ВАМИ!!
Цитата МЕГА-НЕО-ДАР ()
Возвращаем на Землю, славянскую энергию - РУс -ЛАна - призывая и зая

РУСьЛАНд ИЛЮдьМИЛА=ЛьЮиДИ МИЛкИ(УэЙ). люДЫМилА. МИзЛЫЕ.
milky(Млечный)way(Путь)

страж_вселеннойДата: Понедельник, 09.03.2015, 23:23 | Сообщение # 2732
Цитата эмма ()
Цитата страж_вселенной ()заОТцеПИЛА бабДочКАМИ(Н) .Спасибо за предложенное , собственное исследование... Интересно..Про пирамиды.. Может, что предложите ещё, извлечённое со дна океана?

РАД/ДАР чТО заУдар. КА-Адар. ТЯуЧУЮ=ТыЯ уЧYou.
иДЕЙСтВИТелььно ОЧИнь Рааааааааа

СУтьДаНА ОКИ ЯНА, моЕго РОМ-МАНа/НАМ-МОРя пОКОЛ...ПОкоЛЕНО
Цитата МЕГА-НЕО-ДАР ()
Часы " Грозовое колесо". Размеры 45 см х 45 см. Материалы: тонированный дуб,кварцевый часовой механизм HERMLE, самоцветы(агат, сердолик, кошачий глаз, нефрит), роспись золотой акриловой поталью, покрытие воск масло.

http://masterkosta.com/forum/8-74-81930-16-1425775192
чТО ТызРИшь в кружкАХ/ХА-ХА? пишешь сВОЙН отСвет ВСЕ/СВЕтик-тик-тАКТ ЧЁрТыРЕ,смоТРИшь мОЙ. БУДьДА 100BOY!!
СЕрВЕРх

вОСьТОК

Юг(юХ)г=к=х

за!ПА-ПАд(ло)

СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАРДата: Среда, 11.03.2015, 21:54 | Сообщение # 2733
Страж Смотри аккуратно biggrin что бы спика- пика тебя не проткнула и не высосала. С меня то брать нечего ,кроме света.А кому он нужен ??? Поэтому я полный и тяжелый ,но эта полнота не кому не видна ,поэтому на физики я худой biggrin Я бы познакомил спику с АПИКОМ , он больше подходит ? А вы не пара .

Две пики в одной цели. Какой никто не знает... НИКТО НЕ ЗНАЕТ ....

Всегда с пика меня переводила на него ,В ассоциациях - посланника черного властилина и у меня на автомате срабатывала защита и не доверие. Верю ли я в совпадения нет , у меня их просто нет ,все запрограммировано каждая ситуация до воплощения.

Страж ты веришь что спика вернет тебе твою полноту и ларец -кладонец , даже не мечтай. Если нет своей полноты или где-то по дороге потеряли .... Её можно взять только у того кто полный ,а не пустой ...

Спика верит что открыв твой ларец что-то там найдет , но там прах ... Только время потеряет ,а тебя покалбасит малость .Так как есть за что зацепиться.

Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Среда, 11.03.2015, 22:33

СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАРДата: Среда, 11.03.2015, 22:50 | Сообщение # 2734
Слева - Спика -левая пика .

Апик правая -Пика .

Ну у любого оружия - есть Хозяйн .

Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Среда, 11.03.2015, 22:50

страж_вселеннойДата: Среда, 11.03.2015, 23:23 | Сообщение # 2735
Цитата МЕГА-НЕО-ДАР ()
Разблокируем женскую энергию,ДНК и РОД .

РОДИДНК=РОДНИК
рОДИдНк=рО!ДНИ "К"о!РОЛИ=РОдниК/дни РОК.
Ты ХО-ХОТь приЗмерно пред100влЯешь чТОТакое ЖЕНЩИН,А? бУКВ-ВЫ"Ж" НЕМ.а/МЕНтАлиТЕТе(ТЕТ) АНГLOV/НАГуЛОВ,ПОЭТоМУ/УМ воЗьМИ(Й) их/хи-хи зАМЕН-НИТелЬ и ПРИБиЛизешься к пониМАНИ-МАНИю её воСПрИ+Я+ТЫ+Я.
Цитата спика ()
О.стра
прО!СТрАннА
Цитата спика ()
ж

Цитата спика ()
вселенн

АЯ О!БИтелЬгеЙзе+РА.
Цитата МЕГА-НЕО-ДАР ()
Страж Смотри аккуратно что бы спика- пика тебя не проткнула и не высосала.

