БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ или...
|
|
Bars | Дата: Вторник, 17.04.2018, 20:39 | Сообщение # 261 |
Статус: Offline
| Enn, представление о том каким должен быть рай у каждого свое - это да , но есть так сказать минимальный набор внешних условий при которых любой согласится что он в раю )
|
|
| |
Enn | Дата: Вторник, 17.04.2018, 20:43 | Сообщение # 262 |
| Цитата Bars ( ) при которых любой согласится что он в раю ) например?
|
|
| |
Enn | Дата: Вторник, 17.04.2018, 20:59 | Сообщение # 263 |
| Цитата AnyKey ( ) Дайте подумать... Гордыня?? а гордыня вас духовно возвышает??? /ах...да.... "возвышающих" следует читать в духовном ключе....-маленькое уточнение
|
|
| |
Bars | Дата: Вторник, 17.04.2018, 21:12 | Сообщение # 264 |
| Enn, возможность жить и заниматься любимым делом это самый минимум , не знаю , как-то писать об этом стремно , а тебе точно это интересно ? или может тема не та ...
|
|
| |
asira | Дата: Вторник, 17.04.2018, 21:20 | Сообщение # 265 |
| Цитата Enn ( ) я поражаюсь вашей наивности в стремлении получить инфу любой ценой...даже ценой своего рассудка..... Люди настолько малодушны, что обвести их вокруг пальца не составляет особого труда ...амбициозны...отчаянны.....вы даёте владеть собой...не задумываясь о последствиях... в сегодняшнее время доверять нельзя никому..и особенно тем, кто советует отключать мозг-единственного стража сознания... Чего вдруг на вы?Речь шла о временном отключении.И потом с чего ты взяла,что меня хотят обвести вокруг пальца?Всего лишь даются знания.Сейчас стоит важная задача - совершить переход и важно,чтобы люди с пониманием к этому отнеслись.У каждого из нас своя миссия прихода на землю,подписаны контракты.Так,что не всё так просто, и я не стремлюсь получить инфу любой ценой.Цитата Enn ( ) из-за подобного фона к вам ваше ВЯ не пробьётся.... Вообще-то, то,что со мной происходит это прежде всего программа моего ВЯ
|
|
| |
Enn | Дата: Вторник, 17.04.2018, 22:08 | Сообщение # 266 |
| Цитата AnyKey ( ) Это была ирония (не без намёка на вашу компанию ) спросила совершенном без иронии и на полном серьёзе...
Цитата AnyKey ( ) Ладно, попусту трепаться мне не особо интересно, ушёл к себе. что показательно-перечислить все же качества, возвышающие духовно вы так и не смогли.... получается .....все это абстрактно....и конкретики нет...... т.е люди по сути и не знают ...к чему нужно стремиться.... но вот комфорта им бы хотелось....и чтоб никто не мешал....а еще лучше-все само сыпалось....по желаниям.... и да....
диалог мог быть не пустым....но вы же слышали только себя......
Цитата Bars ( ) а тебе точно это интересно ? конечно интересно!...откуда сомнения?....
Цитата Bars ( ) возможность жить и заниматься любимым делом это самый минимум , без преодоления препятствий?... а потом может станет пресно и скучно?
Сообщение отредактировал Enn - Вторник, 17.04.2018, 22:11 |
|
| |
Enn | Дата: Вторник, 17.04.2018, 22:16 | Сообщение # 267 |
| Цитата asira ( ) Чего вдруг на вы? ой, прости Асира......
Цитата asira ( ) и я не стремлюсь получить инфу любой ценой. возможно мне показалось...... просто я волнуюсь...и не хочу, чтобы кого то одурачивали...
|
|
| |
Bars | Дата: Вторник, 17.04.2018, 22:23 | Сообщение # 268 |
| Enn, может да , а может и нет , и это не весь список , не вижу смысла тут об этом писать , это как во сне увидеть рай , а проснувшись увидеть что его нет , да и грустно это . пойдем в чат , или ты уже там ?)или уже нет ?)))
