Дата: Воскресенье, 14.01.2018, 19:59 | Сообщение # 2
Статус: Offline
Грудинину надо очень многому учиться... для начала должен поработать в реальной власти... министр сельского хозяйства... это пока его потолок.. я проголосовала за Путина... и,если будет второй тур, выбор мой падёт именно на него... хотя в первом,наверное, отдам голос Грудинину...чтобы помочь ему во власть попасть...и в ней повариться... в любом случае... Россию хранит ВЛАДИМИРСКАЯ...а каждая персоналия приходит в свой срок и на своё место...
для справки... у меня Коммунистические взгляды... и считаю: Путин не менее коммунист, чем Грудинин... а может и поболее... а вот идеализм у меня отсутствует... поскольку о Власти изнутри немного знаю...
Сообщение отредактировал спика - Воскресенье, 14.01.2018, 20:14
Дата: Воскресенье, 14.01.2018, 20:19 | Сообщение # 4
antivirus, Медведев просто кукла... ты же не представляешь себе Как и В каких условиях работает Путинская команда...( как и энергетический уровень подключения мозгов... на него выводят постепенно...иначе мозги спекутся...плюс жизнь-только служение...)...Хочешь помочь Грудинину?...я подскажу...луч СПИРИДОНА ТРИМИФУНСКОГО... это схема...ты можешь видеть иначе... давай... пусть нас будет много... ты на луче Арх. Михаила...вот и проводи по полной...должным образом... у тебя закрыты комментарии к Капитализму и Социализму...поэтому напишу здесь... Капитализм я ненавижу...к Социализму мы вернёмся...обязательно...только путь долог...сначала через многоукладность...
Сообщение отредактировал спика - Воскресенье, 14.01.2018, 20:27
Дата: Воскресенье, 14.01.2018, 20:43 | Сообщение # 5
Грудинин мощно о себе заявил. Появились новые кандидаты. На следующий срок, после последнего Путинского, можно будет и посмотреть на него. Как раз, время ему успеть себя показать достойно. Муть и грязь про него не читаю. Мой кандидат всё равно один. Он начал это всё хозяйство поднимать, нельзя отнять у него возможность доделать начатое! Сейчас достаточно продолжить начатое, чтобы ещё через 2-3 года уже КАЖДОМУ либерасту, каждому гейропцу стало очевидно, что Россия расцветает на фоне разложения её оппонентов.
Дата: Воскресенье, 14.01.2018, 21:25 | Сообщение # 8
Грудинина уже разоблачили..... 6 милиардов в офшоре, не заявленных... нехорошая история с семьёй, которую выселили несмотря на результаты суда в их пользу.... в общем-подсадная утка....и вроде бы проталкивают его из-за бугра..... обратите внимание-он говорит то, чего народ жаждет..... а ролик...пересмотрите......насколько он фальшив
а инфовойна проитив каждого ведется.....
Сообщение отредактировал Enn - Воскресенье, 14.01.2018, 21:27
Дата: Понедельник, 15.01.2018, 01:04 | Сообщение # 18
ПАРАЗИТИЧЕСКИЕ СИСТЕМЫ - НАПРАВЛЯЮТ ВСЕХ НАС СО-ЗДАВАТЬ ПОЛИТИЧЕСКИЕ РЕЖИМЫ - ЧЕРЕЗ НЕНАВИСТЬ К ТЕКУЩИМ ПРАВЯЩИМ РЕЖИМАМ , ВЫ ДОЛЖНЫ ПОНИМАТЬ ЧТО ОТ ОДНОГО РЕЖИМА ОНИ ПЕРЕХОДЯТ В ДРУГОЙ ( НЕ ВЫ) , И ТАКЖЕ ВАМИ МАНИПУЛИРУЮТ . эТО КЛЮЧ . кАК АРХОНТЫ . ИЛЛЮМИНАТЫ С ВАМИ ИГРАЮТ , УЖЕ МНОГИЕ ВЕКА. вЫ ДЛЯ ИХ РАСЧЕТНОЙ СИСТЕМЫ , ПРОСТО ПЕШКИ. В ДЬЯВОЛЬСКОЙ ИГРЕ
Дата: Понедельник, 15.01.2018, 01:08 | Сообщение # 19
уВАЖАЕМЫЕ ДРУЗЬЯ!
КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ ЗЮГАНОВА ЭТО СТАРЫЕ ЭНЕРГИИ , ОНИ НЕ МОГУТ ВАС НЕЧЕМ ПОДПИТАТЬ , ТАМ ОЧЕНЬ МНОГО ВРЕМЕННЫХ ПРОБЛЕМ,ОДНА ИЗ ПРОБЛЕМ ЧТО ПАРТИЯ ЛЕНИНОМ БЫЛА СО-ЗДАНА НА НЕНАВИСТИ К НАРОДУ , ЦАРЮ.. НЕ НУЖНО ПОВТОРЯТЬ ЭТОТ ПУТЬ , ОГОНЬ НЕ ДОЛЖЕН ЖЕЧЬ ОН ДОЛЖЕН БЫТЬ ОБЛАГОРАЖИВАЮЩИМ НЕ ОПАЛЕННЫМ , МАГНИТНЫМ - КРИСТАЛЛИЧЕСКИМ НЕ ЭЛЕКТРИЧЕСКИМ, СЖИГАЮЩИМ.
Дата: Понедельник, 15.01.2018, 01:18 | Сообщение # 20
капитализм у нас это в системе инфа-тома 7 уровень денежного потока , поэтому не важно чем будет выражена божественная система эль-фларами ( наша система) , или рублями или долларами ,хоть биткоинами , так как 7 уровень это уровень святого и светоностного человека )богоподобия). Поэтому коммунизм , на капиталической идеологии , т.е системе накопления, (марксизма) не может быть, так как уровень 7 уровня денежного потока , как и сознания должен созревать на правильных образовательных нравственных программах . У большинства людей сформирована со-знания на 1 2 3 уровне денежного потока , которая не сформирована на качествах нравственной чистоты . Поэтому старый коммунизм система утопичного целе -пологания т.е не дееспособная система ,хорошая которая только в теоритическом русле т.е в режиме интеллектуальной деятельности.
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!