-Интересно,- протянул он, пытаясь разобрать цвет неба над головой. — Бетельгейзе, а ты видела людей когда-нибудь? Нет? Тогда тебе несказанно повезло. Они мелочны, жадны, греховны. Такой ли я? А я хуже всех, дорогая. Я никчёмен. Никто на Земле не любил меня, кроме разве что моей матери. Я идиот, покончивший со своим будущим ради детской мечты и продажной женщины. И, который умрёт здесь, вместе с тобой в полном одиночестве.
http://victorluginin.ru/wp-content/uploads/2013/06/h3VuG4bfSO4.jpg
Перед ним стояла высокая длинноволосая женщина. Настолько красивая, что Андрей не мог подобрать слов, чтобы описать то, что видел. Голубые глаза, в которых читалось доброта и любовь, напомнили Андрею о родной планете. Маленький ротик с тонко очерченными губами приоткрылся в улыбке. Но, что самое поразительное, она дышала здесь. Ноздри еле двигались, но ощущения от этого не уходили…

Андрей перевёл взгляд с прекрасного лица, обрамлённого огненно-красными волосами на тело. И не удивился тому, что она обнажена. Это могло бы придать картине мерзкий оттенок, и возбудить в Андрее ненужные сейчас желания… Но она не выглядела от этого хуже. Абсолютная невинность на фоне такой же голой пустыни.

-Кто ты? — спросил Андрей. — Вернее, что ты за дивное СОЗд(Н)АНИЕ?

-Я не плод твоего воображения, не бойся,- заботливо отвечала девушка. — Я пришла помочь тебе. Сказать, что ты не одинок здесь.

Тепло разнеслось по телу Андрея. Непонятно почему, но слова девушки освобождали его… от давления одиночества. Он захотел подойти к ней и обнять.

-Ты не умрёшь здесь один,- сказала она. — Сними свой шлем, не бойся. Ты сможешь дышать здесь. Доверься мне.

На миг Андрея посетили нехорошие мысли. Что всё это галлюцинации, вызванные долгим пребыванием на планете. Если сейчас он подастся ей, снимет шлем, то задохнётся…

Но он знал – это не так.

Она настоящая. И она говорила правду.

Шлем поддавался с трудом, явно не собираясь жертвовать своим хозяином. Андрей справился и снял его.

И глубоко вздохнул. Чистый воздух заполнил грудь. И он закашлялся. Но не от того, что задыхался. Андрей слишком долго не дышал настолько свободно.

-Ты, что ангел? — высказал предположение Андрей, выскальзывая из скафандра.

-Я всего лишь звезда,- отвечала девушка, и впервые её взгляд оторвался от парня. Она посмотрела на гигантский шар в небе и даже не зажмурилась. — Ты знаешь, кто я.

-Бетельгейзе? — брови Андрея подскочили вверх. — Ты ведь всего лишь…

-Всего лишь звезда ты хотел сказать? — спросила девушка и рассмеялась. — Вы все так считаете. И не только люди, все разумные существа во Вселенной. Но мы такие же живые как вы. Мы рождаемся, живём и умираем. Наша жизни бесконечна долга, но мы не бессмертны. И я уже в агонии, Андрей. Мне осталось недолго. И я тоже не хочу умирать одна.
http://victorluginin.ru/svet-betelgejze/
Цитата спика ()
как имя короля , чья Дочь моя, то Тайна для меня.

ТыКиНУ, как вSEXда па-пАЛЬцЕМ ВНЕ+БО-БО. анАдрЕЙ.
Цитата МЕГА-НЕО-ДАР ()
С меня то брать нечего ,кроме света
ДИОда.
Цитата МЕГА-НЕО-ДАР ()
Поэтому я полный и

ИДИ ОТсЕЛЬ.
Цитата МЕГА-НЕО-ДАР ()
и тяжелый

О!сЛУХчАЙ.АЙ
Цитата МЕГА-НЕО-ДАР ()
но эта полнота не кому не видна ,поэтому на физики я худой
ХУ-удоЙ? ГЕНиАЛЕН, гДЕ ГЕН+РАЦИЯ сЗлиЛИСь/СИЛьно и полУчИЛи ДЕгЕНЬэХрацию.

СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАРДата: Четверг, 12.03.2015, 00:51 | Сообщение # 2736
Спика если ты можешь во времени опередить ТВОРЦА ,то попробуй это сделать, все решения давно т.е в будущем приняты. В будущем ты у разбитого корыта ... Творец не кого не спасает ,Как можно спасти гнилое дерево ,от корней ,ствола до веток. он создает новую монадическую семью и дает шанс т.е переход . Так как ему тоже нужно развиваться. Да детка это революция.И попробуй её помешать - это значит идти против волны. До свидания. Вы мне твой муж ,как и страж не интересны. Вас отключат как я прогнозировал когда то давно и для цкр .Вместе со всей вашей иерархией.

Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Четверг, 12.03.2015, 01:04

СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАРДата: Четверг, 12.03.2015, 01:32 | Сообщение # 2737
ИДИ ОТсЕЛЬ.

Я предупредил - а дальше корми кого хочешь.

