№17="П"окой=пОКОй=ПОкОЙ, то №33="Я"рКИЙ. 17=сЦЕНтру-тру-УЖУ-ЖУ-ЖУсссььь, TV+ЕэГО"Я" дОСТИх-ИГЛА-ГЛАз/зАЛ"Г". спика, ты пОгНИ-НИМфА-фА-МА-МАешь, заЧЕМ/МЕЧтЯ ПОМОйСкОВЕ МОйТАЮТ? Тя эТОНе УйДИвЛяЕТ? Ах иРисК! Что за чудо цветОК: Он душист, он красив и он в меру высок Он не горд и не зол, а он добр и он мил, Не найдется такой, кто б его не любил!!!! http://www.liveinternet.ru/users/4621750/post225598317/
Дата: Вторник, 10.05.2016, 01:41 | Сообщение # 1335
Статус: Offline
Во-первых, по Москве меня никто не мотает...я просто гуляла с собакой( хотя нет...пёс мотал, когда снимала...приходилось привязывать...) Во-вторых, если просто от балды, то я бы сказала, что это символ движения солнца по годовой орбите( бубенцы -месяцы)...но это не по науке... В третьих...из того, что начиталась и Ваших Ирисов( кстати, моя спальня называется Ирида, но она чёрного цвета...странно, правда?...) Вообще-то, это Александр Македонский...но ,если абстрагироваться, то можно считать его Шаманом с бубном и колотушкой... к тому же он вроде как тоже в некотором роде СЫН БОГА и Шаман...
В-четвёртых... Обычно в древнеегипетском искусстве феникса изображали как серую цаплю. Вероятно это делалось из-за того, что она каждый год осуществляет перелеты. некогда существовало такое поверье: если феникс появился в Гелиополе, то наступает новый цикл, либо новая эра. Культ камня Бенбен возник после первого появления феникса. Камень, вероятно, рассматривался египтянами как «семя» космической птицы, ведь корень «бен» означает оплодотворение. http://ksvety.com/9607
НО по ОПЛОДОТВОРЕНИЮ Главный специалист на форуме ВЫ ( видно, как и Ярила в пантеоне... я тут рассуждать не смею...т.к. Ярая сторонница контролирования рождаемости... поэтому лишаю своих котов "бубенцов".... так мой сын выражается...с присущим ему цинизмом...)...ладно...будем считать это ОПЛОДОТВОРЕНИЕМ ПРИРОДЫ...
ИТАК (лично для меня)...круг(бубен) опять замыкается на годичном(суточном, космическом) цикле возрождения(пробуждения) и умирания (засыпания)ПРИРОДЫ, связанном с положением Солнца...
Сообщение отредактировал спика - Суббота, 14.05.2016, 00:55
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!