ПОРТАЛ ОСОЗНАНИЕ
и ПРОБУЖДЕНИЕ

Этот место для Искателей и Исследователей...
Пятница, 07.08.2026, 15:23
Приветствую Вас Гость

|

[ На главную сайта · Новые сообщения · Поиск · Правила форума · RSS ]
Модератор форума: streaminformation  
ЧУЖИЕ. Дух,И среди нас...
ашаДата: Суббота, 05.09.2015, 16:53 | Сообщение # 561
Статус: Offline
Цитата Кувшинка ()
Цитата аша ()
а разве о физических контактах идёт речь?

а о тонких контактах твоя физика может очень много не знать.

разумеется может не всё знать(с другой стороны всё можно узнавать...)
Цитата Кувшинка ()
Цитата аша ()
Потому Почуяв Связь с Духом который Вещает(Делает - как я Это называю...) ЧЕРЕЗ ЧелоВека-Проводника(Сознание у Которого довольно Открыто(часто Проводники даже не полностью осознаЮт Переданное Ими - у них просто Хороший КонТакт и Подходящее Понимание

Да, часто не осознают, что передают. Да и передают с искажениями. Практически все. Самый лучший % чистоты -80. Но редко встречается. Может, и чище бывает, но еще реже . А искажения во-первых из-за вклинивания, а вторых (или наоборот, во-первых?) из-за недостаточного осознания. Просто не могут грамотно инфу принять. Это как доцент пытается трактат по высшей математике через первоклассника передать. Вот так примерно получается. и + как правило, давно обратила внимания, что те, кто осознан, они не могут ченить. А кто ченят, у тех как правило низкий уровень сознания. Причину этого, в принципе, тоже знаю.

вот-вот... об том и речь...))
Интересно твою версию услышать - о последнем - почему Разница такая...

КувшинкаДата: Суббота, 05.09.2015, 16:54 | Сообщение # 562
аша, прочитала там, пробовал самогипноз. Что-то удалось вспомнить? А способ? Через скайп, в какой-то группе?

КувшинкаДата: Суббота, 05.09.2015, 17:05 | Сообщение # 563
Цитата аша ()
почему Разница такая..

в смысле, почему те, кто менее осознан, те могут ченить. а кто более -наоборот нет? Тут все просто в общем-то. Ченят более молодые души. Они легче, меньше кармы и прочих прибамбасов. Это, думаю, из тех, кто недавно тут колбасится или вообще не понижение идет. Т.е. недавно Оттуда. У них и задачи и программы проще. Они идут лучом. Т.е. очень быстро (относительно), но в узком объеме . Мы их называем мостами. Творцы развиваются сферой, они тяжелые, идут медленно, зато в полном объеме. Ченить им тяжело, потому что мозг физический обычный просто не способен принять и переработать то, что они знают (Там). Это как океан пытаться втиснуть в стакан. Да чаще и задачи совсем другие. Не предполагающие ченнеленга. Что само по себе тоже много времени отнимает. + привлекает много внимания, которое мешает работать. Дается инфа под выполнение задачи. Но для личного пользования, а не для публики. Так думаю.

ашаДата: Суббота, 05.09.2015, 17:11 | Сообщение # 564
Цитата Кувшинка ()
аша, прочитала там, пробовал самогипноз. Что-то удалось вспомнить? А способ? Через скайп, в какой-то группе?

НачаЛось Сразу-же...)))
На том и закончилось Сразу-же...(способности к этому походу вагон...))
Но когда дошло до Самогипноза для Достижения Своих Желаний...(вобщем вырубило с веба(вышел из погружения уже после окончания...))) Написал в службу поддержки про Запись - будет-ли(?)
Сказали что всё будет! не волновайся, а что выбивает - норма- ещё и не такое бывает...))
Запись пришла, но за денежку))(или тариф нужно повыше брать для доступа).либо покупать отдельно(что одинаково)(деньги не шибко большие, но у меня сейчас ограничено...)
Мне сейчас сделали Подарок!(но не эту запись о Самогипнозе, а о Деньгах...и очень Правильно!(но это тема Другого Старого как Мир Разговора...и Тема...(почему Всё общение и ВзаимоОбмен не идут без участия Денег (и может-ли быть По Другому(??) Вот как в Семье например отдельной - обычно внутри Одной Семьи никто не общается и не даёт за Деньги..., но Вовне - всё - за Деньги(однако-же мы с тобой сейчас НЕ за деньги обмениваемся - не так-ли?? и очень давно...))

Про Гипноз я Понял что Мне Самому Самопогружаться надо))(это вот ясное...)
Пока я Только прикоснулся...(я вобщем-то и говорил, что Все свои Задачи Человек должен Уметь решать и самостоятельно...(а там-уж... про ВзаимоДействие...- Это уже как Другие захотят...)

