|
Мерности развития сознания
|
|
| Лана22 | Дата: Среда, 12.11.2025, 12:55 | Сообщение # 121 |
Статус: Offline
| Цитата asira: "Базовая личность — это осознание своей глубинной сущности, которая остаётся неизменной, несмотря на внешние перемены."
Базовая Личность - это основная Личность Души, через которую она выполняет те Задачи, с которыми она Родилась на Земле.
Цитата След_Вечности (  ) Базовая личность — это осознание своей глубинной сущности" Осознать свою глубинную сущность можно только через связь с Душой.
|
| |
| |
| Лана22 | Дата: Среда, 12.11.2025, 13:01 | Сообщение # 122 |
| Цитата След_Вечности (  ) Тема о развитии сознания, более того вы описываете мерности сознания. Как объяснить то противоречие, что Душа с ваших слов не обладает сознанием? Роль Сознания при Душе выполняет её Личность.
|
| |
| |
| След_Вечности | Дата: Среда, 12.11.2025, 21:14 | Сообщение # 123 |
| Цитата Лана22 (  ) "Взаимодействие энергий происходит только с подобными себе. Это не так... Истинный учитель способен общаться с различными сознаниями, Вспомните Иисуса, как его приняли? И кто он на самом деле?
Цитата Лана22 (  ) Вы просто никогда не встречались с истинными Учителями Вы заблуждаетесь и я обязана сказать о том....
Цитата Лана22 (  ) Роль Сознания при Душе выполняет её Личность. И это тоже заблуждение....
|
| |
| |
| Лана22 | Дата: Четверг, Вчера, 13:11 | Сообщение # 124 |
| Цитата След_Вечности (  ) Это не так... Истинный учитель способен общаться с различными сознаниями, Вспомните Иисуса, как его приняли? И кто он на самом деле? На самом деле Иисус Христос - это Высокий духовный учитель. Его Душа относится к 7+49 Высшим Душам Земли. В христианской религии таких Учителей называют архангелами или серафимами, а на Востоке - Вознесёнными Учителями. У всех Высоких духовных учителей имеется своё эзотерическое Учение об устройстве Мироздания, которое они получают от своего Родителя Бога или Богини, коим является либо Творец либо ПервоТворец вселенной. Родителем Души Иисуса Христа является один из Творцов нашей вселенной.
Да, ОБЩАТЬСЯ Учитель может с самыми разными Сознаниями. Вот только тема общения будет зависеть от уровня развития собеседника. С кем-то Учитель может обсудить бытовые дела и повышение уровня материальной работы. С другими людьми Учитель поговорит на темы духовного развития. И лишь с единицами Учитель может обсудить устройство Мироздания, так как только в этом случае совпадут вибрации у него и собеседника. Во всех остальных случаях Учителю придётся понижать свои вибрации и обесточиваться на разговор, ибо НИЧЕГО для себя он взять не сможет с этого разговора. Вы думаете, Иисус Христос на пустом месте жаловался в пространство: "О, род неверный и развращенный! Доколе буду с вами? Доколе буду терпеть вас?" (https://azbyka.ru/biblia/in/?Mt.17:17&r) Для того Иисус Христос и воспитывал своих Учеников, чтобы оставить их в миру вместо себя. А сам он после казни сначала ушёл в Шамбалу на восстановление сил и только потом вернулся в мир людей по каким-то другим делам.
Цитата След_Вечности (  ) Вы заблуждаетесь и я обязана сказать о том.... Если бы вы общались с духовными учителями высокого уровня, то обязательно бы заметили, какие они разные в разные моменты своей жизни и работы. Но у вас подобного опыта не наблюдается. Значит, вы встречали Мастеров, а не Учителей.
Цитата Лана22: "Роль Сознания при Душе выполняет её Личность."
Цитата След_Вечности (  ) И это тоже заблуждение.... У Сознания слишком маленький объём памяти и энергий, чтобы быть при Душе. Личность намного масштабнее в этом плане. Сознание - это временное явление / память, которая часто обновляется и поглощается Личностью, за счёт чего Личность и растёт.
Сообщение отредактировал Лана22 - Четверг, 13.11.2025, 13:16 |
| |
| |
| След_Вечности | Дата: Четверг, Вчера, 14:38 | Сообщение # 125 |
| Цитата Лана22 (  ) Вот только тема общения будет зависеть от уровня развития собеседника. Именно, так и есть....
