ПОРТАЛ ОСОЗНАНИЕ
и ПРОБУЖДЕНИЕ

Этот место для Искателей и Исследователей...
Четверг, 06.08.2026, 21:20
Приветствую Вас Гость

|

[ На главную сайта · Новые сообщения · Поиск · Правила форума · RSS ]
Модератор форума: streaminformation  
Войны древних "Богов" и доисторические катаклизмы
OxenkillerДата: Воскресенье, 27.07.2014, 02:29 | Сообщение # 1841
Статус: Offline
Цитата
нет уж - спасибо, хочу покинуть солнечную систему навсегда (ибо тут зло, проклятое место)...

Ни в чём не надо спешить, особенно если многое скрывают, и когда нельзя быть точно уверенным.
Цитата
но ведь говорят суд - есть?

Когда стоите очередь за картошкой, тоже о многом говорят. Слухи, слухи, как капризные старухи...
Цитата
это такой обезображенный старичок, с дикими складками на лбу, и чёрными синяками под глазами и с криком: - АБСОЛЮТНАЯ ВЛАСТЬ!!

Ничего абсолютного быть не может. Но если даже и есть где то абсолют, и на него найдётся управа, в виде идеала. Ведь и то и другое не достижимо. Стоит ли ломать из-за этого копья? Кстати сенатора Палпатина показали не совсем правильно. И, вы не поверите - им тоже манипулировали. Да да именно им. Кто - я знаю, а вы догадайтесь.
Цитата
Говорят что война...

Ну а как без войны завоевать целую планету, с достаточно продвинутыми технологиями? Только выжигая "напалмом".
Цитата
я представляю такое сообщество - в котором разница между солдатом и генералом не особо велика, по сути все равны... - по крайней мере я так это вижу...

Поздравляю, возможно вы Орионец. Настоящий. Навряд ли ящер (их здесь особо никогда не было). А вот человек из Империи Ориона, вполне может быть. То что вы описывает называется здравый социализм, коим никогда на Земле не пахло. Всегда были перекосы, в ту или иную сторону, впрочем как и во всём.

Сообщение отредактировал Oxenkiller - Воскресенье, 27.07.2014, 02:32

vlad9vtДата: Воскресенье, 27.07.2014, 11:11 | Сообщение # 1842
Цитата
Вы всё ещё наивно надеетесь на какой то там "самый гуманный суд в мире".

надежда умирает последней...
да - надеюсь , на "самый гуманный суд в мире", на закон, на правила и устои ......

Цитата
Когда стоите очередь за картошкой, тоже о многом говорят. Слухи, слухи, как капризные старухи...

и всётаки если галактике как минимум 13-17 млрд лет, и если в ней не менее 400 млрд звёзд.. то по идее должен же быть какой-то регулирующий (управляющий орган)- называют это Галактический Суд...

Цитата
Ну а как без войны завоевать целую планету, с достаточно продвинутыми технологиями? Только выжигая "напалмом".

когда АНУннаки сюда прибыли - тут небыло никакой жизни (даже бактерий).. они прибыли с Сириуса ( ближайшая тройная, или двойная звезда) - лишь 8,6 световых лет..
все войны что тут велись - это междуусобне войны, бунт Ал-Ал (братоубийцы) и его внука Ал-Ал-Гар(Кумарби, Ику-Мар-Бех)...а после того как их успокоили ... история повторилось вновь, на этот раз бунт поднял Энки (ЕА, ПТАХ, Оанес) и его сын первенец Мардук (Амун РА, Баал Амон, Зевс Фиванский, карнак, люксор) и внук Мардука Гор (Аполлон, Хорс, Орон, Ор, Харон, Хорон, Один, всевидящее око Гора)

Цитата
Поздравляю, возможно вы Орионец. Настоящий.

возможно

Цитата
А вот человек из Империи Ориона, вполне может быть. То что вы описывает называется здравый социализм, коим никогда на Земле не пахло.

возможно

Цитата
Навряд ли ящер (их здесь особо никогда не было).

есть на Орионе и рептилии - Ригель и Беллатрикс... (ВЕДЬ Эти звёзды входят в Орион , в созвездие Ориона).
покрайней мере -все твердят об этом (как один)...
там много различных видов , и птицеподобные, и волкоподобные (покрайней мере в империи Сириуса , которые союзник Ориона).. и прочие формы и виды живых существ...

vlad9vtДата: Воскресенье, 27.07.2014, 12:53 | Сообщение # 1843
Цитата ГОР ()
У Вас своя яма, а у нас своё движение и любому из Индиго, Осознанных буду рад их видеть у себя.

