|
Войны древних "Богов" и доисторические катаклизмы
|
|
| космич | Дата: Среда, 13.03.2013, 18:40 | Сообщение # 801 |
Статус: Offline
|
|
| |
| |
| космич | Дата: Среда, 13.03.2013, 23:34 | Сообщение # 802 |
| Да я знаю что фото фуфел но очень похоже на то что я видел во сне . Только там она была намного темнее и пологике - потому что рядом нет звезд и темно. А химтрэйлы у меня у самого над домом летают . Они полетают и потом целый месяц облака чтоб Солнце не пробилось Это вот я к чему
|
| |
| |
| AlRaMig | Дата: Четверг, 14.03.2013, 12:23 | Сообщение # 803 |
| Вот и у нас, как раз на окраине живу. Только ясное небо, стразу трассеры с утра летать начинают и распылять.
То что они распылили потихоньку опускается на город. И начинаются вопли по ТВ. об гриппах всяких.
На растительности образуется различный налет, белесого цвета. Они начинают болеть. Ясное небо с утра к вечеру становиться затянуто облаками. Солнце как понимаете меньше людям достается.
Дома застраивают в городе, друг перед другом и многоэтажные. Мало что квартиры тесноватые, так теперь дома друг друга стали теснить. У людей портится настроение, становяться более агрессивны.
Плохая погода, плохое настроение. Связь очень тесная. Паразиты и твари пытаются поглотить весь мир.
|
| |
| |
| LorgiaVizl | Дата: Четверг, 14.03.2013, 13:00 | Сообщение # 804 |
| Цитата (AlRaMig) Вот и у нас, как раз на окраине живу. Только ясное небо, стразу трассеры с утра летать начинают и распылять.
То что они распылили потихоньку опускается на город. И начинаются вопли по ТВ. об гриппах всяких. таки да, и я заметила. У меня должна была весна уже начаться, и организм весну требует, чуть солнышко побыло, как весна прям - чуть лужицы, солнце, а тут на тебе - после ночи встала и снег идёт. И в первый день такой мерзкий был, маленькими горошинами и хрустит под ногами непривычно. Что-то не тот звук. А недавно видела ночное небо, так три-четыре звезды яяяяркие такие видны в одной стороне южно-западной, остальное небо как какой-то плёнкой накрыли, что звёзды почти не видны, расплываются. Я на такое небо не хочу даже смотреть.
|
| |
| |
| vlad9vt | Дата: Четверг, 14.03.2013, 18:57 | Сообщение # 805 |
| Цитата А химтрэйлы у меня у самого над домом летают . Они полетают и потом целый месяц облака чтоб Солнце не пробилось Это вот я к чему повторяю ещё раз для тех кто на бронепоезде химтрейлы - это козни масонов алигархов и их хозяев из под полы.. только их и никого другого. - и всех их гадов судить до единого....
|
| |
| |
| космич | Дата: Четверг, 14.03.2013, 20:21 | Сообщение # 806 |
| Цитата (космич) Это вот я к чему Я имел ввиду что химтрейлы, закрывающие Солнце это бородач, тыкающий ножичком девушку на шумерской табличке. Цитата (AlRaMig) плохое настроение. Связь очень тесная. Изоляция от солнечного света вызывает у людей подавленное состояние что дает бОльшую возможность ими управлять. А еще то о чем я постоянно пишу и за что меня тролят и зваливают комп вирусами - Солнце перебивает сигнал антенн( ПСИХОТРОННОЕ ОРУЖИЕ))) мобильной связи и тд , компосирующих наш ум.
