ПОРТАЛ ОСОЗНАНИЕ
и ПРОБУЖДЕНИЕ

Этот место для Искателей и Исследователей...
Пятница, 07.08.2026, 11:04
Приветствую Вас Гость

|

[ На главную сайта · Новые сообщения · Поиск · Правила форума · RSS ]
Модератор форума: streaminformation  
ЧУЖИЕ. Дух,И среди нас...
ЗаготовительДата: Воскресенье, 09.08.2015, 08:49 | Сообщение # 301
Статус: Offline
Vyacheslav,
Цитата Vyacheslav ()
сильный организм - спокойно пропускает вирус через себя.
Да определенного момента , есть граница

ашаДата: Воскресенье, 09.08.2015, 08:50 | Сообщение # 302
Цитата Кувшинка ()
почему-то способности все же появляются прежде осознанности. А вот почему? Есть же и в этом какой-то смысл? Например, очень распространенная способность экстрасенсорика, что способствует появлению способности к целительству.

А это прямо - Ответы Идут Так...))
Иметь Способности = Любить уметь...(Сама сКазала...(во всяком случае Связь такая Есть - Способности и Любовь...))
А Когда Есть и... Действует Как-то... То... Хочется ведь Знать - а Почему Так-то??...(особьенно если Результат не совсем устраивает или ...неясен...(а ведь ЕСТЬ...)) -вот И Надобность Осознавать поЯвляется...
Когда Любовь Действительно Космическая... - вопросов с Осознанностью наверняка не возникает...(вот не знаю почему так чуется...))) То есть... - когда Любишь Безусловно...- почему-то и Точно Знаешь и КАК (мыслей о рассчётах и не возникает... Само Всё и Знаешь Почему ТАК...(даже если и словами Другому объяснить не можешь(понимая тщетность этого...))
Кстати... верНо и... НЕ(другое НЕ...)

Почему НЕлюбишь... в Ином Случае - ТОЖЕ Знаешь...))...(даже знаешь ЧТО...(опять-же - не рассчёт ... - Знание... на уровне Чувств... (говорят просто об этом, чтоб не мудрИть... - "Сердцу не прикажешь"(Оно не пойдёт(Чувствами...) в Туда куда ему НЕ надо...))

КувшинкаДата: Воскресенье, 09.08.2015, 09:02 | Сообщение # 303
Цитата аша ()
А Зачем тебе... ЛЮБОВЬ??...

за тем же, зачем и всем. Этот мир 3д был создан специально для этого. Т.е. все, кто тут сейчас находятся -за этим сюда пришли. Даже если не осознают сейчас этого, и делают, может быть (?) вещи прямо противоположные. Это все есть эпаты, познания. Градаций Любви. Все, что мы тут делаем, делали сводится к тому, чтобы научиться любить.

Цитата аша ()
А лЕсли... Она и Так... Есть...?? ЛЮБОВЬ...

Любовь и так есть. да. Но Любовь это не = уметь любить. Хотя уметь любить = Любовь.
Может и не понятно говорю? Любовь есть. Все -есть Любовь. Мироздание -это Любовь. Абсолют -это Любовь. Но не все в Мироздании способно любить. Этому учиться надо. Иначе не было бы развития. Оно было бы не нужно. Если все всё знали и умели изначально. Смысла не было вообще парится со всякими 3д, выяснять ошибки, почему так вышло? Что делать? Их просто не было бы, этих ошибок. Любовь не делает ошибок. Ошибки делает недостаток Любви.
Это как раз из этой серии
Цитата djedkara ()
у сатаны крылья тогда огого наверное и осознан он по самое то негорюй....

КувшинкаДата: Воскресенье, 09.08.2015, 09:06 | Сообщение # 304
Цитата аша ()
Иметь Способности = Любить уметь...(Сама сКазала..

Я сказала прямо противоположное :)
Цитата Кувшинка ()
И уметь ЛЮБИТЬ = иметь способности. Но иметь способности НЕ = ЛЮБИТЬ.

