|
Войны древних "Богов" и доисторические катаклизмы
|
|
| zero43 | Дата: Пятница, 10.05.2013, 11:54 | Сообщение # 861 |
Статус: Offline
| vlad9vt, Благодарю за пояснение.
|
| |
| |
| vlad9vt | Дата: Пятница, 10.05.2013, 12:39 | Сообщение # 862 |
| он жив и сейчас .. собственно говоря все абсолютно живы - никто не умер (ну разве что немногие - Думузи. Осирис и ещё немногие) а так все живы...(все как один) правитель ASA-RRR ... СИРИУС Б и многочисленные колонии на данный момент все люди - рабы у кучки землян недобитков и недоносков( я до сих пор не понимаю почему их всех до сих пор не прибили и осиновые колья не позабивали в их поганые гробы- или что там останется от них) кучка земных богачей возомнивших себя богами и властелинами мира( а на самом деле мешки костей и зла засевшего там)... и всякой нечисти недобитой что спряталась в коре земли, луны, марса и т.п. и от туда подпевает свои масонским слугам... Я бы это всё ещё 4000 лет назад в гробы загнал бы... я не понимаю с какой целью этому всему дерьму позволили продолжаться - и не остановили на корню.... может космических сил было недостаточно ... может были иные причины (к примеру вспышка сириуса) и было не до этого но всё что тут произошло= это чистое зло(от а до я) и сейчас происходит(может не в таких масштабах, но гады своё дело делают, химикаты распыляют, финансовое рабство, отравление продуктов химией и т.д. и т.п. эти твари не угомонятся - и только могила успокоит это кодло поганое))) Там где-то под Самарой помойму(возле Волги) - нашли тысячи и тысячи (десятки тысячь рептилоидов в гигантских пещерах) В специальных кубах(типа замороженные - они в анабиозе -спят).... Может их многие и многие миллионы.... Вот откуда души зла на земле... вот откуда эта погань приползает.... подселяют свои поганые души в людей - рождаются дети человеческие.. и с самых пелёнок зверёныши.... пока рептилоиды спят - их души тут бегают ..зло творят .. другого они не умеют.... и сколько таких пещер по всей земле -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ----- никакой пощады гадам !
Сообщение отредактировал vlad9vt - Пятница, 10.05.2013, 12:44 |
| |
| |
| космич | Дата: Пятница, 10.05.2013, 15:16 | Сообщение # 863 |
| Я вот прочел шумрсое сотворение мира , как Нибиру прилетела и атаковала Землю и вспомнил -во сне она так выглядела и было ощущение что надо удержать то что невозможно удержать . Заботы Богов на своих плечах, типа , небо чтоб не упало  Добавлено (10.05.2013, 15:16) ---------------------------------------------
Цитата (vlad9vt) я до сих пор не понимаю почему их всех до сих пор не прибили и осиновые колья не позабивали в их поганые гробы- или что там останется от них) Так вот я понял ПОЧЕМУ. ВЕСЬ МИР ПОКЛОНЯЕТСЯ ИХ ХОЗЯЕВАМ ! Господу молятся и незнают ничего. Вот попробуй всем людям доказать что реальность такова . А господь хитрый ,падла , портретов своих навешал а сам делает вид что его нима.
|
| |
| |
| vlad9vt | Дата: Пятница, 10.05.2013, 21:48 | Сообщение # 864 |
| реальность такова что слово рептилоид и серый в солнечной системе и окресностях должно перестать существовать... а также масон и прочие подобные.... чтоб даже в теории не было.... хитрые рептилоиды которые взяли роль бога на себя - и последние 4000 лет топят землю в крови и мучениях людей и разумееться никаких богов нет- и не было никогда Цитата портретов своих навешал никто ничего не вешал - что за глупости ==== и скажите спасибо что я не АНУ ... никто и ничто не удержало бы меня от суровой расплаты за всё что тут произошло... и ни одна гадина не уползла бы и не избежала бы ответа..... --- Голодомор. Гулаги. Нашествие монгол. Сожжение Киева и всей Руси. Невский пятачок, Ржевская операция, преданная вторая ударная армия, крепостничество (крипаки, крипацтво и панщина на Украине, узаконенное рабство) только за это испепелить, и выжечь... а ведь сколько ещё зла произошло - в крови и преступлениях утопили... (выше крыши)... Кто покрывает и прикрывает рептилоидов в Солнечной системе = враг всего хорошего и доброго, его нужно судить - а расплатой ему - пусть прочувствует всю боль миллионов миллиардов замучаных людей (может тогда поймёт что он совершил) На своей шкуре пусть он прочувствует боль каждого человека - которого тут зло мучало...
