|
Возрождение всеобщее. нахождение себя истинного...
|
|
| yriar | Дата: Суббота, 09.05.2026, 22:32 | Сообщение # 341 |
Статус: Offline
| День Победы --- Этот великий праздник и поминовение павших останется в памяти росс.суперэтноса и нации на тысячелетия От Суперроссии запр. - Эросбундины бесконечной....🌓🌝🌞🌈🌀🌠🌟🌞🔥🕛🕧🕟🕠🕢✈️
|
| |
| |
| yriar | Дата: Вторник, 19.05.2026, 05:49 | Сообщение # 342 |
| соверш. опытность, искусство СВО разрешено установить в 1,45)47 ?? п. из 10 полных.. за 6ть сроков мес.25г. и 3мес.26г...принуд.99,96 % ?, дисгарм. и испыт. на 1/3)1/2 ? от номинала за теже сроки можно уменьшить...По образов. 2.0 и 2м суперпринц...
https://music.yandex.ru/album/41167774/track/149298606 соверш. опытность, искусство СВО разрешено установить в 1,45 ?? п. из 10 полных.. за 6ть сроков мес.25г. и 3мес.26г...принуд.99,96 % ?, дисгарм. и испыт. на 1/3 ? от номинала за теже сроки можно уменьшить...По образов. 2.0 и 2м суперпринц...По РФ сообщ - 1,31 ??? а дисгарм-беды ум. на 72 ?? п. из 1000чи по 4му отн.отсчету, а гарм. прибавить на + 74 п.? из 1000чи за те же сроки планы... "Аз , буки, веды, глаголь добро ......" Незримо течёт река времён Вдаль уносит всё Поступки ветер Трын трава Но, льются древние слова Аз Буки Веди
Время Время — кроткий миг — река Жизни волны — тишина В глубинах вод её живёт Мудрость дней Мудрость дней Глаголь глаголь добро! Глаголь добро! .................... - закодированное послание от предтеч...Найдите нас и станьте как мы - творящими жизнь истинную везде и всюду....и тогда исполняться все древние пророчества о 2м пришествии и ЦБЖ на земле...
По РФ сообщ - 1,31)35 ??? а дисгарм-беды ум. на 72)84 ?? п. из 1000чи по 4му отн.отсчету, а гарм. прибавить на + 74)88 п.? из 1000чи за те же сроки планы...
130526 Москв. редкозем - 37 ? град от широты угол...северо восток.. от центра или МКАД.. 160 км ???130526 Москв. редкозем - 37 ? град от широты угол...северо восток.. от центра или МКАД.. 160 км ??? урал - карта..аналог.
зубы - установкой. разр выращ.1/3 насел. РФ пока что.. приближ...
6 км высота - дирижабль, шар, горы 2суток = + 0,38 % ?? к продолж. жизни... 16ть типов изменений.....
Сообщение отредактировал yriar - Вторник, 19.05.2026, 05:55 |
| |
| |
| yriar | Дата: Суббота, 23.05.2026, 04:02 | Сообщение # 343 |
| разрисовка статусного принципа жизни -практич.терминологией.... : раб, персона, не определившийся, определившийся с жизнью и ее типом, ученик,........человек - 7ми типовая градация важнее всего... (1-10 числа.. 12ть тоже есть...по числу образов. градаций и первоначал колич. ступеней статуса - осознания жизни...) ..пришлой присадке 4ре доступны.... Оксоциолат ..... .лек. от рака...???? ячейки, 6типов- супер ячейки, кластеры 5ть ?,...Х, Х- дивизионы ?? , Х.... зоны. области 2ве = 18ть..число рожденных человеком - от человека..и везде хр. знает кто и нормальные типы жизни..... 3Д - все живут - 3ри супервектора оживления -направления... по вертикали и их полуобъемам (места жизни = соотв. кол. принципов...1-6,8,10...) .. в РФ - 1/3 на 4 Д живет в РФ- не оч. хорошо - выбор еще больше - а это рассчитывать надо еще больше вариантов событий и их сценариев...ветвление вероятностей реализации возрастает..пока в не очень гармоничном виде и характеристиках... Эмбофолия... в соотв. яч. -областях - эксперименты по выращиванию новой жизни...и нас тоже...пронеси Господи от мерзости всякой..мл...