ашаДата: Воскресенье, 09.08.2015, 09:06 | Сообщение # 305
Цитата Кувшинка ()
Я думаю, будет от транспорта зависеть, в котором эти пассажиры находятся. Хватит ли у него мощности, разогнаться и взлететь, несмотря на вес и груз, находящихся в нем пассажиров? Если да, то тут от приспособленности пассажиров будет зависеть -смогут они быстро адаптироваться к меняющимся условиям полета -выживут, нет -погибнут. Или от желания транспорта создать для пассажиров условия, благоприятные для полета. Если найдет в этом целесообразность?

Или не хватит мощности взлететь с таким грузом. Тогда и транспорт и его пассажиры окажутся там же где и были.

Глубоко Копаешь!...)))(но не в том смысле, что не стОит в Так глубоко - Как раз Молодец...!))
Цитата Кувшинка ()
Хватит ли у него мощности, разогнаться и взлететь, несмотря на вес и груз, находящихся в нем пассажиров?

Действительно... а Сможет-ли??(и что значит Несмотря??... не смотря не поЛучится...))
Придётся оСмотреть... Что там за ПассаЖиры Едут...
Придётся Что-то Менять...(лЕсли Хочешь Взлететь...) - Либо себя, Либо пАссажиров...
(Кстати ДвоЯкий Ответ :Тут... можно... и поЛететь... совсем не Туда... куда собиралСя...(а Куда ПассаЖиры хотели...(если Они изнутри Рулят...(и да - всё за Счёт Того-же Источника... На Том-же точнее...)), Либо... "Груз" тот изменитСя...(Либо Свою Суть Изменит...(либо... Очистит Свою Суть... И ведь! Хочется верить, что такая вероятность возможна!)), Либо пАссажиры... сменятСя... вНуТри...
Цитата Кувшинка ()
Я думаю, будет от транспорта зависеть, в котором эти пассажиры находятся. Хватит ли у него мощности, разогнаться и взлететь, несмотря на вес и груз, находящихся в нем пассажиров? Если да, то тут от приспособленности пассажиров будет зависеть -смогут они быстро адаптироваться к меняющимся условиям полета -выживут, нет -погибнут.

Останутся Они или Нет - явно ... зависит от Того - ЗаХотят-ли Они Лететь Туда...(Куда Транспорт Изначально Летит...)(оттого и - выживут-ли...), Либо ... - не полетит...(либо не туда...)...
(Пример...(?)... в "Последней Фантазии.Духи внутри нас" ... 8-й Дух..., что был в Эпицентре ... войны...(и казалось... уже не был... Живым...) Очень Хотел... ВернутьСя... к Чему-то... (и Вернулся... ПоСредством "ТрансПорта" которым оказался... ЧелоВек... Героиня))

ашаДата: Воскресенье, 09.08.2015, 09:08 | Сообщение # 306
Цитата Кувшинка ()
Цитата аша ()
А Зачем тебе... ЛЮБОВЬ??...

за тем же, зачем и всем. Этот мир 3д был создан специально для этого. Т.е. все, кто тут сейчас находятся -за этим сюда пришли. Даже если не осознают сейчас этого, и делают, может быть (?) вещи прямо противоположные. Это все есть эпаты, познания. Градаций Любви. Все, что мы тут делаем, делали сводится к тому, чтобы научиться любить.

А Те кто Умеет Любить...? Зачем они тогда Здесь?...

КувшинкаДата: Воскресенье, 09.08.2015, 09:08 | Сообщение # 307
Цитата аша ()
То есть... - когда Любишь Безусловно...- почему-то и Точно Знаешь и КАК (мыслей о рассчётах и не возникает... Само Всё и Знаешь Почему ТАК..

ну да, я об этом говорила

КувшинкаДата: Воскресенье, 09.08.2015, 09:11 | Сообщение # 308
Цитата аша ()

чтобы помочь остальным. думаю так. Ты думаешь, их много, умеющих любить? Я думаю, что по пальцам можно пересчитать. Я об основной массе говорю.

ашаДата: Воскресенье, 09.08.2015, 09:29 | Сообщение # 309
Цитата Кувшинка ()

Цитата аша ()
А лЕсли... Она и Так... Есть...?? ЛЮБОВЬ...

Любовь и так есть. да. Но Любовь это не = уметь любить. Хотя уметь любить = Любовь.
Может и не понятно говорю?

Понятно прекрасно... говоришь...))
Цитата Кувшинка ()
Но не все в Мироздании способно любить. Этому учиться надо.