КувшинкаДата: Суббота, 05.09.2015, 17:12 | Сообщение # 565
Цитата
Небыло - бред конечно, но что фабрикуется регулярно - это факт(потому, мол я и не интересуюсь тОй историей что поДают...(особенно с учётом что Все в РАЗНЫЕ Реальности Ходят эти АрТЫфакты Собирать...))

насчет этого еще хотела сказать. Не имеет значения, что с разных реальностей. Имеет значение, что здесь проявлено, значит для того, чтобы с этим здесь работать. Опять же тем, у кого в задачах это стоит. А у кого нет, тем даже не интересно будет, мимо пройдут. Все на уровне подсознания. Или не время еще, например. или вообще не надо. Каждый человек интуитивно выбирает Свое.

КувшинкаДата: Суббота, 05.09.2015, 17:15 | Сообщение # 566
Цитата аша ()
Все свои Задачи Человек должен Уметь решать и самостоятельно..

это точно! В идеале так.

ашаДата: Суббота, 05.09.2015, 17:47 | Сообщение # 567
Цитата Кувшинка ()
Творцы развиваются сферой, они тяжелые, идут медленно, зато в полном объеме. Ченить им тяжело, потому что мозг физический обычный просто не способен принять и переработать то, что они знают (Там). Это как океан пытаться втиснуть в стакан. Да чаще и задачи совсем другие. Не предполагающие ченнеленга. Что само по себе тоже много времени отнимает. + привлекает много внимания, которое мешает работать. Дается инфа под выполнение задачи. Но для личного пользования, а не для публики. Так думаю.

Думаешь ... понимаешь ты очень Ясно...
действительно много внимание - это помеха(поСтороннего... потому и вышибания, чтобы не отвлеКалСя...)) и Пережёвывания Инфы ни к чему - Она-же и так Открыта(принесена ... У Каждого действительно Своя Задача...(на Корабле есть Смотровые и есть Другие...))

ты Очень ясно всё описала...(много всего за Этим есть..., Но Объяснять нет смыла...))(ты и я понимаем одинаково...)
Есть ещё Одно от Этого... - Общаться не только легче, но и нужно бОльше - именно по Общности Понимания(чтобы не распылятьСя в стороны...)

сейчас Диалог идёт новый...(может покажу...)

КувшинкаДата: Понедельник, 07.09.2015, 11:16 | Сообщение # 568
Дух есть жизнь, материя -- сопротивление. Закон духа -- излучение, отдача, самоотверженность, бескорыстие. Закон материи -- втягивание внутрь, охлаждение, застывание, паралич.

Только человек может сознательно совмещать эти два закона, так как он -- связующее звено между миром духа и миром материи. Он может жить в одно и то же время по законам обоих миров. Его мысли, слова и дела могут быть актами жертвы, излучающей самоотверженности и всемирной любви. С другой стороны, его тело принадлежит материальному миру и живет по законам материи. В свое время и на своем месте каждый закон является божественным, а противоположное -- дьявольским.

Без сопротивления вещества творение было бы невозможно. В непроявленной божественности все созидательные силы еще покоятся в единстве, в полном покое и равновесии, представляя только потенциальные возможности. Творение начинается с того, что одна сила отделяется от единства и противопоставляет себя творцу. Таков "первородный сын Бога, дух противодействия, которого отец посылает действовать в течение многих и многих эпох в качестве противоположного поля, чтобы создать частоты творения и, сопротивляясь, противодействуя им, сделать возможным само творение.

источник

страж_вселеннойДата: Понедельник, 07.09.2015, 19:38 | Сообщение # 569
Цитата Кувшинка ()
Дух

О! веЛИКий ДУХ=О!ДвУХ ВЕЛИКих/хи-хи КОЛ(1)ЛЕСАх/ха-ха..чтОБА ЛУЧжеаШИ виДЕТ(Я)ь ТыЯ...
ДУХ/ХУД(Н)ОЖник/худНожниЦа/худНожниЦЫ.(=ИНьСТРУмеНт/ИНЬстрУМоМЕНТ)
Цитата Кувшинка ()
жизнь
ЖИ+ЗНаНЬе. ЖИ(ЖА)ЗНающая.
Цитата Кувшинка ()
материя
МАТЕРиЯ=МАТЕРЬ+Я=МАТЕРЬ-РеаЛ=МАТЕРь-РЕАЛЬНА+Я.
РОЖДАЮЩАЯ=РОД+ЖДу-ДАЮЩАЯ.
МАТЕРь-РЕКИ(=КОН+ТИНЕнТЫ).
МатЕРиЯ=хОлСт(Ь), риСУеТ(Ь)/риСУёТ/риСУЕТ,СУЕТаСУеТ(Ь), кто/ток? ХУ!ДОЖн(Д)ИК.
ПОЭТоМУ/УМ, ПОЭТУ и ПО..ТУ сТОРону за!ВЕСЫ.
Цитата Кувшинка ()
жизнь

