Дата: Пятница, 14.06.2013, 21:05 | Сообщение # 965
Статус: Offline
У меня вертится в голове, что они закачивали массу, в типа замкнутой опалубки, и остались "петарды" (выросты на камнях). Потом они снимали слой и ничего не было видно. Эти кладки (на фото), оставшиеся целыми, были не доделаны до конца. А в ролике, проявился образ, какой то тип ростом со стену, стоял за стеной и брал у другого камень, который подавал его с этой стороны.
Дата: Пятница, 14.06.2013, 23:39 | Сообщение # 966
Цитата
что они закачивали массу
нет - они брали камень - и специальными волнами творили с ним что угодно- и резали и поднимали и расплавляли(делали пластичным на время) и т.п. камни были обычно базальт - причём некоторые громадных размеров в сотни тон весом. и Они с них делали многогранники и любые формы http://www.youtube.com/watch?v=goWllkLpY_s
Дата: Суббота, 15.06.2013, 00:29 | Сообщение # 969
Чем объяснить шишки на камнях?
Добавлено (15.06.2013, 00:07) --------------------------------------------- На фото.
Добавлено (15.06.2013, 00:29) --------------------------------------------- izidas13, Передай своему другу, что именно в это время, будут происходить события. И их спецслужбы, не хотят что бы они реагировали на них сразу.
Дата: Суббота, 15.06.2013, 01:37 | Сообщение # 970
Цитата
Чем объяснить шишки на камнях?
место крепления( по моему мнению)- имеется ввиду крепление самого прибора (режущего).... потом их срезали ..... а в итоге грянуло восстание(серых и рептилоидов и мардука с игигами) и работу просто бросили... то есть там где шишки не срезаны - это незавершённое строение или строение играющее вспомагательную роль - например наподобии наших сараев(там качество отделки не нужно) Боги(пришельцы ануннаки человекоподобные и их войска) все ретировались кто куда - а здания были заброшены.. Рептилоиды также попрятались( они понимают что легко уязвимы для атаки с космоса)
Дата: Суббота, 15.06.2013, 08:23 | Сообщение # 971
Официальная древняя история преподаваемая в школах лжёт людям - это всемирный обман. Обратите внимание на шишки стены Храма в Греции.. Подобные шишки на стенах (гранитных и базальтовых блоков) ЕСТЬ в Перу и Боливии, Эквадоре и Египте, Индии и Судане, Ликии и Анатолии. Людям лгут постоянно всегда и везде... аналогичные крепления самих блоков (металлическими скобами), и полигональная кладка (полигональная кладка есть и в Греции и в Индии, в Ликии и Анатолии и.п.)
Дата: Суббота, 15.06.2013, 22:42 | Сообщение # 974
Цитата
Никак не придумаю, зачем они. И как их сделали.
да никак - это мёртвая зона для режущего прибора - понятно ? их никак и никто не делал - просто там где шишка (это мёртвая зона куда волны при обработке камня не доставали, и этот участок не обрабатывался вообще) возможно на этой же шишке и крепился сам прибор ---- вариант номер два - этими шишками сам камень крепился к скале когда от туда его вырезали( суть это не меняет- как я и говорил мёртвая зона для прибора режущего, необработанный участок камня)
Дата: Понедельник, 17.06.2013, 16:49 | Сообщение # 976
вот ещё фотка - стоит тысячи фоток работу прервали внезапно - думаю именно тогда когда произошло вторжение рептилоидов и мардука(амун ра, баал амон) больше никто ничего подобного не строил дата произошедшего - думаю примерно 4000 лет назад - 4037 лет назад == В самарской газете "Время икс" была напечатана статья, в которой цитируются воспоминания спелеолога, обнаружившего в Жигулевских горах подземелья с узкими галереями, обширными залами с подземными озерами и ручьями, а также удивительной галереей, заполненной ледяными глыбами. В них спелеолог увидел существ, напоминающих "человекообразных" ящеров, "...голова, нависающая над телом, огромные фасеточные глаза навыкате, большая надлобная шишка, маленькие, скрюченные и прижатые к животу лапки или ручки" - так их описал спелеолог.
По мнению самарских уфологов, обследовавший пещеры спелеолог наткнулся на подземное убежище, в котором сохранились представители предшествовавшей людям цивилизации разумных пресмыкающихся. Температура пребывающих в анабиозе существ поддерживалась сложными энергетическими установками, работа которых вызывает странные миражи, уже несколько столетий возникающие над Жигулевскими горами, а также летающие огни, принимаемые местными жителями за НЛО.
Говорил и говорю - эти гады должны землю целовать что у меня нет космического флота, ибо это была бы последняя секунда их жизни поганой... всех кто их покрывает, все кто с ними подписывает договора, всех кто как-то связан с ними , все бы были уничтожены.... Все кто в галактическом суде их покрывает, или защищает, или прикрывает- все бы были судимы (и расплата была бы такой - что на 100 млрд лет бы запомнили) кошмар и караул - я не понимаю почему тянут с ними ? что ждут ? неужели в этой галактике нет нормальных цивилизованных цивилизаций которые не видят того ужаса что тут происходит ? тут 400 млрд звёзд и триллионы галактик вокруг - и что никто не видит ? кучка зла и говна засела - и никто не может эту погань по стенкам размазать ? Я не понимаю чего тянут и ждут ?