|
| |
| |
| yriar | Дата: Воскресенье, 24.05.2026, 07:13 | Сообщение # 344 |
| Эбола вышла из-под контроля: от вируса умерли сотни человек
Число жертв в Конго превысило 200, заражены почти 900 человек...+ 2 болезни...до нас не доберется.. 5й всадник.. Тяж реж моей жизни заканч-я...после 8-10 июня...хоть на балкон выйти а то из дома 10 мес. не выходил..бл. заманало...
по РФ сообщ.. - отягощ. до 1/3 ??? от номинала снимаются.Эйсхаро изо газо саро индинное образование - 2е из10ти.....1,17 полное совершенство -искуство жизни... 1,15 ?? средн. спец. реж. для этого.....авось не помрем млять... число главной верт.. стяг небесный...высшая мера...неузнаваемое до конца времен...
Задатчик – времени – 100 летний суперцикл - Руковод. Рожденный тип – РФ - нашего масшт. Рожденных – 10 . 15 . 36. 24. ? 56. - вторично вторичное Первочисло.. 4е из 4х.. через меся др. числа... Первочисла жизни небесной и развертки бесконечной жизни нескончаемой...... ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ЕЩЕ РАЗР. УЗНАТЬ... иначе хана..большие беды от чрезм. знания... Рома его имя..Романдрин перворожденный...100 лет он наше ФСЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ.....эскулапович борисеев ?????? ребята в общаге Луганска могут уходить в спец реж. 0,97 ??из 7ми полных...за вхожд. укр. в РФ - в основном ушли...вечная память.....
|
| |
| |
| yriar | Дата: Понедельник, 15.06.2026, 05:03 | Сообщение # 345 |
| 150626г.1/3 - либералов предателей-суперэтноса РФ- их коэф. эсгаробороисоинд.-всеобщих решений - уменьшается до 1/7 ( 1/3?) ?? за 25-26г. 0,95 ??спец реж. и принуд. 96,9 % по образов . 2воичному и его 2м супепринципам 2рой супер свертки из 3х. -84 % всех решений ????? Эйскраполопарогароиндинному ?? образов. -2му из 10ти..
приказ - перевод денег( отпродажи ...- ) - нефтедолларов в бюджет рф (минуя фонды зарубежные ....) на-1/2 - 2 недели ,0,97 ?? спец реж., 0,98 принудительность, .Вел.Неизв..супер тип супертипов правообладателей Цивилизации Эполобогея 2го звездного реестра полного, сверточно - континиумного - разверточно - лучевого - точечно- трансцендентно - сплошно сосредоточенного типов несказуемого 2го отражения от первородного проявления первичного...
