Этот проект создали Дети «ИНДИГО» и «КРИСТАЛЬНЫЕ» в 2010 году. На портале более 5200000 посетителей. 150000000 просмотров видео за 10 лет. На форуме больше 500 тем.
СОВЕСТЬ. Это слово встречалось мне на протяжении всей жизни. При чем большинство людей твердят о ее наличии как воздуха на земле. Запрос на слово СОВЕСТЬ в поиске форума выдал лишь один вариант http://masterkosta.com/forum/5-10-1 и никак не раскрывает для меня это понятие. Что же это такое, где она находиться и как выглядит? Что если совесть это не СОвместная ВЕСТЬ, а например СоВЕсТь(СВЕТ) совЕСТЬ(ЕСТЬ) - присутствие света, тихого света. а буква "О"говорит о форме, "C"вет в форме "O"сферы(шара) "В"(то бишь внутри) того который "ЕСТЬ". Вот и хотелось бы вместе с вами раскрыть для себя и всех кто взаимно интересуется, что это такое, чувство?, душевный орган?, или же маячок того мира который часто именуют РАЕМ или миров ПРАВИ.
Народ, я Вас всех потихоньку разгоняю. В хорошем смысле слова. Приведу свой пример. В свое время ехал с другом на машине в Питер. И в одной деревне, где не было света почти сбил человека. Друг - мент. Я сначала остановился, но потом друг-мент сказал поехали дальше. Меня потом очень долго мучила совесть. И когда в первый раз меня включили, у нас был сбор друзей и друг-мент был там, и я ему напомнил тот случай. Так вот он совсем про него забыл. А я до сих пор помню. Его конечно судьба потом наказала. Чуть не умер и чуть не попал в тюрьму. А я на всю жизнь запомнил этот случай и меня судьба не наказала. Совесть всегда должна быть и не важно осознанный ты или нет... Я сейчас не хотя управляю своими близкими - мне это не нужно, но создатель говорит, чтоб я сидел дома. И меня все равно мучает совесть. Почему моя любимая мама должна ездить мне за таблетками... Почему брат ездит за табаком для кальяна... Вчера друг заезжал пообщаться - у него аж мысли путались от моей энергетики... Есть понятие - человечность. И как оно может существовать без человеческой совести??? Никак!!! А падшие, не падшие - я уже давно разобрался с этим. Все сейчас равны, равны перед Богом. Просто Вы не слышите Бога, а я с ним постоянно общаюсь. Он теперь осознан благодаря мне и осматривает свое творение осознанным взглядом. Еще не привык быть вездесущим... Он как ребенок, которому подарили новую игрушку. Прыгает и радуется. Мы с ним лучшие друзья. Он меня охраняет по полной программе... Еще вся его армия здесь... Я их тоже слышу и умею с ними общаться. Так что совесть очень важна!!! Чтобы не потерять человечность!!!
Есть понятие - человечность. И как оно может существовать без человеческой совести??? Никак!!!
Антон , почему человечность должна регулироваться совестью ? Если ты человечный - нет ни одного обстоятельства , которое на это повлияет . Если ты нарушил права другого человека - это бесчеловечно . Не нарушай . Осознанный человек всегда ощущает себя частью творения , равной любой другой части .
Сообщение отредактировал Fractal - Пятница, 06.03.2020, 16:12
а как с толкованием разобрались? городской район это наш мир? мужчины держащие дом это отсылка к атлантам и небосводу? в общем то сон этот как то навевает воспоминания про Тайную книгу Иоанна...
а как с толкованием разобрались? городской район это наш мир? мужчины держащие дом это отсылка к атлантам и небосводу? в общем то сон этот как то навевает воспоминания про Тайную книгу Иоанна...
насчёт Атлантов(держащих небо на каменных руках) было понятно....тем паче , что одного видела чётко в позе распятия , вплетённого в крышу....остальные были немного в стороне...но я просто знала, что они там в таком же положении..... Наш Мир.... мне казалось что это всё-таки что-то более локальное....скажем сегмент нашего мира... ну а по поводу Люцифера у меня есть своё собственное представление причин падения, однако здесь я его озвучивать не буду....как и расшифровывать то, что поняла,поскольку устала получать "внушения" от своих и чужих...во сне ( и после него) меня интересовало собственное эмпатическое ОЩУЩЕНИЕ... КАК(??!) человек в очень светло-сером плаще мог отдать приказ меня уничтожить...и причём не просто издалека..... а практически рядом.... (что гораздо сложнее)...ещё деталь сна.... члены банды они были не белыми...вернее может и белыми...но я их видела как нарисованных бумажных, и цвет кожи разбавленный жёлто-оранжево-коричневый...т.е. это ХАРАКТЕРИСТИКА....
