Новая социальная сеть (ДУХОВНЫЙ ГЛАС)
|
|
djedkara | Дата: Понедельник, 12.12.2016, 19:49 | Сообщение # 881 |
Статус: Offline
| В той глубине, где разделений нет, Весь сонм огней слился в единый свет.
И вот, лицо поднявши к небесам, Увидел я, что и они - я сам.
И дух постиг, освободясь от мук, Что никого нет "рядом" и "вокруг",
Нет никого "вдали" и в "вышине",- Все дали - я, и все живет во мне.
"Она есть я", но если мысль моя Решит, паря: она есть только я,
Я в тот же миг низвергнусь с облаков И разобьюсь на тысячи кусков.
Душа не плоть, хоть дышит во плоти И может плоть в высоты увести.
|
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР | Дата: Воскресенье, 18.12.2016, 21:46 | Сообщение # 882 |
| Вы видели пушистый снежный свет?
Я знаю, что ответите мне: "Нет".
А я хочу сегодня рассказать,
Как снежный свет возможно создавать.
Когда-то свет сиял в первичной мощи,
Везде струились радужные рощи,
Фонтан из искр и брызги перелива,
И буйство сил - накат волны разлива, Все признаки той жизненности света
С времен зари священного Завета.
Впоследствии, во времена заклятия
Свет был растянут в образе распятия.
И растяженье было сверхразмерно.
И свет разрежен был неравномерно.
А, вспомнив и великое затменье,
Уже понять мы сможем исступленье,
Которое над светом совершилось.
Все это на потомках отразилось.
Свет так устал в процессе обругания,
Не виден был ни смысл, ни содержание.
И образы творенья потемнели,
И жизнь, и время тоже помутнели.
В таинстве совершенная мистерия
Создала круг священного поверия.
"Придет мгновенье нового вещанья,
Когда родится в мире - Разнородный,
Чья жизнь - начало света Возрождения.
И про себя он скажет: "Безподобный.
Он будет разноплотно растворимым.
В нем будет проявляться Безвременье.
И в каждое мгновенье сотворимым
Он сможет воссоздать свет-дух-явленье".
Вот это тот же самый снежный свет!
Он тонкий, вездесущий свет - Завет!
Его никто не может потерять,
Не нужно и его оберегать.
И в снежности возможно очищенье
И вспыхнет свежесть мирообновленья.
|
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР | Дата: Воскресенье, 18.12.2016, 21:47 | Сообщение # 883 |
|
Сообщение отредактировал СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР - Вторник, 31.01.2017, 13:56 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР | Дата: Вторник, 31.01.2017, 13:55 | Сообщение # 884 |
| Универсальная социальная система - духовный глас
Как вы собираетесь , перестроить финансовую матрицу и перераспределить деньги мирового правительства. ( техно-сферы и техно-системы)
У нас остался последний проект( контрольная карта в рукаве или джокер ) посвященный эры водолея. Проект посвященный воде ( который сейчас для многих только начал своё развитие. через Российских ученых ( которых ведут со-дружественные силы) , 2016 год по сути была его стартовая точка. , а точнее множественные проекты, собирание из паззлов -общей картины . посвященные данной субстанции жизни (вокруг него мы и собираемся всех объединять ( в группе бриллиантовая вода СНЕЖЭЛЬ ) в том числе и вед-русские школы, а в сети многие группы посвященные воде ) , мы многое уже предлагали,но везде обман(воровство) и подставы. Особенно это касается проектов, которые находятся не в России т.е иностранные или финансируются иностранцами. Которым плевать на родовое содружество . как и на Планетарное . Поэтому перераспределение ( отвязка от паразитарной финансовой матрицы . а также роидно-цифровой ) будет происходить поэтапное , но с каждым годом усиливаться т.е прогрессировать , да это как и предсказывали (видящие) , будет КУВШИН с водой ... несущий любовь . мудрость, гармонию , счастье . Так где вы будете видеть кувшин с водой на тонком плане или через сны ,это и есть под-сознательное направление ТВОРЦА т.е вас самих ( угольное ушко) в данную эру и это и есть священная истина право-славия .. и к этому кувшину нужно идти там счастье и правда . Так как кувшин это и есть чаши - сосуды , через которые протекает жизненная энергия , за содержание которой и отвечает руна алу , руна триединства в единой многогранной целостности . За целостность может отвечать Земля воздух и вода , а может тело . душа и монада (дух) мы говорили что энергия троицы . развивающая энергия. И жизне-поток через руну алу , раскрывается у каждого по разному .Для ученых будет что-то свое, для святого свое(индивидуальное) , для простого человека(не посвященного . а значит просвященного т.е погруженного ) своё , .все зависит от его направленности действия. По развитию общей вселенной . в малых масштабах это планета Земля , которая есть часть вселенной. И глупо об этом забывать ...
но так как страница публичная , мы действуем открыто . Поэтому все проекты Посвященные универсальной социальной системы будут открытые и формировать качество родовое единство и со-дружество .. через лидерские ячейки .. лидерские ячейки -этот как раз и будут люди которые взяли на себя ответственность в возрождение вед-русских школ , школ АСГАРДА- ААРИСА -СЕВЕРНОй ЗВЕЗДы . А возможно и отдельные творческие личности. формирующие со-дружество и данные качества.
Поэтому присоединяйтесь к нашему намерению - на 1 страницы мастер-косты . посвященные данному объединению ....
СНЕЖЭЛЬ
Сообщение отредактировал СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР - Вторник, 31.01.2017, 14:13 |
|
| |
tony333 | Дата: Суббота, 04.02.2017, 02:09 | Сообщение # 885 |
| Интересная мысль - было у меня образное видение как одни эгрегоры пожирают другие и в конечном итоге остается один эгрегор. А под одним эгрегором человечество станет единым. Посмотрим...
|
|
| |