Пространство и время. В этом мире все запутано, переплетение информации различных миров. Видимо отсюда и путаница во многом и неразбериха. Плюс иллюзия и наваждения и майя, создают условия в которых сознанию сложно разобраться где ложное и где истинное. Нам блокируют духовное и это понятно почему. Ибо если бы духовное было раскрыто, то и понимание было бы ясное. Распознавание через поле духа происходит. В физическом теле многое блокируется за счет ориентации сознания на физическом мире и сугубо на потребностях физического тела.
Скажу вам одну вещь, в которую не легко поверить. Однако это также истинно как и наше существование, для того кто осознает свое существование. Атлантида жива и цивилизация довольна развита в многих отраслях. Не могу поверить в это как бы странно не казалась это утверждение, однако Знание о том ясное.
Кольцо-не-преступи среднего человеческого существа — это сфероидальная форма его ментального тела, которое простирается значительно дальше физического и позволяет ему функционировать на низших уровнях ментального плана.
Очень интересно))) Раньше я не понимала что такое кольцо не преступи, не то чтобы еще объяснить это. На сегодня, возможности более расширенные и чтобы не делали противники правды, правда явлена. Получается что в высшие ментальные планы нас не пускают и ясно почему.
Я все думала, почему это просветленные часто бывает так что болеют тяжелыми недугами. Например рак это следствие скрытой агрессии. То есть агрессия внутри. Откуда это идет? Суть в том, что направляют к ложному Свету и в этом случае, Просветление - это ловушка. Понятна причина атак на мое сознание, только так ребятки, есть дипломатическая неприкосновенность. Это подобно как у Элли из Волшебника Изумрудного города, обладательнице серебряных башмачков. И я смею вам напомнить о том. Меня оказывается уже списали со счетов, а Я, вас вижу....
Неплохо так вы постарались меня убрать, почти получилось. Мне нужно было время понять происходящее, память то мне стерли, однако..... невозможно стереть все....
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!