|
РЕЙТИНГ КАНДИДАТОВ
|
|
|
|
|
| Enn | Дата: Четверг, 25.01.2018, 13:27 | Сообщение # 101 |
Статус: Offline
| antivirus, как красиво и патриотично ...собирать всякий мусор на ютубе.... что там ищем???  ты ведь даже не потрудился подумать, с чьей подачи подобное идет....и кем проплачено! Эх....антивирус.......за сколько же тебя купили? а если не купили....то еще хуже..... не медведь ты более.... другой зверек....
Сообщение отредактировал Enn - Четверг, 25.01.2018, 13:27 |
| |
| |
| antivirus | Дата: Четверг, 25.01.2018, 14:02 | Сообщение # 102 |
| эх Enn, кабы не знал всю эту кухню изнутри, так и не говорил бы. Но вот и ты, уже сделала выводы. Чтож, твоё право.
А кто есть кто, время покажет.
|
| |
| |
| Enn | Дата: Четверг, 25.01.2018, 14:09 | Сообщение # 103 |
| antivirus, если бы у тебя была только критика ...здравая и по делу....но ты занялся еще и пропагандой..... видимо все таки не в курсе ты...той кухни...
|
| |
| |
| antivirus | Дата: Четверг, 25.01.2018, 18:42 | Сообщение # 104 |
| Цитата Enn (  ) но ты занялся еще и пропагандой.....

Герман Греф забыл, что идёт прямая трансляция.
|
| |
| |
| antivirus | Дата: Четверг, 25.01.2018, 18:44 | Сообщение # 105 |
| Enn, радость моя, не дави...
|
| |
| |
| Enn | Дата: Четверг, 25.01.2018, 23:37 | Сообщение # 106 |
| antivirus,
http://prikpic.ru/assets/images/pics/2017/05/1331.mp4
Сообщение отредактировал Enn - Четверг, 25.01.2018, 23:42 |
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР | Дата: Суббота, 27.01.2018, 02:53 | Сообщение # 107 |
| «Физически закроем»: Алиханов рассказал, что сделают с Домом Советов к ЧМ-2018
дом советов очередной психотронный генератор(СССР) здание , который оттягивал энергетику(улиев) калининградцев , по принципу Зикурата в Москве(с ним тоже связан) , похожие были остановлены в беларуси и украине . на него мы потратили почти , три месяца , чтобы разблокировать энергетику калининграда и сделать её такой какой её увидел ЯН.
Его нужно полностью снести и не гнаться , за прибылью ,а на месте посадить аллею сделать парк цветы и деревья.
Сообщение отредактировал СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР - Суббота, 27.01.2018, 02:55 |
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР | Дата: Воскресенье, 28.01.2018, 15:30 | Сообщение # 108 |
| https://www.kommersant.ru/doc/3533352
|
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР | Дата: Воскресенье, 28.01.2018, 20:16 | Сообщение # 109 |
| Правительство РФ подписало закон о выплате по 300000 рублей каждому гражданину, родившемуся в СССР Правительство РФ подписало закон о единовременной выплате с 01.01.2018 года каждому гражданину, родившемуся в СССР в период с 1950-1991 г.г., по 300 000 рублей. Подробнее: читать закон
|
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР | Дата: Четверг, 01.02.2018, 02:53 | Сообщение # 110 |
|
|
| |
| |
| antivirus | Дата: Четверг, 01.02.2018, 21:41 | Сообщение # 111 |
| 
ПУТИН О ЦЕНАХ НА БЕНЗИН

1 февраля 2018 года
до выборов президента осталось 48 дней
https://news.yandex.ru/yandsea....7435bcc
))))))
|
| |
| |
| antivirus | Дата: Четверг, 08.02.2018, 18:24 | Сообщение # 112 |
| Цитата спика (  ) ..ПУТИН..ПРИЕЗД ПРЕЗИДЕНТА.. ПРОСТРАНСТВО ГОРОДА,ЕГО ДУША ,ВСЕ ЗНАЕТ..ВЕДАЕТ..НАСТРОИЛА ДУШУ,СОЕДИНИЛАСЬ С ГОРОДОМ И ОБРАТИЛА НАШИ ВЗОРЫ СЕРДЦА К СЕРДЦУ ПРЕЗИДЕНТА!

