Фальсификация явная и видная... . Это как у Чехова--***Кто писал,не знаю,а я дурак читаю*** Смотрите по губам,даже и это не синхронизировано... и повод посудачить. ..
Сообщение отредактировал эмма - Понедельник, 15.02.2016, 22:18
Просмотр видео рекомендован освоившим фильтрацию информации.
решилась выложить, наконец? Но видишь, сюда рановато всё таки, не догнали просветлённые))))
Да, Оль, кстати! Дусин енотик - прям самым любимейшим стал. Зовут его Принцесса Милашка А ваша суперкукла не впечатлила девочку, всё больше взрослые умиляются)))
Да, я в курсе. Дети - они очень прямолинейны и откровенны, этим и подкупают. Как-то на день рождения дочки я приготовила молочный коктейль, так интересно было смотреть на детвору: - Гадость какая! Ты пробовал? Попробуй! Жуткая гадость!!! В тот момент такие смешанные чувства меня одолевали, очень яркое впечатление.
Отличный фильм "Начало". Так случилось, что смотрела его на большом экране, а это особенно впечатляет. Когда вечером взахлеб рассказывала маме о сюжете, она напела мне эту песенку: В.Высоцкий "Баллада об уходе в рай". Тогда и возникла идея сделать подобный клип.
триводном, Ага, а мне особенно запомнилась твоя грамматика - просто ты пишешь прям как мой супруг на заре нашего брака. Говорят говоришь? Пусть говорят - целая передача такая есть на известном канале. Или вот еще: Если у тебя за спиной говорят - значит ты впереди. Это всё штампы. Стандартный вопрос - стандартный ответ. А вообще, я вижу людям поговорить особо и не о чем.
А ты чего без песни ко мне зашел? Может чего-нить подкинешь, для вдохновения при вылазке из мммм.... опы? Это у тебя здорово получается!
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР, друг мой любезный, я как всегда совершенно не понимаю о чем ты... И все же спасибо за внимание твое!
Ну гаварят , что уйти из человечискай полосы не значит потерять человечность , скарее это означает расширить свой мир и за границы чилавеческай полосы. Када такое происходит то падругому видится и ощущается .
Вот тибе песенка , мой друг гай паёт . Гай Симон с Артридеров , вот отсюда http://sibylla.forum24.ru/ Мне оч проникает эта вещ.
Дата: Понедельник, 15.02.2016, 18:51 | Сообщение # 70
Статус: Offline
Цитататриводном ()
вот отсюда
Спасибо, посмотрела! Послушала Погружаться в новые миры и расширять границы мне удается с трудом, я еще после того как от Гены к Косте ушла, до сих пор в себя прихожу... Новые "игроки", много неясного, вирт мне малопонятен, и что бы я не прочитала на своем мониторе, это воспринимается исключительно через призму моего сиюминутного настроения!
Дата: Понедельник, 15.02.2016, 21:16 | Сообщение # 71
Статус: Offline
ЦитатаНепридумала ()
Новые "игроки", много неясного, вирт мне малопонятен, и что бы я не прочитала на своем мониторе, это воспринимается исключительно через призму моего сиюминутного настроения!
Попробуй НАстраиваться друг на друга, а не ПОДстраиваться. Обрети себя! Двигайся от собственного центра (от себя) к периферии (к другим).
Сообщение отредактировал Курортина - Понедельник, 15.02.2016, 21:18
"Перепросмотр — это метод, позволяющий вернуть обратно всю нашу энергию, которая захвачена нашим повседневным миром, для того, чтобы использовать ее для других целей." Психологи называют это рефлексией.
Следует также указать, что рефлексия чаще всего носит ретроспективный характер, и анализируемое событие уже прошло, не всегда есть возможности что-либо исправить, а на рефлексию, как таковую, может быть затрачено много ментального, эмоционального и наиболее ценного — временного ресурса, который мог бы быть использован более продуктивно и направлен на моделирование новой ситуации. Одной из иллюстраций непродуктивной рефлексии является слабоконтролируемые внутренние диалоги, с которыми беспощадно борются различные религиозные конфессии, эзотерические школы, психотренинговые системы.