И про энки (если выяснится что он хоть как то связан с рептилоидами повстанцами - в плане соглашений и договоров) судить и казнить немедленно.. а миры что его приняли и его сына мардука - всех судить и расплату им сполна !).
Дата: Четверг, 20.06.2013, 10:58 | Сообщение # 978
Подают в дракон - 1)
В войны, истина должна быть под защитой телохранитель. Уинстон Черчилль
Если, как я изложил здесь, в мире контролируемых сегодня reptilian (и своих родословных, мы должны быть в состоянии найти доказательства их современной деятельности, которая поддерживает счетов разрушителя. И мы можем -множество.
С 1990 года, когда я начал сознательно расследования что на самом деле происходит в мире, я слышал упоминание о reptilian существ. Но естественно, она, по-видимому, с тем фантастическим, я ставлю на неопределенное до тех пор пока я мог бы сделать некоторые чувства. Что произойдет в начале 1998 года, когда я был в Соединенных Штатах. В течение периода около 15 дней 1 встретились 12 отдельных людей в разных местах, и с очень контрастные слоев общества, который сообщил мне, что на тех же основных историю увидеть "человеческого" в форме "reptilian перед их глазами.
Люди, которые сказали мне эти счета включает в себя две телевизионные регистраторы, которые видят, что их гостевой, сторонника нового мирового порядка повестки дня, форма-shift во время интервью. После этого один сказал, что он был потрясен, см. в свою очередь reptilian и других, не менее потрясен, говорит, что она видела его руки в reptilian вид. С учетом того, что зрители не видит ничего, большинство из них так или иначе это должно было быть в случае отвернула подключение с четвертой трехмерной уровне guy вместо физического сдвига. Друга одного из этих докладчиков был полицейский в Денвере, штат Колорадо, Иллюминати и сатанинские центр, где reptilian общем (Иллюминати код) украшают в аэропорт Денвера.
Полицейский сделал визита в офис блок в Aurora, недалеко от Денвера, и высказали замечания по одной из компаний о высокого уровня безопасности в здании. Она говорит, что он должен выглядеть на верхних этажах если он хочет, чтобы некоторые из реальной безопасности. Она указала на подъемник, только на верхних этажах, и она сказал, что поразительная опыт она за несколько недель до этого. Подъемник, открыли и странный рисунок. Он был Альбино-белого цвета с поверхности форму ящерицы и в глаза с учащимися, вертикальный хотел бы рептилии's.
На самом высоком уровне в "гонок. гонорар" Альбино-белого цвета. Этот белый ящер рисунок, шли в зоне подъема, она говорит, и в перспективных car. Полицейский был настолько заинтригован историю, и что он сделал расследования в отношении компании в верхних этажах. В соответствии с его другом, он говорит, что он не их всех направлениях для Центрального разведывательного управления, ЦРУ.
Другой мужчина я встретился в 15 дней принять большое количество LSD в 1960-х и в третий день в течение пяти дней "рейс", как он говорит, то же самое всегда происходит: некоторые люди начали выглядеть рептилий и всегда это были те же люди. Он никогда не изменяется. Он также начал отмечать, что его друзей, которые, как представляется, ящерица как в его "ТАПИС" всегда реагировать так же, как для просмотра фильмов, телевизионных программ, и т.д.
"В прошлом мы смеемся и сказать: ' лучшие ящерицы", он мне сказал.
Наркотики принимать людей в Соединенных Штатах изменения сознания и это может привести к их "перенастройку" их диск набора команд, чтобы нижний четвертой аспекта. В этот момент они увидят, что уровень народа вокруг них. Если посмотреть с точки зрения больше знаний, он считает, что он называет "morphogenetic поле" передается на ДНК в ящер народа и это совмещены в камере структуры в reptilian генетической программой.
Более reptilian ДНК человека, тем проще его для того, чтобы это произошло, и с наиболее reptilian ДНК, гибридная мемориала Anunnaki разработан специально для занятия руководящих должностей. Интересно, что Olmec человек в странах Центральной Америки, который был основан на камень культа, в галлюциногенных psilocybin грибы, они призвали к "плоть для оплавления змей", и это в четвертой трехмерной информации -змей частоты.
В их ритуалов на "змей ", сын Горская (еще одна "Иисуса" ), Греческий инициирует будет пить крепкие и психику наркотиков и грибы на "объединиться с их сын бога". В конце этих 15 дней в Соединенных Штатах, когда я был в целом жизнь Expo мероприятие в Миннеаполисе, одаренного объединены леди рассказал мне, как она видит людей , как Генри Киссинджер, Джордж Буш, и Хиллари Клинтон, поверните в reptilians все время.