Цитата Кувшинка ()
есть
ЕСТЬ/СЕТь. кРАсКа... СЛОЙ за слоем... СиЛОЙ...СиЛОЙ.. за СтИЛеМ...МА-МАзОК ЗАМазОКом...О!ЖИВАет карТИНА(=исТИНА).
БЫТИЯ/Я И ТЫ Б...(yesКОНечнаЯ) МЕЛ(=Бел)ЛОДИя-ОДИ(Н)я.ОДИНотЧЕСТВО!!!=еДИНя=ЕДИНиТСЯ=ЕДИНица(=1)
1+1=1
(1+1=1)+1=1

Каково было устройство жизни лемурийцев?
КИРАЭЛЬ: У лемурийцев было очень слабое эго, они не были очень стеснительными, во многом подобно эльвам, которые, в некотором смысле, больше походили на нынешние азиатские общества. Лемурийцу не нужно было то, что, по-видимому, вы считаете необходимым для себя сегодня. Не было ничего, типа «О, господи, я не могу видеть ее грудь» или «Я не могу видеть ее обнаженной», так как тело считалось предметом красоты. И одежда, которую вы носили, предназначалась для того, чтобы усовершенствовать свое тело, а не с целью показать, что у вас есть красивое платье, или пальто, или еще что-нибудь. Вся одежда служила украшением тела, подобно тому, как вы сегодня носите драгоценности. Современному человеку это трудно понять, но одежда могла едва прикрывать тело, ибо тело считалось храмом, предназначавшимся для всех. Пожалуйста, не акцентируйте внимание на сексуальной природе. Тело считалось храмом, и это означало, что вы очень сильно гордились всем, что у вас было, и ваше тело было одним из предметов большой гордости. Таким образом, вам не нужны были отдельные жилые помещения и границы, и т.п.
Почему в мире Лемурии вещи, как нам кажется, были больше? Это лишь наше воспоминание или это действительно было так?
КИРАЭЛЬ: Все было больше, друзья мои, ибо лемурийцы эволюционировали со столь значительно преобладающей любовью в своем поле силы, что жили в этой любви. Тогда было так мало всего, о чем им приходилось беспокоиться и чем вы так заняты в своем нынешнем понимании. Вы беспокоитесь в настоящее время о размере ваших тел, о том, как много вы можете поместить в какое-либо пространство, и т. д., и т. п., а в Лемурии все делалось практически в полном соответствии с замыслом Света Творца, потому что это было сделано в любви. По этой причине выращивались цветы гораздо большего размера, и высота человеческого тела запросто достигала двух и двух с половиной метров, ибо лемурийцы были такими открытыми и такими осознанными. Любовь — это вибрация, представляющая собой средоточие, которое вы получаете и высвобождаете. Она всегда находится в постоянном циклическом процессе.
Единственный способ, с помощью которого можно действительно взрастить любовь, — отдавать ее, чтобы появилась возможность притянуть новые частицы от своего Творца. В наши дни вы устаете, если работаете в течение некоторого количества времени. Ну а в Лемурии после того, как лемурийцы отдавали столько любви, сколько могли, они чувствовали снижение уровня энергии, но им не нужна была пища для подкрепления своих сил. Они воздавали молитву, медитировали и вступали в общение с Силой Творца, чтобы вновь поднять в себе любовь, разжигая эти частицы. Они никогда не отдавали эти частицы. Они отдавали идущий от себя свет; частицы же оставались.
Когда лемурийцы входили в медитацию и молитву к Творцу, они говорили: «Я лишился энергии. У меня нет всего того, что я хочу». Они просто сидели и призывали, и Творец зажигал в них свои частицы, и они вновь насыщались энергией. Лемурийцы прежде всего вновь хотели отдавать любовь, ибо не могли отдавать нелюбовь. Вы понимаете? Они не могли отдавать дисгармонию, ибо не существовало такого понятия — отдавать дисгармонию. У них не могло быть дисгармонии, они могли лишь действовать дисгармонично.
Когда вы в человеческом мире сердитесь друг на друга, то думаете на самом деле, что поступаете хорошо, ибо, так сказать, выпускаете пар. Но фактически вы перекрываете путь своим божественным частицам. Вы можете перекрыть им путь, но вы не можете их остановить. Вы не можете потерять их, ибо они являются частью вас самих.
У лемурийцев было гораздо больше частиц Бога, и, когда они что-нибудь хотели сделать, им нужно было получать все больше и больше энергии. Каждый раз, когда они использовали свои частицы Бога-Богини, они еще больше расширялись. Лемурийцам всегда было необходимо отдавать любовь, поэтому они могли, в сущности, исчерпывать энергию, идущую от этих частиц, и затем получать ее в усиленном виде, так как тогда они становились еще больше. К примеру сказать, лемурийцы жили 400 или 500 лет, и им нужно было устраивать празднование, чтобы покинуть этот мир. К тому времени лемурийцы уже практически полностью становились частицами любви, и сегодня их считали бы пророками, так как они владели такими большими знаниями.
Лемурийцы постоянно пытались создавать все больше и больше частиц любви, и Творец давал им столько любви, сколько они могли принять. Сегодня проблемой в вашем человеческом мире является то, что вы настолько поглощены своим человеческим бытием, что не принимаете частиц Любви Творца. Именно поэтому некоторые из вас работают лишь на нескольких частицах любви. Тем не менее чем больше вы проявляете любовь, тем больше частиц получаете и тем крупнее и ярче они становятся.
Мастер-Наставник Кираэль, будем ли мы становиться выше по мере роста наших частиц любви? И будем ли мы при этом становиться тяжелее?
КИРАЭЛЬ: Вы будете расти, но не будете набирать вес. Видите ли, увеличение веса — это страх, и это единственная причина того, что вы имеете избыточный вес. Этот страх может иметь любую основу, включая пиршества и голодание в некоторых из ваших аборигенных жизней — у всех у вас были аборигенные жизни. Этот страх может быть очень активным в вашей голове, и таким образом вы набираете вес, так как думаете, что умрете голодной смертью, или делаете запасы, так как считаете, что они истощатся. Лемуриец не пошел бы таким путем.
Нет никаких сомнений в том, что, возможно, уже через несколько лет после Перехода ваш средний рост, малыши, достигнет 1,9 метров. Рост даст вам возможность иметь большую мышечную массу. Мышечная масса предоставит остальной части вашего клеточного тела свободу делать то, что ему необходимо, — например, получать частицы Бога-Творца. Сомнений нет. Взгляните на это таким образом и просто полюбите, с вашего позволения. Если вы находитесь в контакте со своим Творцом, действительно находитесь с ним в полном контакте, вы говорите своему Творцу: «О, мне бы так хотелось, чтобы у меня было больше частиц», и Творец отвечает: «Ну и куда мне их поместить?» — вы говорите: «Погоди, я поработаю над этим» — и буквально начинаете разрастаться. Вы начинаете увеличиваться в размере и, таким образом, получать больше прекрасных частиц, и каждый раз, когда вы воплощаетесь в этой системе, вы вносите в свою программу рост. «Не делай на этот раз меня маленьким, Бог-Творец. Не давай мне родителей, от которых я унаследую совсем крохотное тело, ибо я хочу получить все твои частицы, какие только смогу». Поэтому ответ на ваш вопрос: да, вы будете увеличиваться в размерах.
И наоборот, мы имеем меньшие размеры из-за того, что у нас такая низкая вибрация с меньшим количеством частиц любви?
КИРАЭЛЬ: Да, это именно так. Человеческий мир — меньше.
http://www.e-reading.by/chapter....da.html
Цитата Кувшинка ()
Закон духа -- излучение, отдача, самоотверженность, бескорыстие. Закон материи -- втягивание внутрь, охлаждение, застывание, паралич.

