осознание для всех
|
|
Курортина | Дата: Среда, 24.02.2016, 10:50 | Сообщение # 581 |
Статус: Offline
| Цитата TARAMIF ( ) НУ ЧТО Ж, НЕ БУДУ ТЕБЯ ТОМИТЬ! В ДРЕВНЕЙ ГРЕЦИИ ТЫ БЫЛА БЫ... КАЛЛИОПОЙ! Калиоппа богиня музыки и пения. Ты тонкая и романтическая натура, любящая искусство.Свою нежную и ранимую душу ты скрываешь от окружающих, под маской спокойствия и равнодушия.
Цитата TARAMIF ( ) Девочки бальзам :)) Богиня Ника — богиня победы, символ счастливого исхода. Ника часто изображалась крылатой или в позе быстрого движения над землей. Внимание, вопрос: кто-нибудь когда-нибудь видел Водолея, который тихо притулится в уголке и будет там смирно сидеть?
Ха, даже если барышню-Водолея туда насильно усадить, она начнет жестикулировать и говорить с такой скоростью, что все будут уверены: Водолей, как обычно, бегает по потолку, чему удивляться?
Просто у Водолеев неиссякаемый запас жизненной силы и оптимизма, так уж они устроены.
И кстати, Водолеи всегда побеждают. Без вариантов. Так что, если вам срочно нужно выиграть состязание с судьбой, молитесь Нике. В смысле подружитесь с Водолеем. Ника — щедрая богиня, ей для вас победы не жалко, у нее еще есть.
Сообщение отредактировал Курортина - Среда, 24.02.2016, 10:52 |
|
| |
bognatalenka | Дата: Среда, 24.02.2016, 15:30 | Сообщение # 582 |
| Цитата Курортина ( ) В смысле подружитесь с Водолеем. Хах))) Я себе родила водолея)))
Цитата TARAMIF ( )
НУ ЧТО Ж, НЕ БУДУ ТЕБЯ ТОМИТЬ! В ДРЕВНЕЙ ГРЕЦИИ ТЫ БЫЛА БЫ... ФЕМИДОЙ! Всем известно что Фемида, богиня правосудия!В тебе силен дух добра и справедливости.Ты не можешь смириться с тем, что кто то безнаказанно может обижать других.Ты верный и преданный друг.
Фемида, та самая супруга Зевса, о которой никто не помнит. В смысле никто не помнит, что она замужем за Громовержцем, а вот о том, что она богиня правосудия, попробуй забудь!
Фемида — символ беспристрастности и справедливости, а еще она глас божий: волю Зевса озвучивала именно Фемида, чтоб, значит, всякие слабаки не глохли от громового голоса верховного бога.
Смекаете? Если Дева что-то говорит, ее устами глаголет Истина. Если Дева говорит что-то, что вам не нравится, вам придется это слушать, потому что Дева не ошибается: ей ваша личность неинтересна, Дева оценивает факты.
Сообщение отредактировал bognatalenka - Среда, 24.02.2016, 15:32 |
|
| |
Курортина | Дата: Среда, 24.02.2016, 15:47 | Сообщение # 583 |
| Цитата bognatalenka ( ) Если Дева что-то говорит, ее устами глаголет Истина. Если Дева говорит что-то, что вам не нравится, вам придется это слушать, потому что Дева не ошибается: ей ваша личность неинтересна, Дева оценивает факты. Ей не только неинтересна личность, но и сам человек, его чувства. Дева применяет бесчеловечные методы по установлению порядка. Всем земным знакам это свойственно, Козерогу тоже. Единственное, Телец любит красоту и эстетику (так как управитель Венера), поэтому не так жесток. Примеров таких людей много. Самый яркий - крестный моей дочки (Дева) ударил сына моей подруги за незначительную шалость, отчего праздник был испорчен и у всех настроение упало. Не хочу вспоминать, как мне было неприятно перед подругой. Кстати, она Телец. А ее сынок - Козерог. Нашли друг друга, как говорится... А мне пришлось снова прорабатывать чувство вины)))) Они так разошлись, считая правыми, каждый сам себя.
Сообщение отредактировал Курортина - Среда, 24.02.2016, 16:28 |
|
| |