savl | Дата: Среда, 28.08.2024, 16:09 | Сообщение # 21 |
Статус: Offline
| В общем-то все верно...Только следовало бы указать конкретные духовные и энергетические проблемы причин одержания - как именно возникают энергетические пробои в индивидуальной Энергосхеме физического человека - именно возникновение пробоя одного из 7 энергетических слоев индивидуального Астрального тела - главная причина одержимости...
Я несколько раз наблюдал чин отчитки в Троице Сергиевой Лавре одержимых больных людей - я по профессии психолог и возил туда молодую женщину 27 лет - стаж одержимости 5 лет... Чин отчитки тогда проводил архимандрит Герман (ныне покойный).Сеанс-служба длилась 5-7 часов...Что творилось в церкви - ужас...Вопли, истерики,приступы,мат...
Беседовал с родственниками больных одержимых: привозят одержимых по 3-5 раз - ничего не помогает... Сегодня в России пока нет ни одного эффективного экзорциста, хотя отчиткой часто занимаются некоторые священники без разрешения Патриарха.
Вывод: пока одержимых исцелять некому...Для близких и родственников одни мучения.
Кто умеет и может ликвидировать энергетические пробои в Астральном индивидуальном теле?... Говорят,Посвященные 4-й и выше духовной степени. Я бывал в Тибете,интересовался данной проблемой - тишина,не дают информации.
Современные психиатры и психологи не могут различить психическое заболевание от духовного,одержимости.
|
|
| |