|
Радужный Мост...
|
|
| аша | Дата: Суббота, 01.08.2015, 12:31 | Сообщение # 281 |
Статус: Offline
| Цитата страж_вселенной (  ) Самые дорогие вещества в мире "Антивещество 62,5 млн. долларов...Считается что может быть Топливом для...")) Как раз На Этом Топливе "работает" и человек Если Горазд допедрить до Понимания КАК Это работает в Его Жизни..., точнее Могло-бы...(и без баксов при Етом...)))...
|
| |
| |
| аша | Дата: Суббота, 01.08.2015, 12:43 | Сообщение # 282 |
| Цитата ЭЛЬ-ДАО-ДАР (  ) ГОландцы в РФ теперь будут голондранцами , ПУТИН ПОКАЗАЛ МЕДВЕЖИЙ КУЛАК... И покусился в санкциях на самое сокровенное ... Странно..., но меня это совсем не трогает...))... я Не Голландец, кстати...(и Путина не знаю...)))) А Кто это??....
|
| |
| |
| аша | Дата: Суббота, 01.08.2015, 12:59 | Сообщение # 283 |
| Цитата Enn (  ) но они в чём-то инокДа одиночки... и иногда уходят Так они уходят и не по дури инокДа... а от Непонимания... или от Чужого... Чаровника-же ушла почему-то...(говорю-же...- Всегда Есть Причины... за всем...(кому-то они и Видны... порой..., да... не всегда можно или должно... вмеШива-тьСя... (иногда это может стать новой Причиной чему-нибудь... - как раз в Теме про "Чужих" Кувшинка с Курортиной об том и поГоворили...))... Цитата Enn (  ) Голандца не проПусти Эту серию тоже вот смотрел...(перед тобой за пару дней)... да Так бывает...(всё от Того-же Непонимания...(а что Делать - Все Войны От того и бывают... Мне только что Старый знакомый сказал... "Ты Не Любишь воевать"(это он как ответ на некоторые причины говорил... А ещё Смысл когда-то говорил Похоже "ты - не воин"... (но Отвечать без смысленно когда Согласование ещё не случилось... Каждый Выбирает Свой Метод(Стратегию) Боя... Главное не Ошибиться с Противником...(чтобы потом не ушёл Друг... например... Или Не остался притаившийся Враг...(где-то внутри...))
А про Голландца... а Это не корабль Аштара там проплыл, случаем - не?... не ну мало-ли?...)))
|
| |
| |
| аша | Дата: Суббота, 01.08.2015, 13:35 | Сообщение # 284 |
| Цитата Enn (  ) Цитата аша () Ты заметил, конечно, что Чаровника ушла
тоже вспоминала её...недавно...и тем же вопросом задавалась... Интересно Мишин взгляд по этому вопросу услышать... Цитата страж_вселенной (  ) Цитата аша () Радужный Мост... из ПАР!!ПАРОмПлАН-НОВ!!! Кстати - Вот что Такое Со-Глаз-СОВАние! в Действительности! в Действии то есть!))... (пример его)
|
| |
| |
| аша | Дата: Суббота, 01.08.2015, 13:37 | Сообщение # 285 |
| обрывками мысли в разнобой приходится отдавать))) потому-что в разные стороны Внимание сейчас ...)) Сейчас не в инете...(но что написано уже было - отправил))
|
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР | Дата: Суббота, 01.08.2015, 20:07 | Сообщение # 286 |
| Цитата аша (  ) .(и Путина не знаю...)))) А Кто это??....
кАКОЙ-ТО ЧУВАК БЫВШИЙ маг- медведь ИЗ рф ,сАМ ИЗ ПИ-ТЕРА ,А ЖЕНА иХ КА-ЛИНь-ГРАДА СЕВЕРНОГО-западного округа , но завяла ,выбросил на обочину , КОТОРЫЙ ЗАПРЕТИЛ ПРОВОЗИТЬ САМОЕ СОКРОВЕННОЕ ЦВЕТЫ ! НЕТ ТАМ БЫ ГАЗ , НЕФТЬ . еМУ НЕ УГОДИЛИ ЦВЕТЫ... пОЭТОМУ МИСТЕР ПРЕЗИДЕНТ ДЛЯ МЕНЯ Ля-МУР-ИЙ-СКОЕ ДРЕВО , ОСТАЛЬНЫЕ ИЗ ОСТАЛЫ ПРОСТ О ЕМУ ПОДЫГРЫВАЮТ , НЕ ОСОЗНАВАЯ ВЫСЮ МОЩЬ дРЕВА ...
Сообщение отредактировал ЭЛЬ-ДАО-ДАР - Суббота, 01.08.2015, 20:13 |
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР | Дата: Суббота, 01.08.2015, 20:17 | Сообщение # 287 |
| Если в таком темпе дальше продолжит играть, древо может завять, РФ стать голондранцем , и не быть ему президентом лямурийского древа 4 -режды , время не любит такой остьрый счет ...