за!кон=ЗА!!! КОкоН. баБОЧКИ не ЖИВУ-ВьюТ в кОКОнАХ/ХА-ХА.. тАКТ ЖИВУ-ВьюТ куКОЛ(1)ки...

КувшинкаДата: Вторник, 08.09.2015, 07:27 | Сообщение # 570
Сейчас модно получать информацию из ченов, хотя все это подробно было описано в Ведах еще 5тыс. лет назад (или раньше?). Я думаю, что сами Веды не несут искажений, но их перевод и интерпретация - да.
Так что в известной нам интерпретации Вед написано, что был Золотой век (Сатья-юга), в котором люди жили по 100 000 лет, потом серебряный век (Трета-юга), в котором люди жили по 10 000 лет, затем бронзовый (Двапара-юга) - 1000 лет (Об этом уже даже в Библии есть упоминание- Первый человек Адам прожил 930 лет. «Рекордсменом» из тех, чей возраст зафиксирован в Библии, является Мафусал, дедушка Ноя – он прожил 969 лет. Сам Ной прожил 950 лет, при этом своих троих сыновей он родил в возрасте более 500 лет.)
И наконец сейчас согласно ведам мы живем в железном веке (Кали-Юга). Продолжительность жизни (была в начале) -100 лет. Люди этих эпох отличались друг от друга не только продолжительностью жизни. Все у них уменьшалось пропорционально в 10 раз -рост, разум, благочестие. Исходя из этой информации можем посчитать, что люди предыдущей к нашей цивилизации (бронзовый век) кроме того, что жили по 1000 лет, были ростом примерно 12-20 метров. И примеры этого мы можем еще видеть в найденных нами скелетах и скульптурах:

http://masterkosta.com/forum/8-205-93661-16-1438715687

Так что лемурийцы думаю, были еще выше. Возможно, 150-200 метров? Может быть Кираеэль и назвал эту цифру? А принимающему послышалось 2-2,5 м. Потому что представить себе человеческий рост в 250 метров современному человеку как-то нелегко. И мысль - как бы люди такого гигантского размера поместились на нашей маленькой планете? Но Веды говорят, что люди в эпоху железного века ограничены не только в росте, но и в видении. Они видят не всю Землю, но лишь небольшой ее кусочек. Там даже размеры приведены. Но мой мозг железного века, к сожалению, не смог их запомнить. sad

Сообщение отредактировал Кувшинка - Вторник, 08.09.2015, 07:31

djedkaraДата: Вторник, 08.09.2015, 08:51 | Сообщение # 571
Цитата Кувшинка ()
Но Веды говорят, что люди в эпоху железного века ограничены не только в росте, но и в видении. Они видят не всю Землю, но лишь небольшой ее кусочек. Там даже размеры приведены. Но мой мозг железного века, к сожалению, не смог их запомни

Ну давайте логически... человек в сейчасошнем) веке видит только физику нашу, а если предположить, что раньше в золотой век обитали в других слоях так сказать, астральном, там, ментальном или их уровнях выше? Каков рост и какие размеры там будут и как объяснить это сегодняшнему человеку и вак он поймёт строение миров и рост и высоту...., а стремления? Ну каков рай там? Большая планета с кучей тёлок и реками алкоголя дающего кайф без похмелья? Ну право чушь же полная... просто опять перевод увиденного и прочувствованного был адаптирован телами под своё понимание.... вот вам и религии.
Да вот возьмите современное состояние религий и их колличество... а ведь творец один и практики то по сути одни и илишь человек изменяет так, что бы было ему выгодно и понимает так, как ему выгодно.... а религии то об одном, только восприятие было у разных людей. Потому и понято по разному в связи с особеностями местного менталитета и закостенелости мышления.

КувшинкаДата: Вторник, 08.09.2015, 09:06 | Сообщение # 572
Цитата djedkara ()
Кувшинка, ну давай чисто физиологически подумаем... как может жить на планете Земля человек ростом 100м или хотябы 12м,

логически думая, как раз и можно понять, что материя уплотнялась. Да об этом, кстати, и думать не надо, все это уже описано давно. В тех же самых Ведах. да, они леветировали и телепортировались. Почему? И почему мы этого сейчас сделать не можем? Все сенсорные чувства были соответственно нашего каждый раз умножай на 10. Все очень даже логично на самом деле.

Цитата djedkara ()
Давайте логически подумаем...кто писал книги? Люди... а люди часто мечты свои и страхи вкладывают в писания

Веды были даны нам, оставлены предыдущей расой. Но не они их изобретали естественно. Они по ним просто жили. Но тогда люди общались еще телепатически, память еще была феноменальная, потребности что-то записывать не было. Записали как раз зная, что грядет.

Цитата djedkara ()
Библию то как раз и писали люди

Библию не писали. Ее составляли, из более старых тестов, в том числе и из Вед, естественно. Веды -основные знания нашей цивилизации. Разные пророки лишь приходили поведать нам о тех знаниях, которые нас уже хранятся, но не всем по объективным причинам доступны. Ничего нового, в общем-то от себя не придумывая.

КувшинкаДата: Вторник, 08.09.2015, 09:10 | Сообщение # 573
Цитата djedkara ()
Внутри есть то что не обманывает, но и не говорит словами, словами лишь переводчики наши говорят, те тела в кои завёрнута основа наша и которые мы же и воспитывать должны, а получается наоборот ... ну хоть так. Чувствами душа говорит, а мы всё голоса слышать хотим, вот и слышим всех кого не лень и часто тех кто на нашей частоте.
Другое дело что мир наш действительно перевёрнут и стремления человечества направляются на разрушение и соревнование изначально с самого рождения, а вот выше, чтоб лучше чем у него, а вот в спорте первым, в жизни первым, акустику, чтоб лучше, машину чтоб круче, тело чтоб красивее, ум, чтоб острее, денег, чтоб больше, работу, чтоб презентабельней.... а кому это надо то? Людям ли или тем кто среди нас и может быть те кого слышим, оказавшись между интересов Других... Может себя надо слушать, обращаясь внутрь , в свою Душу, прислушиваясь к её желаниям и Тогда будут правильные стремления, а не вопрошая вокруг: Что было и что делать? Скажут что делать и раскажут по стремлениям...