Сообщение отредактировал vlad9vt - Пятница, 10.05.2013, 22:04 |
| |
| |
| vlad9vt | Дата: Суббота, 11.05.2013, 14:04 | Сообщение # 865 |
| Цитата (Mastmake) Об истории Земли все узнают в своё время.
да уже узнали - путём мозгового штурма что именно тут произошло - а произошло тут не мало преступление на преступлении... ------------------------------------------------------------------------ все эти эксперименты с созданием людей = преступление..... но можно извлечь из всего произошедшего пару уроков (и пару незыблимых законов и правил... нарушение которых грозит тем что тут произошло.. тем что произошло в прошлом на земле)... если нордическая раса(веганцев и их потомков переселенцев на другие звёзды) как либо нарушит эти правила = то им грозит тотальное вырождение и уничтожение(самоуничтожение).... они как раса просто исчезнут ... и останутся мутанты гибриды низшего уровня(которые будут постепенно вырождаться и само-уничтожаться). и не будет ничего хорошего и счастливого... будут только одни мутанты и чудовища вокруг....
Сообщение отредактировал vlad9vt - Суббота, 11.05.2013, 14:17 |
| |
| |
| vlad9vt | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 00:19 | Сообщение # 866 |
| единственный момент по Бетельгейзе -так кто же они такие ? понятно что они гиганты человекоподобные и понятно что они выходцы из созвездия Лиры, звезда Вега и понятно что вокруг них закручен весь сыр бор и полно всякой дезинформации и обмана.... Причём явно кто-то усиленно хочет их очернить....
А хорошие они или плохие - я сказать не могу но могу сказать что они как люди - потомки Лирианцев ===================================================== и опять таки нужно разобраться кто именно зло на земле последние 4000 лет делал ? (рептилоидов много , и многие тут вообще не причём, ни слухом ни духом и не слышали и не видели)..... По различным источникам это рептилоиды которые изгои (повстанцы у них на родине, которые изгои и там в их рептильном сообществе, и тут) Их сюда привёл Мардук Им везде им светит только одно - смерть .... Вот поэтому они тут так и вцепились(жопой чуют что расправа близка).. Ведь рано или поздно надо отвечать за то что совершили ! =================== Собственно чем сейчас занимаються рептилоиды повстанцы - единственное их спасение которое на время отстрочит суд и покарание их ... это стравить бетельгейзе и ригель... и помимо этого стравить друг с другом всех человекоподобных со всеми рептилоидами которые за пределами солнечной системы .... Это было бы для них единственным выходом и спасением (пусть на время).... ВОТ ПОЧЕМУ ДЕНЬ И НОЧЬ ТРУБЯТ О ПЛОХИХ РЕПТИЛИЯХ ДРАКОНАХ, О ПЛОХИХ ОРИОНЦАХ, и т.п. ( и таких проповедников и челенгиров тысячи)... И рептилии пропускают к ним сигналы из внешнего космоса(которые возможно идут из под полы)... а остальных людей накрыли колпаком.. То есть рептилоиды повстанцы пропускают только то что выгодно им (чтоб стравить своих противников друг с другом).... Я вот думаю чего они вдруг разрешили Девиду Айку и прочим рассказывать о плохих рептилиях и чудовищах из альфа дракона и прочих звёзд.... Только потому что эти рептилии что сейчас в солнечной системе изгои там (на их родине) они восстали и там и тут... Их сюда Мардук привёл) ---- и вот они нашли единственный способ как им можно спастись ..... это трубить о исчадьях ада драконах, и о плохих гигантах орионцах .... а заодно попытаться стравить их друг с другом ... такой ловкий и хитрый ход ... Да только не выйдет .....