Цитата спика (  ) КТО ОН ДЛЯ НАС?
|
| |
| |
| antivirus | Дата: Четверг, 08.02.2018, 18:30 | Сообщение # 113 |
| http://komandaputina.pro/
ВСЁ ПО ЧЕСТНОМУ
|
| |
| |
| спика | Дата: Четверг, 08.02.2018, 19:41 | Сообщение # 114 |
| antivirus, я привыкла доверять своим ощущениям.... в Грудинине есть что-то, что мне не нравится...объяснить этого не могу...чисто интуитивное...так же было с БН...но я задавила в себе желанием перемен... неужели Старцу зрения не хватает, чтобы осознать , что решают не люди.... и они(не люди) более революций не допустят... я не приемлю капитализм..но при этом прекрасно понимаю , что возвращение к социализму(на новом уровне) это долгий путь....и пройти его следует без катаклизмом и революций... есть колоссальная разница между двумя паровозами...
|
| |
| |
| спика | Дата: Четверг, 08.02.2018, 19:46 | Сообщение # 115 |
| Я не молюсь на Путина... более того имею наглость считать себя сопричастной в некотором роде к тому, что он делает....
Люди не выдержат такого потока канала Владимирской, позволяющего энергетически обеспечить тот уровень преобразований, который Вы желаете получить в кратчайшие сроки.....балласт погорит.....
РОССИЯ...поле битвы богов...только здесь об этом постоянно забывают...
...всему своё время...
Сообщение отредактировал спика - Четверг, 08.02.2018, 20:20 |
| |
| |
| PRAV | Дата: Четверг, 08.02.2018, 20:02 | Сообщение # 116 |
| Цитата antivirus (  ) ВСЁ ПО ЧЕСТНОМУ
Ну, да, народу дан прямой намёк на то, что если кто проголосует против …

… последствия непредсказуемые будут для народа…
|
| |
| |
| спика | Дата: Пятница, 09.02.2018, 02:52 | Сообщение # 117 |
| vyata писал(а): Спика писал(а): приобрело какой-то особый сакральный смысл... Самое сакральное (священное), что может и должно осуществить человечество в настоящее время, - это открытие Сердца, познание безусловной Любви. Тогда эфирно-астральные магические действия будут подчинены сердечности, а интеллектуальные достижения будут использоваться для блага всех. http://forma-zhizni.ru/viewtopic.php?p=18653#p18653
я уже писала в Дуратино( но, разумеется , никто внимания не обратил)... Владимир-солнце пировал; Меньшую дочь он выдавал За князя храброго Руслана ...................................... ......................................
что наверху, то и внизу....
сейчас, пожалуй, добавлю... ещё кое-что...
............................... Могучий богатырь летит; В деснице держит меч победный; Копье сияет как звезда; Струится кровь с кольчуги медной; На шлеме вьется борода; Летит, надеждой окриленный, По стогнам шумным в княжий дом. Народ, восторгом упоенный, Толпится с кликами кругом, И князя радость оживила. В безмолвный терем входит он, Где дремлет чудным сном Людмила. Владимир, в думу погружен, У ног ее стоял унылый. ............... ............... Но, помня тайный дар кольца, Руслан летит к Людмиле спящей, Ее спокойного лица Касается рукой дрожащей... И чудо: юная княжна, Вздохнув, открыла светлы очи! Казалось, будто бы она Дивилася столь долгой ночи; Казалось, что какой-то сон Ее томил мечтой неясной, И вдруг узнала - это он! ..................................