угу, очередной развод дураков, наплетёт им про вознесение, про кисельные берега и молочные реки...
а в реальности они получат ад и кабалу- вечную и беспросветную.. и вечный срачь в этом гадюшнике...
ибо они между собой грызутся (это "зверье !" дорвавшееся до власти, и возомнившее себя "богами".)

они (индиго) ничего не получат - кроме пустых обещаний, медитаций, астралов и прочей пурги... им никто ничего не даст
только пустую болтовню - о грядущих Эонах, о Аэонах, о тысячелетнем золотом веке, о расе избранных(шестой рассе), и прочую дребедень ниочём ...
они будут на кораблях(эти липовые боги и "вознесённые" мастера) - а вам рабам на грешной земле будут побасенки втирать (каждодневно) и ченеленги каждодневно ( и не более того)
То есть реально вы абсолютно Ничего Не получите ! только одна "красивая" говорильня о грядущем "рае" на Земле, и про какие-то переходы в другие измерения ( и ещё мол отдайте вашу душу им) ...
Им нужна ваша душа, и при таком условии чтоб вы добровольно им её отдали (типа заключили договор)..
Рабов набирают обманом... (на вечное и беспросветное рабство)

LunarWatcherДата: Воскресенье, 27.07.2014, 16:46 | Сообщение # 1844
С Ориона списали Империю из ЗВ. Думаю, там общество весьма похожее. Только управляющая раса не люди, а белокожие гиганты-АРИ-АН во главе с Ану.

Есть еще судя по всему там рядом и рептильная империя с королевами.

Сириус с волкоголовыми гуманоидами. ИКУ-ВЕН

На Плеядах наверное обитает клан синекожих гигантов во главе с Энки.

Есть еще злобные рептилии(читаури) с Диктатором-королем из подземных миров. Вот они, красавцы.

Серые -клоны или насекомые? Откуда хз, их цели тоже неизвестны.

Ну и разные мутанты и плоды генетических экспериментов, вроде земных рептилоидов, карликов-Деро(гномы) и прочая нечисть.
Прикрепления: 7110080.jpg (27.2 Kb) · 4419980.jpg (28.0 Kb)

Сообщение отредактировал LunarWatcher - Воскресенье, 27.07.2014, 22:32

vlad9vtДата: Воскресенье, 27.07.2014, 18:57 | Сообщение # 1845
Цитата
С Ориона списали Империю из ЗВ. Думаю, там общество весьма похожее. Только управляющая раса не люди, а белокожие гиганты-АРИ-АН во главе с Ану.

Ану вроде правитель Сириуса - и в коалиции с Орионом (вроде так)

Цитата

Ригель и Беллатрикс

Цитата

скорей всего на Алкионе эта банда сидит, причём Энки их всех обманул и поработил ( это он умеет, дурить, лгать, и подставлять под раздачу других)- а сам в сторонке (козни плетёт)

Цитата
Серые -клоны

часть серых это живые биороботы гермафродиты , или без половых различий(безполые). три пальца с перепонками небольшими(три палые существа), рост небольшой, огромные чёрные глаза вытянутые, гладкая холодная кожа(рептильные гены). отсутствие эмоций.. маленький нос ( или две дырки заместь носа), ушей нет - дырка заместь ушей... рот маленький (ибо питаются таблетками), и подбородок суженный
Пищевой тракт атрофирован, два сердца, мозг разделён костяной перегородкой (для большего контроля над ними)
чёрные огромные глаза позволяют им прекрасно видеть в кромешной темноте

OxenkillerДата: Воскресенье, 27.07.2014, 20:58 | Сообщение # 1846
Цитата
на закон, на правила и устои... то по идее должен же быть какой-то регулирующий (управляющий орган) - называют это Галактический Суд...

Вместо ответа. Это вам, наслаждайтесь (если нравиться конечно) - Metallica - "...and Justice For All" 1988
Цитата
когда АНУннаки сюда прибыли - тут не было никакой жизни (даже бактерий)...

Миллиарды лет назад они сюда прибыть не могли. По образу и подобию они привезли сюда свою природу. Из своих мест. А это было с появлением Луны (или корабль "Люцифер"), примерно при закате эры динозавров. Вот считайте, сколько многие уже здесь.
Цитата
там много различных видов , и птицеподобные, и волкоподобные...