Цитата (LorgiaVizl) Я на такое небо не хочу даже смотреть. Ты же знаешь что мысль материальна . Представляй такое как нравится и не вини себя если силой мысли собьешь самолет- сами виноваты Цитата (vlad9vt) только их и никого другого. - и всех их гадов судить до единого.... Все суды продажны и по этому максимум чего ты добьешся подобными методами ( навязаными теми же паразитами ) это что прилюдно повесят каких то бомжей и скажут - это были они. Те кто разработал эту схему достаточно умны чтоб не допустить этого варианта а массоны- паразиты и тд это всего лишь пешки. Гигантские аннунаки с планеты Нибиру смогут управлять и без них и вообще против них нефиг рыпаться в материальном плане.Именно по тому человечеству ими был навязан материализм , чтоб обезопасить себя от нашего противодействия и охотясь на паразитов мы будем преследовать сами себя, в то время как они будут в недосягаемости. Но я знаю способ. НЕОБХОДИМО НАСТРОИТЬ ВСЕ ИМЕЮЩИЕСЯ АНТЕННЫ( В ТОМ ЧИСЛЕ И МОЗГИ) НА ПОЗИТИВ И ХРЕН ОНИ ПРИЛЕТЯТ только для этого надо чтоб антеннщики это понимали. Видимо они думают о чемто другом . ЭЙ ВЫ ПСИХОТРОННОЕ ОРУЖИЕ антенщики! Слышите меня? Прием ! А А А гоню))))))
|
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР | Дата: Пятница, 15.03.2013, 01:43 | Сообщение # 807 |
| космич -это страничка космический вирус . Формирует неправильно со-знания , и рушит все духовные наработки человека .
|
| |
| |
| vlad9vt | Дата: Пятница, 15.03.2013, 01:52 | Сообщение # 808 |
| Цитата НЕОБХОДИМО НАСТРОИТЬ ВСЕ ИМЕЮЩИЕСЯ АНТЕННЫ( В ТОМ ЧИСЛЕ И МОЗГИ) НА ПОЗИТИВ И ХРЕН ОНИ ПРИЛЕТЯТ маразм Цитата Гигантские аннунаки с планеты Нибиру смогут управлять и без них и вообще против них нефиг рыпаться в материальном плане.Именно по тому человечеству ими был навязан материализм , чтоб обезопасить себя от нашего противодействия и охотясь на паразитов мы будем преследовать сами себя, в то время как они будут в недосягаемости. людей терроризируют не гигантские человекоподобные - а всякие масоны олигархи и их хозяева из коры земли(коры луны и т.п) на данный момент в солнечной системе засели злые силы -которые 4000 лет мучают людей. Цитата Именно по тому человечеству ими был навязан материализм а вы в каком мире живёте ? и кто кому что навязывал ? Они от людей шарахались во все стороны .... кроме Энки и Нинхурсаг с людьми лишь немногие контактировали... Вообще они людей десятой дорогой обходят - считают их нехорошими и злыми.... Ещё одна из причин почему с людьми на контакт не идут... Люди (верней часть людей) для них как цигане и уголовники + всё в этом роде... Цитата И ХРЕН ОНИ ПРИЛЕТЯТ дикий наивняк.... Если не управляем - то никто и ничто не остановит... Никто и ничто... Богов нет. Никакие силы(кроме разве что гравитации звезды) не смогут остановить обьект размером почти как сатурн... Никакое оружие - даже огромнейшей мощности - ничего не сделает...... И я всё чаще прихожу выводу что только спасибо сказать нужно ! Пусть летят ..... (это всё давно пора прекращать) Цитата Формирует неправильно со-знания , и рушит все духовные наработки человека . чья бы корова мычала - а твоя бы тихонько молчала.... я тебя на чистую воду давно вывел. Так что твои песни(которые также не твои - а передрал с интернета всякой белиберды - гроша ломаного не стоит) А о Сириусе ты знаешь абсолютный ноль - вообще ничего ! И писанина твоя - просто передрал различные полумаразматические источники с интернета(всё перемешал в кучу) - всё перепутал и запутал + ещё наплёл маразма (Храмы яры мары и прочую околесицу от Чудинова)....
|
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР | Дата: Пятница, 15.03.2013, 02:26 | Сообщение # 809 |
| что же тогда у меня срабатывает антивирус , на всю информацию , которую ты размещаешь . Каперский ругается. Так что вирус .
ТЫ - сам ответил на свой вопрос - абсолютный ноль. Он меня иногда больше привлекает чем Сириус . С Сириусом работаем на уровне энергии и его структур .И больше меня привлекают биологические , кристаллические и эфирные цивилизации -дельфинов Сириуса . Только имей ввиду т.е бери на себя ответственность , и потом соответствующие последствия для тебя на физики , когда лишаешь правильной информации и внедряешь вирусную информацию, разрушающую , со-знания человека , автоматически лишаешь всех бесконечности т.е 0 и потенциала сформировать на уровне Духовного осадка ,и концентрации другие тела ,а значит ведешь своей информацией в пропасть . И растворения в бессознательности . Т.е не постижения 0 , а в его растворении .После по кидания физического тела , если наработки очень низкие, и стремления к вхождению нет , а структура души принадлежит к информационному , а не духовному осадку, многие структуры будут очищены . Из-за не возможности эволюционировать в правильном направлении.