Вновь она имеет доступ к их четвертой трехмерной частоты. Существует еще несколько ярких примеров "холодной reptilian глаза от Хиллари Клинтон. Одна черта я заметил в этих форма - рычаги переключения диапазонов и располагают людей состоит в том, что их глаза не меняются, что их рот, и остальная часть их поверхности. Они могут быть смеется, например, но их глаза никогда. Они имеют фиксированные, холодный, смотрите. Следующий раз, когда вы см. Хиллари Клинтон, посмотреть ее глаза.
Я напомнил на этом этапе, я читал что-то о reptilians в книге, Trance-Formation Штатов Америки, в которых рассказывается о жизни замечательный женщина Cathy О'Брайен. Ее "Сатанинские отца, который злоупотреблял ее жестоко и передаваемых половым путем в то время, когда она малыша в штате Мичиган в 1950-х, передал ее Джеральд Форд позднее президентом Ford -для использования в Иллюминати в настоящее время огромное внимание работа управления, который я открыть в длину в самый большой секрет.
Cathy, блондинка-голубые и синие - панацея от всех бед, обычная история, и я рекомендую ее книга для тех, кто хочет знать, что происходит с буквально миллионы и миллионы детей во всем мире. Я с интересом ожидает через указатель, чтобы найти reptilian ссылки и, несмотря на то, что она произошла рационализация опыт mind control иллюзия, что она описывает тот же опыт, что многие представления отчетности.
Я объяснил ранее о Мигель де ла, президент Мексики в Джорджа Буша в Белом доме, и его рассказ о внеземной формы переключатели передач он назвал "игуана". Это были, но в то же время он говорит, которые были прекрасно подходит для "превращается в мировых лидеров". В книге, Cathy свидетельствует о том, как Джордж Буш, одна из ее основных контроллеров, форма - смещается.
Она заявила, что он сидел в передней части ее в его офисе в Вашингтон пост. тока когда он открыл книгу "ящер-иностранцев из отдаленной космоса ". Буш утверждал, одна из них, и она говорит, что он представляется для преобразования "хамелеона", в рептилий. Cathy рассказывает в книге о том, как законопроект и Боб Беннетт, два известных цифры в политике, дал ей психику средствам на НАСА в космических полетов им. Годдарда виду лаборатории контроля. Они предлагали ей они были "иностранец в этот размер -двух существ из другой плоскости". Да, на нижней четвертый аспект.
Представитель Госдепартамента США по-прежнему:
"высокотехнологичный дисплей освещения вокруг меня убедил меня я был преобразование размеры с ними. лазерного света попали в черный стены в передней части меня. что, как представляется, выльются в панорамным видом на Белый дом коктейль -как Я изменил размеры и стоял между ними. Не признавая кого-либо, я сказал офицер спрашивает: "Кто же эти люди? ".
"Они не люди и это не является ракета'. [Закона] Беннет говорит. Как он говорит, голографическая сцена изменилась незначительно до народа, наших противниках подробнее. 'Добро пожаловать на второй уровень в метро. Это просто зеркало отражает во-первых, иностранец. Мы с trans-плоскость , охватывающий и охватывает все аспекты ... '
"' ... Я вам через моего размера в качестве средства установления более прочных удерживает на этом "плоскости позволяет' Билл Беннетт. ', иностранец, я просто сделать свои мысли ваши мысли, проецируя их на виду. Мои мысли ваши мысли ... "1
Это еще один способ, которым народ контролируются и управляются -на мысли передачу. В reptilian во внимание становится и вы можете видеть, что это происходит в любой момент как reptilian "Улей" становится "Улей" мышления.
Вскоре после возвращения из США и быстрого увеличения моего reptilian исследований, я женщина в Англии, чтобы обсудить ее знания сатанинские ритуалы с участием людей, как Тед, бывшей консервативным премьер- министра Великобритании с 1970 по 1974 год. Он подписал UK в Иллюминати, Европейского сообщества, в настоящее время Союза, и сохраняется на кампанию для нашей дальнейшей интеграции на этом централизованное фашистского государства.
Как и я , отделка в этой книге, правительственные документы были освобождены после 30 лет, что говорит о том, насколько вересковые знал, что вступления в Европейское сообщество будет в конечном итоге означает, что британский суверенитет. Но в то время он отрицал это, потому что reptilians и их клонов будет сказать все, что необходимо для достижения своих целей. Увлажненные вересковые пустоши - зачастую, когда вы говорите с жертвами этих ритуалов -тех, кто выжить - и их пытка как детей сатанинские уплотнительные кольца.
Эта леди не в Шотландии семье и был сексуально и ритуально грязного насилию со стороны весьма существенных шотландским Иллюминати сети. В результате этого, она стала женой начальник тюрьмы область лесистой местности называемой Бернхамской медведи, в нескольких милях от Слога, к западу от Лондона. Она является древней сайт упоминается в "Книгу 11-го века, и не далеко от премьер- министра Великобритании в стране проживания называемого Чекерс (Чекерс = черный и белый цвета квадратов Золотая десятка - общественный фонд) и бывшей молодая пара (оккультизме) дом смертники выглядят клуб (Эль-огня, "Огненное El") с его человеческие жертвы ритуалов с участием лицензионных платежей и американской отца-основателя, Бенджамин Франклин (см. Самый большой секрет).
