Доброе время суток. Суть такова: на Дваче (это такая система анонимных электронный досок), я нашел тему (по тамошнему тред), где один товарищ делился своими мыслями, насчет планеты Юпитер, в том числе, информацией из своих сновидений. Я привожу здесь выжимку из его постов, отбросив все лишнее.
Внимание, есть нецензурная лексика:
Однажды мне приснился сон. Вообще, сны у меня редко бывают осмысленными, в основном снится обычная смазанная хуетень, но в тот раз было не так. Было больше похоже на какой-то наркотический трип, хотя я к тому времени давно уже ничего не употреблял. Должно быть, как-то случайно перемкнуло нейроны в мозгу и меня вынесло в приход без веществ. В общем, во сне я оказался на Ио. Гулял там по неровной каменной поверхности (субъективно довольно долго). Место показалось мне очень неуютным, каким-то безысходным и жутким. А на тёмном звёдном небе над горизонтом висел ОН. С одной стороны, Юпитер был похож на то, каким я его видел раньше в иллюстрациях, видео и симуляторах - такая же здоровенная шароебина с серо-коричневыми полосками и красным пятном. Но всё же он как-то отличался - был нестатичным, более трехмерным, более каким-то зыбким, с чуть расплывающимися границами. И просто пиздец каким зловещим. Я вот прямо чувствовал, как он излучаел зло. Даже не так - ЗЛО, блять. Эта бандура реально хотела меня убить или сделать так, чтобы я страдал. И не только меня, но и всех. Кароч, не знаю, как это описать словами, но для меня он предстал каким-то концентрированным источником вселенского зла. Вокруг было как бы тихо, но я при этом воспринимал какой-то неслышный сигнал, что-то вроде низкочастотного звука, который иногда вставляют в фильмы ужасов, чтобы нагнетать саспенс. Кстати, позже я слышал переконвертированное в звук излучение Юпитера, было очень похоже. И вот этот "звук" реально пугал до усрачки, я такого животного ужаса, наверное, наяву никогда не испытывал. Мне во сне даже показалось, что этот "звук" фактически и есть само зло (передаётся через эвилотоны, лол), и это излучение, добираясь до Земли, и порождает всю злую хуйню в природе и людях. В общем, там я пробыл довольно долго, боясь даже мельком глянуть на Юпитер. Но всё равно смотрел. Время шло, я видел затмения Солнца Юпитером, смены фаз (вроде как они менялись как-то довольно ебануто, а не как в моих книжных представлениях) и продолжал бродить по Ио. А потом начался пиздец. Приливные силы гиганта вызвали вулканическую активность на спутнике, и я увидел, как поверхность вздымилась, пошла трещинами, там образовался кратер и оттуда хлынуло что-то вроде горячей лавы (кстати, интересно, что к тому времени я особо не интересовался планетами и не знал, что Ио - самый вулканически активный объект в Солнечной системе). Всё было очень быстро, как в перемотке вперёд, лава мгновенно разлилась во все стороны, и одновременно я почувствовал себя так, как будто могу почувствовать боль спутника. И мне стало ясно, почему с самого начала я ощущал в этом месте какую-то печаль, обречённость - Юпитер постоянно занимался тем, что истязает свои спутники, причиняя им мучения, и явно делает это с большим удовольствием и злорадством. Понял, что никакой жизни ни на Юпитере, ни на спутникам быть не может - если появится хоть одна бактерия, этот жирный ублюдок выжгет его напалмом (так что вангую, что предстоящее исследование подледного океана Европы на предмет наличия жизни ничего не даст). В этот момент я уже начал плавно просыпаться, больше уже особо ничего не видел, а если видел, то не запомнил. Зато в момент пробуждения вовсю заработала ебанутая сонная логика, и к моменту, когда я открыл глаза, у меня сложилась цельная концепция того, почему Юпитер такой хуевый. В общем, если верить шизологике сна-прихода, то дело обстоит так: когда Солнечная система образовывалась из газопылевого облака, постепенно образовались два крупных гравитационных центра, это были будущие Солнце и Юпитер. И между ними завязалась гравитационная война за отхапывание большего куска гравитационного материала, чтобы в итоге стать центральной звездой. Солнце в итоге вышло победителем, набрав достаточно массы для начала ядерных реакций, и позаботилось оперативно притянуть к себе Меркурий, Венеру, Землю и Марс, чтобы Юпитер их не зохавал в попытке стать звездой-конкурентном. Также путём сложных гравитационных интриг Солнцу удалось выкинуть Юпитера нахуй подальше от ближних планет, а другие газовые планеты (Уран, Сатурн, Нептун) убедить тоже держаться от него подальше (вроде бы у этих планет не было хищнического настроя и амбиций на солнечный престол). В общем, в итоге Солнце стало тем, чем стало, а Юпитер оказался лохом. Вот тут-то он и смертельно разозлился и начал рвать и метать (поэтому он до сих даже по внешнему видут бурлит, как говно в канализационной трубе).