Цитата Лана22 (  ) Если бы вы общались с духовными учителями высокого уровня В основном они не обращают внимание на детский сад на Земле. Крайне редко и только в экстренном тревожном порядке они посещают этот план обитания Душ. Сейчас особое положение, когда уровень критический НА ГРАНИ.
Вы должны научится и говорить только то, что видите, а именно то как есть, а не ссылаться на источники. С тем кого вы называете Иисусом знакома лично и более того....
Для вашего понимания, берем в расчет не только эту жизнь. Есть вещи выше нашего понимания...
Даю вам ключ к раскрытию.... Чаша Грааля...
А еще, рекомендую книгу "Атлант расправил плечи" Роман, Айн Рэнд
|
| |
| |
| След_Вечности | Дата: Четверг, Вчера, 14:54 | Сообщение # 126 |
| Цитата ;213063 () заблуждение.... Понимаю вы обижены и кидаете камни в меня.... НО это видно в ваших сообщениях. Я выделила лишь малое, на что стоит обратить внимание! asn также четко указывает вам на то, вот его дословное подтверждение.
Цитата asn (  ) Лана, вы говорите что изучали эзотерику, тогда вы встречали данные у взаимодействии пониманий различных энергий. Именно взаимодействие как одно целое, а не то, что вы ошибочно поняли, как различные тела. Душа и есть сознание, но многие ошибочно понимают что данность понимания себя выявляет душу. Вы ведь сами пишете что продолжаете жить душой, значит с сознанием, с пониманием изначального я, я есть.
К сожалению вынуждена была применить слово заблуждение, которое вы не принимаете как данность и продолжаете утверждать обратное.
Мы крайне редко встречаем Души с кем можно не только поговорить, но и в полной мере раскрыть и показать различные аспекты проявления реальности Души.
Скажу честно, вы представляете интерес для нас. Мы обращаем внимание на тех, кто способен помочь поднять сознание и вы пока еще в зоне нашего внимания. Я в полной мере осознаю масштабы иллюзии и наваждения в пределах Земли. За пределы пока еще не направляла внимание. Однако хочу сделать акцент на том, что Земля является важным полигоном для Душ и представляет особую ценность для Матери Мира как колыбель развития цивилизации Человек.
|
| |
| |
| След_Вечности | Дата: Четверг, Вчера, 15:11 | Сообщение # 127 |
| Лана22, я тоже могу заблуждаться и я четко принимаю это в частности для себя переориентируя свое внимание на растворение иллюзии. На этом Портале нахожусь с 2014 года, на это есть свои причины. Это единственный интересующий меня ресурс. Я пришла на канал и многое мне было недоступно для понимания при условии имеющегося опыта в жизни о котором с точностью можно сказать мистический. Однако мистический он с позиции обычного жителя Земли. Для мня это обычная привычная нашему брату Жизнь.
С этого момента (2014 год) в моем сознании начался мощный процесс разрушения иллюзии и наваждения. Я обрела видение и понимание многих вопросов. И имею полное право отметить то, что должна в обязательном порядке показать человеку. Вы должны понимать, что наши заблуждения заводят нас же самих в тупик и это не ведет по пути развития, а наоборот, ведет в дебри сознания когда обретаются ложное представление о том, как оно есть на самом деле.
Я крайне разочарована в том, что вы кидаете в мой адрес утверждения не подтвержденные в реальности и более того являют в себе ложный характер несущий в себе ошибочное представление о моей личности в целом.
|
| |
| |
| След_Вечности | Дата: Четверг, Вчера, 15:23 | Сообщение # 128 |
| Более того, мы не изучаем эзотерику в частности, и скажу вам честно это не представляет особого интереса для нас. Для нас представляет интерес каждая единица Сознания, которые называем Душами. Это основная ценность для нас.
На своем бы месте я бы задала вопрос оппоненту при утверждении нас. А кто это ? С кем говорю? Ответ дает понимание о том кто мы на самом деле. Мы иная цивилизация и Будда и Иисус и другие исторические личности являются представителями Высшей Цивилизации прибывших на помощь живущим на Земле. Мы знаем друг друга подобно тому как у вас существует семья.
|
| |
| |
| След_Вечности | Дата: Пятница, Сегодня, 01:38 | Сообщение # 129 |
| Цитата Лана22 (  ) У Сознания слишком маленький объём памяти и энергий, чтобы быть при Душе. Мне интересно с вами беседовать. И вот передо мной стал вопрос: Стоит ли дальше продолжать с вами диалог или просто проигнорировать то, что пишите...
Лана22, прошу у вас совета, что ответите на этот вопрос? Как вы лично решите так и будет!
|
| |
| |