Река с одним берегом
|
|
djedkara | Дата: Среда, 07.05.2014, 00:46 | Сообщение # 21 |
Статус: Offline
| Цитата zero43 ( ) Время измеряют )) когда ждёшь чем мерить? или спешишь и летит? Чем измерить восприятие? Чем измерить любовь или волю? Есть мерило? У каждого своё? У Всех вместе своё? Где логика когда стрелки бегут или еле двигаются? Бывают моменты и застывает.... было сам видел, переживал... бывает не догонишь... Самовозгорание- может ускорение- наша жизнь окисление, ну так побыстрее у него пошло)) время и сгорел. Или летаргический сон - время у него стало, а мы думаем умер.... Кома- ушёл- можно подождать... Всё логически...
|
|
| |
триводном | Дата: Четверг, 08.05.2014, 19:05 | Сообщение # 22 |
| Цитата эмма ( ) Если взять несколько несмешивающихся цветных жидкостей и начать с n-ной скоростью пропускать их по этой "трубе", то это и будут "Вселенные", проходящие с разными скоростями по "трубе" и, благодаря различию в своих физико-химических свойствах, не смешивающиеся друг с другом. Однажды , довольно давно , я занимался странным занятием , ну как бы был куриным богом , давал маленьким курёнкам , ну как бы цыплёнкам жизнь , не напрямую конечно , но создавал условия для их вылупления из яиц. И потом создавал для них же, цыплёнков , рай для жизни ну в течении недели, а потом продавал другим богам . Так вот , рай для вылупления цыплят из яиц довольно сложно создать , Проблема возникает тогда , когда в небольшом замкнутом пространстве необходимо организовать одинаковую температуру, и оказалось , что это архи сложно осуществить , любое перемешивание воздуха не даёт нужного результата. Так или иначе ,но температура в разных местах пространства ,не смотря на любые перемешивания , отличалась на пару градусов . Ну это сильно влияло на выводимость цыплят. И самым эффективным методом оказалась прокачка воздуха через инкубатор как через трубу. Не знаю зачем я это всё трындю?
|
|
| |
эмма | Дата: Четверг, 08.05.2014, 19:29 | Сообщение # 23 |
| триводном, Цитата триводном ( ) Не знаю зачем я это всё трындю? Всё к месту и ко времени. Никак стих не получается. Убежало вдохновение, жду, когда опять прибежит. Набегами посещает. Поймать бы в нужном моменте. Тоже не упустить Успешного тебе строительства замков и з песка! Такое чудо, хоть на миг. И золотой песок тоже перебирать и пересыпать из ладони, в ладонь, не просыпав не песчинки Приду и тоже поучавствую и помогу. Всё получится... Приду, когда не будет поздно, Когда у ног моркой прибой., Ласкает. и полощет звёзды. И всё у наших ног, с тобой...
зкспромт
|
|
| |
триводном | Дата: Четверг, 08.05.2014, 21:09 | Сообщение # 24 |
| Цитата эмма ( ) Всё к месту и ко времени. Ну это уже для тебя , ну это то что в этой цитате пишешь. Ну как бы надо ловить первую мысль , которая идёт . И конечно доверяя ей. У меня есть один знакомый сущность , который походу научился делать так как я описал. Ну как бы не готовя текст , садишься и пишешь не придумывая , а просто расслабившись пишешь первые фразы какие возникают , держа во внимании своё намерение , То направление , которое тебе хочется осветить. Представь себе , что каждая песчинка , вдруг начнёт думать , падать ей или нет , тогда часы песчаные не смогут быть часами. Или смогут?
Сообщение отредактировал триводном - Четверг, 08.05.2014, 21:49 |
|
| |
эмма | Дата: Четверг, 08.05.2014, 21:26 | Сообщение # 25 |
| Цитата триводном ( ) и пишешь не придумывая , а просто расслабившись пишешь первые фразы какие возникают , Так и делается всегда, не задумываясь...само пишется а даймончик нашёптывает.... а, когда он не хочет, то его не заставишь пошептаться... Сам знает когда... Свободный, неволи не любит....посещает, когда, что то излучаешь...И прилетает...
|
|
| |
триводном | Дата: Четверг, 08.05.2014, 22:49 | Сообщение # 26 |
| Цитата эмма ( ) а, когда он не хочет, то его не заставишь пошептаться... Нет конечно , это иллюзия , разрушь её , Я раньше так же воспринимал , но всё по другому . Отыщи уверенность и спокойствие . И оно всегда идёт , . Правда не знаю от чего это зависит , мож силы , уверенности надо добавить , мож нет. Кто знает. Спроси у "Кто" .
|
|
| |
триводном | Дата: Четверг, 08.05.2014, 22:56 | Сообщение # 27 |
| эмма, Ты великая и могучая , ты всё что возможно себе представить . Ты кошмар и ты счастье , ты говнищще мерзкое и ты самое чистое существо из всех существ чистых которые возможны. И ты главное зло и самое доброе добро , и нет того места которое не имеет тебя и ты имеешь все места которые есть. Ты всё из ничего и ничего и есть ты и вот так всегда . Проникнись тем что я теку рядом и не мешая тебе показываю то что может существовать и жить и течь рядом.
|
|
| |
триводном | Дата: Вторник, 12.05.2015, 00:28 | Сообщение # 28 |
| привет воины всех миров. И не воины ,ищё больше привет вам. Мы тут и нас многа.
|
|
| |
эмма | Дата: Вторник, 12.05.2015, 03:03 | Сообщение # 29 |
| триводном, Цитата триводном ( ) Спроси у "Кто" Цитата триводном ( ) Кто знает. И где же живёт этот-*КТО*-? Который за всем наблюдает? Может.в твоих этих трёх ? И о которых всё знает..?
|
|
| |