Новая социальная сеть (ДУХОВНЫЙ ГЛАС)
|
|
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР | Дата: Суббота, 07.09.2013, 17:30 | Сообщение # 281 |
Статус: Offline
| А ты мысли образно и абстрактно !
|
|
| |
mitka | Дата: Суббота, 07.09.2013, 17:32 | Сообщение # 282 |
| Цитата (БЕЛЫЙ_ПЛАСТИЛИН) А платить надо за то что ЕСТЕСТВЕННО для человека! простите что поздно, но лучше поздно чем никогда
а что для человека естественно ? жить, есть, пить, рожать детей и так далее ну получается если платить не будешь то всё, амба... без денег дорога тебе в яму на обочине, так как быть похороненным по обычаям тоже естественно
мда, смешная тема, при прочтении улыбался
|
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР | Дата: Суббота, 07.09.2013, 17:34 | Сообщение # 283 |
| Тема не для демократов и коммунистов соответствует со-знанию Новой 6 расы . И сложного переходного времени .Так что догоняйте...
Сообщение отредактировал БЕЛЫЙ_ПЛАСТИЛИН - Суббота, 07.09.2013, 17:36 |
|
| |
LorgiaVizl | Дата: Суббота, 07.09.2013, 17:34 | Сообщение # 284 |
| Я лишь забочусь о тебе, как и ты о других. И как и другим помощь пихаешь, так и мою прими)
Радуга при объединении получит персиковый цвет. А вот простые цвета белый. Но к радуге это не имеет отношения, потому что есть тучки и солнышко. Они сделают теоретический белый цвет в персиковый.
|
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР | Дата: Суббота, 07.09.2013, 19:09 | Сообщение # 285 |
| НУ что давайте сыграем в психологию и по вашим правилам .
Но только при одном условий , если вы докажите . Что вы хороший психолог .
И умеете лечить не только нервную систему ,но и душу т.е психику душу и понимаете что такое душа .
Такое может только просветленный психолог , я их называю "духовными психологами" , т.е это их статус и энергетически уровень , что большая редкость в нашем обществе.
Так как большинство психологов не лечат , а калечат .
Т.е накручивает свое Эго , от того что знают что такое психология .
Но Большинство только знают программные штампы , Старый фундамент .
Но как они могут что-то знать . Если они не знают что такое душа .
И зарабатывают деньги , от тех методов .
Которыми они не имеют право пользоваться
И как устроена психика души , и как она связанна с телом .Что такое подсознание. И Как на него
влиять.Через со-знание Без воздействии гипноза и других зомбирующих средств .
Так как их применение есть нарушение на тонком плане .
Кармические нарушения и последствия.
В нашей новой Универсальной социальной системе, психология может быть как одно из направлении.
Но нужно будет доказать , так как будет стоять фильтр , что вы хороший психолог .
И обладаете духовными качествами Психолога . Тонкими и творческими методами. Пока по энергетики этого не видно и было видно Давление .
И негативные мысли , основанные на собственных убеждении. И старом фундаменте.
Сообщение отредактировал БЕЛЫЙ_ПЛАСТИЛИН - Суббота, 07.09.2013, 19:21 |
|
| |
djedkara | Дата: Суббота, 07.09.2013, 19:24 | Сообщение # 286 |
| лечить... кого? зачем? кто просит его вылечить и если всем почти нравится, то кого лечить? что такое карма? зачем мы здесь и о чём заботишься? о душе и душевном и КАК нарабатываются душевные качества? в приятном провождении времени или в трудах и трудностях и если сейчас так как есть , то кто это делает? кто если не мы это делаем и самое главное- КОГДА НАМ ЭТО НАДОЕСТ? надоело меняем и когда? когда поняли и чем поняли? умом, сознанием или внутреннее уже стремление? и что такое душа? что такое дух? что? что такое опыт и зачем он? лечи я не против и помогу, чем смогу, если будет РЕЗОНАНС И В УНИСОН и так всё и происходит. А о чём печёмся в основном и чего хотим- хорошо хотим телу , ну и что бы все добренькие были, ну что б классно было... Эго хочет, а что духу для развития надо? что такое дух- да это и есть мы, только надели одежд кучу, вот и радуга тебе , семь или более, только это всё физика и спрятались и теперь жалуемся... давайте менять- да давайте и покажите собственным примером... все созреть должны и дойти потихоньку и менять никого мы не в праве по сути- у всех свой уникальный и неповторимый опыт)) так что меняй мир, ломай систему- твой выбор)) но не забывай, что многие пришли именно за этим опытом... удачи)) подсознание)) Сергей, а что больше? сознание или подсознание? и что на что влияет?
|
|
| |
alder777 | Дата: Суббота, 07.09.2013, 19:44 | Сообщение # 287 |
| Цитата (БЕЛЫЙ_ПЛАСТИЛИН) Теперь я не уязвим. Гордыней попахивает Цитата (БЕЛЫЙ_ПЛАСТИЛИН) НУ что давайте сыграем в психологию и по вашим правилам .