Осознанность ИзНачально разве не с Этим Связана?? чтобы Правильно Распоряжаться Источником ИмПульса Жизни??...

Да естесственно Всем Кому дали Жизнь...(кому Дали Возможность проЯвить в Себе Жизнь... данность что Они - в Любви...( и не Все умеют... да... НеКоторые только Пользуются... Некоторые Учатся этому...(Мир - Отвечает... на Творчество Начинающих Художников и Творцов...))(Опять фильм "Звёздочки на Земле" в качестве иллюстрации понятной возник...))

(для иных и в Хаккерстве Творчество заключаетСя(прямо...- как читается...))) То есть Смысл - Разный бывает в Том Как "Пользоваться"(что-то странным это слово кажется в СоЧетании со Словом Любовь...(хотя - Польза вроде и слово Хорошее....(да так... тут перевёрнуто многое... вверх дном...(Ты Кувшинка о ТОМ-же пишешь... - о ТОМ-же...))) что Иметь Способности - ещё не Значит Любить... Добавлю именно к Этому - КОГДА НЕ Осознаёшь...
Зато - когда Истинно Любишь - Осознаёшь...))( ну Как словами-то объяснить? а не буду...- Все Любили... хочется верить... - хоть Раз... (никому тут не удастся от Этого уйти... раз ты говоришь, что Здесь Этому Учатся... - Да и с Этим Согласен...))
Но Кто Любил - Осознавал Прекрасно КАК Любовь... Творит... (Пусть даже и именно в То Время именно...)

И Осознание ... чего-то... - тоже Ещё не гарантия того, что ... Умеешь Любить...
Но... Кто Любит - Осознаёт...

Кто Открывает Сердце... практиками... техниками...(ПользуетСя... Но...)) Может и НЕ...
(Но Вероятность ПрикосноВеяния - Больше... (тольтеко... те сообщения, что про костыли...(про тО, что через Костыли(и приспОсобьЛения... для управления(Искус-твенного) ПоТоками... Чего-то... от Рождения ДАННЫМ ЧелоВеку..)) Как раз и... о Вопросах с ответами... о Любви... и ОсоЗнании ))

ашаДата: Воскресенье, 09.08.2015, 09:35 | Сообщение # 310
Цитата Кувшинка ()
Любовь не делает ошибок. Ошибки делает недостаток Любви.
Это как раз из этой серии
Цитата djedkara ()
у сатаны крылья тогда огого наверное и осознан он по самое то негорюй....

Отвечу КАК ты...)) :
Любовь = Осознанность(отсутствие Ошибок...))
НЕдостаток Любви = НЕдостаток Осознанности...
(только НЕвежество может пойти против Любви... желая... Любви...(конечно...- по недостатку...еЁ-же... - Обоих...)))

Ris13Дата: Воскресенье, 09.08.2015, 09:45 | Сообщение # 311
Хорошо.
Вот человек, допустим как транспорт...куда то...)
Вот пассажир, и он кажется ЗНАЕТ куда лететь.
А то что у корабля есть свой маршрут...никого не волнует? Пассажир в любом случае прилетит туда куда его доставит корабль. Но если пассажир сам управляет кораблем, то прилетит к себе же, туда где и был.
Вот такие интеллектуальные корабликИ.

ашаДата: Воскресенье, 09.08.2015, 09:49 | Сообщение # 312
Цитата Кувшинка ()
Цитата аша ()

чтобы помочь остальным. думаю так. Ты думаешь, их много, умеющих любить? Я думаю, что по пальцам можно пересчитать. Я об основной массе говорю.

А разве идёт речь о том - много их или нет?...
Речь о собственном Обучении...))
Наверное чтобы ПоМочь...
Кстати ... поняв, что все Учителя И Ученики, а Ученики и Их Учителя... (Тоже...) - Это Ближе...к Осознанности и Любви...))(чем наобаРод...)) и к Осознанному ВзаимоДействиЮ...!

Ученики - Озадачивают Учителей...(Они - Решают Задачки...))) Потом ДелятСя Постигнутыми Знаниями...(а не могут Поделиться - значит не готовы...(Готовность тоже... у обоих Всегда Синхронна....(как и в Любви...))