Бернхамской медведи принадлежит в Лондоне, согласованной на глобальном и финансового района, и один из самых мощных Иллюминати оперативных центров на планете. Для тех, кто не живет в Великобритании, Лондон не означает полного состава капитала. - В области вокруг кафедрального собора Святого Павла, города и было восстановлено, инициирует хотел бы сэром Кристофером Реном после Великий лондонский пожар в 1666 году. В настоящее время в пределах огромного числа серверов мы призываем Лондона.
герба города Лондон, изображение можно найти все в Бернхамской медведи, доминируют два летных рептилии с экрана, красного креста на белый фон, Atlantean-Sumerian огонь или sun креста, также используется темплиеров . Когда вы вводите в Лондоне вы можете пройти два летных рептилий на каждой стороне дороги и где в городе Лондон собирается в районе Темпл Бар, после Темплиеров, существует еще один полет рептилий в центре дороги.
Темпл-Бар является штаб-квартирой глобальной юридической профессии и включает в себя более elite тайных обществ на квадратный километр чем практически в любом другом месте на земле. Именно с этой Иллюминати, а затем, Бернхамском медведи .
Леди, не рассказал мне об этой области говорит, что ее муж, начальник тюрьмы в ведении, лучшие альбомы. Она говорит, что он должен быть для получения задания. Они живут в большой дом в лесу и часть его работы является организация "Сатанинские ритуалы. Она говорит, что одна ночь в начале 1970-х годов хотя Тед вересковые был премьер-министром, она пешком через лес после темно, когда она видит некоторые фонари.
Спокойно, она перемещается вперед, чтобы увидеть, что они были и ее ужас она увидела в "Сатанинские ритуалы с участием медицинских и его министр финансов, Энтони парикмахерская. Существует художника впечатления о том, что сцена она видит в разделе. Она сказала, что, как она смотрели, деревьев и подроста, здравоохранения начал превратить в рептилии и она говорит, что скользящий график ее, что никто в кружок по крайней мере удивлен. "Он в конечном итоге стала насыщенный reptiloid, рост в размере около двух футов", - сказала она.
Это общее описание на показания свидетелей. Она говорит, что он "немного украшение ама" и "говорит довольно естественно", хотя он звучал как "длинных -если вы представьте себе, что короткое время недостатки". Я встретился с Health один раз в телевизионной станции, прежде чем я знал все это, и я никогда не забывал хладнокровие глаза или как они бесконечно двух черных дыр. Я слышала много людей описать с аналогичным опытом с людьми, которые, как они утверждают, что видели форма - shift. Женщина сказала мне, что она видела другие reptilian цифры в Бернхамском медведи в сумерках или в темноте, одетые в длинные халаты с капоты.
Вы можете видеть художника впечатление от два reptilian формы она на рис. 34.
Вскоре после того, как я ее встретил, я был представлен в рамках третьей стороной целителя, Кристин Фицджеральд, соратник принцессы Дианы в течение девяти лет. Вы можете ознакомиться с полным и удивительную историю о том, что она сказала мне в самый большой секрет, но я хотел бы удерживать внимание на reptilian связи в этой книге. Кристин Фицджеральд ничего не знали ни моего затем неопубликованные reptilian исследований, но в наш разговор она сказала мне, что Диана называется Windsors " Рептилии" и "ящерицы".
Диана используется также, чтобы сказать: "Они не человека." Кристина, расскажите мне о том, что Windsors были reptilian гибридный они знамениты и каким образом они лечили Диана в пути , за пределы воображения. В центре этого круга, она заявила, что королева-мать. Кристин сказал мне, что принцессы Дианы используется для вызова королевы-матери "злом".
Я не один на этой планете, может быть, даже в истории, чья реальная объявленный персоной является более в противоречие с ее выпуска изображения, чем королева-мать. Если человек только знал правду, эти права мыслить по случаю празднования ее 100-й день рождения никогда бы не произошло.
Кристин сказал:
"Королева-мать ... а вот что серьезные кусок навороты. Королева-мать гораздо старше, чем людей. Честно говоря, королевской семье не умерли в течение длительного времени, они только что metamorphosised. Это своего рода клонирования, но по-разному. Они принимают куски плоти и восстановить тело из одного из немного.
Из-за того, что ящер, поскольку это хладнокровное, намного легче делать это на прошлой неделе Понедельник день чем для нас. различных органов , различных электрических вибраций, и они есть, что тайные, они меня секретный micro-течения, micro, с тем чтобы конкретные, эти радиоволны, которые фактически создания органов. Эти энергии я когда я исцеления.
