Возможности воображения очень велики. Как использовал свое воображение Никола Тесла - изобретатель электричества и радио, повелитель молний:
«К 17 годам я научился видеть внутренним зрением, и с тех пор мне не нужны были модели, чертежи или опыты, я могу столь же реально представлять всё это в мыслях. Когда у меня рождается идея, я сразу же начинаю развивать ее в своем воображении. Я меняю конструкцию, вношу улучшения и мысленно привожу механизм в движение. Для меня абсолютно неважно, управляю я своей турбиной в мыслях или испытываю ее в мастерской. Я даже замечаю, что нарушилась ее балансировка. Не имеет никакого значения тип механизма, результат будет тот же. Таким образом, я могу быстро развивать и совершенствовать концепцию, не прикасаясь ни к чему. Когда учтены все возможные и мыслимые усовершенствования изобретения и не видно никаких слабых мест, я придаю этому конечному продукту моей мыслительной деятельности конкретную форму. Изобретенное мной устройство неизменно работает так, как, по моим представлениям, ему надлежит работать, и опыт проходит точно так, как я планировал. За двадцать лет не было ни одного исключения». - Такие возможности воображения - основа мысленных экспериментов. http://www.psychologos.ru/articles/view/voobrazhenie
А5-этО!ВЕчНЫе пеВремЕННа, и те ВЫ!!бИгРАТЬ уРОКхИ-хИ пРОЖИ-вЖИваТтТь, ЛиЮБОг ПоРОГ-ГуГвЛИВАТЬ, как ИСКем-ем и БОЛЬше ВжИзНИ НЕТ/ТЕНь ПРОБ-ПРОБеЛ-БеЛЕМ(ИКРА-АС-СИМ-СИМ-МЕтР-ТРИ+оЧНО!!!) uprostshenie, Инь, Alktar, Life_Form, эмма, Вы зНАеТЕ чТОТакОЕ РуКИ/кРюКхИ-КхИ?? пРОД-ДОЛгЖЖеннИем-ем чЕэГО ОгНИ ЯвлЯютсЯ.Я,Я....???????? подСКАЗКА здЕСЬ http://masterkosta.com/forum/8-403-112770-16-1455072402
Цитатаuprostshenie ()
Сообщение # 11
1и1=М
Цитатаuprostshenie ()
Держа Вас Контролирую Вас. Держава - сфера,душа,кокон....
Скипетр - нервная система,мозг головной и позвоночный. Шапка - купол храма,колокол....Азъ есьм царь....Ну в общем почти сюжет блок бастера,или эпическая сага о высшей доле среди о без доля (воля) ных.....Так что крест всему поперёк
Империя (Star Wars) музыка из к/ф Звездные войны рок-оркестр Дирижер Дарт Вейдер
Цитатаuprostshenie ()
Держа Вас Контролирую Вас. Держава - сфера,душа,кокон....
испО!КОКО-ОКО-О!КОН-ONlaйн
Цитатаuprostshenie ()
Заблудился вечный дух! Среди бед,разлук - разрух! Просит участи Душа! Жизнь взаправду хороша!
за то, что я живу, за то, что не во сне, а наяву, за боль мою, за поиски дорог, за все, что оставляю между строк... за то, что, Боже, где бы ни была, я находила толику тепла, за сына, дочь, за близких и родных, за мир, что предназначен для двоих, за головокруженье без вина, за всех, кому была я так нужна.
И за врагов спасибо за моих, не стала бы сильнее я без них. За счастья срок и за тоску разлук, за нежность незабытых чьих-то рук - спасибо Тебе, Господи, за все: за то, что есть и то, что суждено.
Дата: Воскресенье, 08.05.2016, 06:45 | Сообщение # 12
Статус: Offline
Цитатаuprostshenie ()
Тяжела ноша. Да по грошу собирали. Много дел,судеб : Играют,борются, В космос летают, Думают,решают, А правды не знают! Слезами платят, А любовь не тратят, Копят.Ждут. И приходят и забирают. Они правду знают. И Бога узнают. Когда говорить дают.
Да... Это тАк... когда говорить дают.
Цитатаuprostshenie ()
uprostshenie
написал всего-то ничего... да... заблокировался и вход на сайт в момент отправки... и снова ещё раз...)