На счёт произошедших от волков - да. Символ Германии - волк, не орёл. Символ России - медведь. Смотрите по менталитету. Изучайте. И сразу поймёте, почему где то ислам, где то гордыня, а где то вечное раскаяние за несодеянное... Менталитет каждой твари надобно знать, а не только происхождение видов...
По поводу "птичек", их на Орионе отродясь не было. Они таки как раз больше с Сириуса, и Лиры.
Цитата
С Ориона списали Империю из ЗВ.

Нет. Звёздные Войны (в принципе как и Звёздные Врата) писали именно с "их" миров. Ну тех, кто правит миром. Там же демократия с одной стороны и феодализм с другой на лицо.
Цитата

Касаемо Ориона, у них там нет королей и королев, генсеков тоже. Скорее пожизненный премьер-министр. Хотите именовать его император - ваше право.
Это у людей, на счёт ящеров не знаю. Сомневаюсь что у них матриархат - это больше черта насекомых.
Цитата
Сириус с волкоголовыми гуманоидами. ИКУ-ВЕН

Это не Сириус, а Орион. На Сириусе - "птахи". Как и на Лире.
Цитата

Ваши злые рептилии, и не с Сириуса, и не с Ориона, а как раз таки с Плеяд. Даром что ль переводится - Плюйся Ядом. Касаемо синекожих (голубо-серых) гигантов - они с Веги.
Цитата
карликов-Деро (гномы)

Не знаю на счёт каких то Деро, но Дворфы/Гномы - ближе к людям, в отличие от Лепреконов - это конкретные "евр**".
Цитата
Серые -клоны или насекомые?

Серые бывают разными, но одинаково "смешными" и безобразными.

Сообщение отредактировал Oxenkiller - Воскресенье, 27.07.2014, 21:01

LunarWatcherДата: Воскресенье, 27.07.2014, 22:35 | Сообщение # 1847
Откуда такая информация, Oxenkiller? )

Раскрывайте источники!

И распишите без "их" и прочих неточностей. Конкретно КТО тут рулит, КТО еще рядом с нами соседствует по вашей версии и т.д.?

OxenkillerДата: Понедельник, 28.07.2014, 02:57 | Сообщение # 1848
Цитата
Откуда такая информация, Oxenkiller? Раскрывайте источники!

Основана на анализе совокупности доступных данных + "полёт фантазии", не надо его недооценивать. Всё по чему я делал такие выводы - общедоступно, везде и повсеместно (а некоторые фильмы крутят по несколько раз на год).
Цитата
И распишите без "их" и прочих неточностей. Конкретно КТО тут рулит, КТО еще рядом с нами соседствует по вашей версии и т.д.?

Хотите точно знать, кто "злодей"? Что ж я вам расскажу без излишних скромностей.

1. Евреи не есть иудеи (от Элохимов). Первые местячковые - "их" пушечное мясо, вторые - "рыбки" другого сорта. Это первые с "носами", а вторые - истинные арийцы, ариистей некуда.
2. Как происходит их проникновение:
Сначала, обычные евреи перебираются жить на ПМЖ в новое место (естественно заселённое). Разводят там кипучую деятельность (банки, кредиты... прочее, что умеют делать). Повторяю это "длинноносые господа" - они не хозяева, они исполнители. Дальше, больше. А именно. Как следствие их (евреев) кипучей деятельности, растут расслоение и недовольство в обществе. Вот тут на сцену и выходят ОНИ (иудеи). Кто громче всех кричит - "Держи Вора!", да его пособник кричит, что б отвлечь внимание. И поверьте они отнюдь не носаты, как Сирано де'Бержерак, а очень даже привлекательны, в полном контексте этого слова.
3. И уже иудеи начинают перенимать бразды правления и вступать в доблесные ряды "Waffen SS". Со стороны кажется что дела идут к лучшему, но вы только сильнее увязаете в "паутине". Всё вы бабочка - и вами позавтракали.

Мы рассмотрели как они действуют. Теперь рассмотрим кто они такие, иудеи конкретно:

1. Читаем Библию. Три сына Адама и Евы: Каин (отпал), Авель (убит), Сиф - дальше плодился только он, и естественно автоматом он - первосвященник (правда кто паства?), так же читай жрец/маг - богоизбранный, неприкосновенный.
Теперь первый факт - кого называют Сифами: фильм "Спайдервик: Хроники" - это феи, а кто такие феи, пикси, лепреконы (которым нельзя верить!) - Эльфы. "- Я бы хотел от сюда уйти, но Сифы не отпустят" ©
2. Кого показывают хоть и мерзкими, но такими благородными и привлекательными - вампиры, а могут это быть Тёмные Эльфы? Скорее всего да. И замечу, что они - элита тёмной стороны.
3. Кого изображали как и ангелочков с крыльями, только насекомовидными - Эльфы.
4. Кто во всех фэнтезийных романах неприкосновенен (даже будучи тёмным) - Эльфы.