|
|
| |
Enn | Дата: Вторник, 17.04.2018, 22:33 | Сообщение # 269 |
| Цитата Bars ( ) может да , а может и нет , походу ты уже в квантовом состоянии)))))
Цитата Bars ( ) пойдем в чат , или ты уже там ?) Благодарю за приглашение))) ....сейчас я не настроена .....*гонять нечистых)))) а мои собеседники к сожалению туда давно не заходят уже.....
|
|
| |
эмма | Дата: Вторник, 17.04.2018, 22:57 | Сообщение # 270 |
| ..... Enn, Да досадно...писала,писала.. Нажала-"добавить ответ!...Всё пропало и отсоединилось от инета.. Вот наладилось,а сообщения нет...Куда они деваются, когда не вставляются,а пропадают?
|
|
| |
Enn | Дата: Вторник, 17.04.2018, 23:02 | Сообщение # 271 |
| эмма, а ты со смарта заходишь?или с планшета?
Цитата эмма ( ) Куда они деваются, когда не вставляются,а пропадают? вероятно в другой....временной континиум..
|
|
| |
эмма | Дата: Вторник, 17.04.2018, 23:25 | Сообщение # 272 |
| ..... Enn, С компа...Да и часто такое бывает теперь...Пропадает сразу соединение,а возвратишь сокдинение,то без сообщения...КАк кануло куда-то..
|
|
| |
Enn | Дата: Среда, 18.04.2018, 00:23 | Сообщение # 273 |
| эмма, я пользуюсь Оперой....и когда пропадает связь, достаточно вернуться и сообщения проявляются из кеша браузера... а ранее тоже такая фигня была
|
|
| |
эмма | Дата: Среда, 18.04.2018, 04:42 | Сообщение # 274 |
| Enn, Спасибо за участие и ответ....,
|
|
| |
Bars | Дата: Среда, 18.04.2018, 20:10 | Сообщение # 275 |
| TARAMIF, я тебя не понимаю )))) возможность заниматься любимым...это реализация и к Раю только приближено.. - чо ??? а ты случаем не из тех кто считает что материальный мир это ад , а рай - это где-то в другом месте , где энергия не огрубела , у людей тонкоматериальные тела и т.п ?
|
|
| |
эмма | Дата: Среда, 18.04.2018, 21:41 | Сообщение # 276 |
| Цитата Bars ( ) а рай - это Да...но рай--это тоже состояние... Долговременное пребывание в высоких состояниях ( и желание райских) Желание выстроить однополярность с высоким плюсом то и будет "огонь поядающий",как об этом и написано в источниках--" взят живым на небо"... или без возврата в " сей мир" и впадение "блаженность и юродивость", " становясь, как не от мира сего"..Оттого и святость признаётся после покидания земной обители и упокоения усопших.. или предание огню...В раю нет развития,лишь здесь,на земном плане.Можно подняться и до самадхи и нирваны... Но вопрос изнутри--* проси,чего хочешь,всё будет исполнено!* И это так происходит...Опять вниз и через ад-служить,помогать,быть ангелом в человечьем обличьи?. ПРоходить всякие состояния,владея собой... или блаженствовать,ликовать и купаться в бесконечной,безличной,божественной любви?. Пресечь *свои*страдания и негативы? Только к приятностям? Или вместе и в горе и радости? К наслаждению тяга? А суть всего в чём? Это понятно?И устоять от искушений--это победа! Вот и Христос был испытан и не поддался,одолел. Его победа! Это-жертвенность и служение. И мысль не придёт, о *восхвалении своих заслуг ,своей значимости и соперничестве и "измерении духовности"***Это пригожно "в мире сиём" и вопреки миру духовному. Заслугами и сидхами одаривается,как --благость божия и её излияние,как помазание.. КАк дарится,так же и отнимается... Можно высоко взлететь и падать будет больнее. А без падений никак, в чём подъём?. Пусть-каждому-- своё .Не предосудиельны исследовательские испытания... НЕ надо решать за кого-то,пусть каждый решает,выбирает и сам за всё отвечает. Счастья,Всем! ...
|
|
| |
Bars | Дата: Четверг, 19.04.2018, 11:45 | Сообщение # 277 |
| эмма, TARAMIF, я говорю о рае как о идеальном мире , чего вы какие-то состояния лепить начинаете ? а потом тыкать пальцами в мое непонимание ??? некрасиво это
|
|
| |