Кличко тоже были долгое время непобедимые. Сперва ты говорила, он мелкий демон ,теперь леонид. Нет без предела женской глупости и мудрости .Гордыня . А еще говорят что я дурак ,показывая обратное зеркало .

Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Четверг, 12.03.2015, 01:38

СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАРДата: Четверг, 12.03.2015, 01:44 | Сообщение # 2738
Вот леонид .

А страж без памятная шарманка.

Не люблю когда одного выдают за другого . Как и было когда ты себя выдавала за Мать .

Но даже у этого , лЕОНиДА , Я ЗАБЛОКИРОВАН .

тАК КАК МЫ НЕ ВОШЛИСЬ ВО ВЗГЛЯДАХ.

Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Четверг, 12.03.2015, 01:46

СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАРДата: Четверг, 12.03.2015, 01:46 | Сообщение # 2739
я БЫЛ И ОСТАЮСЬ ЭЛЬ

хОТЬ НА ФИЗИКИ И В МОЛОДОМ И НЕ ЗРЕЛОМ ОБЛИКЕ.

Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Четверг, 12.03.2015, 02:02

СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАРДата: Четверг, 12.03.2015, 02:04 | Сообщение # 2740
лЮБУЮ ПРОГРАММУ МОГУТ В ПРОЦЕССЕ Т.Е СВЫШЕ ПЕРЕПИСАТЬ ... . И ТВОЯ ПРОГРАММА БУДЕТ ЯВЛЯТЬСЯ ЧАСТЬЮ ДРУГОЙ , пОПРОБУЙ ОПРЕДЕЛИТЬ КАК ГОВОРИТ мараТ СВОЙ трон ,ЧЕЙ ВЫШЕ.

Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Четверг, 12.03.2015, 02:05

Поиск:

Статистика форума
Самые отвечаемые темы Последние обновлённые темы
Осознания от Сириуса . 8908
Что происходит сейчас в Мире... 8700
Свободный разговор... 7246
ПРОЗРЕНИЕ 4776
Дуратино - это Я 4379
Человек и Мир 3731
Вопросы к Индиго и Кристальным... 3418
Любовь... 3048
Тема: Дата,Время: Автор сообщения:                         Раздел форума:
ПОСЛАНИЕ УЧИТЕЛЕЙ 06.08.2026, 01:18   ANNAChiz ОСОЗНАНИЕ
Личная Тема Фёдоровны. 05.08.2026, 22:14   федоровна Личные страницы "Индиго" и "Кристальных".
МЕНЕСТРЕЛЬ 05.08.2026, 17:26   спика ОСОЗНАНИЕ
Жизнь в 5 Измерении 05.08.2026, 08:37   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
Моя Мелодия... 04.08.2026, 19:51   спика ОСОЗНАНИЕ
Каббала - Наука о смысле жизни. 02.08.2026, 04:34   pitchman ОСОЗНАНИЕ
ТРУБАДУР 01.08.2026, 21:10   спика ОСОЗНАНИЕ
Дуратино - это Я 01.08.2026, 20:22   спика ОСОЗНАНИЕ
МОЯ РЕАЛЬНОСТЬ... 28.07.2026, 01:34   спика ОСОЗНАНИЕ
ПРОЗРЕНИЕ 24.07.2026, 16:25   Operator ОСОЗНАНИЕ
СКАЗКИ СКРИПАЧА 20.07.2026, 21:54   спика ОСОЗНАНИЕ
МУзыКА ....ЗВУК и ТИШИНА 20.07.2026, 02:15   спика ОСОЗНАНИЕ
ПРИРОДА ИЛЛЮЗОРНОГО ВОСПРИЯТИЯ. МЕНТАЛЬНОЕ ПО... 19.07.2026, 10:32   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
Реальная История нашей цивилизации. 19.07.2026, 09:21   Электрон ОСОЗНАНИЕ
РАЗГОВОР С ТВОРЦОМ 12.07.2026, 03:15   След_Вечности ЗНАКОМСТВО С ТВОРЦОМ
Самые разговорчивые
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР
спика
эмма
Enn
bognatalenka
Курортина
Rukola
страж_вселенной
Кувшинка
НОВЫЕ ПРАВИЛА НАШЕГО ФОРУМА...
СМОТРЕТЬ ВСЕ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ ФОРУМА...

Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!

(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.

НОВОЕ   ВИДЕО КАНАЛ   ЛЕКЦИИ   ИССЛЕДОВАНИЯ   ФИЛЬМЫ   КНИГИ   СТАТЬИ   ФОРУМ

Идея, дизайн, воплощение и руководство проектом: masterkosta © 2010-2026 Все права Защищены. Пишите нам на masterkosta@mail.ru 
Использование и перепечатка материалов сайта разрешается свободно - только при указании активной ссылки на наш источник!

Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки... Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!

МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
-->