вполне согласна и поддерживаю.

КувшинкаДата: Вторник, 08.09.2015, 09:16 | Сообщение # 574
Цитата djedkara ()
Да вот возьмите современное состояние религий и их колличество...

это результат деградации уже. Население планеты земля деградирует. Почему сначала золотой век, потом серебряный, потом бронзовый и наконец железный? Почему не наоборот? Я так вижу это как постепенную деградацию и погружение в плотную материю, все глубже и глубже. А еще много описаний того, что был эксперимент и так все и было задумано. И что постепенное погружение, потому что невозможно сразу океану вместиться в стакан. А так вот постепенно, постепенно, все уреазаясь и сокращаясь, из Макро в Микро, в клеточку Своего же тела, чтобы под микроскопом там все поразглядывать -что там и к чему...

КувшинкаДата: Вторник, 08.09.2015, 09:19 | Сообщение # 575
Цитата djedkara ()
А может не интуитивно, а в меру развития своего или общества или того, что голоса говорят... а интуитивно)) до этого по моему разумению пока лишь расчёты ума и лишь редко когда изнутри, да и когда идёт то быстро доводами глушится и обществом, так как общество и есть ум сейчас...

а все равно получается, что на данный момент делает именно то, что может делать, чтобы продвинуться дальше.

ашаДата: Вторник, 08.09.2015, 09:33 | Сообщение # 576
Цитата страж_вселенной ()
Каково было устройство жизни лемурийцев?
КИРАЭЛЬ: У лемурийцев было очень слабое эго, они не были очень стеснительными, во многом подобно эльвам, которые, в некотором смысле, больше походили на нынешние азиатские общества.

Миша...Спасибо...! Это в Тему... только "

это надписано было и оставлено... потому-что...

утром дальше -

"Тихомирова Катя 8 сен в 6:38
Хочу конечно, Тигр.
Тихомирова Катя 8 сен в 7:07
Снилась война. Захват города, мы даже отбивались от кораблей вначале. Москва в руины превратилась. Я сознанием в разных людях была. Даже в том которого расстреляли в спину со всеми ощущениями...
Алексей Александрович 8 сен в 7:09
ясно... это ты только подходишь... к тому с чего я детстве безсознательно начинал...

Алексей Александрович 8 сен в 7:10
сплю пока-что... я тоже вчера гонял и гонял... и не нагнал... лёг... но одну фразу ДОЛЖЕН был записать хотя бы Всем Известную..., но ак и заснул...
Тихомирова Катя 8 сен в 7:12
АША (07 сент. 2015 г. 22:05):
" потому и Писал. что Теперь следующие Шаги на Горизонте и Всё у Тебя Получится! и я Помогу всегда...!"

Да... спасибо. Сколько энергии утекало в пропасть и у тебя, когда помогал... Научиться помогать так что бы не мимо а точно в цель. И сохранять свое при этом. Вот еще задача.
Разбудила?
Я на работу...

Алексей Александрович 8 сен в 7:15
СВЯТО МЕСТО - ПУСТО Не Бывает ...

что Означает...:ЕСЛИ МЫ Не Заполним Своей Волей ТО что у Нас Есть - Свою ЖИзнь - НЕ Направим если САМИ Её в Своё Мирное русло... - то... всегда прийдёт то другое... которое будет учить... - оно всегда направляет в своё русло...

вот - смысл...

причом ты то видела тО что явно...
здесь-же всё это почти скрыто от глаз и совсем незаметно... впрочем просто теперь оно действует иначе...

вот почему нам надоОсвободить Свою Волю и Всё-таки ВСё заполнить Самим- Переписать...!

Алексей Александрович 8 сен в 7:18
об этом написал Миша страж про Лемурийцев...
посмотри последнее в теме Чужих...

я хотел ответить но не смог...
в конце он выразил своё сомнение... в чём-то... уже... потому и писать мне нечего... что почти впустую всё...
было и пока есть...

но Будет ПО Другому! Только сейчас Пока Так... я НЕ смею ничего больше Говорить Людям...
Тихомирова Катя 8 сен в 7:18
Во сне они в подземке локализировались. И Вроде город свободен был хоть и разрушен. Но когда в метро сунулись поняли что в ловушке и нас засекли. Мать с ребенком вроде успела обратно нырнуть а они всех.....всех...на станции убивать начали. Просто всех.
Тихомирова Катя 8 сен в 7:20
Тогда и поняли все реальное положение дел...и узрели их контроль. Группа на мотоциклах попыталась вырваться из города...найти других людей... половина погибла...

Алексей Александрович 8 сен в 7:20
пока лягу... есчо чуть посплю...)

всё Будет Кать Хорошо...!
но я тебя Жду!
когда ты захочешь Освободиться... когда Захочешь освободить заполненное Чужим в нас место... и когда Будешь Знать... найдёшь Чем...!

