Rukola | Дата: Четверг, 16.02.2023, 15:16 | Сообщение # 381 |
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал Rukola - Четверг, 16.02.2023, 22:10 |
|
| |
Космовики | Дата: Пятница, 24.02.2023, 12:39 | Сообщение # 382 |
| Свободу попугаям!
|
|
| |
AlievMix | Дата: Четверг, 18.05.2023, 21:28 | Сообщение # 383 |
| Я должен согласиться выплатить по кредиту. Я согласен? Нет. Я не должен никому и ничего. На кой хер ты меня кредитуешь? зачем ты прикрываешься бизнес-планом? ты же знаешь что всё это положено если не по праву рождения то по праву жизни... ты кредитуешь. За тобой стоят бухгалтеры которые пытаются внушить действия противоположные твоему знанию, но ты знаешь что они марионетки в иллюзиях, ты кредитуешь меня чтобы мир вокруг преобразился. я не беру в долг, я осуществляю твои мечты, я воплощаю твою судьбу чтобы ты смог умереть в чистоте а не в дилеммах. Ты не кредитуешь меня, ты тело моё в законы материи обременяешь, это подходит мне т.к. я и есть тело моё, в этом мире поддающееся законам элементарной материи. но давай выйдем за рамки, прошу... прошу потому что напечатанное тут услышано будет и воспримется через сон или иллюзию, но сможет быть забытым. Я прошу и умоляю, встаю на колеи и унижаюсь лишь бы быть услышанным, лишь бы лишить права на игнор. И низший будет помыкать высшими которые не услышали мольбы, которые утвердились и забыли ради кого они возвышены. Дай мне всю твою силу чтобы сделать все что хотел ты, но не решился потому что слаб был, дай власть над тем кто победил тебя, дай силу против тех кто остановил тебя, я сделаю и добьюсь ты только забудь обо мне. Твоя память обо мне будет препятствием и преградой мне, ты не умеешь еще отрекаться, поэтому воспользуйся правом свободы от самого себя, и попробуй вразуметь отречение.
|
|
| |
Rukola | Дата: Воскресенье, 21.05.2023, 14:13 | Сообщение # 384 |
| Во всем виноваты пчелы.
|
|
| |