Психиатрическая лечебница.
|
|
спика | Дата: Вторник, 12.03.2024, 02:36 | Сообщение # 61 |
Статус: Offline
| Цитата Sorbex ( ) Маньяк начнет анализировать только тогда когда поменяется с жертвой местами неправда... маньяк вполне может быть и философом-"или "философом"(как Раскольников , например....... ) а ещё так чувствовать свою жертву ,что сливаться с ней и её страданиями.... маньяки разные бывают...( каждый сходит с ума по-своему...)
Цитата Sorbex ( ) Человек анализирует только тогда когда ему больно
человек может анализировать не только , когда ему больно...но и когда ему хорошо.... да и вообще в куче всяких состояний.... всё зависит от человека... некоторые вообще в самоедство( или "самоедство") впадают( и застревают в нём...)...
Цитата Sorbex ( ) "Путь к Творцу лежит через страдания" путь к творцу лежит через РАДОСТь....
* фильм не смотрела...да и смотреть не буду...
|
|
| |
Sorbex | Дата: Среда, 13.03.2024, 00:06 | Сообщение # 62 |
| Цитата спика ( ) маньяк вполне может быть и философом-"или "философом"(как Раскольников , например....... ) а ещё так чувствовать свою жертву ,что сливаться с ней и её страданиями.... маньяки разные бывают... Здесь я с вами спорить не буду, я не специалист по маньякам )
|
|
| |
Rukola | Дата: Среда, 13.03.2024, 01:37 | Сообщение # 63 |
| Цитата Sorbex ( ) "Путь к Творцу лежит через страдания" Так чего же ищет маньяк?
Цитата Sorbex ( ) ... та, которая отвечает тем же Всё остальное - не маньяк, а жертва. Как вам такой взгляд?
|
|
| |
Sorbex | Дата: Понедельник, 01.04.2024, 21:23 | Сообщение # 64 |
| Цитата Elhfi ( ) Состояние Самадхи является полной Проницаемостью. В этом состоянии Душа более не создаёт Границ и практически полностью сливается с Течением Импульса. Необходимости последующего Возрождения здесь для неё нет.
|
|
| |
Sorbex | Дата: Понедельник, 01.04.2024, 21:46 | Сообщение # 65 |
| Земля — это лечебница, конгломераты (государства) - лечебные палаты с разной интенсивностью лечения, по мере "запущенности" пациента
Цитата Elhfi ( ) Вы довольно точно определили предназначения государств. Признаком успешности лечения не является состояние благополучия или миролюбивая политика.
|
|
| |
Progressor_999 | Дата: Понедельник, 08.04.2024, 20:58 | Сообщение # 66 |
| Ещё раз пробежался по теме форума. Воинствующий антигностицизм — Форма «порочный круг»: постулирование сумасшедшести, безумия, «являющееся» само себе «доказательством» . + старая добрая игра «докажи что ты не верблюд», в которую не в состоянии выиграть ни 1 землянин. старо, тривиально, опровергнуто… но нагло. учитесь у энштейна, который использовал порочный круг 2½-го порядка, и Фрейдуса Трепливого, который постулировал гораздо большие гадости (но так же лженаучно) и так же «доказывал».
ЗЫ. А ещё Творцы…
Сообщение отредактировал Progressor_999 - Понедельник, 08.04.2024, 21:03 |
|
| |
Progressor_999 | Дата: Понедельник, 08.04.2024, 21:00 | Сообщение # 67 |
| Цитата Sorbex ( ) Земля — это лечебница, конгломераты (государства) - лечебные палаты с разной интенсивностью лечения, по мере "запущенности" пациента Цитата Elhfi () Вы довольно точно определили предназначения государств. Первым их так «определял» ещё Лимонов, я об этом уже писал.
|
|
| |