От Души среднего типов - Градегов первоматерии...средней же по внртикали...дана автору...Эйсхарограндометапаразорогабозоиндины.... Я вырос там, где ветер в грудь Где имя дома не спешат забыть На старом дворе — скрип ворот И каждый камень мне как родной зовет Ты слышишь смех у речки в зной? Там детство шло одной тропой Не надо в грязь топтать мою печать Я за такое буду отвечать (уб.ть)
Домра звенит, как сталь в руке Дорога гудит на моей строке И если слово твое как нож То знай, браток, меня не проймешь
Ты Родину мою не оскорбляй! Ты Родину мою не оскорбляй! Она в моих венах, в моих словах В полях, в кострах, в матерях и отцах Ты Родину мою не оскорбляй! Ты Родину мою не оскорбляй! Мы встанем стеной, и дрогнет земля Когда за неё говорит семья
На станциях дым, на заводах гул Но в каждом сердце свой родной разгул Где севера снег, где юга жара Одна страна нам с тобой дана Я не святой, я просто сын Мне ближе березовый белый дым И если ты плюнешь в этот свет Тебе в ответ прилетит ответ
Струны бегут, разгоняя мрак Мой голос идет, как упрямый знак И если ты ищешь со мной войну Я подниму за спиной страну
Ты Родину мою не оскорбляй! Ты Родину мою не оскорбляй! Она в моих венах, в моих словах В полях, в кострах, в матерях и отцах Ты Родину мою не оскорбляй! Ты Родину мою не оскорбляй! Мы встанем стеной, и дрогнет земля Когда за неё говорит семья
Пусть гудит над рекой туман Пусть суров бывает мой стан Но честь не роняют на пол Когда за спиной — твой дом и двор
Авторы: Дмитрий Луценко
Ты Родину мою не оскорбляй
Сообщение отредактировал yriar - Понедельник, 15.06.2026, 09:24 |
| |
| |
| yriar | Дата: Понедельник, 15.06.2026, 10:20 | Сообщение # 346 |
| От супер подложки цивилизации -. 1- основная организ. Полная…,2й – супер диаг .тип- от них - 6 и 1 реш. За 25-26г….а 3й – супер сплошной тип…снять по 2му типу полной орг..1/6 ???? отягощ. С СВО суперэтноса РФ..0,91 спец реж…принуд 0,89 ????????-.по закону диагональному 2го типа из 3х…а еще 3тий супер тип…тоже законы…тогда полнота… По РФ, подвижникам, СВО, Цивил. законов тьма...100 основных....
|
| |
| |
| yriar | Дата: Воскресенье, 28.06.2026, 08:53 | Сообщение # 347 |
| Росс.станов. рук.цив от 20 г. -4г. на 1/7 по основе..по диагонали - 1/9 ????? Спец реж. 0,85 ??? полного.. по сплошному закону --- ХХХХХХХХХ?????????????????? https://music.yandex.ru/album/42161748/track/151565100
https://music.yandex.ru/album/42000839/track/151187345
..260626г. Массовики затей. Всеобщ.жизнь изуч.- вместо пионеров для детского движения… 2. Яркость жизни – разнообразие…3..конструкторство и начальная инженерия…Сириус – 0,85 ? ? спецреж. Полный.. 130526 Отсчет от Москвы -месторождение редкозем.металлов -3-4 типа ??? – 37,5)42,8) 38 ? град широты угол от паралели…...северо)юго- восток)…. юго запад ) северо запад )?хххххх .. от центра или МКАД.. 160 км ??? Москва от кремля – звезды на башне!!! ?км …5 кв.км ?? 10-15 м от поверхности ???
210526. Рндкоз. От Березников арена – 27,6 град на северо вост..от широты -парал. Экватору…. Ххх км
4ка: Поля сплошн.+ проницающ.. конформисткое …к..??
Методика на местах силы…1 лежать головой на север ноги – юг…2. Стоя – поклон на север ,восток ,юг и запад – 3 раза –круга поворот по час.стр. –смотря сверху !!!!!..произнося просьбу Мать земля к тебе взываю и о помощи прошу, дай здоровья и надежду на…..произвольный текст… 5 мин полеэать…потом…голова на север…
для всех россиян :От перво типов… К Первосути обращаюсь, вашей милости прошу …одарите первознаньем и всезнанием пути, бога…….
1вый стих: Практ. - Обращаюсь к первобогу, отцу жизни и земле, вас прошу о возрожденьи и всецелом исцеленьи,
260626г.катушка магнит.. хх,5 см хх,2 А ?? ххх кГц ??? –не нашел где то ниже ?? , СС средний..токо по соотв.гармоничности + ист. Разрешено…росс – 1/6 ???? водородная вода..инициац.связей нуклонов ядра и электр. Оболочки…повышение усвояемости организмом ППД – от еды до лекарств…гармо-я встраивания в цепочки белков организма…. 210626г.Невид..3 компонента: 1.Уран ??..2..хххххххххххххххххх
Христос индив. -Эйсхаромерогезоиндокароиздин...Эйсхрамег упрощ. - поолуогненный всепроницающий всеприсуществующий полутип загоризонтно первоначальный... и Бог его и Логос и Суперрегулятор и до Поля сверхпервичного..
|
| |
| |