«Я знаю, что ничего не знаю»
|
|
Гость | Дата: Среда, 03.01.2018, 13:24 | Сообщение # 261 |
| [quote=Аз;144731]действительно ужасное состояние, по своему опыту подтверждаю) попадают в это демоническое состояние. [/quote] При этом колбасит конкретно, сейчас уже более просто с этим справится, хотя и обнаруживается иногда это проявление, как только включается осознанность оно просто исчезает. Музыка круто помогает с этим справится.
|
|
| |
Enn | Дата: Среда, 03.01.2018, 14:24 | Сообщение # 262 |
Статус: Offline
| Цитата Аз ( ) И если не накапливать Благие факторы(Свет) или заслуги(все это одно и тоже). каким образом ты их накапливаешь???
Цитата Аз ( ) попадают в это демоническое состояние. так называемое тобой *демоническое состояние-просто необузданная сила...как необъезженная лошадь...если не справляешься-понесет...но если справишься/с собой прежде/-то открываются новые возможности...понимания....более глубоки вот кто не справляется-начинает винить всё и всех вокруг...ища грязь в себе...в других....начинается мания чиститься самому..или очищать кого то... Цитата Гость ( ) Я не принадлежу вашей компании.))) да ты и сбе то...не особо принадлежишь)))какая Шактипат...Цитата Гость ( ) я ведь медали себе не вешала "СПАСИТЕЛЬ" другие вешала След_Вечности (Заблокированные) Балада стоит того ))) 10.07.2016, 01:19 это в твоем профиле под ником Эспирит
|
|
| |
Аз | Дата: Среда, 03.01.2018, 15:14 | Сообщение # 263 |
| 1 .каким образом ты их накапливаешь??? Ну много есть способов) В основном такие методы которые не очень будут "нравиться" эгоистическому Сознанию такую практику и дает Правильный Учитель тем самым убивая двух зайцев сразу. Как лично я накапливаю я же не буду рассказывать. Ну естественно и сам процесс получения этого. Ищите сами , а где искать я думаю понятно.
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 03.01.2018, 15:15 | Сообщение # 264 |
| Обратись к психиатру, он облегчит твои страдания по любому поводу и поэтому тоже)))) Я уже отработала это))) Все позади))) Всего хорошего)))
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 03.01.2018, 15:20 | Сообщение # 265 |
| Аз Предыдущее сообщение, для Enn, у нее сейчас самый пик и ничего не поможет, только собственное осознание своих же поступков, для этого нужна практика... и работа сознания в полной мере)))
|
|
| |
Enn | Дата: Среда, 03.01.2018, 15:22 | Сообщение # 266 |
| Цитата Аз ( ) Как лично я накапливаю я же не буду рассказывать. впрочем....как всегда))))знаю-но не скажу))))
Цитата Аз ( ) Ищите сами
Цитата Гость ( ) Я уже отработала это))) Все позади))) т.е на своем опыте проверила?.. кхм.....боюсь...психиатр мне помочь не сможет.....
|
|
| |
Enn | Дата: Среда, 03.01.2018, 15:24 | Сообщение # 267 |
| Цитата Гость ( ) для этого нужна практика... и работа сознания в полной мере))) да, Танюша...давай проработаем...!))))
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 03.01.2018, 15:27 | Сообщение # 268 |
| [quote=Enn;144735]вот кто не справляется-начинает винить всё и всех вокруг...ища грязь в себе...в других..[/quote]
Ну так ты и винишь, выискиваете виноватых. Я никого не виню, даже сама себя, но тебе этого не понять. Вы так мечтали видеть меня заблокированой, все для вас)))) Я бы не позволила такое поведение на форуме, вы прекрасно это знаете)))) Попробуй заглянуть внутрь себя Enn, что ты видишь?
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 03.01.2018, 15:30 | Сообщение # 269 |
| [quote=Enn;144742]да, Танюша...давай проработаем...!))))[/quote] Работай)))) Удачи в ратном труде, пустоту не за что зацепить)))))
|
|
| |
Аз | Дата: Среда, 03.01.2018, 15:31 | Сообщение # 270 |
| впрочем....как всегда))))знаю-но не скажу)))) Если я тебе скажу в чем же будет твоя Заслуга? Естественно с неба просто так тебе не упадет уже много раз говорилось об этом. Что касается меня просто так я ничего не получал.
|
|
| |
Enn | Дата: Среда, 03.01.2018, 15:32 | Сообщение # 271 |
| Цитата Гость ( ) что ты видишь? твоё отчаяние...и это хорошо..значит работе быть)))
Цитата Гость ( ) Ну так ты и винишь, выискиваете виноватых. смысл винить?...не..мне интереснее *вывернуть наизнанку..в хорошем смысле слова...)))
Цитата Гость ( ) Вы так мечтали видеть меня заблокированой, все для вас)))) а зачем мне это?мне ты никогда не мешала...лишь представляла интерес к исследованию
|
|
| |
Enn | Дата: Среда, 03.01.2018, 15:34 | Сообщение # 272 |
| Цитата Аз ( ) Что касается меня просто так я ничего не получал. платил духовному наставнику?