Но только при одном условий , если вы докажите . Что вы хороший психолог Сириус предлагает подоказывать (поспорить) еще и с LorgiaVizl РЕБЯТА МЫ ТЕРЯЕМ РАЗУМНОГО СИРИУСА
|
|
| |
Смысл | Дата: Суббота, 07.09.2013, 19:55 | Сообщение # 288 |
| БЕЛЫЙ_ПЛАСТИЛИН, Цитата (БЕЛЫЙ_ПЛАСТИЛИН) устроена психика души это тавтология, ПСИХО - душа по-гречески. ------------------------------------------------ Цитата (БЕЛЫЙ_ПЛАСТИЛИН) Но только при одном условий , если вы докажите . Что вы хороший психолог . Не бывает ХОРОШИХ психологов, разве что при законе яви и его социологии...разве можно сказать на уровне космогонии, что зелёный цвет - хороший, а коричневый - плохой или наоборот, ЦЕННОСТЬ в качестве хорошести - признак предвзятости собственной важности к одной стороне дуализма, что говорит о недостаточной осведомлённости как-минимум и невысоком осознании как-максимум. Цитата (БЕЛЫЙ_ПЛАСТИЛИН) Кармические нарушения и последствия. Да вы вдумайтесь в данное выражение, как может быть НАРУШЕНИЕ в карме? Ей откровенно пофиг, она - энергетическое уравнение вселенной, у ней нет нарушений , у ней есть плюс и минус и не важно кто из них мощнее, всё равно всё уравновесится априори! В общем Сириус(пластилин) - как всегда - венегрет из эзотерических терминов, советую спуститься с небес на землю и вместо тонких обертонов и матриц творения - занятся практическими методами кристаллизации своей души и тела. Цитата (djedkara) лечить... кого? зачем? кто просит его вылечить и если всем почти нравится, то кого лечить? что такое карма? зачем мы здесь и о чём заботишься? о душе и душевном и КАК нарабатываются душевные качества? Слава, я тя понимаю, но не стоит постоянно строить диалог на вопросы в бесконечность в надежде выстроить из них фундамент своего мировоззрения в голове оппонента, не стоит этого делать))))))///проследи свой пост, там знаков вопроса больше чем букв, это зудит и кошмарит. не бойся долбить выводами, это твоё право на мнение, а ты просто снимаешь свою вину за их гипотетическую неправильность поставив знак вопроса в конце. Короче, пацыки, перестаньте травит фуфло, расскажите о том, как вы стали обладателями истинной воли, подмяли под себя реальность и применяете своё намерение в действии...
|
|
| |
djedkara | Дата: Суббота, 07.09.2013, 20:49 | Сообщение # 289 |
| Слава, а как ещё можно человека заставить думать самостоятельно? Задай вопрос) любые объяснения принимаются в противофазе) , вопросы же рождают процесс мышления, так как происходит поиск, ну если конечно их не так много), но ведь с суперчелом общаюсь, ест...но ему не составит труда связать всё в кучу...
|
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР | Дата: Суббота, 07.09.2013, 20:58 | Сообщение # 290 |
| Вы сами решили - Обсуждение устроить моего Нового неуязвимого Ника. А у темы есть Название. Последние посты как раз , что -то из духовной психологии. Пользы от них нет , так как существуют много информационных уровней . И информацию можно гонять по кругу. Обычно духовные психологи только льют воду .А Знаний высших не имеют .Так как не тянут ментальные уровни и ментальные энергии.Вот и вся правда жизни. чуть чуть поднимутся на этот уровень и поймут что они ничего не знают . И им учиться еще и учиться. Как раз мантра моя новая - для многих подходит .
Я БЕЛЫЙ_ Пластилин и я неуязвим.
Каждый слепит из Меня , то что
представляет внутри себя
Все очень просто ,вот и вся духовная психология .
