djedkara | Дата: Суббота, 31.05.2014, 23:58 | Сообщение # 61 |
Статус: Offline
| Цитата Смысл ( ) так что скоро буду видящим видящим что? ))) это серьёзный вопрос
|
|
| |
Vyacheslav | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 00:02 | Сообщение # 62 |
| Учите слова мудрых ибо станете такими же мудрыми как они)))))))))))?????????????????!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
djedkara | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 00:04 | Сообщение # 63 |
| Mastmake, значит болеющий и живущий не там где ты думаешь, имеет не меньшую цену и значит не менее, а т и более, живущих "правильно")) , так в чём суть ? Медитировать до усёру или просто жить? Кто живёт? Отшельник в горах или мирянин с людьми и где легче?))))
|
|
| |
ZED | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 12:10 | Сообщение # 64 |
|
|
|
| |
Смысл | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 02:57 | Сообщение # 65 |
| Хуже всего, когда породистая особь используется в качестве быдла. Человек - семичакровый гуманоид, способный пребывать вниманием в семи основных измерениях:
1) мир плотной энергии(материя) - корневая подколючка
2) мир чистой энергии (эфир) - сексуальная подключка
3) мир намерения (воля) - хара, равновесие, пупковое ЮСБи
4) мир эмоций (псевдолюбовь) - анахата, солнечный вихрь
5) мир ощущений и чувств (полулюбовь) - вишудха, интепритатор света в материю, замедлитель
6) мир любви и знания - аджна, "газ", считыватель, чакра видения.
7) мир целостный(не рваный...(нирвана)) - связь с "кураторами" в их фрактальной колыбели.. ----------------------------------------------------------------—
Что мы видим? На слова шизотериков и флудософов типа - Вы, видите своё отражение в реальности! - ...мне нет никакого дела, как и нет дела бройлерам до выкрика перед кипящей чашей одного из них, что мы есть - любовь!
Пора понять, что пора снимать розовые очки.
Мы - боги семимерные живём, как плоские человечки в двухмерном мире. Да-да, произошла подмена понятий. Длинна, ширина, высота и время - это не измерения, а критерии ОДНОГО измерения - плотной материальности. Система социума упекла нас в человечники, где люди до самой смерти не развиваются даже на половину....то есть не активируют ни манипуру, ни анахату, ни аджну, о сахасраре вообще промолчу. Что получается? А то, что кто -то садит семя, кто-то его заставляет прорости, кто-то следит за соцветием, кто-то "опрыскивает" цветок, кто-то следит за плодом, кто-то предотвращает его развитие до взрослого энергетического существа
И тут встаёт вопрос - Почему мы курам не даём достойно состариться на птицефабриках? --------------— А теперь цитата от сильного мага(брухо), которая возможно добьёт скепсис оптимистов:
"Мы напоминаем жирных цыплят в курятнике, дожидающихся, чтобы их съели. Чем более мы одержимы и озабочены собой, тем более вкусными мы представляемся летунам, маги древности обнаружили, что у нас есть компаньон по жизни, — сказал он, чеканя слова. — У нас есть хищник, вышедший из глубин космоса и захвативший власть над нашими жизнями. Люди — его пленники. Этот хищник — наш господин и хозяин. Он сделал нас покорными и беспомощными. Если мы бунтуем, он подавляет наш бунт. Если мы пытаемся действовать независимо, он приказывает нам не делать этого. Они взяли верх, потому что мы для них пища, и они безжалостно подавляют нас, поддерживая свое существование. Ну, вроде того, как мы разводим цыплят в курятнике, они разводят людей в «человечниках». Таким образом, они всегда имеют пищу.!
Именно поэтому все разговоры о импирилах, негативе и энергетических блоках - лишь предложенный воладорами вектор разговора о симптомах и этот разговор не заденет ПРИЧИНУ - .....ИХ...
Мы- воспринимающие существа, производящее осознание. Осознание - прекрасное топливо и пища. Ну да ладно не всё так плохо, ямогукое что прописать не будучи доктором, было у меня небольшое видение. Вибрации не могут замедляться одномоментно из-за инерции, неорганические сущности имеют колоссальное осознание и минимальную силу. Потому их щупальца высоковибрационны, и исходят из стального, голубоватого потока янь из космоса. Затем он понижает свой потенциал и уже затмевает аджну, позже - анахату и укореняется в манипуре и частично в свадхистане.
То есть наш козырь - входное ЮСБ на макушке. Достаточно перерубить канат там и вы уже не будете хотеть, жрать, трахаться и много пива. Практика проста, главное знать, что мысль - материальна, создайте ментального антитролля, автоматического родного спама, контролируемого вашим разумом, пусть это только визуализация, это не важно.
Пример - мальчик уже при смерти от рака головного мозга представил,что его иммунитет - это светлые силы космической коалиции, воюющие против колонизаторов, тёмных сил. Через два месяца упорных звёздных войн в своём внутреннем воображении, светлые свергли диктатора галактики и рак полностью по диагнозам врачей -исчез...
|
|
| |
Смысл | Дата: Вторник, 03.06.2014, 18:44 | Сообщение # 66 |
| космич, ты читал рецензию Мэстмейка в теме про паразитов? Дык вот, этот вполне любвиобильный человек верно глаголит - паразиты есть средство вселенной. как катализатор искореняющий негатив! ВЕРНО. Так давайте отменим приёмы у хирургов - и в зубы справку хлопнув дверью - ЗАСЛУЖИЛ ПО КАРМЕ. Искореним негатив - убьём грешников безучастием.
|
|
| |
космич | Дата: Вторник, 03.06.2014, 19:32 | Сообщение # 67 |
| Если что то удалено то интересно что и причины . Вот
|
|
| |
Храмовник | Дата: Среда, 04.06.2014, 01:45 | Сообщение # 68 |
| Ребята, все эти "неорганические паразиты", прекрасно известны любому православному христианину. Это никто иные как банальные бесы, падшие ангелы. Все те методики, которыми вы пытаетесь с ними "бороться", только больше их привлекают и раззадоривают. А ведь спасение, находится на расстоянии протянутой руки от вас и имя этому спасению - Библия
|
|
| |
Смысл | Дата: Среда, 04.06.2014, 03:02 | Сообщение # 69 |
| Храмовник, я удивляюсь своей недогадливости:-) , как я раньше не догадался! Сходи к гипнологу, сними религиозный адептизм, фанатизм мешает, даже если внимание локализовано на достаточно святой концепции.... Я не хочу "мучать" пространство лишним философствованием. Может я и не прав.
Сообщение отредактировал Смысл - Среда, 04.06.2014, 14:40 |
|
| |