Ну это всё догадки, теперь перейдём ближе к реальности:

1. Эмблема Приората Сиона - паук. Богиня (матриарх) Эльфов - паучиха.
2. Партия демократов США изображается ослами, с длинными ушами. Вопрос у кого длинные уши? (шёпотом, Эльфы)
3. Кто любит цветочки (лилии например, символ французских королей), кто любит птичек... природу, свою правда. И тут наверное они, Эльфы, впереди очереди.

Да они красивы, грациозны, НО. Внешность обманчива. Сирены, русалки, цветы, фиалки... а потом поминай боцманов как звали, они не вернулись из моря...

Кто пьёт кровь? Вампиры (ну это из области оккультизма). Кто ещё? Вспоминайте? Комары. А если ещё подумать? Символ Сиона - паук. Пауки высасывают своих жертв, как вампиры, ведь так? А ведь Эльфы любят цветы и... Что и? У них крылья, как у насекомых. Поняли к чему я клоню. Внешность бывает обманчива.

Вот ваши насекомые. Пауки и Богомолы. Поняли для чего вы им нужны? Ну это высшее звено Веганцев, насекомых Сифов. Они не Эльфы, настоящих Эльфов они поработили (Лира), и истребили (Сириус). Все остальные под ними.

Промежуточное звено. Настоящие Эльфы служащие насекомым. Лирианцы, именуются Люциферами - носителями чистого света. Ибо клонируются давно.
Вы видели их в фильмах про Риддика - Некромонгеры.
Напомню ни белых ни тёмных Эльфов нет. Ни красных, ни жёлто-малиновых в крапинку. А кто есть, ведь ночью все кошки серы. Да обычные серые Эльфы, будничная серость. Вы их видели (Некромногеров) очень давно в сериале Стар Трек. Они же тщеславны, и не могут ни показаться пару разков на публике. Рим, Античность, римский профиль (напомню не носатый, аристократ) - Ромуляне, они же Вулканцы. Уши - да в наличии, мундиры - да как у солдат Империи Звёздных Войн (фашистские). Разве нет?

Так что Лилит не ящер, и даже не Эльф. Но и имя это не ёё - королевы. У них действительно матриархат. Здесь по другому.

Так что всем рулит Вега. Но это уровень реальных богов. Вам туда - миллионов 200 лет, и то только в "пупок" смотреть будете. Да и Некромонгеров, Ромулян, Вулканцев... ну в общем люциферов... коих римский легион вам не одолеть никогда. Это и есть костяк империи Галактичекой Федерации. С ними Орион справиться не может, а то вы. Где Орион и где вы? Так что всё ещё надеетесь на "справедливый суд"?

Вот про эту тайну "королевского посвящения" и говорил Инсайдер, когда к нему обратился вольный каменщик. На самом деле тайна что они Эльфы, и произошли от Гордых Белоголовых Орлов - мол поэтому и несут яйца. На самом дел хитрые насекомые накололи всех, и Эльфов, и Ящеров, ну и Людей.

Не верите мне. Может просмотреть всё сами, и просчитать. По моему это куда более реально, чем настоящие вампиры ни с того ни с сего начавшие питаться кровью.
Напомню что если бы черти были бы настоящие - здесь было бы куча золота для всех, и куча гурий - ан нет, наоборот, всё вывозят с планеты.
Ай-яй-яй, по моему вас держат за дурачков. dry wink

P.S. Наслаждайтесь, вещь откавериная у Мейдена говорит сама за себя - Papa Roach - "Between Angels And Insects" 2002 ("Между Ангелами И Насекомыми")
ну и оригинал мелодии, так уже просто - Iron Maiden - "Prowler" 1980

Так что можете винить в своих несчастьях не только ящеров. Я же сказал голубокровые - не ящеры.
Вспомните Вулканскую кровушку - зелёная. Ну это фильм, а если голубая? Не поэтому ли они так чахоточно бледны (вампиры)?

Но здесь настоящих Эльфов нет, только полукровки, и то провинившиеся. Тем более Веганцы. Это моветон тусовать в КонцЛагере. Для них ссылка в такой мир - действительно наказание.

Если есть претензии непосредственно к "начальству концлагеря"... Да да, конечно есть я уже так и слышу. Все просьбы не к Сатане, это служба безопасности, не к Люциферам (обслуга, инженеры), а начальника зовут просто - "рыбак" Михель. Так звали дьявола в "Сказке Рассказанной Ночью". Обычный Михаил. Ну может сейчас уже сменился, не знаю, не в курсах. Но судя по тому что они живут долго, мог и не смениться, а может тело поменял.

