|
Путь к себе.
|
|
| asira | Дата: Пятница, 14.11.2025, 00:38 | Сообщение # 1521 |
Статус: Offline
| Организм — это целостная система, состоящая из взаимозависимых частей, которые работают вместе для поддержания жизни и развития. Вселенную или макрокосм можно представить как огромный организм, где галактики, звёзды, планеты — это «органы» и «клетки» единого целого, взаимодействующего через энергетические и информационные потоки. Микрокосм — это маленький мир внутри нас или вокруг нас, например, клетка, человек, сообщество — тоже система с внутренними связями и функциями.
Принцип голографии Каждая часть содержит информацию о целом, и целое проявляется в каждой части — это свойство живых организмов и систем.
|
| |
| |
| asira | Дата: Воскресенье, 07.12.2025, 23:28 | Сообщение # 1522 |
| Из песни:
Точка Вспышка Свет Замедление Тишина и Рассвет. Точка - ЕСТЬ океан. Я и здесь, я и там... Точка есть ничего, Я, напротив, есть всё...
Что мешает мне быть прямо здесь и сейчас??? Это мыслей поток, что блуждает в мирах Как вернуться назад? Открой внутренний взгляд... — Позволяю всему просто так просто быть. Лишь тогда я смогу в спокойствии жить Жизнь находится здесь, всё в моменте живёт. А вчера и сегодня — только мыслей полёт. Мысли — это игра, мысли — это твой сон Это мир из фантазий и идиом. Если в мысли ушёл — потерялся в игре. А вернулся в момент — ты вернулся к себе... В этом сила твоя Ведь тебе лишь решать — или жизнь свою жить, или с мыслями спать...
|
| |
| |
| asira | Дата: Четверг, 11.12.2025, 11:58 | Сообщение # 1523 |
| Во мне есть всё, И приют и родство, Есть и лёд и вода, Есть и жизнь и судьба. Как каталог раскрыть, Жизни сон просмотреть, Не увидеть — узреть, Завершить лишь узор, Где пространство моё, Не скончаема нить, А удобство во мне Лишь сознанью претит. Ты уходишь в закат, А приходишь в рассвет, Нет печали, невзгод, Лишь уюта тепло, Никогда не грусти, Не молись, не зови! Всё ещё впереди И назад не смотри. Всё придёт как откроешь глаза, Только светом узри, Всё в моменте "сейчас", Только светоч погаас Ничего я не скрою, Ничего без прикрас, Улыбнись лишь себе, Свой узор возведи И движение твоё лишь навстечу Звезде, Поливай и плюсуй, Ни к чему не стремись, Всё твоё лишь тебе, Никогда не грусти, Пламя — плечи, а сердце — огонь, Никого не впускай и другого не тронь, Ты Начало и ты же Конец, Лишь судьбою своей ты начертишь Венец.
|
| |
| |
| asira | Дата: Четверг, 11.12.2025, 12:11 | Сообщение # 1524 |
| Лишь только увидев Истину можно переродиться.
Иллюзия создана для того, чтобы предотвратить разрушение.
Жажда мести обратная сторона любви, но такая же движущая сила. Сила разрушения равна силе созидания.
|
| |
| |