- Значит всё-таки эго людей где-то должно быть, как возможность передавать осознанно или неосознанно все формы разумной жизни? - Весь прикол в том что да. Но у разумной жизни всегда свои люди.
- А как же "в осознанном теле нет отрицания"? Вот оно. - В целом теле голова связана с ногами и наоборот. "Не" обозначает "рядом", "по другому", "другим способом" с теми кто связан с тобой сердцем.
- Как же все такие разные и с разного ракурса помещают своих людей в один мир?. Одноразовые гусенички вышибают цветных с целью занять место центральной фишки, а для чего...? - Это очень честный мир. Каждый раз, вышибая любую другую жизнь своей массой, гусеничка умирает и исчезает из мира. Это очень честный исход для тех, кто проживает жизнь эго тела, и одновременно страшный без своих людей. - Ндяяя.... это сейчас про что было? Чему можно научить в таком мире, где самореализация означает омертвение и рубцевание тканей? - Я знаю только свой ответ. Обладая полной свободой за пределами тела я им нахожусь среди людей полностью расслабившись, становясь прозрачным эго, чтобы они могли пройти сквозь меня или я контактирую, человек сам о себе рассказывает, извлекая из себя собственное желание ... собственное ... телом это ощущается истинно ... Тогда всё идет по судьбе. Это состояние инструмента, на котором ноты невпопад воспринимаются не на том месте.
Некоторые формы жизни умирают мучительно в одиночестве, пока вокруг расцветает жизнь. Такие уроки проходят только среди людей. Путь Эго не самый легкий.
- Вот пойми тебя ... это ж как надо постараться, чтобы всех то через себя пропустить ... можно без комментариев?.... глаза б мои не думали... - Этот навык пришел одномоментно, когда мне пришлось удерживать себя в сознании, чтобы в бессознательное ушло только чистое восприятие. Потом это стало происходить автоматически, а по обе стороны такой способности - жизнь. - А как быть со встречкой? - То есть после трех шансов совпасть (по закону Вселенной) по пути вдруг появилась возможность встретиться экстремально? А гусеничка по привычке - массой, но теперь в лобовую? Бабах Барабум и место центральной фишки занято привычным способом. Умерла. Слушай, стыковка собственным желанием возможна и без скафандра в космосе, когда здесь по встречке. Встречка только у людей фатальна, а так то просто видишь себя в другом месте и в другое время.
Чему можно научить в таком мире, где самореализация означает омертвение и рубцевание тканей?
- Ты посмотрел мультик?
Он отрисован с эффектом "вручную". Рука синтезирует рисунок целостной логики без сжирания прямых линий и углов. Так называемая аналоговая аватарность энергетических плотностей меняется с каждым шагом. Попробуй продержаться одним аватаром только на воде или только на земле или только ангелом ... Плавала одна такая телом в бассейне в черных очках. В мире одной плотности с телом аватар текуч, твоих эго одновременно может быть столько, чтобы чувствовать вкус своего вина.
Сообщение отредактировал Rukola - Четверг, 21.08.2025, 23:32
- Для чего так тем, кто знает что да как без других людей? Ну люди и люди ... - Мир невероятно красив и люди способны передавать красоту друг другу. В каждом рожденном в режиме ожидания находятся нерожденные многообразия того что существует и может воплотиться. Люди все вместе удерживают реальность так, как она есть... Так же как через народ прорастает культура сотворения места, которое для многих дом, в котором люди живут по своим привычным меркам, знают адрес и могут вернуться... - Ты говоришь так, будто кроме этого существует еще что-то... - Понимание живущими формами привязано к самой убедительной их конечной форме. Осознать себя в другом человеке людям практически невозможно. Для них это угроза реальности, потеря дома, они забывают, куда вернуться... Рулит страх потеряться. У нас несовсем обычное восприятие мира. Плотность может пересобрать себя в материальном носителе без потери чувствительности, сохраняя видимые границы. Собственные ощущения помогают найти себя в любом мире, если ты умеешь это оставлять другим вместо того чтобы присвоить себе. Возможность вернуться, разделив себя в пути на многих аватаров. Людям это не обьяснишь. Их мышление построено на технологиях измерений... которые всего лишь показывают степень их развития по которой они продолжают свою логику. Для примера видят они четыре рукава спиральной галактики и уверены, что уж дальше то будут происходить события 4-х рукавов, которые они определили, как основу для энтропии. Мало кто воспринимает, что 4-я рукавами это стало видно людям, и если немного пошарить мозгами, то технологиями можно измерить всё, что для людей выглядит не так. Но люди хотят вернуться в тех же самых людей, предполагая для себя в будущем только небытие по индивидуальному шаблону.
Сообщение отредактировал Rukola - Пятница, 22.08.2025, 23:24
- Что означает встречный ветер? - Встречка означает границу перерезания пуповины и появление собственного дыхания оставившего за спиной пространство автоматически подключенных к ИВЛ.
Дата: Воскресенье, 24.08.2025, 05:56 | Сообщение # 57
Статус: Offline
ЦитатаRukola ()
у разумной жизни всегда свои люди.
- люди делают все как люди пока через них парадоксальным способом ни происходит Разумность. Тогда они передают собой ту степень постижения Себя, в которой себя осознают. Передавая вирусы, болезни и настроения, они передают друг другу свои оболочки так же как и генетику и многое из того, что им не полезно в жизни.... Люди показывают друг другу, как передать насовсем в крайней стадии целостно дискретного мира. В таком жестоком способе нет ничего жертвенного, ничего от доброты, только технология передачи Себя.
Дата: Воскресенье, 24.08.2025, 06:18 | Сообщение # 58
В каждом конкретном эпизоде передающий и принимающий готовы измениться эго передачи. По всему миру мы оставляем доступные к восприятию конструкции, равно как и места паломничества людей. Передача Себя меняет передачу Себя.
Дата: Понедельник, 25.08.2025, 02:55 | Сообщение # 60
ЦитатаRukola ()
Что ты своих людей?
- Твоё эго построено по моему. Теперь оно из себя плотным собой. Два полноценных эго в разных мирах. В одном меня есть и нет меня. В другом есть и нет других. В других мирах автоматического режима меня нет. Это обусловлено проживанием когнитивных конструкций фокусировки в ручном режиме. Разница под спойлером.
ЦитатаRukola ()
Что передаешь?
- Мои краски ложатся по присутствию себя в контакте. Моих ответов столько, сколькими нитями нас удерживает. Хочешь знать, как тебя видят рядом с собой - будь для этого. Осознанное тело переросло отвечать тем, кто впустую воспринимает себя случайными мультиками, зарабатывая излишками зеркал на перроне.
ЦитатаRukola ()
В каждом конкретном эпизоде передающий и принимающий готовы измениться эго передачи.
У нас общие люди? Мы построили общее Эго (когнитивный адрес) ? В разных местах я чувствую себя по разному.
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!