"Они знали о вибрации Жизни и потому что это хладнокровное, они являются пресмыкающихся, они не хотели бы сделать на "массу" в идеальной гармонии она может быть или исцелить от повреждения, которое было сделано. "Масса" было совершено нападение на zeons различными никакой здравой моральной причины. Он хотел бы футбол в течение длительного времени. Это место остановки автобуса для многих иностранцев.
Всех этих иностранцев, они не могут справиться с какими-либо, в том числе ядовитых газов. Они посадка все время и из недр земли. Они выглядели как рептилии первоначально, но хотел бы нам, когда они получают сейчас через электрические вибрации, что ключ к жизни я говорил о. Они могут проявляться как они хотят.
Все реальные знания, и тертый и обратно в другой путь. Королева-мать - "главный маленького зверька" этой части Европы, и они не хотели бы ее на каждом континенте. Большинство людей, подвесок, не знаю, как вы знаете, о пресмыкающихся. Они только благоговейный трепет этих людей за то, что они столь мощный. "2
Я знаю, что трудно себе представить и осознать масштаб королевы- матери, через ее жизнь из-за вашей сообщает вам она не совсем старушку. Но, как и во всех этих людей, что вы видите - это всего лишь вид спереди, а не реальные. Она является крайней версии агента на иностранной территории операционной позади. почему он есть и что он делает. "Я считаю, что эти люди "крышка", также.
Кристин Фицджеральд был тем, что происходит из-за ее работу с Диане и аристократии и ее понимание энергии, вибрация, и частот через ее оздоровления центра. Я был для изучения невероятным количество субъектов и научных исследований многих различных направления информации до того, как он был можно положить изображения вместе, и это один из больших причин, почему она редко как это раньше.
Так много знать, прежде чем вы сможете увидеть, как кусочки соединяются друг с другом. Иллюминати отменили все сведения, которые необходимы для просмотра изображения и у вас есть для этого многое преодолеть это. Вам также необходимо с учетом того, что является бесплатным (или свободный-er) и готовы работать в любом месте доказательства.
Через несколько недель после моей встречи с Кристин Фицджеральд в 1999 году мой ученый друг в Калифорнии, Брайан Desborough, сказал мне, что есть только одна женщина, я должен был встретиться как можно скорее. Это было Аризона Уайлдер, восстановление жертвы массовых Иллюминати виду сети управления, который работал в них на очень высоком уровне. Она говорит, что она провела жертвенных ритуалов в качестве "Мать богиня" для британской королевской семьи, особенно в городе Париж замок в Шотландии, и в печально известных центр для "Сатанинские ритуалы называется "Матерей тьмы замок в Бельгии.
Это находится в том же регионе в штаб-квартире Cult отвечает за широкое педофилии, убийства, и жертвы, на которые, на фоне огромного общественного возмущения в 1994 году. Кольцо, знаменитых столбов бельгийского общества и массовых, стало причиной для спокойной. Бельгия является важным Иллюминати сатанинские центр и именно поэтому Европейский союз и НАТО. Аризона Уайлдер первоначальное имя было Дженнифер грину. Она является синий - панацея от всех бед блондинка от они знамениты аристократии с ирландской крови, слишком.
При ее и ее воспоминания начали возвращаться после смерти ее контроллера, нацистской, Йозеф Mengele, она меняет свое название на "Аризона Уайлдер и цвет волос ее волосы на блондинка в стремлении выйти из некоторых программирование связано с тем, что.
Иллюминати управления во
С учетом этого сеть управления и методы работы имеет жизненно важное значение для высоко ценим что reptilians пошевелите человеческого общества. Йозеф Mengele был "Ангел Смерти" в нацистских концентрационных лагерях, которые выполняют ужасные эксперименты на двойни и другие. Он разработал метод травмы на основе во внимание функции управления, в которой они манипулируют механизма во внимание, что отключает, воспоминания о крайней травмы.
Это пинки, когда люди имеют серьезные происшествия и никогда не могут запомнить воздействие или сразу же после окончания из-за того, что их во внимание помещает amnesic барьера вокруг этой памяти. Это означает, что мы больше не придется постоянно оживляя такого ужасного события. Моя мать была автомобилем и страдают от ужасного травм некоторое время тому назад. В этот день она не может помнить 30 секунд до удара до 20 минут после.
На этом уровне этого психического механизма обороны - это хорошо, но Иллюминати, особенно Mengele, формализованным он в своих собственных интересах. Они, собственно, известно о его в тысячи лет, и что, что его широкого глобального использования начали возвращаться в 20-м столетии. Он известен как травмы на виду и они принимают детей в возрасте до пяти лет, и шесть, и поместите их в самые невообразимые насилия, сексуального, и эмоциональное насилие. Они выбираются они знамениты. Много педофилов, и защищены от этой повестки дня, и когда реальные люди подвергают их, как и в Северном Уэльсе скандал в Великобритании, в известных имен, никогда не разрешается приходить в света.