Сообщение отредактировал vlad9vt - Понедельник, 13.05.2013, 13:20 |
| |
| |
| космич | Дата: Среда, 15.05.2013, 12:29 | Сообщение # 867 |
| vlad9vt, посмотри http://masterkosta.com/forum/13-7-40389-16-1368542665 может что дополнишь
|
| |
| |
| vlad9vt | Дата: Среда, 15.05.2013, 15:13 | Сообщение # 868 |
| на территории Самарской Луки, глубоко под землёй, покоится цивилизация ящеров один парень попал в эти пещеры - и увидел типа замороженных кубов - тысячи и тысячи кубов, и там рептилии в анабиозе спят... Они его не убили - а просто отключили и вернули на поверхность ( с чего бы это вдруг такое милосердие?. Называется пожалел волк кобылу- оставил хвост да гриву ) Скорей всего либо в него(в парня) подселена рептильная душа, либо вживили датчики (на суб атомном уровне) и он теперь их глаза и уши. Их разведчик -------------------------------------------- Об этом рассказал весьма уважаемый в Самаре человек, который просил не раскрывать его имени. В молодости он любил лазить по пещерам и штольням. И однажды попал под обвал - лаз, через который он проник под землю, завалило. Долго плутал по подземным галереям, пока не вышел на берег большого озера. И там увидел ледяные блоки, прижатые друг к другу. В каждом из них находилось некое существо - с огромной головой, нависающей над телом, огромными фасеточными глазами навыкате, большой надлобной шишкой и скрюченными, прижатыми к животу лапками. Этих существ, пребывавших в анабиозе, там насчитывались тысячи. В какой-то момент человек потерял сознание, а очнулся уже снаружи. ------------------------------------------- я и видео видел .. толи искатели , то ли другое название .. там тоже об этом говорилось ... Рептилии в анабиозе в специальных кубах спят под землёй в пещере .... Возле волги и их тысячи - многие тысячи... А из описания их - я запомнил чёрные фасеточные глаза как у насекомых (выпуклые) , и когтистые лапы большая надлобная шишка - это нарост на их черепе - который делит их мозг на две части ------------------- скорей всего речь идёт о рептилоидах повстанцах тех которых привёл мардук сюда с ориона и их дальных родичах (днк экспериментах на земных динозаврах) и сколько таких пещер по всей коре земли представляете ? и ведь не все спят - многие бодрствуют...
вот откуда злые души на земле и вот как зло попадает сюда .. они подселяют души зла в людей при рождении человека.. не во всех -но достаточно много чтоб продолжать это дерьмо, и зло что творится тут..... ведь боли, беды, страдания, мучения - это еда этих гадов.... они "доят" людей... чем больше бед и горя на земле - тем этим тварям лучше... --- Но они хитро делают .. сами они не нападают - они используют землян (отбросов и подонков общества) что те мучали и нападали на окружающих
Сообщение отредактировал vlad9vt - Среда, 15.05.2013, 15:33 |
| |
| |
| vlad9vt | Дата: Суббота, 18.05.2013, 18:44 | Сообщение # 869 |
| я даже знаю кто виновен во всём что тут произошло кто именно ... и почему это всё произошло ... речь идёт о страданиях людей - почему зло тут, здесь и сейчас ... А виноват в первую очередь тот кто создал людей -Энки... и во вторую его сын Мардук(Амон Ра) Люди миллиардами жизней заплатили за их амбиции и продолжают платить и сколько ещё заплатят... И всё ради того что Энки ущимили в правах на получения трона(стать правителем Сириуса), а расплатились за всё люди ( кровью, болью, слезами, мучениями, страданиями и т.п.) и сколько ещё платить будут.... Да он приходил как дружелюбный "бог" Оанес, Виракоча и т.п. Да он помогал ... И даже в аватаре Хриса (Иисуса) Но там были амбиции при помощи людей получить трон в солнечной системе и земле... ( и оставить наследников), а то что миллиарды страдают - это второстепенно (как там говорят - " они же обучаются "...) Они не "обучаются" - их мучают тут !!! --------------------------------------------------------------------------------- У меня нет больших иллюзий по поводу якобы грядущего "вознесения".... Говорильня пустая .... И когда раз обжёгся теперь и на холодную воду дуть будешь.... Пятое измерение -нечто эфимерное ... Непонятно что ... И туда явно никто не торопится из человекоподобных гигантов Лирианцев(и их потомков) ... Все живут тут в этой реальности, Галактике ... 9й сектор. Если хотите помочь людям - меньше болтовни = больше дела ... И что мешало помочь последние 4000 лет ? Где были галактические суды ? федерации ? конфедерации ? где всё это было когда землю рептилии повстанцы и серые утопили в мучениях и страданиях ? Прилетайте и помогайте физически... Исправляйте то что тут натворили...(вы же это всё заварили !) И списать всё якобы на людей ( мол это люди виноваты) = так что вы сотворили - то и получили ... Чьи гены добавили = то и имеете ! А добавил свои гены - Энки (тайком причём - и он опять тогда совершил преступление !) =========================== разумеется есть и другие виновные .... но если бы Энки из за своих амбиций не создал людей= то ничего этого не было бы ... Вообще ничего ... ВЕДЬ он не просто создал - он ослабил днк , он уменьшил продолжительность жизни, он создавал рабочих( и предлагал их как рабочих) рабов грубо говоря.. он подбил на бунт с сексом( в колонии генезиса) когда его в очередной раз ущимили в правах... А он подумал о последствиях ? он видел только свои несчастия --- и решил при помощи бунта людей захватить трон... Но сын его ещё хуже сделал...