Попробуйте найти нужный ключ - Там где его нет
Сообщение отредактировал БЕЛЫЙ_ПЛАСТИЛИН - Суббота, 07.09.2013, 21:09 |
|
| |
mitka | Дата: Суббота, 07.09.2013, 21:19 | Сообщение # 291 |
| "Я" "МОЁ" ...
гордыня... уроки придут её усмирять
|
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР | Дата: Суббота, 07.09.2013, 21:38 | Сообщение # 292 |
| Гордыня это ваша Отмазка -Когда нечего сказать . Всегда легче сказать у этого чела началась гордыня .
А В чем я не прав из-того что сказал про демонкратию и коммунизм .??? Финансовую СИСТЕМУ ???? Энергии пришли другие ,ваше время прошло.
ТИК ТАК .
Сообщение отредактировал БЕЛЫЙ_ПЛАСТИЛИН - Суббота, 07.09.2013, 21:44 |
|
| |
mitka | Дата: Суббота, 07.09.2013, 21:44 | Сообщение # 293 |
| Цитата (БЕЛЫЙ_ПЛАСТИЛИН) Гордыня это ваша Отмазка -Когда нечего сказать а от чего мне отмазываться мне вообще до фени я вижу что есть (со своей точки зрения) и констатирую факт, не более ваше право так жить и не моё право судить, лезть с советами. есть вопросы я спрашиваю, есть мнение я высказываю и всё.
|
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР | Дата: Суббота, 07.09.2013, 21:54 | Сообщение # 294 |
| Цитата (mitka) мне вообще до фени Когда до фени ,это еще хуже .С такими людьми нечего нового не построить . Так как нет программы души .Идет сворачивание судьбы.
Вам не должно быть до фени. Так как существуют эволюционные законы и законы времени. И вы соподчиняетесь им.
Так как закончен очередной цикл эволюции Планеты . Начинается новый .
Сообщение отредактировал БЕЛЫЙ_ПЛАСТИЛИН - Суббота, 07.09.2013, 21:58 |
|
| |
mitka | Дата: Суббота, 07.09.2013, 21:57 | Сообщение # 295 |
| Цитата (mitka) Вам не должно быть я никому ничего не должен делаю только то, что считаю нужным, то что для меня полезно. и другим стараюсь не мешать
Сообщение отредактировал mitka - Суббота, 07.09.2013, 21:58 |
|
| |
djedkara | Дата: Суббота, 07.09.2013, 22:08 | Сообщение # 296 |
| Противопоставление уже началось: вы и Я... помнится была уже такая история, кажется ангел там решил, что знает лучше всех всё... кстати тоже всё вымерял и просчитал... не те ли отголоски? А ведь по логике у него всё правильно было... вспоминается: слишком далеки они от народа....
|
|
| |
alder777 | Дата: Суббота, 07.09.2013, 22:36 | Сообщение # 297 |
| Серенький пластилинчик ты уже начинаешь рассказывать кто что должен или не должен делать? А как же право на свободную волю каждого сознания безусловно учитываемое светлыми сознаниями? Куда тебя понесло ОЧНИСЬ!
|
|
| |
bognatalenka | Дата: Суббота, 07.09.2013, 23:02 | Сообщение # 298 |
| Цитата (alder777) РЕБЯТА МЫ ТЕРЯЕМ РАЗУМНОГО СИРИУСА Нету, ребята, больше сириуса. Есть Белый Пластилин! Он САМ это не понял ещё Думал, в игрушки играет..А его Черный Властелин то..и обвёл вокруг пальца)) Кстати - Чер Вэл - добрейшей души человек. У него ЧЮ такое просто))))) И такое может случиться с каждым)) У каждого Сириуса есть шанс ещё посмотреть внимательно - и передумать)))
|
|
| |
bognatalenka | Дата: Суббота, 07.09.2013, 23:05 | Сообщение # 299 |
| Цитата (БЕЛЫЙ_ПЛАСТИЛИН) Так как закончен очередной цикл эволюции Планеты . Начинается новый . ну ты же знаешь, ЗНАЕШЬ, что не начинаЕТСЯ, а НАЧАЛСЯ! С приходом летнего Нового Года, и прочими праздниками месяц назад, даже больше уже... У меня именины через час и далее до самого вторника - сплошной праздник. Проведу его во сне))) Ибо ночами работаю я, как раб почти))
|
|
| |
|