Цитата antivirus (  ) Так что спика, цитата: "поучайте лучше ваших поучат"
Разумеется , antivirus, я на Вас нажаловалась... и ПА и ПО.... в основном получила "забей" с обоснованием...но вот один из гениев(не буду говорить кто, поскольку он совсем не любит светиться...кстати, тоже Михаил...но не по имени...а по статусу...) помимо "забей" сделал мне комплимент-напоминание( одна очень известная фраза...т.е. акцентировал моё внимание...заставил вспомнить...)... и ВСЁ... во мне что-то изменилось...сознанием через намерение был запущен процесс из множества событий в рамках парадигмы...в результате я начала просыпаться...причём не только фигурально , а и чисто физически...
ЛЮДМИЛА-люд милый-простой русский народ....
Скажите , Михаил, Вы реально считаете, что Грудинин тянет на ДЕМИУРГА РУССКОГО НАРОДА?
Сообщение отредактировал спика - Пятница, 09.02.2018, 03:51 |
| |
| |
| PRAV | Дата: Пятница, 09.02.2018, 06:39 | Сообщение # 118 |
| Цитата спика (  ) тянет на ДЕМИУРГА РУССКОГО НАРОДА?
Неуважение к родному языку, есть повод, усомнится в том, что сам народ уже не истинно российский, коль русские слова коверкает, вставляя в предложение заумные слова заморского происхождения. Сказать по-русски предложение, уже проблема, чтоб понял, даже школьник смысл в том предложении. Способен (тянет) ли человек стать главой (демиург) Российского государства без переводчика, пожалуй, не понять смысл сказанного на чисто русском языке. И в том и состоит проблема русского народа...
|
| |
| |
| спика | Дата: Пятница, 09.02.2018, 11:06 | Сообщение # 119 |
| Цитата PRAV (  ) Сказать по-русски предложение, уже проблема, чтоб понял, даже школьник смысл в том предложении.
PRAV, Вы ,насколько я понимаю, на знание ПРАВИ претендуете... так о чём речь...что непонятно?
Цитата спика (  ) Скажите , Михаил, Вы реально считаете, что Грудинин тянет на ДЕМИУРГА РУССКОГО НАРОДА?
продумано каждое слово....и мы не в младшей школе.... поэтому ваш перевод не верен... вернее слишком примитивен...
ну да ладно... Вы мне абсолютно ясны... хоть и ( многоликий) Руслан, но не лев...
а вот antivirus соратник(даже если сам так не думает...это не важно...)... и мне хотелось, чтобы он считал образ.... хотя иллюзий не питаю и прекрасно осознаю, как невелики шансы, поколебать его убеждённость... впрочем, не только его...что расстраивает ещё более...
Сообщение отредактировал спика - Пятница, 09.02.2018, 12:09 |
| |
| |
| PRAV | Дата: Пятница, 09.02.2018, 13:37 | Сообщение # 120 |
| Цитата спика (  ) продумано каждое слово....и мы не в младшей школе.... поэтому ваш перевод не верен... вернее слишком примитивен...
Хм, примитивен, а вы проверьте в качестве эксперимента, как ваше слово "ДЕМИУРГ" народ российский понимает без перевода. Опрос начните с младших классов в школе, затем случайного прохожего спросите, потом студентов опросите, а следом тех, кто на селе живёт. И может быть, тогда поймёте, насколько примитивен ваш пример, когда его ни кто не понимает кроме вас и, разумеется, соратников из вашей группы.
Цитата спика (  ) ну да ладно... Вы мне абсолютно ясны... хоть и ( многоликий) Руслан, но не лев...
Ну, лев, давно уже не царь зверей ( https://www.youtube.com/watch?v=6jGUg2QNzuY ) его по силе превосходит тигр. Вот потому и многоликий (полосатый) PRAV, что льва авторитет не признаёт ( похоже, многих это раздражает)…
|
| |
| |