Сообщение отредактировал vlad9vt - Суббота, 18.05.2013, 19:05 |
| |
| |
| izidas13 | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 00:02 | Сообщение # 870 |
| буду внимательно читать тебя все оч близко по духу
Сообщение отредактировал izidas13 - Воскресенье, 19.05.2013, 00:12 |
| |
| |
| космич | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 22:58 | Сообщение # 871 |
| Цитата (vlad9vt) но если бы Энки из за своих амбиций не создал людей я вижу ты попал в замкнутый круг. Не он один людей создал а множество цивилизаций - негры китайцы индейцы и тд . энки разве что евреев создал и мы могли бы обойтись и без него.
|
| |
| |
| izidas13 | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 23:10 | Сообщение # 872 |
| vlad9vt,А КАК НАСЧЕТ РАСЫ ТВОРЦОВ ЭНЕРГО
СОЗДАВШИХ НАШИ МИРЫ
|
| |
| |
| vlad9vt | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 01:16 | Сообщение # 873 |
| Цитата энки разве что евреев создал нет он создал первый прототип(базовую основу) .. ну и разумеется не только он.. Там принимали участие Нин-Хур-саг(Нинмах, Хатхор) и Нингишзидда(Тот , Гермес) и другие ануннаки ... команда генезиса... потом участвовали 14 девушек ануннаков + Нинки(Дамкина) Жена Энки + сама Нин-Хур-саг вынашивала самого первого ребёнка ... не даром её ещё звали МАМИ(дословно) Цитата А КАК НАСЧЕТ РАСЫ ТВОРЦОВ ЭНЕРГО СОЗДАВШИХ НАШИ МИРЫ не слыхал про таких..
|
| |
| |
| izidas13 | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 06:05 | Сообщение # 874 |
| vlad9vt, ты черпаешь инфу только из инета так не пойдет нейтрализуй мозг зажги сердце свое только возгоревшись можно вспомнить все и познать истину истинный огонь знаний есть в каждом из нас
|
| |
| |
| vlad9vt | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 13:39 | Сообщение # 875 |
| была там какая-то раса творцов .. вроде на бетельгейзе - ещё до прихода туда лирианцев(веганцев) человекоподобных гигантов
и эти творцы создали звёздные ворота (сами они то ли вымерли, то ли покинули это измерение).. но они были не человекоподобные .. раса их неизвестна.. но очень технологически продвинуты - они они из самых древних в нашей галактике (и они не рептилии) не путать их с другими расами..
|
| |
| |
| vlad9vt | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 15:47 | Сообщение # 876 |
| значит ещё один момент ... первоначально на сириусе правили волкоподобные воины - а потом со временем ... при различных образующихся коалициях и альянсах, Сириус обьединился с Орионом .. А именно Ригелем и Бетельгейзе ... И вот правители Сириуса получили человекоподобные тела гигантов . или переселением душ в гигантов с Бетельгейзе( потомков космонавтов Лирианцев). или самих гигантов поставили управлять там .. Но это всё не важно.. важно что Сириусом стали править человекоподобные гиганты( выходцы с Бетельгейзе) и дальние потомки космонавтов переселенцев лирианцев(веганцев) - вот так думаю правильно ...
А голубокожие и голубокровные человекоподобные гиганты - это с звёзд Минтаки или Алнитак ( они гибриды лирианцев и рептилоидов)
|
| |
| |
| Химик-Разведчик | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 18:18 | Сообщение # 877 |
| Цитата (vlad9vt) не даром её ещё звали МАМИ(дословно) Это "Лилит" ? Её имеешь ввиду ?
|
| |
| |
| vlad9vt | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 21:25 | Сообщение # 878 |
| нет я имею ввиду нин-хур-саг(нинмах) хатхор (дочка ану)
а лилит - это обычный человек
|
| |
| |
| zero43 | Дата: Вторник, 21.05.2013, 14:30 | Сообщение # 879 |
| Подземные тоннели древних "Богов". http://rusalo.ru/news_1369099119.html
|
| |
| |
| vlad9vt | Дата: Среда, 22.05.2013, 01:07 | Сообщение # 880 |
| значит ещё хочу кое-что сказать этого вы нигде не услышите И трипольцев, и часть выживших шумер, и цивилизацию Харрапа (Мохеджо -даро) и другие города, а также обитателей европы 4000 лет назад(Шотландии, ирландии, докельтского периода) ... Они Были уничтожены термоядерным и прочими видами оружия ... Уничтожали только тех кто исповедовал культ богини матери и культ быка(тура и т.п.) Но в основном конечно уничтожали культ богини матери( уничтожили матриархат)
Когда арии ( которые также были почти в каменном веке и начало медного) пришли в европу -то местных жителей уже не было, они были уничтожены за несколько столетий назад (до этого), это касается и украины и германии и франции и других уголков европы, шотландии, ирландии, и даже исландии .. Силой насадили патриархат... Я думаю это дело рук МАРДУКА( АМОН РА, БААЛ АМОН) и рептилоидов повстанцев и серых ...
|
| |
| |