|
Присутствие . Настоящее . Процесс .
|
|
| Rukola | Дата: Понедельник, 01.08.2022, 07:39 | Сообщение # 541 |
Статус: Offline
| Цитата Иаков_Христос (  ) говори свой номер. Раз нет моего номера , значит тебе не положено . Иди поспрашивай . Отдохнул .
|
| |
| |
| Иаков_Христос | Дата: Понедельник, 01.08.2022, 07:39 | Сообщение # 542 |
| Цитата Rukola (  ) Антиспика, цензура тебе знакома ? Этому бесу Игорю, всё знакомо. Эмоции не может свои негативные унять.
|
| |
| |
| Иаков_Христос | Дата: Понедельник, 01.08.2022, 07:39 | Сообщение # 543 |
| Цитата Rukola (  ) Раз нет моего номера , значит тебе не положено . мой-то номер у тебя есть, а ты боишься звонить. почему, спрашивается, боишься?
|
| |
| |
| Rukola | Дата: Понедельник, 01.08.2022, 07:59 | Сообщение # 544 |
| Цитата Иаков_Христос (  ) мой-то номер у тебя есть, а ты боишься звонить. почему, спрашивается, боишься? А очень похоже ? Звонила бы я всем , кто просит ! Ты не в состоянии даже с Антиспикой договориться . Имя тебе узнай , позвони тебе . Добрую нашли ? Друг друга без меня не слышите . Друг на друга производИте впечатление .
Сообщение отредактировал Rukola - Понедельник, 01.08.2022, 08:01 |
| |
| |
| Иаков_Христос | Дата: Понедельник, 01.08.2022, 08:01 | Сообщение # 545 |
| Цитата Rukola (  ) Друг друга без меня не слышите . Христос в тебе, не слышит Христа во мне, потому и Истину не желаешь познать. Всё начинается с пророка, через которого Слово Божье в Души опускается, даруя свободу от кармы. А вот, что в Душах Это Слово отвергает, и есть - князь мира сего - сатана.
|
| |
| |
| Антиспика | Дата: Понедельник, 01.08.2022, 08:06 | Сообщение # 546 |
|
| я сам себе пророк никакх друг друга нет ПОСЛЕ полной луны в сентябре, После смерти ночной на рассвете, Въедет Всадник в мир смрадный и злой, Въедет тихо в мерцающем свете.
Конь под Ним виртуален и бел, Виртуальны поводья и стремя, Но Он въедет в назначенный час, Потому что пришло Его время.
И никто не увидит лица Плотно скрытого капюшоном, Только будет печать Творца На том Всаднике отрешённом.
Он прозреет и двинется в путь, Путь указан звездою синей. И любой, кто захочет взглянуть, Враз поймёт, что взглянул на мессию.
Всадник двинется по городам И по странам, и по континентам, И разрушит построенный храм Для молящихся экскрементам.
И прольётся зловонная кровь, Попирающих справедливость. Всадник знает слово любовь И не знает совсем слова милость.
И могучий огненный меч Поразит всех лукавых и жадных, И исполнит победный обряд На телах безвременно хладных.
То, что Всаднику будет дано, Недоступно умам простых смертных. Будет Всадник силой владеть Из вибраций нам незаметных.
То, что сделать не в силах мы все, Даже если потратим всю вечность, Всадник сделает в краткий миг, Не размениваясь на бесконечность.
ПОСЛЕ смерти сентябрьской луны Въедет Всадник зыбко в рассвете, Под раскатистый смех сатаны Будет дуть северный ветер.