ашаДата: Воскресенье, 09.08.2015, 09:52 | Сообщение # 313
Цитата elernom ()
Но если пассажир сам управляет кораблем, то прилетит к себе же, туда где и был.

это Факт...(ведь его и не смОгут доставить в Другое Место... Если у Руля - ПассаЖир...)

Ris13Дата: Воскресенье, 09.08.2015, 10:49 | Сообщение # 314
Заготовитель,
Цитата Заготовитель ()
Цитата Vyacheslav ()
сильный организм - спокойно пропускает вирус через себя.
Да определенного момента , есть граница

Ну..... интересно ж...
О моментах и границах.
" определенных" моментах...или неопределенных...) и границах...

Сообщение отредактировал elernom - Воскресенье, 09.08.2015, 10:52

VyacheslavДата: Воскресенье, 09.08.2015, 11:18 | Сообщение # 315
Кувшинка,

не могу точно определить, но что-то сильно мешает мне принять твои рассуждения о: "Безусловной любви, учиться Любви, Все в мироздании Любовь, но есть кто-то кто не умеет любить (интересно откуда они такие взялись???)..."

Что-то не вяжется и не клеится одно с другим...

Даже знаю, что именно:

У тебя описан процесс "обучению Любви" чисто с технической точки зрения: "про раскрытие сердца, осознанность и т.п."

В математике это называется ДОСТАТОЧНЫМ условием, но есть еще НЕОБХОДИМОЕ условие... и вот его в тексте я упустил по видимому...
А что мне в этом помогло)))? Да вот утверждения в том, что "а много ли тех кто умеет любить?" - ДА!!!! Все "ЛЮБЯТ"!
Это же относится к цитатам Лазарева, в которых сквозит "достоверная" информация о "ИСТОЧНИКе ЗЛА"...

Про "ОШИБКИ" и Сатану:-) - я вообще промолчу)))))! Не... не смогу)))!

Сами признали, что уровень осознанности велик и крылья ого-го (ну, не Вы конечно, но Джеда мне в этом поспособствовал)... Осталось вспомнить еще тот ФАКТ, что он так же ВОПЛОЩЕННАЯ ЛЮБОВЬ, поскольку источник сил один у всех)! А вот почему мы считаем ЕГО источником ЗЛА - вот ответ на этот вопрос и содержит в себе информацию о "БЕЗУСЛОВНОЙ ЛЮБВИ", но только не технологической, а самой что ни на есть реальной СИЛе...

Учиться ЛЮБИТЬ - БЕСсмысленно... ЛЮБИТЕ и всЁ! Каждый это и делает, только не каждый это ОСОЗНАЕТ... Настройки таковы, что Вы несете ЛЮБОВЬ не зависимо от того, что Вы осознаете или нет!!! Потому как источник - ЕДИН!!!!

Аш и Джеда,

я описывал взаимодействие систем не с точки зрения физики, а с точки зрения здравого смысла))))! От физики там было только тот факт, что любая система стремиться занять положение с минимально возможной энергией!!!! Если Вы с этим не согласитесь и скажите, что максимально устойчивое положение с максимумом энергии, то ничегошеньки в моих рассуждениях не измениться, только термины и слова...

Я описывал стандартные действия человеческих систем, которые на данный момент существуют... предположив, что наше поведение - источник и последствия некой всеобъемлюющей СИСТЕМЫ, которая влияет на каждого человека, который на текущий момент предпочитает действовать в режиме автопилота... без включения энерго затратного режима ручного управления))))!

Как-то так! Поэтому подниматься над физикой смысла - НЕТ)))! Ничего не измениться кроме набора терминов и понятий... суть остается та же!

elernom,

картинку не видать)!

Заготовитель,

предел существует потому, что мы сами его устанавливаем!!!! Реально - его НЕТ!

Добавлено (09.08.2015, 11:18)
---------------------------------------------
П.С.: О! Картинку увидал)))

Ris13Дата: Воскресенье, 09.08.2015, 11:45 | Сообщение # 316
Хм...забавно получилось. Я не вмешивалась в сей момент))) интересно было проследить. Я написала: с точки зрения физика....
Это я имела в виду, что у человека, интересующегося, изучающего и/ либо преподающего физику как науку....определенный склад ума, своеобразное мышление и способ изложения)))

ашаДата: Воскресенье, 09.08.2015, 11:49 | Сообщение # 317
Цитата Vyacheslav ()
Как-то так! Поэтому подниматься над физикой смысла - НЕТ)))! Ничего не измениться кроме набора терминов и понятий... суть остается та же!

