Мастерская искры духа
|
|
Магнетизм | Дата: Воскресенье, 20.12.2020, 21:36 | Сообщение # 141 |
Статус: Offline
| Парашурама, мы уже говорили о том, что человек с Западным телом и Западным Сознанием, не должен практиковать Восточные методы развития. Религия, Мистицизм и чувственное контакты приводят к категоричному субъективизму. Поэтому, на текущее время, у нас с тобой, нет точек соприкосновения.
|
|
| |
Иаков_Христос | Дата: Воскресенье, 20.12.2020, 21:37 | Сообщение # 142 |
| Цитата Парашурама ( ) но ты мне помогаешь в смысле, не поверишь? я тебе пиар не за бесплатно делаю.... твою тему в топе, держать, сам понимаешь, только идиот за бесплатно будет..... цени..... потом услугой за услугу отплатишь, чтоб по Закону всё было....Добавлено (20.12.2020, 21:40) ---------------------------------------------
Цитата Магнетизм ( ) Поэтому, на текущее время, у нас с тобой, нет точек соприкосновения. А что ж Вы, молодой человек у Учителя столько времени-то сожрали? Креста на Вас нет.....
|
|
| |
Иаков_Христос | Дата: Понедельник, 21.12.2020, 07:35 | Сообщение # 143 |
| Цитата Парашурама ( ) Саня.. любимый мною, .. не надо меня пиарить, мы тут собрались по другому толку..
Пиар и реклама возможна потом, когда будет что в руках Настоящее, тогда только. А прежде этого, это лишь медвежья услуга - не оплачиваемая мною..,, Запомни! А кто тут о помощи-то говорил? Ты, Саня, мне тут помогаешь вовсю.... кто кричал? Помогать нужно друг другу..... Это - обычные человеческие отношения.... Вот, к примеру, я создаю Единую Религию на всю планету.... И, прикинь, никто мне помочь не желает...... Как считаешь, паразиты все или, просто ленивые и тупые? Да, и, вопрос сразу возник..... Объясни мне, зачем вы тут все собрались, если не секрет?
Цитата Парашурама ( ) мы тут собрались по другому толку Что-то Настоящее в руки хотите получить? Так, ОНО есть у меня..... И, готов поделиться, чтобы счастливо стали жить все люди планеты земля... За слова свои отвечаю своей жизнью физического тела.... Ты, как смотришь на равноценный бартер?
|
|
| |
Магнетизм | Дата: Понедельник, 21.12.2020, 08:15 | Сообщение # 144 |
| Цитата Парашурама ( ) Дело не в споре или наезде, мы уже поняли более-менее друг друга. Базовые ПРИЧИНЫ отсутствия взаимопонимания Искателей Сознательной Эволюции, это отсутствие ЕДИНОЙ СИСТЕМЫ КООРДИНАТ. Единой Системы Координат чего? ЭВОЛЮЦИОННОГО ПРОСТРАНСТВА И ЕГО КАЧЕСТВ. Но, поскольку основная масса Искателей МИСТИКИ, то ОККУЛЬТНЫЙ подход к Науке Развития для них пока неприемлем.
|
|
| |
Иаков_Христос | Дата: Понедельник, 21.12.2020, 09:05 | Сообщение # 145 |
| Цитата Магнетизм ( ) ОККУЛЬТНЫЙ подход к Науке Развития для них пока неприемлем. я вообще, оккультный подход не приветствую...... мороки много, а, главное эффективность нулевая..... мистический путь - панацея от всех проблем человечества..... и, я это докажу фактом своих действий, по Воле Бога... ты - против меня? да - да.. нет - нет.. всё остальное за человека паразиты говорят - внутренняя злобная сущность человеческая....
|
|
| |
Парашурама | Дата: Понедельник, 21.12.2020, 17:44 | Сообщение # 146 |
| Цитата Магнетизм ( ) Базовые ПРИЧИНЫ отсутствия взаимопонимания Искателей Сознательной Эволюции, это отсутствие ЕДИНОЙ СИСТЕМЫ КООРДИНАТ. Единой Системы Координат чего? ЭВОЛЮЦИОННОГО ПРОСТРАНСТВА И ЕГО КАЧЕСТВ. Но, поскольку основная масса Искателей МИСТИКИ, то ОККУЛЬТНЫЙ подход к Науке Развития для них пока неприемлем. Магнетизм.. ты же знаешь как я отношусь к истуканам?
Я Живой.. а ты Умный, я там побывал, а ты принял!, чуем разницу?? Вы с упасикой дятлы.. долбите .. вы реально выдалбливаете своё!
У упасики ещё сохранилось сердце, и он не стал конченным сектантом.., за это я его люблю и обожаю.
Ваши выделения меня всегда смешили, знаете почему Вы выделяете?? Потому что сами не надеетесь на данное, вы намеренно подчёркиваете .. для себя даже, а не для других!! Это ваш дневник.. при всех дневник!
Я более на вас не серчаю, я доволен тем, что Вы на Пути.., мне, этого достаточно. Но!.. держать Форум в руках я вам не дам, ибо рано ещё пока..
|
|
| |
Магнетизм | Дата: Понедельник, 21.12.2020, 18:23 | Сообщение # 147 |
| Цитата Парашурама ( ) держать Форум в руках я вам не дам, Я к этому совершенно не стремлюсь. И это Правда. Я сознательно проливаю СВЕТ, на который обязательно откликнется Прогрессивное Сознание. Подумай сам, зачем мне все эти Религиозники, Мистики и Сенситивы? Какая ГРУППОВАЯ РАБОТА возможна на постоянно перетекающих чувствах? Только Светлому Уму это доступно.
|
|
| |
Иаков_Христос | Дата: Понедельник, 21.12.2020, 18:23 | Сообщение # 148 |
| Цитата Парашурама ( ) Но!.. держать Форум в руках я вам не дам а зачем ему держать Форум в руках, как считаешь?Добавлено (21.12.2020, 18:24) ---------------------------------------------
Цитата Магнетизм ( ) Только Светлому Уму это доступно. Ум не может быть Светлым.... По определению....
|
|
| |