Алексей Александрович 8 сен в 7:24
если Вспомнишь что из Сна - Допиши...- Это из Тех которые я Так ... как можно Подробнее пытался восстановить..., чтобы найти Концы - Начало.... и в Тадж Махал и в Другие Сюжеты я лез за Этим-же восстановить Картины вторжения - Начало Той Подмены в Нас... чтобы Вычистить Это всё... Чтобы Вернуть Всю Нашу Волю Нам...!
"

ашаДата: Вторник, 08.09.2015, 09:40 | Сообщение # 577
Цитата Кувшинка ()
Так что лемурийцы думаю, были еще выше. Возможно, 150-200 метров? Может быть Кираеэль и назвал эту цифру? А принимающему послышалось 2-2,5 м. Потому что представить себе человеческий рост в 250 метров современному человеку как-то нелегко. И мысль - как бы люди такого гигантского размера поместились на нашей маленькой планете? Но Веды говорят, что люди в эпоху железного века ограничены не только в росте, но и в видении. Они видят не всю Землю, но лишь небольшой ее кусочек. Там даже размеры приведены. Но мой мозг железного века, к сожалению, не смог их запомнить.

Вот так всигда... такОе начало и потом... опять заБываем...(хорошо что хотя-бы некоторые хранят и пОкаЗЫвают Как Было - чтобы ПониМать К Чему ПриШло и От Чего Пора Снова ОтТолкнутьСя...)...
А Мне-бы Свои 1,9м пОка Вспомнить до Конца-Начала(для Начала...)))
бОльшего мне пока ни нада...(но дальше - разберёмсе непременНо!))

ашаДата: Вторник, 08.09.2015, 09:46 | Сообщение # 578
Цитата djedkara ()
Кувшинка, ну давай чисто физиологически подумаем... как может жить на планете Земля человек ростом 100м или хотябы 12м, знаете ли гравитация делает своё дело и физика она и есть физика это технически не выгодно и по этому вселенная не будет растрачивать энергию на ерунду, типа поддержания понтов таких. Давайте логически подумаем...кто писал книги? Люди... а люди часто мечты свои и страхи вкладывают в писания. Библию то как раз и писали люди и знания то скорее всего давались о духовном, а понято то как обычно в ключе физики и другое то, что разные восприятия времени. Далее
Цитата
Мастер-Наставник Кираэль, будем ли мы становиться выше по мере роста наших частиц любви? И будем ли мы при этом становиться тяжелее?

Вот и поймите же... как задан вопрос и как на него можно ответить и что переведёт задавший в этом чене и чем озабочен он...
Ну вот к примеру святые, которые стоят у входа туда и имеют любовь невообразимую нам и почему маленькие? А вот наших бойцов и борцов возьмите, дерущихся на ринге, много ли любви заключено? А ведь значительно больше тщедушных старцев... Размер... да не о том размере то скорее всего разговор то, и может да и жили 2-5м ростов, может кто и больше был, но не зависит колличество любви от размера тела человека. Люди одинакового роста, а любовь очень разная и чены все через фильтры сознания пропускаются и сначало с передатчиком поговорить надо!

Ну ты Прав, конечно-же про Нынешнее Положение Гравитационного Поля и что ОпТемально сщас ПоМеньше(поскромнЕй...), но дык Мастер-наставник Кираэль и Намекал на тО что де и Земля-то Не Случайно Так Уплотнилась(и сильнЕй Притягивать стала Гравитацией своей...(потому и не опТемально теперь Гигантами Тут рассекать(Не имея ЧЕМ наполнить Такие Огромные Тела-то... - Не Имея ТАКОЙ Силы..., то бишь... если Говорить по Русски - Любви... Такой!))

ашаДата: Вторник, 08.09.2015, 09:51 | Сообщение # 579
Цитата djedkara ()
Другое дело что мир наш действительно перевёрнут и стремления человечества направляются на разрушение и соревнование изначально с самого рождения, а вот выше, чтоб лучше чем у него, а вот в спорте первым, в жизни первым, акустику, чтоб лучше, машину чтоб круче, тело чтоб красивее, ум, чтоб острее, денег, чтоб больше, работу, чтоб презентабельней.... а кому это надо то? Людям ли или тем кто среди нас и может быть те кого слышим, оказавшись между интересов Других... Может себя надо слушать, обращаясь внутрь , в свою Душу, прислушиваясь к её желаниям и Тогда будут правильные стремления, а не вопрошая вокруг: Что было и что делать? Скажут что делать и раскажут по стремлениям...

Да Забей ты на акустику и МаШины...уже...)))
Ты спокойнЕе... Скажи-же ЧТО Ты Хочешь Сделать Лучше?? Сам-то...