Слава...)) Да Суть вообще неизменна у Всего...)))(Это только Носители могут немножко меньСя Касаясь другой Сути(Она Есть ЗА Всем...(у Всего))
Цитата Vyacheslav ()
Аш и Джеда,

я описывал взаимодействие систем не с точки зрения физики, а с точки зрения здравого смысла))))! От физики там было только тот факт, что любая система стремиться занять положение с минимально возможной энергией!!!! Если Вы с этим не согласитесь и скажите, что максимально устойчивое положение с максимумом энергии, то ничегошеньки в моих рассуждениях не измениться, только термины и слова...

Система стремится ЗАНЯТЬ Положение в Центре Равновесия(ВзаимоДействия) Сил - то есть Там Где ВСе Силы Согласны ВзаимоДействовать... Так или Иначе... Чтобы Минимум затрат было с Её(Системы) стороны... А кто и как там внутри Напрягается или Наоборот - Ей быть может и всё-равно...(?) Просто Равновесие - это действительно в Центре... - где Максимум Энергии тоже Всегда Присутствует...(Попробуй СоЕдинить Противоположности Без Силы...(И речь не идёт о каких-то Двух Силах... речь о Всех - о Том самом Синтезе упомянутом Эммой...)))(Любовь Безусловно - наиболее Могучая Сила (но Она не окажется ТАМ где СОгласия(равновесия) не будет...
Спросят, может быть... Почему-же Там... где Война... всегда Случается Присутствие и Безусловной Любви...? (А ЧТО ещё Может Сохранить Жизнь?...) А Может быть - ВзаимоДействие... Действительно...(это и в Отношениях Между Странами можно наблюДать... и в Лично-Человеческих...(Везде...))
Цитата Vyacheslav ()
Сами признали, что уровень осознанности велик и крылья ого-го (ну, не Вы конечно, но Джеда мне в этом поспособствовал)... Осталось вспомнить еще тот ФАКТ, что он так же ВОПЛОЩЕННАЯ ЛЮБОВЬ, поскольку источник сил один у всех)! А вот почему мы считаем ЕГО источником ЗЛА - вот ответ на этот вопрос и содержит в себе информацию о "БЕЗУСЛОВНОЙ ЛЮБВИ", но только не технологической, а самой что ни на есть реальной СИЛе...

ну да...))
Цитата Vyacheslav ()
Учиться ЛЮБИТЬ - БЕСсмысленно... ЛЮБИТЕ и всЁ! Каждый это и делает, только не каждый это ОСОЗНАЕТ... Настройки таковы, что Вы несете ЛЮБОВЬ не зависимо от того, что Вы осознаете или нет!!! Потому как источник - ЕДИН!!!!

Цитата Vyacheslav ()
Настройки таковы, что Вы несете ЛЮБОВЬ не зависимо от того, что Вы осознаете или нет!!!

Вы и Правда - Даёте Жизнь ! Независимо от того Осознаёте Вы это или Нет...(правда Жизнь Даёте - РАЗНОМУ(подДЕР-ЖИВА-ЕТЕ в Жизни - в ДействиТЕЛьности, то есть...)..., но чтобы Это научиться Осознавать - тоже... потребуется Осознание...)))
Но Источник и вПравду - Един!

ашаДата: Воскресенье, 09.08.2015, 11:52 | Сообщение # 318
Цитата elernom ()
Это я имела в виду, что у человека, интересующегося, изучающего и/ либо преподающего физику как науку....определенный склад ума, своеобразное мышление и способ изложения)))

Так Каждый и ПоСтигает Жизнь и Любовь Своим СпОСОБЬом... - Через Своё Творческое НаПравление(и определённым С-КЛАДом Ума...)))