P.P.S. Насчёт того почему Эльфы, уже не Эльфы. Посмотрите на досуге сериал "Торчвуд". Там про их истинную суть подробно, где то в сериях.

Пока всё. Появятся вопросы, разъясню.

Сообщение отредактировал Oxenkiller - Понедельник, 28.07.2014, 03:03

vlad9vtДата: Понедельник, 28.07.2014, 09:59 | Сообщение # 1849
Цитата

Миллиарды лет назад они сюда прибыть не могли. По образу и подобию они привезли сюда свою природу. Из своих мест. А это было с появлением Луны (или корабль "Люцифер"), примерно при закате эры динозавров. Вот считайте, сколько многие уже здесь.

они прибыли сюда более 650 миллионов лет назад ... когда в солнечной системе небыло никакой жизни, и планеты только зарождались
(причём описано что планеты происходят не из скопления метеоритов, а из выброса из солнца)

Цитата
По поводу "птичек", их на Орионе отродясь не было. Они таки как раз больше с Сириуса, и Лиры.

я и говорил что птицеподобные с сириуса

Цитата
Касаемо синекожих (голубо-серых) гигантов - они с Веги.

а говорят что с Минтаки и часть вывезены на плеяды Алкиона(Альцион), банда Энки

Цитата
Так что Лилит не ящер, и даже не Эльф.

Лилит -Сарпанит = землянка (самый обычный человек), жена Мардука (Амун РА)... Умерла более 6500 -6800 лет назад...

Цитата
P.S. Наслаждайтесь, вещь откавериная у Мейдена

поверить лживым масонам что поработили людей - себя обмануть cool
ниодному слову не верю - ибо всё обман по сути (от а до я)

vlad9vtДата: Понедельник, 28.07.2014, 10:18 | Сообщение # 1850
Цитата
Если есть претензии непосредственно к "начальству концлагеря"... Да да, конечно есть я уже так и слышу. Все просьбы не к Сатане, это служба безопасности, не к Люциферам (обслуга, инженеры), а начальника зовут просто - "рыбак" Михель. Так звали дьявола в "Сказке Рассказанной Ночью". Обычный Михаил. Ну может сейчас уже сменился, не знаю, не в курсах. Но судя по тому что они живут долго, мог и не смениться, а может тело поменял.

Сатана = Мардук(Амун Ра)
Дьявол =Энки (Да-Еа -БаЭл, или Да-ЕА-Баал)
а вот кто Люцифер ? = это вопрос

Цитата
Если есть претензии непосредственно к "начальству концлагеря"

смешно biggrin

их нужно всех до единого убить, души их выловить и судить = и расплату всем сполна..
Если "конслагерь" = то все должны быть равны, никаких бедных и богатых, никаких денег и банкиров, никаких красивых и некрасивых, никаких правителей и рабов...
Все равны и все одинаковы(если уж на то пошло)

Все кто содержит, охраняет, прикрывает, паразитирует на этом "конслагере" именуемом Земля = всех взять(арестовать) и под суд , всех до единого, до самой последней "гниды" что ошивается в солнечной системе..
Вот что должно быть, и надеюсь так будет !

Цитата
Лирианцы, именуются Люциферами - носителями чистого света. Ибо клонируются давно.
Вы видели их в фильмах про Риддика - Некромонгеры.

у меня про веганцев другая информация...

Все человекоподобные в этой Галактике (абсолютно все) происходят от веганцев, ибо потомки веганцев и сириусяне, и орионцы, и даже синекожие Гигинты Минтаки и плеяд (в них ведь тоже есть гены веганцев с генами рептилий, и в крови медь заместь железа (у синекожих)...

И даже люди на Земле (хоть и днк эксперименты над приматами), но также имеют часть генов веганцев...
Хорошие веганцы или плохие ? - трудно судить ... Были бы Веганцы(Лирианцы) хорошие, то всё зло бы на земле подохло бы ещё 4000 лет назад..
Я думаю там есть и хорошие и плохие, ( и плохих убить никогда не поздно cool - даже на Веге)....
И если хороший = это не значит что слабый, или безоружный, и не значит что он не имеет права убивать зло ... smile

" Зло " - должно уничтожатся всеми , всегда и везде, где только его увидят ... (в любой точке этой галактики, на любой планете, в любой коалиции, в любой инопланетной расе).
Чтоб эти твари не мучали хороших людей(и не только людей), чтоб не мучали хорошие души... (разговор с ними должен быть очень и очень короткий = где увидели, там и прибили на месте(только так и никак иначе).