Цитатаuprostshenie ()
Буква я в конце пути.Не забудь его пройти.))) Прикрепления: 3834364.png(13Kb)
Цитатаuprostshenie ()
Добывают смотрящие в будущее.В настоящем сидящие принимают.И лежащие удерживают,то что попало в прошлое.
Сердце.Всё дело в сплетении сосудов и одновременном принятии и распространении колебаний,жизнь тела тут в неком смысле второстепенный процесс.Зеркало,глаза - зеркало Души...Не то чтобы глаза плоские и блестящие,они просто сферические.Форма замкнутая с бесконечными возможностями самопознания любого импульса внутри. Вот и жизнь в одном образе. Держа Вас Контролирую Вас. Держава - сфера,душа,кокон....Скипетр - нервная система,мозг головной и позвоночный. Шапка - купол храма,колокол....Азъ есьм царь....Ну в общем почти сюжет блок бастера,или эпическая сага о высшей доле среди о без доля (воля) ных.....Так что крест всему поперёк,тему развить можно.Было бы согласие. В обчем жуть как охота потрепаться о жизни,но контролёр - собака,грузит только спаммм.)))))))))
Тему развить можно, Согласие есть...! proШапку Мономаха попаДробнея... Интересно... дАст-ли собака потрепаться(?) Простые метОды сейчас - РаБота, Деньги(\время), кВас...
Дата: Воскресенье, 08.05.2016, 15:07 | Сообщение # 13
Статус: Offline
Цитатааша ()
Интересно... дАст-ли собака потрепаться(?)
и ПОТ+РЭП-(ку-ку)ПЛЕТ/ТЕЛ взЛЕтЕЛ-ЕЛи П(ин)О(К=Г)лАД-ДИТ(Ь)"Я" Dast=Das ist HUnD.собака {имя существительное}Hund {м.р.} собака [соба́ка] {ж.р.} (также: пес)собака [соба́ка] {ж.р.} [уничиж.] (также: сволочь)Schweinehund {ж.р.} [уничиж. http://www.babla.ru/русский-немецкий/собака . (чТело)ВЕКжИяВИ, векХуЧИСтЬ...дУх"РА"КомПогиБнЕСшшЬ-аШАбаША-ШАНс-АННЫй. У НАС/САН"Я"/САяН лиБОг ты пЕСт, лИБО ты шВАйНька(БОгсуРОВ=ХА-ХАРЯк), АУнИХ/ХИ-ХИ у НЕуМОВ спа-спа(ть)ХрЕННый сВИНОП(Ё)С в МЕН(Я)тАЛИтетЕтёте ЖИВу-ВьЁТ. анеКдОТ. нУСоБА-БАбКАвОЛьКА ЕщЁ кУДА(В) ниЗш(и)ЛО...ТЕР"РА" пОН+Ятно/тон/нот=ПонЯТНО, О.Т.К.уDAV фНашИзМУ-МУс-сКУЛ сВОЮ СИЛУ/ЛИСУ БЕйвРОТ/ТОР/РОтОР.
Цитатааша ()
Вот и жизнь в одном образе. Держа Вас Контролирую Вас. Держава - сфера,душа,кокон....Скипетр - нервная система,мозг головной и позвоночный. Шапка - купол храма,колокол....Азъ есьм царь....Ну в общем почти сюжет блок бастера
эТА-ТвАрь ОК!КУПИ-ПИР+ОВАЛлАх/ха-ХАНе ДЕрЖАВ(Ю=у) ИСК-СКипЕ(ЛЕ)Т, а МЕнТАЛ/ЛаХ/ха-ха ЦЕльНОЙ нАХкЦИи.
Цитатааша ()
proШапку Мономаха попаДробнея...
ЧЁ(р)ТЫ сВО(Л)Я не ВпОРУ ПРИ!!Ш(И)ЛАсь?? ЛЕСлиТЫ ПРОШАпчОнКУ-КУуРоДаОкОвнеУЗ-ЗнАЛ, чТО зАшАпКу-КУНЕВе-ЕДИ(Н)мку-ку ТЕпРА-пАрАдЕД завеТщалЬ непоДмоЙжжёт uprostshenie,
Интересно... дАст-ли собака потрепаться(?) Простые метОды сейчас - РаБота, Деньги(\время), кВас...
