Дата: Воскресенье, 27.06.2021, 01:00 | Сообщение # 4691
Статус: Offline
Нам придется пройти сто дорог, Что Господь положил нам под ноги - Пусть на них и беда, и тревоги, И лишений высокий порог.
Нам приходится быть на войне, Но мечтать можно все же о мире, Если порваны струны на лире, Сердцу хочется песен вдвойне. Быть на войне, Нам приходится быть на войне. Быть на войне, Нам приходится быть на войне.
Надо верить, что в мраке ночей Все же встретится капелька света, Будут звезды на бархате лета, Трепет первых рассветных лучей.
Нам приходится быть на войне, Но мечтать можно все же о мире, Если порваны струны на лире, Сердцу хочется песен вдвойне. Быть на войне, Нам приходится быть на войне. Быть на войне, Нам приходится быть на войне.
Хлеб вкуснее, коль ты голодал, Если им приходилось делиться, За обиженных легче молиться, Да и милостив тот, кто страдал.
Нам приходится быть на войне, Но мечтать можно все же о мире, Если порваны струны на лире, Сердцу хочется песен вдвойне. Быть на войне, Нам приходится быть на войне. Быть на войне, Нам приходится быть на войне
(комментарий, с которым я абсолютно согласна...причём , и относительно того, что команда делает внутри страны , тоже.... "были бы кости, а мясо нарастёт..."...."
несмотря на то, что написавший для меня(как личность) более не существует, вынуждена признать, что он (как вестник ВС)опередил меня на несколько часов.... потому что с самого утра НЕБЕСА ( вернее это началось ещё ночью, когда через мне отчётливо говорили, что с пандемией пора заканчивать...) требовали от меня, чтобы я зашла на форум и озвучила просьбу-предложение ПОКОНЧИТЬ С КОВИДОМ , НАВАЛИВШИСЬ НА НЕГО ВСЕМ МИРОМ....( но я всё тянула, не желая выглядеть в очередной раз .................................. да и раздумывала, где именно разместить :здесь или на ФЖ... и только сейчас созрела зашла сюда именно для того, чтобы всё-таки донести...)...получается КЛИЧ брошен через множество , способных его услышать........
короче.... призываю всех!!!
ДАВАЙТЕ ПОКОНЧИМ С КОВИДОМ, НАВАЛИВШИСЬ НА НЕГО ВСЕМ МИРОМ!!!....
* включившихся в общее дело должна предупредить, что может быть (физически) очень больно.... желательно уметь боль блокировать... хотя, конечно, она в каком-то смысле показатель того, сколько нагрузки ты можешь выдержать и где надо вовремя остановиться...и ещё помните о близких( мужья-жёны всегда пристёгнуты), они должны выдержать свою нагрузку тоже....
**да...хочу дать подсказку по энергиям.... КЛУБНИКА СО СЛИВКАМИ....( если точнее, то клубника в сливках, где сливок чуть больше....)
Сообщение отредактировал спика - Пятница, 02.07.2021, 18:29
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!