Дата: Пятница, 19.05.2023, 22:23 | Сообщение # 263
Статус: Offline
Цитатаэмма ()
Если чувства с разумом в раздоре, Эмоции и разумность сходятся в споре
ЦитатаRukola ()
от того, что можно себе по настоящему позволить
ЦитатаRukola ()
"небывало высокое падение нравов"
Эмма, Разумом находиться в мире это Путь Христа. Этим надо стать на всё погружение Эго. Полное осознание происходящего с Разумом. И эмоционально необходимо Другое Крыло, которое умеет понимать мир также, с которым можно быть на одной Глубине. Дуально- ищут компенсацию спасением от боли, недуально - ищут того же её понимания. Раздор с эмоциями, когда разумность всегда только компенсируется на всех планах. Я же искала чайник...я сама не понимала почему не иду на компромисс с собой. Выбор был интуитивен на 100%, когда иного не предполагалось. Отсутствие иного выбора определило выбор парадоксально. Я Разумом нашла то, что меня не защищает от эмоций, а наоборот позволяет прожить их на всю катушку, избавив от страха разрушить все вокруг. Спасибо, ты навела меня на нужную мысль... Я ведь уже задавала вопрос о Христе, но мне не ответили... Мы все ищем Освобождения...освобождения разума из оков своего невежества, когда в депривации буквально выламывает руки от боли.
Сообщение отредактировал Rukola - Пятница, 19.05.2023, 23:15
Мне так понятнее струна. Закрытых глаз едва касаясь Движенье рук владеет звуком. Тончайшей прелести звучанья Не счесть оттенков отраженья, Став электричеством эфира. О сколько тайны между строк Хранит укрытый взору нотный стан...
Сообщение отредактировал Rukola - Среда, 31.05.2023, 19:08
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!