К Чему Стремишься? если к Ничему - так к тому оно и Катится вобщем-то (пока) , а если к Чему-то Расскажи Как Именно Стремиться Предлагаешь(или не предлагаешь, но стремишься сам...)?

ашаДата: Вторник, 08.09.2015, 09:59 | Сообщение # 580
Цитата djedkara ()
Цитата Кувшинка ()
Имеет значение, что здесь проявлено, значит для того, чтобы с этим здесь работать. Опять же тем, у кого в задачах это стоит.

Давайте другой пример на физике дам... помните ведь лягушка упала в кувшин с молоком... её задачи можно определить как:
-Плавать в молоке
-Взбить масло
-Вылезти из кувшина
Интересно каковы из задачь являются правильными и что делаем мы сейчас?

Цитата djedkara ()
Цитата Кувшинка ()
не интересно будет, мимо пройдут. Все на уровне подсознания. Или не время еще, например. или вообще не надо. Каждый человек интуитивно выбирает Свое.

А может не интуитивно, а в меру развития своего или общества или того, что голоса говорят... а интуитивно)) до этого по моему разумению пока лишь расчёты ума и лишь редко когда изнутри, да и когда идёт то быстро доводами глушится и обществом, так как общество и есть ум сейчас...

Так зачем забегать вперёд (?) Задачи всё Те-же - если и сейчас "в молоке" то и задачи те-же - толочь в Масло, чтобы Вылезти (для начала), но стараться Быть Человеком при этом - тогда Эффективней Получится(Человек-же бОльше размером-то...))) Взял - понял где сидишь - да вылез из кувшина...(но у Человека Кувшины поглубже бывают... - надо Понимать значит - в Где сидишь..., чтобы понять и куда Лезть...(и как толочь "молоко"))...

Поиск:

Статистика форума
Самые отвечаемые темы Последние обновлённые темы
Осознания от Сириуса . 8908
Что происходит сейчас в Мире... 8700
Свободный разговор... 7246
ПРОЗРЕНИЕ 4776
Дуратино - это Я 4379
Человек и Мир 3731
Вопросы к Индиго и Кристальным... 3418
Любовь... 3048
Тема: Дата,Время: Автор сообщения:                         Раздел форума:
«Парамагинумерология № 7777» Символизм и Реал... 07.08.2026, 14:07   Надвеста Авторские страницы.
ПОСЛАНИЕ УЧИТЕЛЕЙ 07.08.2026, 01:19   ANNAChiz ОСОЗНАНИЕ
МЕНЕСТРЕЛЬ 06.08.2026, 19:25   спика ОСОЗНАНИЕ
Личная Тема Фёдоровны. 05.08.2026, 22:14   федоровна Личные страницы "Индиго" и "Кристальных".
Жизнь в 5 Измерении 05.08.2026, 08:37   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
Моя Мелодия... 04.08.2026, 19:51   спика ОСОЗНАНИЕ
Каббала - Наука о смысле жизни. 02.08.2026, 04:34   pitchman ОСОЗНАНИЕ
ТРУБАДУР 01.08.2026, 21:10   спика ОСОЗНАНИЕ
Дуратино - это Я 01.08.2026, 20:22   спика ОСОЗНАНИЕ
МОЯ РЕАЛЬНОСТЬ... 28.07.2026, 01:34   спика ОСОЗНАНИЕ
ПРОЗРЕНИЕ 24.07.2026, 16:25   Operator ОСОЗНАНИЕ
СКАЗКИ СКРИПАЧА 20.07.2026, 21:54   спика ОСОЗНАНИЕ
МУзыКА ....ЗВУК и ТИШИНА 20.07.2026, 02:15   спика ОСОЗНАНИЕ
ПРИРОДА ИЛЛЮЗОРНОГО ВОСПРИЯТИЯ. МЕНТАЛЬНОЕ ПО... 19.07.2026, 10:32   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
Реальная История нашей цивилизации. 19.07.2026, 09:21   Электрон ОСОЗНАНИЕ
Самые разговорчивые
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР
спика
эмма
Enn
bognatalenka
Курортина
Rukola
страж_вселенной
Кувшинка
НОВЫЕ ПРАВИЛА НАШЕГО ФОРУМА...
СМОТРЕТЬ ВСЕ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ ФОРУМА...

Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!

(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.

НОВОЕ   ВИДЕО КАНАЛ   ЛЕКЦИИ   ИССЛЕДОВАНИЯ   ФИЛЬМЫ   КНИГИ   СТАТЬИ   ФОРУМ

Идея, дизайн, воплощение и руководство проектом: masterkosta © 2010-2026 Все права Защищены. Пишите нам на masterkosta@mail.ru 
Использование и перепечатка материалов сайта разрешается свободно - только при указании активной ссылки на наш источник!

Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки... Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!

МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
-->