технологию водного зеркала в своем саду у знакомых нам дизайнеров ландшафтного проектирования. Начиная с 3.30 можно увидеть наиболее подробно как это выглядит в реальности.
Атас! РЕКЛАМА!
«Не прячьте ваши денежки по банкам и углам…» ⒞ ==============================
>водного зеркала Rukola, Ты конечно извини, но это та же железная бочка с водой, только другое соотношение высота/диаметр. По-моему, мастера делать из [биологических отходов] конфетку кого-то крепко надули...
Сообщение отредактировал Progressor_999 - Четверг, 21.11.2024, 03:08
Rukola, Ты конечно извини, но это та же железная бочка с водой, только другое соотношение высота/диаметр.
Progressor_999, стоит слегка сместить фокус внимания, и происходящее меняет значения. Приготовьте на плите одно блюдо в двух кастрюлях стеклянной и железной, а я понаблюдаю как вы будете помешивать его ложкой. Вовлеченно в происходящее внутри или нет. Мало того можно увидеть что именно достаешь со дна и связать свои действия с результатом на поверхности более раньше. Так технология водного зеркала в саду раскрывает ваше отношение к тому что вы видите, а не предмет продажи, цифровая версия которого будет идеальна... но с вашим замечанием согласна.
Как восстановить технологию из всем известного материала вне времени? Хрупкая двухсотпроцентная шумоизоляция во плоти... и формы для сложной кладки простых поверхностей с переливами цвета. На каких людей сориентировано дело?
Сообщение отредактировал Rukola - Суббота, 21.12.2024, 21:38
Дата: Воскресенье, Сегодня, 02:16 | Сообщение # 79
Статус: Offline
Траги-комическая песня и забавная анимация о драконах, как символах наших страстей, эмоций, внутренних драм и конфликтов, зачастую сильно преувеличенных. Стиль музыки - мамбо, шансон. Оригинальные стихи, концепт, режиссура и монтаж клипа — Нелли Кайт. Музыка, голос и анимация сделаны при помощи различных нейросетей.
Драконы мои, ящеры — стихи Нелли Кайт
Рисую драконов, клубок их в огне, Хвосты их и когти — кинжалы в спине. Безумие злоба в их алчных глазах, Вцепившийся в горло зияющий страх. Их столько вокруг, не понять и не счесть И каждый несёт мне печальную весть...
Припев: Драконы мои, ящеры, Драмы престранной ночи, Сценарии и авторы Всех пьес и заморочек.
Один мне рычит: «никому не нужна», Второй подвывает — «навеки одна» Еще есть один утверждающий вновь - Что «жизнь для тебя только слезы и кровь! Ошибка вселенной твоя белизна, Нет места тебе в этом сумраке сна!»
Припев
Шипенье и вой - «все не то и не так! И жизнь пролетит как никчемный сквозняк» И что-то про счастье — «не будет его» И что «ты не значишь совсем ничего» Картина веселая — жуть в чешуе. А правда ли это? Приснилось же мне! В театре громоздких вопящих страстей, Скажу я себе — повзрослей!
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!