Эти имена включают в себя Господу педофилов "Макэлпайн" знаменитой британской строительной компании. Он - бывший председатель Консервативной партии и активное участие в тайных обществах как рыцари St John Иерусалима. Невероятные травмы эти дети являются жертвами, в том числе "Сатанинские ритуалы, split-групп в виду в отсеках -amnesic барьеров, которые тюрьму воспоминания о травмы и не позволит им войти в принимая во внимание. В Иллюминати виду центров управления как домашняя страница | Искать | My Booking институт человеческих отношений в Лондоне (см. Самый большой секрет), эти отсеки, известны как "ветхого завета".
Вы можете себе представить это разбито на пористый автономных отсеков, каждая из которых содержит отдельные воспоминания травм. В передней части это ячеистый, напрямую взаимодействует с миром. Они называют это "передний алтарь". Это совершенно не знают о том, что все другие отделения существуют, и эти отсеки не знают о другом . Таким образом, в передней части алтарь, который мы предпринять для того, чтобы сохранить "реального" лица, не о том, что произошло с ними, или, что еще не было сделано, до тех пор пока барьеров начать ломать и воспоминания они содержат может войти в передней части алтарь, учитывая во внимание.
С помощью гипнотическое ключи и триггеры, как контроллеры Mengele переместить эти различных отсеках вокруг, при нажатии на переднюю часть алтарь в подсознание и один из задней части ветхого завета. Жертва затем сексуальным надругательствам известного человека, как Джордж Буш или Тед Health например, или запрограммирован для выполнения будущих убийство или задачи.
Впоследствии, что алтарь, возвращается к не учитывая во внимание и передней алтарь, не подозревая о том, что только что произошло, вперед. Введен за убийства не имеет никакого представления что было сделано, чтобы ��х. Их убийства, убийства известного человека или "опасных" исследователя, будет лежать значился в отсек, пока триггер. Это может быть слово, фразу или звук. Когда это произойдет, латентных отсек ОСП места с передней алтарь, принимает управление на тело, и выполняет свои программирования.
- справочная информация о массовых убийц как Томас Гамильтон (группа друзей, Шотландия), Мартин Брайант (Порт-Артур, Тасмания), и поток аналогичных дел в Соединенных Штатах, в том числе большего размера средней школе, где "сумасшедшей" люди убивали невинных людей, или по крайней мере было винить за это. Они запрограммированы "кратно" с учетом крышкой "личности" и "странный", которые затем могут быть использованы для уволить убийств как акт "nutters".
Не случайно, что Тимоти Маквея, мужчина осужден за штат Оклахома бомбардировки, был, по данным газета USA Today, "психического" после его ареста, человек Луи Jolyon Западу, психиатра в Университете Калифорнии. Что в этом документе не сказать, что Запад - это один из самых печально известных ЦРУ во внимание контроллеров в Америке и Университет штата Калифорния является одним из ведущих во внимание центров управления.
В Западной, а "психического " Пэтти Херста знаменитой династии "когда она пришла из Symbionese освободительной армии. Это был террористический токопроводящей дорожки в Калифорнии в 1970-х годах и создание Иллюминати. В ... и правда не вам, вы можете прочитать о том, что Сахалин Энерджи Инвестмент Компани Лтд." не был человек, который стоит за бомбардировки. Но после того, как его "оценка" на Западе, и не сомневаемся в список находящихся под угрозой последствий, он представляет собой почти не существует защиты при весьма значительный, установлены.
Правительство назначило его адвоката. Сахалин Энерджи Инвестмент Компани Лтд." Позднее удобно спрашивает. По этой причине для ужасов как Оклахома-Сити и массовых расстрелов, и почему они растут, заключается в том, чтобы травмировать коллективных и оправдать законодательства многих видов. Более основных свобод были удалены из американского общества в ответ на Оклахома-сити, и Клинтон призвала к "ослабление ограничений военного, участие в национальных правоохранительных органов". Этот метод я проблема реагирования.
Тайно создает проблемы, получить в государственном кричать "надо что-то делать", и затем открыто предлагать решения проблем. Решения, которые до начала вашей повестки дня. Одна из целей массовые расстрелы - является снятие пушки из государственных распространения. Я не верю в любых актов насилия, но Иллюминати знаем, что многие люди не имеют проблемы с помощью оружия для защиты самих себя и они хотят как можно больше оружия, как из оборота, время их хозяев, открыто продемонстрировали и их фашистского государства. Адольф Гитлер внес на рассмотрение пистолет законов до того, как он начал для заполнения концентрационных лагерей.
В результате травм на основе того страдают от того, что называется расстройство (MPD) или лучевой эпитаксии личности расстройства (не). Некоторые начинают восстанавливать воспоминания своих травм и участие в Иллюминати проекты и кто за них. Некоторые из весьма известных имен в свет с убедительным последовательности -Джорджа Буша, Генри Киссинджер, Дик Чейни, Аль- Гора, британской королевской семьи, исторические корни устойчивости семейных предприятий кроются в этот район имеет богатую и длинный список других зарегистрированных в других моих книг.