SeдойДата: Понедельник, 28.07.2014, 12:50 | Сообщение # 1851
Цитата vlad9vt ()
Я думаю там есть и хорошие и плохие, ( и плохих убить никогда не поздно - даже на Веге)....

Возможно не все так просто. Ты судишь только о физических телах, а допустим на минутку, просто допустим, что существует чтото на подобии души, которая потом способна снова родится где то. А теперь допустим, что каким то образом эти злобные сволочи родились снова в каком то высокодуховный обществе, где они могут вспомнить свои жизни и вспомнить себя старых. Так вот вопрос, тогда какой толк от убийства, если они снова смогут причинить вред кому то?) И опять же, если допустить реинкорнацию, тогда выходит, что еще должна существовать некая система контроля за душами, стирание памяти и т.д. Может потому мы нефига не помним? ...

Меня иногда посещает мысль о том кем я стану если вдруг все вспомню, вдруг не стоит даже пытаться))? Тебя нет?) Просто мысли в слух, ничего более)

Сообщение отредактировал Seдой - Понедельник, 28.07.2014, 12:57

SeдойДата: Понедельник, 28.07.2014, 13:09 | Сообщение # 1852
Рамаяна...

OxenkillerДата: Понедельник, 28.07.2014, 13:41 | Сообщение # 1853
Цитата
они прибыли сюда более 650 миллионов лет назад...

Если кто и создаёт жизнь, и является катализатором прогресса, то это вирусы. Земле 4.3 миллиарда лет. Жизнь зародилась, ну где то миллиард - 800 миллионов лет назад. Долгий процесс, даже по меркам бессмертных. Это ж когда они должны были зародится у себя на родине. Это скольких же они соперников победили... Это когда ж они успели всё... Напомню, те же динозавры жилы себе тихо и счастливо на протяжении 300 миллионов лет!!! Вопрос они что не могли сами (под действием вирусов, и естественных излучений) обрести разум? А мне кажется обратное. Если все эти Энки потомки рептилий - кто создал их?
Ну, а если они действительно создали всё (рептилии Энки), поимейте совесть вы - снимите шляпы, это действительно боги.
Цитата
Лилит -Сарпанит = землянка (самый обычный человек)

Ты забываешь что они себя клонируют (какие номера по счёту? Лилитов много). Они там чай не в средневековье живут, и уж тем более не в каменном веке. Не верьте всему, что в "Звёздных Воинах" показывают.
Цитата
поверить лживым масонам что поработили людей - себя обмануть

Здрасте, а талмуды по вашему не масонами пишутся? Прям все музыканты - масоны, все певцы в сектах, даже все врачи поголовно - в "партиях", эй видишь того шмеля - он на службе у Кремля. Это уже бред.
Цитата
ни одному слову не верю - ибо всё обман по сути (от а до я)

Думай сам, анализируй сам, делай тоже сам... тогда и все лавры законно будут твои. А теперь вопрос тебе это позволят? Зачем самому думать, когда всё уже написано, в трудах Девидов Айков, Захарий Ситчинов... а теперь вопрос - Они же так обличают всю нашу власть, не боятся тронуть ни Генсеков, ни Королеву Мать, какого рожна их не трогают (а только посмеиваются)? А вот теперь попробуйте подумать сами...

Что делали персонажи "Кин-Дза-Дзы", когда только попали на планету, чужую замечу? - "Будем думать что это Каракумы. Ашхабад - там" Так проще, есть точка отсчёта, Point Of Entry, Point Intsertion.
Цитата
а вот кто Люцифер ? = это вопрос

Вы их настоящие имена (как и лица) не вычислите. А вот любого из нас можно вычислить очень быстро. Стоит только вспомнить как Агентство Национальной Безопасности США прослушивало многих Европейцев. Это то с их мощностями. А теперь представьте что могут "эти". Что, думаете что вы ещё в сказке?
Цитата
Если "конслагерь" = то все должны быть равны, никаких бедных и богатых, никаких денег и банкиров, никаких красивых и некрасивых, никаких правителей и рабов... Все равны и все одинаковы (если уж на то пошло)

Все равны только в бане. Как видно теперь по представлениям, и на смертном одре неравенства, хоть нас и увещевают в обратном.
Вы всё время путаете ТЮРЬМУ - где относительно есть порядок (в любой), с концлагерем. Это две совершенно разные вещи.
Цитата
у меня про веганцев другая информация... Все человекоподобные в этой Галактике (абсолютно все) происходят от веганцев...

