Вот что заставляют изучать ваших детей по истории 5 класса, вместо славянских КОНов.
Цитата
Когда высокий Анум, царь ануннаков, и Эллиль, владыка небес и земли, определяющий судьбу страны, определили Мардуку, первейшему сыну Эа, владычество над всеми людьми, возвеличили его среди игигов, Вавилон назвали его высоким именем, сделали его могучим среди частей света и утвердили в нем вечную царственность, основание которой прочно, как небеса и земля — тогда меня, Хаммурапи, заботливого государя, богобоязненного, чтобы дать сиять справедливости в стране, чтобы уничтожить преступников и злых, чтобы сильный не притеснял слабого, чтобы подобно Шамашу восходить над черноголовыми и озарять страну, — Анум и Эллиль призвали меня для благоденствия населения.
Законы Хаммурапи.Урок истории 5 класс. Наберите в посиковике и сами убедитесь.
Вообще ваше высказывание напомнило мне одну притчу.
Вы изучили все культуры, обряды и наследие всех народов? Жили с ними?
Цитата
Притча о Великом Атеисте
"Итак во времена древние, тысячу с лишним лет назад жил один парень. Его национальность значения не имеет, как и происхождение. Задумал тот молодой парень стать атеистом. А ходили в те времена слухи о некоем Мойше атеисте, что мог любого священника в диспуте за пояс заткнуть. Решил юнец найти этого Мойшу атеиста и стать его учеником. Много он ходил, много людей расспрашивал о Мойше, и вот, после нескольких лет странствий, он подошел к хижине, где, как ему сказали, жил великий Атеист. На стук ему ответил дребезжащий старческий голос: -Кого там несет на ночь глядя? -Простите, но вы ли Мойша атеист? -Пока живу, надеюсь, юноша. -Я прошел много миль, я путешествовал по разным странам, чтобы найти вас. Я хочу стать вашим учеником. Старик удивленно уставился на юношу. -Учеником? Но чему ты можешь обучиться у меня? Я не ремесленник, не ученый, ни политик. -Я слышал, что вы - величайший атеист. Я тоже атеист, и хотел бы слушать ваши доводы и учится. -Так ты, юноша, атеист? -Да, я не верю ни в каких богов. Их нет. -Что же интересно… Но послушай меня юноша. Ты читал Библию, Коран или Апокрифы? -Нет, но… -Не перебивай старших, юноша. Ты разговаривал со жрецами, священниками, имамами? -Нет -Ты совершал паломничества в святые места? -Нет, но зачем. Я же не верю в это… -Ты жил при ските отшельников, наблюдая за их жизнью и разговаривая с ними? -Нет -Ну, тогда, юноша, ты не Атеист. -А кто я тогда? -Ты - невежда!"
Эта притча типа еврейская. Однако сомневаюсь, что еврей, так будет спрашивать?
Цитата
Ты читал Библию, Коран или Апокрифы?
Сообщение отредактировал AlRaMig - Суббота, 28.09.2019, 08:47
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!