Ris13Дата: Воскресенье, 09.08.2015, 11:55 | Сообщение # 319
Ну чтож...повторю о любви.
Где то, когда то жили...кто то...)) и была у них любовь. У каждого. Они делись ею, и всегда получали в ответ еще большую порцию. Так в блаженстве они и жили. В блаженстве, безмятежности и любви. Делились и любили. Всегда.
Но вот, однажды поделившись любовью он не получил обратно НИЧЕГО. (( Остался ни с чем. Все. Нет у него любви больше... взяли и не вернули. А потом еще взяли...и еще у другого... Когда опомнились, любви уже почти ни у кого не осталось. Стали искать, просить...поделись же, я верну...нет, откуда мне знать....
Знакомо? Вот когда уровень осознанности позволит этим существам кое что понять...тогда любовь они вновь обретут.
А тот, кто взял и не отдал...есть инструмент вселенской осознанности и развития. Но не только. ...Много породил сей случай...искажений, уроков...и способов развития, или наоборот деградации, что по сути есть то же развитие, только в другую сторону)).

ашаДата: Воскресенье, 09.08.2015, 12:00 | Сообщение # 320
Цитата elernom ()
А тот, кто взял и не отдал...есть инструмент вселенской осознанности и развития. Но не только. ...Много породил сей случай...искажений, уроков...и способов развития, или наоборот деградации, что по сути есть то же развитие, только в другую сторону)).

ага и ну да...)
Об Том как раз и Речь...

Поиск:

Статистика форума
Самые отвечаемые темы Последние обновлённые темы
Осознания от Сириуса . 8908
Что происходит сейчас в Мире... 8700
Свободный разговор... 7246
ПРОЗРЕНИЕ 4776
Дуратино - это Я 4379
Человек и Мир 3731
Вопросы к Индиго и Кристальным... 3418
Любовь... 3048
Тема: Дата,Время: Автор сообщения:                         Раздел форума:
ПОСЛАНИЕ УЧИТЕЛЕЙ 07.08.2026, 01:19   ANNAChiz ОСОЗНАНИЕ
МЕНЕСТРЕЛЬ 06.08.2026, 19:25   спика ОСОЗНАНИЕ
Личная Тема Фёдоровны. 05.08.2026, 22:14   федоровна Личные страницы "Индиго" и "Кристальных".
Жизнь в 5 Измерении 05.08.2026, 08:37   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
Моя Мелодия... 04.08.2026, 19:51   спика ОСОЗНАНИЕ
Каббала - Наука о смысле жизни. 02.08.2026, 04:34   pitchman ОСОЗНАНИЕ
ТРУБАДУР 01.08.2026, 21:10   спика ОСОЗНАНИЕ
Дуратино - это Я 01.08.2026, 20:22   спика ОСОЗНАНИЕ
МОЯ РЕАЛЬНОСТЬ... 28.07.2026, 01:34   спика ОСОЗНАНИЕ
ПРОЗРЕНИЕ 24.07.2026, 16:25   Operator ОСОЗНАНИЕ
СКАЗКИ СКРИПАЧА 20.07.2026, 21:54   спика ОСОЗНАНИЕ
МУзыКА ....ЗВУК и ТИШИНА 20.07.2026, 02:15   спика ОСОЗНАНИЕ
ПРИРОДА ИЛЛЮЗОРНОГО ВОСПРИЯТИЯ. МЕНТАЛЬНОЕ ПО... 19.07.2026, 10:32   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
Реальная История нашей цивилизации. 19.07.2026, 09:21   Электрон ОСОЗНАНИЕ
РАЗГОВОР С ТВОРЦОМ 12.07.2026, 03:15   След_Вечности ЗНАКОМСТВО С ТВОРЦОМ
Самые разговорчивые
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР
спика
эмма
Enn
bognatalenka
Курортина
Rukola
страж_вселенной
Кувшинка
НОВЫЕ ПРАВИЛА НАШЕГО ФОРУМА...
СМОТРЕТЬ ВСЕ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ ФОРУМА...

Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!

(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.

НОВОЕ   ВИДЕО КАНАЛ   ЛЕКЦИИ   ИССЛЕДОВАНИЯ   ФИЛЬМЫ   КНИГИ   СТАТЬИ   ФОРУМ

Идея, дизайн, воплощение и руководство проектом: masterkosta © 2010-2026 Все права Защищены. Пишите нам на masterkosta@mail.ru 
Использование и перепечатка материалов сайта разрешается свободно - только при указании активной ссылки на наш источник!

Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки... Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!

МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
-->