Тогда мы гибриды не с ящерами, а скорее с насекомыми. Это объясняет и социальность, во всех её проявлениях. Насекомые ведь социальные животные. А вот ящеры что то не особо. Для них больше характерна клановость, а это не есть глобальный социум. Там на первом месте семья - а уж потом страна, государство...
Цитата
И опять же, если допустить реинкорнацию, тогда выходит, что еще должна существовать некая система контроля за душами, стирание памяти и т.д.

Вот не хотел бы, что бы мне стирали память. Меня конкретно не будет, уже никогда. Мной руководит чисто простой эгоизм. Если я выясню что кто то стирает память... этого индивида ждёт "Освенцим, райский курорт близ Хайфы".

Сообщение отредактировал Oxenkiller - Понедельник, 28.07.2014, 13:45

vlad9vtДата: Понедельник, 28.07.2014, 15:41 | Сообщение # 1854
Цитата
Так вот вопрос, тогда какой толк от убийства, если они снова смогут причинить вред кому то?)

вот не давать им перерождатся - никаких перерождений (хватит им мучать других)... почему другие должны страдать от них ? пока эта гнида якобы обучается ..
Цитата
А теперь допустим, что каким то образом эти злобные сволочи родились снова в каком то высокодуховный обществе,

это всё нужно пресекать ещё с рождения ... и как я узнал (что в высокоразвитых цивилизациях так и поступают)

Цитата
если допустить реинкорнацию, тогда выходит, что еще должна существовать некая система контроля за душами, стирание памяти и т.д. Может потому мы нефига не помним? ...

ну да - покрайней мере - нечто подобное есть в солнечной системе .. и сепаратисты(недобитки) захватили и контролируют, или контролировали эту систему..
как это устроено - неизвестно
где эта система расположена ?
ну логично было бы предположить что на Луне (и эта система контролирует всю поверхность земли)

Цитата
Рамаяна...

эти картинки глупости
в плане того что религия создана Энки
я уже приводил пример что имя Шумерско-Аккадского царя военачальника (периода правления Инанны) - полностью совпало с именем военачальника Асуров из индийской мифологии...

Кто такой Рама ? Получеловек-полугибрид, рисуется с синей кожей ( у меня вызывает асоциации с Гором),
жена у него Землянка... воюет с демоном (на летающих колесницах) -уж не с Сетом ли ? cool или с его дядом мардуком ?
у него армия обезьян - уж не людей ли ? причём эти обезьяны пишут что гиганты .. уж не потомки ли нефилимов и рефаимов падших ?
мост от индии к шриланке ? - пока в воде он мост ... но буквально 13 000 лет назад это была суша, хребет ... И вот вопрос а был ли мост ?... ведь 13-14 000 лет назад в ледниковый период - вся эта полоска которая именуется мостом, была горным хребтом и высотой около 100 метров над уровнем индийского океана..
то есть никакого моста которому 1.5 миллиона лет =нет ... есть горный хребет(который сейчас под водой, и который каконизировали в индийскую святыню (мост рамы)

Цитата
А вот ящеры что то не особо.
ну во времена динозавров были социальные ящеры... и стада, и социально охотились и т.п.
Цитата
Тогда мы гибриды не с ящерами, а скорее с насекомыми.

немного генов веганцев, немного генов рептильных(голубокровных) Энки............ и много генов приматов ( другого незамечено)- а и ещё в мозг добавили мозжечок(малый мозг)
и подарок птицеподобных, ген страсти (похоть) - это энки всунул, чтоб люди были нежелательны(с их эмоциями) в других высокоразвитых инопланетных сообществах
Цитата
Вот не хотел бы, что бы мне стирали память.

а кто хочет ? думаю никто не хочет ... память это такой урок - на 100 млрд лет урок

Цитата
Если я выясню что кто то стирает память... этого индивида ждёт "Освенцим, райский курорт близ Хайфы".

ещё как стирают ..

Цитата
Для них больше характерна клановость, а это не есть глобальный социум. Там на первом месте семья - а уж потом страна, государство...