Кстати, тут ещё деталь: Солнце изначально хотело просто светить всегда, светить везде и ничего не имело против возникновения жизни и всего прочего, а Юпитер, если бы он выиграл и стал звездой, не успокоился и всё набирал бы массу, пока стал бы какой-нибудь чёрной дырой, жрущей всё подряд. С течением времени обида и злость Юпитера только возрастали, и итоге он стал таким, каким я его увидел - космическим персонифицированным злом. И вроде как у него есть слабая надежда взять реванш, когда Солнце перед угасанием раздуется до красного гиганта (оно тогда поглотит все планеты до Земли включительно, а вот у Юпитера тогда могут быть шансы как-то повернуть дело таким образом, чтобы самому оказаться на коне - но это вроде как скорее манямечты планеты-психа, а не реально возможный сценарий). После пробуждения, немного подумав, я понял - да это же классический библейский сюжет про Бога и Люцифера. Типа Солнце - Бог, а Юпитер - одно из первых его порождений, которое восстало против него, стараясь самому сесть на мегапрестол и стать владыкой, но потерпел поражение, был сослан в ебеня и там себе варит свой котёл злобы, мечтая взять реванш в конце времён. То есть Юпитер = Дьявол, и я буквально побывал в его владениях, посмотрел на его лик вблизи. На этом я остановился, чтобы совсем уже не ебануться.
С тех пор прошло несколько лет, но мне до сих пор временами кажется, что это был не просто сон, и я во сне действительно побывал на Ио и узнал какую-то вселенскую тайну. А чаще кажется, что лютая хуита и бред расшалившегося подсознания.
Прошлой ночью мне опять приснился цветной сон про Юпитер. Я был в деревне, где провёл своё детство, и стоял на крыльце. В доме родственники что-то праздновали. Я смотрел на небо, видел звёзды. Увидел какой-то красноватый небольшой шар, подумал, что это, наверное, планета. Потом повернулся в другую сторону и охуел - на небе был Юпитер невъебенного размера! На этот раз он выглядел синеватым с чёрными полосами, был в фазе где-то второй четверти. Я опять ощутил волну какого-то непередаваемого ужаса, которая шла от него. Потом испугался, что раз он настолько близко подошёл к Земле, то притянет его и устроит апокалипсис, и вошёл в дом. Там пытался рассказать родственникам, которые сидели за столом, об увиденном, но они особо не впечатлились, сказали что-то вроде: "А, ну сегодня же какое-то максимальное сближение орбит, в новостях говорили". Я взял ноут и зашёл в Гугл, а там у них логотип поменялся, как бывает по случаю значимых событий - вместо первого О в слове GOOGLE изображение Юпитера. Я щелкнул по дудлу и прочитал какой-то текст, который не запомнил, но суть была в том, что сегодня какое-то эпическое сближение Земли с Юпитером, которое бывает раз в триллиард лет. Успокоившись после этого объяснения, я опять вышел на улицу. Мертвенно-синий Юпитер был на прежнем месте и вроде как воспринял от него какую-то угрозу лично мне - мол, прекращай ты это дело, иначе я тебе устрою пиздец. Что он имел в виду, я так и не понял. Зато увидел, что рядом с Юпитером появился ещё и Сатурн - белый окольцованный шар чуть мельче, совсем как на фотографиях. В отличие от Юпитера, он не был синим и совсем не вызывал страха. Потом я проснулся. Вот.
На Юпитере живут философы, поэты, мыслители. У них там храм есть с фонтаном в центральном зале. Источник мудрости. Они в этом храме собираются и ведут умные беседы. И, да. Они очень не любят тех кто коверкает слова, матюкается и всяко выражается непотребно. Могут поучить и могут наказать таких. А еще есть "антиюпитер". Многомерное пространство выдает кучу интересных сюрпризов. Особенно некоторые "складки" мерностей. Вот там да, очень плохо. И отправить туда могут как раз за злобное коверкание языка, за оскорбление его истинной божественной сути. Вот, походу попал товарисч...
Дата: Понедельник, 28.12.2015, 03:12 | Сообщение # 4
Статус: Offline
ЦитатаЛантана ()
На Юпитере живут философы, поэты, мыслители. У них там храм есть с фонтаном в центральном зале. Источник мудрости. Они в этом храме собираются и ведут умные беседы. И, да. Они очень не любят тех кто коверкает слова, матюкается и всяко выражается непотребно. Могут поучить и могут наказать таких. А еще есть "антиюпитер". Многомерное пространство выдает кучу интересных сюрпризов. Особенно некоторые "складки" мерностей. Вот там да, очень плохо. И отправить туда могут как раз за злобное коверкание языка, за оскорбление его истинной божественной сути. Вот, походу попал товарисч...
Да? А как же тогда то откровение, которое этому парню пришло, что Юпитер это неродившаяся звезда, которая теперь ненавидит Солнце?
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!