Сообщение отредактировал ЭЛЬ-ДАО-ДАР - Суббота, 01.08.2015, 20:23 |
| |
| |
| спика | Дата: Суббота, 01.08.2015, 20:38 | Сообщение # 288 |
| А тебе понравилось?, Ты даже не спросил, почему связала, а всё просто, мне то( о чем ЛС) Владимирская подарила, решу вернуть, аналог куплю.
Сообщение отредактировал спика - Суббота, 01.08.2015, 20:39 |
| |
| |
| Enn | Дата: Суббота, 01.08.2015, 21:04 | Сообщение # 289 |
| Цитата ЭЛЬ-ДАО-ДАР (  ) но завяла ,выбросил на обочину , в тень убрал..из под палящих лучей... но если ты так подумал-значит у него получилось...
Цитата ЭЛЬ-ДАО-ДАР (  ) КОТОРЫЙ ЗАПРЕТИЛ ПРОВОЗИТЬ САМОЕ СОКРОВЕННОЕ ЦВЕТЫ ! возрождай свои.... в каждом сокровенном своё сокрытое.....а оно нам надо?....в тёмную?....тем более семенами....
Сообщение отредактировал Enn - Суббота, 01.08.2015, 21:06 |
| |
| |
| djedkara | Дата: Понедельник, 07.09.2015, 08:09 | Сообщение # 290 |
| Ченелинг, как по моему мнению, так это разговор неизвестно с кем и ведущий в неизвестно куда, медитация это обращение к себе и поиск себя истинного в себе.
|
| |
| |
| страж_вселенной | Дата: Вторник, 08.09.2015, 22:27 | Сообщение # 291 |
| Цитата djedkara (  ) Ченелинг, как по моему мнению, так это разговор неизвестно с кем и ведущий в неизвестно куда, медитация это обращение к себе и поиск себя истинного в себе. ЧЕ(рез)НЕЛИН(ейное)Г(ОвОРЕНИЕ). http://ic.pics.livejournal.com/ezoteri....900.jpg КАРАН-РАндАШИ.
|
| |
| |
| Enn | Дата: Вторник, 08.09.2015, 22:59 | Сообщение # 292 |
| Цитата djedkara (  ) разговор неизвестно с кем и ведущий в неизвестно куда Цитата djedkara (  ) медитация это обращение к себе и поиск себя истинного в себе. так и себя ты ещё не нашёл...в себе же... и где же тут отличие то?....
|
| |
| |
| Enn | Дата: Вторник, 08.09.2015, 23:01 | Сообщение # 293 |
| Цитата страж_вселенной (  ) КАРАН-РАндАШИ. ...камни в окаймлении дорожки=как окаменевшие человечки.....
|
| |
| |
| аша | Дата: Вторник, 08.09.2015, 23:04 | Сообщение # 294 |
| Цитата Enn (  ) Цитата страж_вселенной () КАРАН-РАндАШИ.
...камни в окаймлении дорожки=как окаменевшие человечки..... Интересный Рисунок рисуетСя в данный Момент...)...
|
| |
| |
| аша | Дата: Вторник, 08.09.2015, 23:11 | Сообщение # 295 |
| Цитата Enn (  ) Цитата страж_вселенной () КАРАН-РАндАШИ.
...камни в окаймлении дорожки=как окаменевшие человечки..... То-ли Часовые..., то ли Проводники...(охраняют Дорожку Для Идущего...))... Неожиданный Поворот событий... Понимание... (хотя не особо и новое да всё-же под Другим Углом -Взглядом...(назвал-бы... - Каждый Тупик - Приближает к Выходу...))(а то и...- там где тупик - там и Выход Новый...)
|
| |
| |
| аша | Дата: Вторник, 08.09.2015, 23:12 | Сообщение # 296 |
| это в стороне от той Дорожки... (параллельно(Е изМерениЕ...))
|
| |
| |
| djedkara | Дата: Вторник, 08.09.2015, 23:23 | Сообщение # 297 |
| Enn, разве? Я так понимаю со стороны то виднее, что внутри у другого?)))Вот и принцип понимания то раскрыт)) а все то голову ломают, ду раки)) страж_вселенной, через не разговор)) аша, а каран для ра от аши всегда один будет- какова личность, таков и коран для ра
|
| |
| |
| Enn | Дата: Вторник, 08.09.2015, 23:27 | Сообщение # 298 |
| Цитата аша (  ) Интересный Рисунок рисуетСя в данный Момент...)... ...уху....
Знающий...Ищущий ...камни
|
| |
| |
| Enn | Дата: Вторник, 08.09.2015, 23:29 | Сообщение # 299 |
| Цитата djedkara (  ) Я так понимаю со стороны то виднее, что внутри у другого?))) не совсем так...=со стороны через другого себя виднее...=ты же себя ищещь?...или кого другого?....)))
|
| |
| |
| djedkara | Дата: Вторник, 08.09.2015, 23:38 | Сообщение # 300 |
| Оно то так, но видишь ли другого? Не себя? так чем же ты тогда удивлена и что за строки ты во мне читаешь? Что за игра?
|
| |
| |