взять быка за рога??? оооо эта попытка может быть слишком дорога))) или...?что попробовать?
Не совсем ... само понятие Битвы включает Игру на Интерес . Не путать с "на слабо" и "любой ценой" . В Игре не важна победа , важно , с каким качеством и насколько красиво ты в ней участвуешь . Разве аплодисментов достойны только победители ? "Битва!" означает - Игра ! Противника выбираешь сам . С маленьким и слабым неинтересно . У меня состояние азарта просыпается тогда , когда победить невозможно или я даже способа не предполагаю как . Противник - это может быть соседняя машина , амбал на входе в закрытый ночной клуб , бабушка , вооруженная беспроигрышной беззащитностью , клюшкой и вредностью ..... а итогом должна случиться любовь и признание , а также благодарность за участие .
Ага , и пара слов про Совесть в тему . Единственное мое сожаление , мой упрек к себе , что моей осознанности при нападении на меня не хватило , чтобы дать такой физический отпор , чтобы отбить мужику желание вообще на кого-то думать плохо , не то , чтобы руку поднять на маленького и беззащитного . Сейчас я уже настолько продвинулась в изысканиях про Совесть и осознанность , что пожалуй сразу сама буду закрывать чужую карму при нарушении принципов человечности . Просто ошибочно предполагать , что в судебной матрице есть элементарное понятие о правах человека , как Творения . Матрица и закон - только про деньги . И про страх . Больше ничего . А в лоб трусливому насильнику я могу и сама дать . Сразу кирпичом . Защищаясь . Спасибо , научили . Хорошая тема про совесть . Интересная ) .
Нами манипулируют на самом деле , побуждая пользоваться законом для защиты человеческих прав . Надо уметь разделять Нерушимые Права Человеческого Творения и возню про деньги ... У нас как бы отобрали человеческие права .... как только ты поднимаешь вопрос о человечности перед судом , тут же все плавненько сьезжает на денежный вопрос , кто и кому сколько должен .... Полная подмена прав на денежный эквивалент . А насильнику просто достаточно было незамедлительно получить промеж глаз . Как ответ на его насилие .
Совесть - это сожаление . Поступай так , чтобы не сожалеть .
Цитатаstreaminformation ()
оооо эта попытка может быть слишком дорога)))
Оооо примите извинения , иногда у меня мысль так неглубока . Вы про быка ? Я не подумала ....
Сообщение отредактировал Fractal - Суббота, 07.03.2020, 16:38
Fractal, а Вы уже чувствуете как управляете близкими. Я хотел бы в это время испытывать вину, чтоб совесть мучила, но что-то совсем не мучает... В такие моменты понимаю, что любви нет, а если есть, то не могу осознать это чувство...
Управление близкими - это манипулирование с целью достичь удобного для себя результата . То есть Вы используете такие инструменты , непонятные всем остальным , которые подводят оппонента к выгодному Вам положению в Игре . Я очень хорошо разбираюсь в Человеческих правах . Право Свободной Воли или Право Выбора для меня нерушимо . Однажды дала себе клятву никогда не использовать свои возможности в корыстных целях . Вряд ли найдется Цена , которая будет достаточной , чтобы я себя перестала уважать . Моё понимание пространства я применяю исключительно к своему жизненному Пути . У близких людей всегда остается Выбор , быть рядом или пойти отдельно . Я честный Игрок , а не мошенник или барыга ,чтобы пользоваться чужой любовью и доверием для достижения результата . Сама искренне получаю удовольствие от Игры . И никого не лишаю удовольствия играть свою Игру по своим Правилам . Не сомневаюсь , что ненарушение чужих прав , независимо от обстоятельств , и есть Любовь .
Сожалений на этот счет нет . Совести не за что зацепиться .
ЦитатаAtomic ()
А как Вы думаете, отказавшись от бессмертия - я заплатил большую цену?
Внешних критериев для подобного суждения не существует . Любая сделка будет выгодной , если не гложет сомнение , а не прогадал ли . То , что Вам истинно нужно , стоит всего . Вопросы торга касаются только не слишком важного и заменимого чем-то другим .
Сообщение отредактировал Fractal - Суббота, 07.03.2020, 18:25
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ САМОРАЗВИТИЯ. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!