Знаком будет пронзительный свет, Той звезды ослепительно синей. Каждый встречный тотчас же поймёт, Что пришёл долгожданный мессия.
|
| |
| |
| Иаков_Христос | Дата: Понедельник, 01.08.2022, 08:09 | Сообщение # 547 |
| Цитата Антиспика (  ) я сам себе пророк какую пользу от этого человечество имеет?
|
| |
| |
| Антиспика | Дата: Понедельник, 01.08.2022, 08:16 | Сообщение # 548 |
|
| его не существует, человечества))
|
| |
| |
| Иаков_Христос | Дата: Понедельник, 01.08.2022, 08:17 | Сообщение # 549 |
| Цитата Антиспика (  ) его не существует, человечества)) семь с лишним миллиардов человеческих существ - это что, по твоему?
|
| |
| |
| Антиспика | Дата: Понедельник, 01.08.2022, 08:18 | Сообщение # 550 |
|
| ты форма жизни ты появился в этом мире физически потом тебя начали оживлять сказали что такое жизнь и кем жить но пока ты живёшь представлением о себе и жизни ты мертвецДобавлено (01.08.2022, 08:19) --------------------------------------------- жизнь не знают её познаю, проявляют и проживают а не рассказывают о том как надо свое личное мнение
|
| |
| |
| Rukola | Дата: Понедельник, 01.08.2022, 08:27 | Сообщение # 551 |
| Вы оба в формочки играть умеете ?
|
| |
| |
| Rukola | Дата: Понедельник, 01.08.2022, 08:30 | Сообщение # 552 |
| Вы только 7 с лишним миллиардов заметили ?
|
| |
| |
| Иаков_Христос | Дата: Понедельник, 01.08.2022, 08:34 | Сообщение # 553 |
| Цитата Антиспика (  ) ты форма жизни а ты? форма смерти?
|
| |
| |
| Антиспика | Дата: Понедельник, 01.08.2022, 08:34 | Сообщение # 554 |
|
| весь проявленный мир ты мне че экзамен тут устроить решила? парашют раскрылся не переживай
|
| |
| |
| Иаков_Христос | Дата: Понедельник, 01.08.2022, 08:34 | Сообщение # 555 |
| Цитата Rukola (  ) Вы оба в формочки играть умеете ? почему позвонить боишься?
|
| |
| |
| Иаков_Христос | Дата: Понедельник, 01.08.2022, 08:35 | Сообщение # 556 |
| Цитата Антиспика (  ) парашют раскрылся не переживай не было парашюта, изначально.
|
| |
| |
| Антиспика | Дата: Понедельник, 01.08.2022, 08:39 | Сообщение # 557 |
|
| смерти нет, есть жизнь, то что для тебя смерть это смена форм жизни но Вася, чтоб перейти на следующий этап тебе надо победить самого главного босса себя преодолеть свой страх смерти и набраться смелости заглянуть жизни в глаза себе а пока ты труп смердящий слыхал про жизнь но так и не познал вступить в царство божье - прожить свою жизнь, жизнь своей мечты, стать собой, тем кем ты являешься от рождения, появившись через свои качества качества сознания естественно проявление должно быть качественным на благо жизниДобавлено (01.08.2022, 08:40) ---------------------------------------------
Цитата Иаков_Христос (  ) не было парашюта, изначально яйца член не учат поверь мне на слово
|
| |
| |
| Иаков_Христос | Дата: Понедельник, 01.08.2022, 08:41 | Сообщение # 558 |
| Цитата Антиспика (  ) смерти нет, есть жизнь вот и давай это обсудим. после формы человека трёх-мерного, какую форму ты намереваешь принять? если ты, осознанный, как намекаешь своими постами....
|
| |
| |
| Иаков_Христос | Дата: Понедельник, 01.08.2022, 08:42 | Сообщение # 559 |
| Цитата Антиспика (  ) яйца член не учат яйца член оживляют, дурачок.
|
| |
| |
| Rukola | Дата: Понедельник, 01.08.2022, 08:42 | Сообщение # 560 |
| Цитата Антиспика (  ) Въедет Всадник в мир смрадный и злой, Въедет тихо в мерцающем свете. Я примерно то же самое Левке говорю , когда хочу в комнате у него убраться . Ему шестнадцать ) .
|
| |
| |