Взгляд Курортины на реальности
|
|
caitt | Дата: Понедельник, 04.01.2021, 18:59 | Сообщение # 1041 |
Статус: Offline
| Цитата Курортина ( ) Кроме того, что выше, ещё какое-то было? Наверное у меня был глюк в смартфоне. Я не увидел, то что выше почему то. Сейчас вижу.
Сообщение отредактировал caitt - Понедельник, 04.01.2021, 19:00 |
|
| |
Курортина | Дата: Среда, 13.01.2021, 11:15 | Сообщение # 1042 |
| Все:обида, зависть, агрессия и прочие неприятные ощущения возникают только при нереализованности. Можно сидеть в медитациях, бороться со своими негативными проявлениями, но так и не избавиться. Чтобы устранить причину данного явления, нужно найти дело по душе, единомышленников, гореть своим увлечением - то есть заполнить свою жизнь до краев тем, что приносит тебе радость и счастье. Тогда не будет времени и места в душе на всякую ерунду типа зависти и обиды. Как только человек бросает ради угоды кому-то любимое дело, он становится несчастным, ведь свято место пусто не бывает. Если мы сами не заполним жизнь, её наполнят другие своими хотелками и принципами. А нам останется только злиться.
Сообщение отредактировал Курортина - Среда, 13.01.2021, 11:26 |
|
| |
Курортина | Дата: Среда, 13.01.2021, 11:27 | Сообщение # 1043 |
| Все, что нам остается, это наблюдать со стороны. Не убегать, не прятаться, не скрывать, не убирать. Можно, конечно, попробовать. Но какой смысл, если завтра возникает то же самое. Запал в душу рассказ родственницы, как её дедушка умирал. Он болел и каждое утро просыпался со словами: Я снова проснулся? Почему она ( смерть) за мной не пришла?! Когда же она придет! Мы все ждем освобождения, но ставим все новые и новые цели, у нас возникают все новые и новые желания. И мы вынуждены наблюдать и успех, и падение. А по сути что одно, что другое - разницы нет. И одно и другое оценка, суета сует. И чтобы не испытывать боль, мы должны взять под контроль все процессы ( то есть осознавать) и самим придумывать трудности и испытания, которые способны выдержать. Потому что если мы сами себе не придумаем, жизнь за нас это сделает. Хотя можно расслабиться и плыть по течению, только чур без сопротивления с полнотой смирения. А обычно происходит наоборот. Предпочитаем плыть по течению, но при этом еще и сопротивляться. Хотя это тоже вариант. Почему бы нет.
|
|
| |
Курортина | Дата: Понедельник, 18.01.2021, 12:45 | Сообщение # 1044 |
| Снится, что танцую. И вроде танцую, не прикасаясь к полу, по воздуху, с этого момента поняла, что это сон.
В ОС ставила задачу поработать с энергией: "наполните меня сексуальной энергией" ( почему сексуальной - непонятно))). Появилась распирающее ощущение внизу живота чуть левее. Меня удивило, что чуть левее. Потом при пробуждении вспомнила, и это совпало с моими физиологоческими данными ( матка уходит влево) . Вот я удивилась! Но, как всегда, если прислушиваться к ощущениям, всегда вытягивает в реал. Так и вытянуло, как всегда. Как вывод: работа с энергией получилась. Ощущение было долгим и сильным. Значит, можно воздействовать на свои органы. И, возможно, излечиваться тоже.
|
|
| |
спика | Дата: Понедельник, 18.01.2021, 15:06 | Сообщение # 1045 |
| Галя( Курортина),мне конечно сейчас не так фигово, как Оле, вероятно через свой персональный пик уже прошла, вернее я просто через РПЦ 4 раза приостанавливала процесс , но полноценно ни писать ( ни даже думать, что сказать можно в "прямом эфире", а что нельзя) всё ещё не могу... но прочитала в телефоне твоё сообщение, и не смогла удержаться и встала с кровати, чтобы написать.... испытываю РАДОСТЬ от подтверждения тобой того, что понимаю и чувствую...... что сейчас происходит глобально.... а глобально В ЭНЕРГИЯХ СВЯТОГО ДУХА ТАНЦУЮТ ГОЛУБЬ И ГОЛУБКА..... и чистят своим любовным танцем всё, что только могут....снизу доверху.... я не знаю, сколько это будет продолжаться.... понижение интенсивности наверное всё-таки произойдёт...
* от Богнаталенки я получила некое подтверждение тоже......
**эту фразу я уже писала на ФЖ.... и она понятна лишь единицам( и тоже относится к глобальным процессам....) :... (***как следствие танца Голубя и Голубки***) ИЗ КАМАСУТРЫ СТАЛИ ВЫПОЛЗАТЬ ТОННАМИ ЧЁРНЫЕ ЗМЕИ....
|
|
| |
Курортина | Дата: Вторник, 19.01.2021, 11:21 | Сообщение # 1046 |
| Цитата спика ( ) прочитала в телефоне твоё сообщение, и не смогла удержаться и встала с кровати, чтобы написать.... испытываю РАДОСТЬ от подтверждения тобой того, что понимаю и чувствую...... Для меня каждый год пространство рождественских праздников приносит массу радости и волшебства! Вот что значит, когда люди на всей Земле сообща выражают единый посыл светлых пожеланий!
|
|
| |
Курортина | Дата: Вторник, 19.01.2021, 11:22 | Сообщение # 1047 |
| Сегодня был люцидник ( сон, в котором понимаешь, что спишь, но продолжаешь играть роль)
|
|
| |
Курортина | Дата: Пятница, 16.12.2022, 21:07 | Сообщение # 1048 |
| Привет всем! Очень люблю своих курочек, которые радуют бежевым, коричневым, зелёным и голубым яичком ( хотя я их, как и мясо и молочное, не ем): лакеданзи, орпингтон, амераукана, брама, адлерская. Недавно взяла ломан Браун и кучинскую цыплят. Вышла на работу школу, преподаю танцы, живу за городом. Осознанные сны некогда теперь смотреть)))
|
|
| |
caitt | Дата: Пятница, 16.12.2022, 21:08 | Сообщение # 1049 |
| Привет, Курортина! Рад видеть твои буквы. Жаль только твои осознанные сны...
|
|
| |
Курортина | Дата: Пятница, 23.12.2022, 21:13 | Сообщение # 1050 |
| caitt, привет! Да как-то в реальности получается то же самое. Знаешь, когда будто по волшебству получается, будто во сне. Подключаюсь к какому-то каналу. И все чаще и чаще. Если раньше было редко и потому удивительно, то сейчас это обычное дело. Чудесно и легко!
|
|
| |
caitt | Дата: Суббота, 24.12.2022, 19:21 | Сообщение # 1051 |
| А получилось у тебя создать территорию семейного отдыха и общения?
|
|
| |