Вот почему в ложной памяти иммунодефицита был поспешно создали для дискредитации воспоминания жертв - это теперь. Это гигантский прикрытия, который, как обычно, в средствах массовой информации купить крюк, линии и углубочные буровые станки. Заявив, что он является жертвой страдает от "ложной памяти", в настоящее время самый простой способ для лиц, обвиняемых в совершении злоупотребления в отношении детей в минутах ходьбы от судов, а также сообщения в средствах массовой информации этих случаев, если этих обвиняемых, потерпевших. Некоторые люди обвиняют хотя злости? Да, конечно, что будет происходить время от времени.
Но большинство из этих случаев не соответствует действительности. Нет . Просто посмотрите на некоторых людей за создание ложных Memory иммунодефицита. ведущих лампы были Ральф Underwager, Лютеранская Министра и психолог из Миннесоты, и его супруга, Hollida Уэйкфилд. Underwager называют в качестве "эксперта" свидетеля в случаях жестокого обращения с детьми. Это тот же пар, которые были опрошены в зимний период 1993 года в голландском городе Брисбен магазин, Paedika, и педофилии! (См. http://www.nostatusquo.com/ACLU/NudistHallofShame/ Underwager2.html).
Также принимает участие в создании ложной памяти иммунодефицита Фонд Памела и Питер Freyd, который себя ложно обвинили родителей. Их дочь Дженнифер Freyd теперь Преподаватель психологии в университете штата Орегон. Она твердо считает, что ее обвинения жестокого обращения со стороны родителей и она выступала против мотивы и методы ложных Memory иммунодефицита (см. http://www.movingforward.org/v2n5-birrell.html некоторые дополнительные справочные от друга Дженнифер Freyd).
Ширли и Поль Жан-Мишель Деспа Постоянный представитель Франции два "экспертов", которые тратят свое время rubbishing претензий от злоупотреблений в отношении детей, поклоняюсь Сатане, и восстановить воспоминания от имени Фонда . Они писали о политике злоупотреблений в отношении детей, книги, которая обвиняет матерей, специалистов-психиатров, и прокуроры кормления детей рассказы о сексуальных злоупотреблений. С тех пор они были вызваны в качестве "экспертов" в области злоупотребления наркотиками судебных разбирательств. Но их реального опыта представляется привлекать работает, и вклад в детской порнографии журналов (см. статьи, Мария Laurina на http://www.nostatusquo.com/ACLU/NudistHallofShame/Eberle.html).
В Eberles редактировать soft-core магазин в Калифорнии называется L. A. Energy Star, которые содержатся в их книге политики насилия в отношении детей. В 1970-х годах они также принимают участие в откровенной порнографии с журналом. В Eberles были разделась на одном из крышки двух размеров взрыв-кукол с именем "Любви девочки" и "Play Guy".
Дональд Смит, сержанта с непристойными раздел в Лос-Анджелесе департамента полиции вице-отдел, после пары лет. Полиция никогда не преследовать по детской порнографии, но Смит сказал:
"Было много фотографий людей , выглядело так, как они были в возрасте но мы никогда не могли бы доказать это".
Среди статей, в палец были "Sexpot на пять", "Моя первая изнасилования, ей было только тринадцать", и "Что происходит, когда Джордж Оруэлл принять белых детей". Одно письмо в журнале говорится:
"Я думаю, что она действительно большой, что ваше светских сплетен иметь мужество для печати статей, и любителей куннилинга в Беларуси на секс-... Жаль я не слышу от нескольких женщин, которые являются в секс-... поскольку я не замужем я не начало его на наших детей, но я знаю несколько семей, которые. Если бы я был женат и моя жена и дети, я бы с моей дочери".
Другой говорит:
"Я работаю в туристическом бизнесе и я считаю, что было бы большой мужчина с его дочь! ... поскольку мне не получить палец 3, я не для см. рассказы и фото семьи пола. Хотелось бы, чтобы фото эротики.девочки что с их папа, но понимают, что он слишком рискованным для печати."
В Eberles уже произвел еще книги по их "друга семьи", в Торонто: Стюарт (издателей Лайл Стюарт), в котором они уволить всех требований злоупотреблений в отношении детей знаменитого McMartin дошкольного дело, которое я наброски бюджета в более позднем главы. Да, ложной памяти иммунодефицита фундамента является, безусловно, быть надежным и наилучших интересов ребенка в самом центре.
Каких-либо реальных журналистов при чтении этого?
Бывший Иллюминати виду контролер сообщил мне о том, что они их чеченцами в психиатрии и "образование" заведений в целом для того, чтобы крышка не гаснет. Она говорит, что Джордж Вашингтон университета является "Очаг" Иллюминати профессоров и учителей при она была в 1970-х годах. Она говорит, что a-Dr Тимоти деле Броган, Иллюминати "инструктора", исследователь поведения на факультете. Это также связанные с ней, она говорит, что в один из главных детских неврологических специализированные группы в США, который изучил мозг и манипуляций.
