Целомудрие "Роза Мистика" традиционно – это семилепестковая роза одного из трех цветов: белого, красного или золотого. Роза с семью лепестками воплощает символику септады (то есть совокупности семи элементов). Это символ магической трансмутации и магии как таковой. Роза с семью лепестками является также символом удачи как совершенная конструкция схинхронизированная с ритмами земного времени. Древняя восточная мудрость гласит: «человек не может выйти за пределы седьмого неба, не преобразовавшись, ибо открывший седьмое небо – сгорит». Мудрость – это знание сути, существа какой-либо проблемы, синтез, система знаний, их упорядоченность в сознании. Именно от упорядоченности или, другими словами, построения иерархии и синархии, субординации и соподчинённости знаний о составляющих эту проблему частях в сознании, зависит как духовное, так и физическое здоровье существа. Слова «исцеление» («выздоровление»), «цель», «поцелуй», «целый», «цельность» наполнены общим смыслом, который можно в определённой мере выразить понятиями «полноценный» и «правильно собранный». Имеется в виду, что в композиции присутствует нужное количество частей и одновременно они правильно между собой сочетаются. http://rozamira.ucoz.ru/publ....-0-2176
Иллюстрация к трилогии "Тринадцатый Симаргл": Лорд Красной планеты, Книга 1; Гларисса из Дома Кентавров, Книга 2; Подземелья Аркаима, Книга 3.
Аннотация к книге первой:
"Воин-Спаситель рождается, когда пять огненных знаков сольются в одном. Случается это редко и происходит во время наивысшей опасности для расы. Только он, повелитель огненной стихии, может пройти второе посвящение, получить сверхчеловеческие способности, для того, чтобы снять восьмую(8)(ВОзЬМУеёЮ) печать с Кольца Небесного СапЭфира и активировать его".
и Астрономическая обсерватория. Построен славянами ариями больше 6000 тысяч лет тому назад, находится о!коло Уральских гор в Сибири. Аркаим имеет вид квадрата, вписанного в круг(!!) ХрАМ(56)=ЗНАНИЕ(56)КРУГА(56) кВАдРат(60)круг(55)=(115=7) что есть Вселенная в миниатюре, которая сориентирована на астрономические объекты с величайшей точностью. Место, выбранное для постройки города - одна из таинственных точек на Земле, где соприкасаются различные виды материи и энергии. В этом месте открываются сверхчеловеческие способности.
Симаргл:
Симаргл (Семаргл) - один из древних богов русского пан+тТЕО-ТЕоНь-Она. Славянский Бог(22)ОгН(35)я(33)=(90)СУТь, почитался на русском севере и в Гиперборее (Арктиде). Он Хранитель дома, очага и посевов, Посредник между земным миром и миром небесным. Может оборачиваться Священным крылатым псом. ======================================================================= Иногда изображается Собакой с хвостом и мордой Дракона.
Симаргл не пускает в мир зло. С огненным мечом он стоит на границе между Светом и Тьмой. Симаргл охраняет и спасает будущее мира, уничтожает старые знания и открывает новые, провожает умерших в потусторонний мир. В православном христианстве образ Симаргла трансформировался в образ Архангела Михаила с огненным мечом в руках.
СИРИУС - ГОЛУБАЯ РОЗА НЕБЕС
Огнем выжигаю картину На белом поле холста. Вот вспыхнула, пламенем синим, Астральною розой звезда!
Три солнца слились воедино, Сияя льдистой слезой, Над водами древнего Нила, Над Сфинкса - седой головой. Я кисть свою погружаю В зрачок голубой звезды. Она отведет, я знаю, От пропасти черной беды. Она мой хранитель тайный, Надежды далекий маяк! Ведущий к жизни прекрасной, Сапфиром горящий знак.
Рисую я звездным светом Все руны грядущего дня.
Никто не помоЖЖЁТ СоВЕТОМ/МОТив,
Ведь Путь выбираю я! люБвнОВЬ иСТОчая/И СТОнЧАЯ дЗарИя
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!