могут быть и государства как клан семья ...разницы не вижу особой...

vlad9vtДата: Понедельник, 28.07.2014, 16:26 | Сообщение # 1855
откуда стрижи(и ласточки) -знают что надо улетать в конце июля ? вот вопрос из всех вопросов ? biggrin
я за ними наблюдаю уже не первый год, и немогу понять - ну откуда ?
кто им дни считает? как они общаются ? ведь вроде они парами живут - но улетают все одновременно

программа в пзу - в их днк ? и вот буквально завтра или после завтра они все улетят ..
сегодня ещё их видно в окно (летают ещё), но через пару дней их не будет (улетят)

OxenkillerДата: Вторник, 29.07.2014, 01:32 | Сообщение # 1856
Цитата
Да да именно им. Кто - я знаю, а вы догадайтесь. (про контроль над Палпатином)

На это Вы (никто) так и не ответили, а собака зарыта именно там. Ладно, отвечу сам - мать Талзин. А почему - открывайте горизонты сами.

vlad9vtДата: Вторник, 29.07.2014, 13:53 | Сообщение # 1857

SeдойДата: Среда, 30.07.2014, 16:37 | Сообщение # 1858
1) http://istorii-x.ru/prishel....to.html
Внеземные расы, цивилизации

2) http://liniya-udachi.ru/article....i-zemli
Рептилии Земли
http://liniya-udachi.ru/articles/nepoznannoe-kosmos-i-nlo/

Интересные статьи, конечно все с головы почти думаю, просто в качестве чтива) ...

Сообщение отредактировал Seдой - Среда, 30.07.2014, 16:51

SeдойДата: Четверг, 31.07.2014, 17:51 | Сообщение # 1859
Вроде пишут в инете, что это 1 страница из доклада ссср по находкам из герминии

Сообщение отредактировал Seдой - Четверг, 31.07.2014, 17:52

AlRaMigДата: Четверг, 31.07.2014, 20:34 | Сообщение # 1860

Поиск:

Статистика форума
Самые отвечаемые темы Последние обновлённые темы
Осознания от Сириуса . 8908
Что происходит сейчас в Мире... 8700
Свободный разговор... 7246
ПРОЗРЕНИЕ 4776
Дуратино - это Я 4379
Человек и Мир 3731
Вопросы к Индиго и Кристальным... 3418
Любовь... 3048
Тема: Дата,Время: Автор сообщения:                         Раздел форума:
МЕНЕСТРЕЛЬ 06.08.2026, 19:25   спика ОСОЗНАНИЕ
ПОСЛАНИЕ УЧИТЕЛЕЙ 06.08.2026, 17:22   спика ОСОЗНАНИЕ
Личная Тема Фёдоровны. 05.08.2026, 22:14   федоровна Личные страницы "Индиго" и "Кристальных".
Жизнь в 5 Измерении 05.08.2026, 08:37   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
Моя Мелодия... 04.08.2026, 19:51   спика ОСОЗНАНИЕ
Каббала - Наука о смысле жизни. 02.08.2026, 04:34   pitchman ОСОЗНАНИЕ
ТРУБАДУР 01.08.2026, 21:10   спика ОСОЗНАНИЕ
Дуратино - это Я 01.08.2026, 20:22   спика ОСОЗНАНИЕ
МОЯ РЕАЛЬНОСТЬ... 28.07.2026, 01:34   спика ОСОЗНАНИЕ
ПРОЗРЕНИЕ 24.07.2026, 16:25   Operator ОСОЗНАНИЕ
СКАЗКИ СКРИПАЧА 20.07.2026, 21:54   спика ОСОЗНАНИЕ
МУзыКА ....ЗВУК и ТИШИНА 20.07.2026, 02:15   спика ОСОЗНАНИЕ
ПРИРОДА ИЛЛЮЗОРНОГО ВОСПРИЯТИЯ. МЕНТАЛЬНОЕ ПО... 19.07.2026, 10:32   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
Реальная История нашей цивилизации. 19.07.2026, 09:21   Электрон ОСОЗНАНИЕ
РАЗГОВОР С ТВОРЦОМ 12.07.2026, 03:15   След_Вечности ЗНАКОМСТВО С ТВОРЦОМ
Самые разговорчивые
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР
спика
эмма
Enn
bognatalenka
Курортина
Rukola
страж_вселенной
Кувшинка
НОВЫЕ ПРАВИЛА НАШЕГО ФОРУМА...
СМОТРЕТЬ ВСЕ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ ФОРУМА...

Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!

(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.

НОВОЕ   ВИДЕО КАНАЛ   ЛЕКЦИИ   ИССЛЕДОВАНИЯ   ФИЛЬМЫ   КНИГИ   СТАТЬИ   ФОРУМ

Идея, дизайн, воплощение и руководство проектом: masterkosta © 2010-2026 Все права Защищены. Пишите нам на masterkosta@mail.ru 
Использование и перепечатка материалов сайта разрешается свободно - только при указании активной ссылки на наш источник!

Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки... Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!

МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
-->