Дата: Воскресенье, 15.03.2026, 20:39 | Сообщение # 828
Статус: Offline
слушала песню ,и пришли на ум две мысли... я в детстве никогда не играла в куклы, я лишь изучала, как они устроены.... зато сейчас навёрстываю упущенное...играю , постоянно экспериментируя.... и вероятно доигралась до того, что сын недавно укорил, что чем выше я поднимаюсь, тем менее мне заметны лица обычных людей ,и скоро я вовсе перестану их видеть(они просто исчезнут из поля моего внимания...)....
Дата: Вторник, 17.03.2026, 02:51 | Сообщение # 832
Статус: Offline
Ветром растрёпанным белой небыли, Цветом иссушенным горьких трав, Был ли на свете, а может, не был я? Истину знал, или был неправ?
Сизою хмуростью дня дождливого, Молнии радостной злой стрелой, Искренней верою сердца лживого Я обрету ль среди гроз покой?
Припев: Безбрежные небеса отточены под тоску, А я, завязав глаза, шагаю по волоску. Не так уж и невесом, над пропастью тьмы бескрыл Без права забыться сном, и вспомнить о том, кем был. Но истово я бегу, отдавшись семи ветрам. Не думая: «не смогу», не празднуя глупых драм, Пусть шаток кривой баланс - не так акробат умел. Но тот увлекает вас, кто все ж побежать посмел!
Пёстрой змеёй под камнями чёрными, Вязким туманом в пустой степи, Стоит ли быть, когда маски сорваны – Вечно себя умолять: терпи!?
Криком испуганным в час рождения, Стоном прощальным в последний миг, Стану иллюзией, привидением С детской душой молодой старик…
Авторы песен A.Vior&V.Skripach 00:00 Ярина, дочь Яги 05:22 Шахматная любовь 11:12 Джокер и Флора 14:24 Графская дочка 20:37 Танцуй, танцуй, красотка 23:47 Королева моя в потускневшей короне 29:11 Эмили Вилд 34:24 Прощание Дану (отрывок из Мюзикла Озеро Лесного Короля) https://youtu.be/qKte1KOUrAo
менестрель стал ПРОВОДНИКОМ 10 октября... а ночью 12 октября я его заметила.... потому что МОЁ ТЕЛО среагировало (как на мощнейшую мантру) на его ГИМН " МОЙ ХРАМ" ....
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!