АТЫбаТЫй не ШАСТАй чеРЕЗь ОхГрАДЫ=Ох(ЗА)ГрАДКИ, АС СПА-ПАР-ПаРА-РАД-оДНОго ВхОДА/вдО!ХА-ХА заЙ+ВхОДИ(Н)-ДИнь-ДИНь/ДНИ
Цитатааша ()
Цитата uprostshenie () Сердце.Всё дело в сплетении сосудов и одновременном принятии и распространении колебаний,жизнь тела тут в неком смысле второстепенный процесс.
белый [бе́лый] {прил. м.р.} (также: седой) weiß {прилаг.} http://www.babla.ru/русский-немецкий/белый хАУсВАйС=беГлый дом/мод в КААаажжДОМ/МОД-ОДНОМ (ло)ГОС-ОСь-О!СУД-УДАРьстве/свет/вестЬ ИМяЕЁтссссссссЯЯ(ja,Ja, НАТоУР-РуЛишь!!) ХЕРр и ХЕРц свЯЗанЫ(К) с ЧаСТОТОЙ=ЧиСТОТОЙ ГЕРЦ-ЦА(ря)МИ/ИМя. ЧАС100О!ТУ-ТУ пО!ДНИма-маЕшь и БИТьТЕх Bitte {ж.р.} (также: Anliegen, Gesuch)просьба [про́сьба] {ж.р.} http://www.babla.ru/немецкий-русский/bitte а те ВОдСвеТерр БИТь уТЕШьСОН bitteschön [пр.]пожалуйста [пожалуйста] (в ответ на dankeschön) [пр.] http://www.babla.ru/немецкий-русский/bitteschoen аша, КОрД+ОН/КОН+ДОР/РОД+КОН/О!РОДНиК отСкрЫТ http://masterkosta.com/forum/8-83-121052-16-1461421758 ЗнАЙ и ЗАйБОР(од)Ы нМеломАЙ. ЗАБОР/ОБрАЗ-ЗОВ-О!ВАНиЯ пО!ВЫсь и НЕМА-МА-МАТ-МАТЕРь-РжИСьь, ХЕРца, сЕРдЦА дВЕРьца О.Т.Кскрывается НеОТ сЕБЯ, АНА(НА)СебЯ...хОП!!ПЕНь.. и МИР/зРИМ стАЛЬ НЕуЧУжим-Ж.иМ., АПрост(И)о ДРУГ!!ГИМнннО!ГИМнн(NеИЗвестЬнЫМ/МЫ). Возделывай свой скромный сад Ольга Моринова 2 Не будь героем напоказ. Трудись внутри себя. Приходит слава лишь на час Всю жизнь твою губя.
Возделывай свой скромный сад Вдали от чуждых глаз. Не ожидай земных наград Они придут не раз.
Душа спешит из мира лжи В свой вечный светлый дом. Пока душа жива-служи И не жалей о том.
Забудь внимание, почёт, Успех в делах оставь И не веди заслугам счёт, И на кон их не ставь.
Для Бога ясен твой мотив, Видны дела твои... Ему себя лишь посвяти И для него живи!!!!!!!ЖИВуяВИ РАД ХИ-ХИКАю-КАРА-КАРаМАН ДАСттттттттттттттттт Радхика Раман дас А ТЕР"РА"Как раЗаВОДят(лы), поДмЕНЬяй(ца) и ПРИ!!РОД-О!ДНО-ОДНОЕ униХжА-ХжА-ХжАЙ(=ХАН+ЖА)жда) и СОБиР+ЁЖь дОТсТОйНый уроКжАЙ!!
Смысл жизни человека в познании себя каКИЕ(В) ЗаМЕЙчаТЕЛьные сЛОВ-ВЕСн,А?? АСсуть/устЬ дВОЙНАя морГДалЬЬ. чКтО!ТЫ без МАТь-ТЕРь-зРИИ?!! ОБЕРвНИЗсььь, кУ!ВЫрКнИСь-КнИСь СтЕЛОМ/ЛЕТОМСдКруЖИсТЬЬЬ.
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!