В ночное время, сказала она , они экспериментируют с кривой головного мозга программирование на детей, которые были приняты. Этой бывшей Иллюминати источник сообщил мне, что деле Броган одним из учредителей DELPHI, Иллюминати "голову инструктора для группы" в Соединенных Штатах и партнера по ORACLE, основной учебной группы в Европе.
С помощью этой сети Иллюминати агентов, работающих в области психиатрии и медицины, они могут,
Сделать их экспериментов и травм, на основе того неоткрытых
Производить бесконечные "выдающихся" профессора психиатрии и терапии для средств массовой информации и суды, расстройство не существует и что воспоминания о бесконечных люди те же истории и имен те же имена, "ложных"
Аризона Уайлдер является одним из тех, кто ломают отсеки и воспоминания о своих невообразимых опытом. На самой большой тайной и видео откровения матери богини, она рассказывает история ее подробно, и имена знаменитых имен, по обе стороны Атлантики. Она заявила, что она была выбрана из-за ее продолжать род.
Иллюминати-reptilians буквально порождают родословных в проведении своих ритуалов для них. Народу этих родословных, летающие тарелки и может подключаться к сети с помощью энергии, и поэтому манипулировать его вибрации или привлечь желаемые частоты в обрядах. Светлые волосы и голубые, синие и желтоглазых людей снова и снова в этих родословных. С момента зачатия ребенка этих "летающие тарелки" родословных, даже в утробе матери, они подвергаются травмы на виду.
Идея состоит в том, чтобы превратить их в предназначенное место людей, которые могут быть "срабатывает" для проведения ритуалов как запрограммировано, но затем "забыть" все, что им не до салона, снова на следующий ритуал. К сожалению, в том что касается Иллюминати, штат Аризона отсеках начал ломать после смерти ее контроллера, Йозеф Mengele, в 1980-х годах. Хотя еще один печально известный во внимание контроллера, Ги де Ротшильд, была приведена в "принять ее за", он не работает.
Часто это происходит потому, что жертвы и не почитает одного, который первоначально запланированные их, особенно если оно на протяжении длительного периода времени. При 1 в, Аризона удалось бежать из виду контроля, хотя существует множество отсеков по-прежнему, доступ, и Брайан Desborough помогает ее с этой трудной задачи.
Президент Клинтон, гора, и элита Тимофей Дранчук вышел
Поддержку в Аризоне тема идет от Филип Юджин-де Ротшильд, другой восстановление с контролем лучшие альбомы, который сообщает часть его историю на отличный сайт освещающий ритуал злоупотребления наркотиками и виду ними.3 после того, как я связался с ним, мы также представлена непосредственно в нескольких случаях. Филипп, который использует другое имя в повседневной жизни, объясняет, как его передних алтарь или "гость" личности является то, что "хороший парень" христианской, но и за пределами, он был введен в качестве лучшие альбомы, неофициальным сына по-французски Ротшильд.
Его мать была Лула Vieta Полин Рассел Кэмпбелл, который родился в 1917 году в Farmersville, штат Техас, и умер в 1977 году. Но, по его словам, его реальные, биологических, отец, не был человеком он был известен как его отец до его обособленные виду начали восстанавливать и запомнить. Его генетического отца, по его словам, был барон Филипп де Ротшильд в Mouton-Rothschild винодельческих поместий во Франции, который скончался в 1988 году в возрасте до 86 (см. рисунок).
Филлип Юджин сказал мне:
"Мой отец был вызвали шок в это дилетант, а также в качестве master лучшие альбомы и высмеял Бога, но и о том, как он любил полей и вин. Он скажет, что "примитивных" в него. В настоящее время , барон Филипп, дочь, баронесса Филиппин, ВОЗ, Филлип Юджин, - это его сестра. Он был, он пишет, задуман "оккультной инцест" и является "одним из сотен тысяч как законные и незаконные детище этой мощной финансовой и оккультной семьи".
Во многом это делается искусственно через Иллюминати сперму банков. Что такое Филлип, подтверждение моего собственного исследования, как об этом говорится в самый большой секрет, что основной reptilian родословных представить себе бесчисленное множество детей в семьях они знамениты и лишь несколько, они знамениты имя, как "официальных" детей. Другие скрыты за другие имена и на других "родители".
Позднее, то они оказываются в значительных позиций, зачастую не зная почему они так "повезло". Но их они знамениты позволяет им быть более легко обладает четвертой трехмерной структуры, так и размещение этих родословных в власти, они, действительно , питание на четвертой трехмерной reptilians и других образований. Филлип Юджин говорится, что для большинства его детство и юность он жил со своей Ротшильд отца с его универсал во Франции. Они имели физическую связь, он говорит, и он был " быстро в эмоциональной энергии инцеста, в котором, в этой культуре, является "нормальным" и "вызывает восхищение".
Он говорит, что он заметил его Ротшильд отца "посторонний человек" и начал с тем же. Кроме того, он подтвердил способ "оккультной" родословных осуществляется с помощью маг
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!