Цитата Аз ( ) Если я тебе скажу в чем же будет твоя Заслуга? можешь говорить спокойно, я за заслугами не гоняюсь...
|
|
| |
Enn | Дата: Среда, 03.01.2018, 15:35 | Сообщение # 273 |
| Цитата Гость ( ) Удачи в ратном труде, пустоту не за что зацепить))))) что так рано сливаешься то?Танюш?
|
|
| |
Аз | Дата: Среда, 03.01.2018, 15:41 | Сообщение # 274 |
| платил духовному наставнику? Да и не малую цену, надо заплатить.
Гонять и не обязательно, но пребывая во мраке (или темнота невежества) как же ты вообще сможешь что то понять?) Сатвический интеллект нужен в первую очередь что равносильно мудрости и без Света не сможешь ничего увидеть. Что бы проектор хорошо показывал (естественно показывает он твою карму)нужен Свет иначе останешься в темноте и ничего не "увидишь")
|
|
| |
Enn | Дата: Среда, 03.01.2018, 15:52 | Сообщение # 275 |
| Цитата Аз ( ) Гонять и не обязательно, ну как же.... т.е уже можно и без заслуг?
Цитата Аз ( ) И если не накапливать Благие факторы(Свет) или заслуги(все это одно и тоже).
Цитата Аз ( ) Сатвический интеллект нужен в первую очередь что равносильно мудрости и без Света не сможешь ничего увидеть. Что бы проектор хорошо показывал ну так у тебя же есть сатвический интеллект...и ты не находишься во тьме невежества-вот и просвети меня пжлст....всю свою мудрость
Цитата Аз ( ) Да и не малую цену, надо заплатить. огласи сумму, пжлст...может мне тоже нужно купить?подумаю
Сообщение отредактировал Enn - Среда, 03.01.2018, 15:53 |
|
| |
Аз | Дата: Среда, 03.01.2018, 16:47 | Сообщение # 276 |
| ну как же.... т.е уже можно и без заслуг? Имеется в виду погоня только за накоплениями Заслуг не принесет для Сознания не обходимый результат) ну так у тебя же есть сатвический интеллект...и ты не находишься во тьме невежества-вот и просвети меня пжлст....всю свою мудрость Ну все ответы даны выше. огласи сумму, пжлст...может мне тоже нужно купить?подумаю Сумма прейдется пожертвовать свои тело , речь и мысли Учителю. Попросту эгоизм. Однако здесь сразу же возникают препятствия не так ли?)))))
|
|
| |
Аз | Дата: Среда, 03.01.2018, 16:56 | Сообщение # 277 |
| Сразу судя по твоим вопросам возникает работа Сознание основанное на жадности и мое) Я да еще и платить ну уж нет Я сама такая вот крутая все смогу, а как до дела доходит так и пшшшшшшшшшшшшшшшшш. Сразу и проявляется карма не так ли) И как же избавится. Вот и приходиться искать информацию которая потакает такой работе Сознания и год за годом тешить себя иллюзиями мол та не все же нормально я такая какая есть и меня должны Любить такой какая я есть. Вопрос только в том что это меня разрастается все больше и больше и как не прескорбно сообщить именно оно и является источником страданий. Так что как то так . Достаточно ли ясна картина? Если что то не понятно опять же это не ко мне вопросы, а только к себе самой.
|
|
| |
Enn | Дата: Среда, 03.01.2018, 16:57 | Сообщение # 278 |
| Цитата Аз ( ) Сумма прейдется пожертвовать свои тело , речь и мысли Учителю. Попросту эгоизм. Однако здесь сразу же возникают препятствия не так ли?))))) ну так ты то еще в теле???или это я уже общаюсь с самим Учителем??? да да Аз....тело тебе как раз для этого дали...чтобы ты им расплачивался... а что... у твоего Учителя нет своего Тела?для чего ему твое?задумывался своим сатвическим интеллектом?
|
|
| |
Enn | Дата: Среда, 03.01.2018, 17:03 | Сообщение # 279 |
| Цитата Аз ( ) да еще и платить ну уж нет Я сама такая вот крутая все смогу, а как до дела доходит так и пшшшшшшшшшшшшшшшшш. не хочу быть наивной....голова и мышление дано....от Ума не освобождаюсь, пригодиться)))и Тело мне дано...наверно для цели какой то...возможностей....а у других своё есть.. но ты можешь и дальше торговать своими частями....а зачем они тебе?сатвический интеллект есть ....и ладно))))а где ты его носить будешь, неважно.....
как то на продажность смахивает, тебе не кажется?в погоне за духовным.....
|
|
| |
Enn | Дата: Среда, 03.01.2018, 17:05 | Сообщение # 280 |
| Цитата Аз ( ) Если что то не понятно опять же это не ко мне вопросы не нужно сливаться...ты поднял эту тему...и когда пошли вопросы..провокационные для тебя.....решил бежать....Аз...ты не меняешься))))
|
|
| |