"Перепросмотр — это метод, позволяющий вернуть обратно всю нашу энергию, которая захвачена нашим повседневным миром, для того, чтобы использовать ее для других целей." Психологи называют это рефлексией.
Неверна выделенная мной фраза. Рефлексия - это не перепросмотр, а "накручивание себя" при просмотре прошлого опыта. А перепросмотр по Кастанеде - это просто просмотр и переживание своих ощущений без "накручивания" и раздражения.
помню как та я видел как литела пчила. Ну вакруг пчилы что та тварилось , ну двигалось стримилась , тока я видел как видела пчила , что вакруг ниё праисходит , ну движется и стримится.
Насколько я знаю, перепросматривая, надо гасить эмоциональный заряд и выпутываться из энергетических нитей, поворачивая голову направо-налево. Может это особая рекомендация для женщин, я не далеко не эксперт. Книга, в которой я об этом читала, очень красочно описывает, что при контакте с мужчиной (половом) он оставляет в женском теле какие-то нити и через них высасывает энергию, это сохраняется еще в течение пяти лет, после прекращения отношений (сношений ) Муж сказал "Эту книгу в печку!!!"
Книга, в которой я об этом читала, очень красочно описывает, что при контакте с мужчиной (половом) он оставляет в женском теле какие-то нити и через них высасывает энергию, это сохраняется еще в течение пяти лет, после прекращения отношений
это могут сказать так называемые видящие. но по-моему, люди так много отдают энергии в обычной жизни, находясь на пересечении электромагнитных полей от электроприборов и поддаваясь негативным эмоциям, что ни один энергетический вампир не сравнится.
Да..все мужчины ,бывшие у женщины,то оставляют след,как бы,некую печать..,,, в тонких телах...Оттого и женцина нуждается в целомудрии и сохранении себя... Хотя,в земном плане и не обращают внимания и не придают этому значения...Это--оправдания,опять же,что,мол так или эдак или от того , или от этого и потому-то и по эдакому-то... Каждый сам решает или каждая сама....Всё не беспочвенно и имеет причины и основания...и следствия--последствия... Оттого и быть,за мужем...Восточные мужчины сочувствуют женщине без мужа,считают её ущербной и себя предлагают, как некоего защитника и крылом и ,хоть пятой или десятой женой могут предложжить..При чём брак у них может быть заключён и на час и на два и на более и на менее..Обоюдное согласие ,и уже-брак..И отказ его,от неё,хоть, через час,то,значит--развод... Интересные у них и своеобразные верования и традиции, отличающиеся от *нашей культуры..*
Да..все мужчины ,бывшие у женщины,то оставляют след,как бы,некую печать..,,, в тонких телах...Оттого и женцина нуждается в целомудрии и сохранении себя... Хотя,в земном плане и не обращают внимания и не придают этому значения...
Значение может быть разным. Частица мужчины, оставленная в женщине - кто доказал, что эта частица( уже без разницы в форме чего она, в форме нити, или сгустка, или ещё чего невидимо-энергетического) не способна работать на пользу женскому организму? Кто-то проверял, от мужчины, который над женщиной надругался и от мужчины, который подарил ей любовь и блаженство, неужто одинаковый след остаётся? Извините, не поверю. да! и не забывайте уже тогда про одну из своих любимых поговорок-псевдомудростей для любого отверстия, про подобное к подобному. Применяя этот принцип можно смело предположить, что в женщине остаётся от бывшего в ней мужчины то, из чего она и сама состоит.
В нашей современной "культуре" сплошь и рядом по несколько мужей и жен одновременно. Внебрачных. Это к вопросу нравственности...
Цитатаэмма ()
Восточные мужчины
Я в свое время смотрела бразильский сериал "Клон", там хорошо, красиво показано как происходит многоженство. Есть в этом что-то...
Цитатаbognatalenka ()
Частица мужчины, оставленная в женщине
Некоторые мужчины считают, что все соки свои отдают женщине, а ты говоришь частица!
А по поводу вампиризма, я Вам так скажу: Что эта за Душа такая, на которую чуть глянешь, она сразу в обморок, работать надо над мускулами, сильнее становиться, раз уж жизнью предоставляется возможность для тренировок!!!
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!