Дата: Воскресенье, 03.08.2025, 20:59 | Сообщение # 703
Статус: Offline
Я ваял тебя из огня, укрощая пожара спесь. Ты сжигала внутри меня, я снаружи обуглен весь. Извивалась в моих руках, не давалась ты мне никак. Твоя форма, твоя душа говорили – не мне решать. Но я был словно лед упрям, ткал святыню и строил храм, ты взметалась, но я держал, воздух в жаре вокруг дрожал. Я вдыхал полной грудью дым. Трудно скульптором быть твоим…
Я ваял тебя из огня. Пальцы рук, не жалея, жёг. Образ будущий твой храня, отступить, отдохнуть не мог. Ты ярилась, сжигая в прах, страсть испытывал я и страх, и не мог всё понять секрет, как нарушить огня запрет. Имя я называл твоё, переполненный до краёв болью, гневом и жаждой быть властелином, что держит нить, что диктует, в чем суть огня… Но не слушала ты меня.
Я ваял тебя из огня, но отчаялся, отступил, обожженный, тебя виня, обозлился вдруг и остыл. И покрывшись холодным льдом, в страхе думал я лишь о том, чтобы боль не вернулась вновь, чтоб в висках не стучала кровь. Отойди, не гори, не жги, я устал, я почти погиб! Я остаться хочу один, льда – не пламени – властелин. Но в ответ рассмеялась ты, в искрах пламени золотых я тогда разглядел мечту, но не ту, что я ткал – не ту, не застывшую навсегда, не холодный пустой стандарт, не безжизненный идеал, что в уме я своем держал… Настоящую, без оков, без шаблонов и глупых слов. Я ТЕБЯ увидал в огне, и тепло вдруг так стало мне. Лед растаял, огонь утих. Нужен скульптор для нас двоих. Что он слепит? – откуда знать, Трудно пламя и лед ваять.
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!