И что же ты так Боишься и удаляешь мою информацию , боишься что твою тему перестанут , подпитывать. А ты сам лишившись этого канала , пойдешь на разрушения, так и будет .Причем достаточно быстро и резко . Так как что посеешь,то и пожнешь .Закон возмездия. Раз закон ответственности тебе не понятен .И предупреждения не действуют .
Сообщение отредактировал Сириус - Пятница, 15.03.2013, 02:45 |
| |
| |
| космич | Дата: Пятница, 15.03.2013, 11:06 | Сообщение # 810 |
| Вот вот. Непонятные люди с инета, знающие какимто образом мою рожу и где я живу говорят то же самое.И это не удивительно.
|
| |
| |
| vlad9vt | Дата: Пятница, 15.03.2013, 18:40 | Сообщение # 811 |
| короче говоря Сириус - больше эту ветку не посещай... Все остальные твои посты тут буду банить .... У тебя есть своя ветка - я туда не хожу.. И прошу эту не посещать...(дабы не разводить склоки) Все последующие твои посты тут буду удалять ! Цитата И что же ты так Боишься и удаляешь мою информацию удалил один раз когда ты начал маразмы писать причём это не твои труды ты нашёл их в интернете и выдал как действительное...... причём ты находить различные диаметрально противоположные мнения и яростно доказываешь их ( причём ты только о них узнал) А я вижу что это бред - бред сивой кобылы . Потом проходит месяц и ты выкладываешь абсолютно диаметрально противоположную информацию - о пять доказываешь этот маразм... Больше этого не будет У тебя есть своя ветка и там пиши И ещё дополню(добавлю) - последней каплей было то когда ты написал послание от "короля ящера"... Вот это послание забанил, и ещё я пожаловался админу- за то что ты распространяешь обман( причём наглый обман людей)
Надеюсь понял - и чтоб читатели поняли за что его банить буду ( посланий королей ящеров тут не будет, и тех кто их распространяет !!!) ---- а то как говорится приплыли.... и иконку смени - никакой ты не светлый ... Информации у тебя ноль... --------- как ты там говорил: " мне нравиться выкладывать явную провокацию и смотреть со стороны как люди реагируют"..... так вот моя реакция такая - бан тебе в этой ветке (пожизненный)......
|
| |
| |
| zero43 | Дата: Пятница, 15.03.2013, 20:30 | Сообщение # 812 |
| Цитата (Сириус) Формирует неправильно со-знания , А как правильно? Цитата (Сириус) и рушит все духовные наработки человека . Кто определил что наработки Духовные? Тот кто формирует правильные сознания? И почему рушит?
Нужно представлять о чем говоришь, и отвечать за КАЖДОЕ произнесенное слово. Выдавать свое мнение за истину, как то не хорошо.Добавлено (15.03.2013, 20:30) --------------------------------------------- vlad9vt, можешь вставлять большие картинки под спойлер? Они растягивают страницу и создают неудобства. Кому нужно посмотрят и в спойлере, кому не нужно, проскочит мимо темы.
|
| |
| |
| zero43 | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 13:05 | Сообщение # 813 |
| vlad9vt, А, может быть так, что все эти истории привезли и закрепили, несколько продолговатоголовых, из другой системы? И все происходило не на земле а в другом месте?
|
| |
| |
| vlad9vt | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 14:37 | Сообщение # 814 |
| Цитата И все происходило не на земле а в другом месте? нет археологические свидетельства не подделаешь всё тут было от а до я.. Арабы в 1400 году( точную дату не помню) пробили туннель в пирамиду- и что они нашли там ? они нашли наглухо закрытые гранитные заглушки - - они обошли их с боку и добрались до восходящего корридора и что они увидели ? Они увидели что весь восходящий корридор завален мусором (песок и пыль) и кусками пирамиды. а также гигантский пролом ведущий в низ к гроту под пирамидой... Те кто пробили этот пролом - проломили и гранитные стены ... ЭТО всё громадных размеов - это не просто лаз для воров ... В пирамиде ничего не было( вообще ничего) никаких рисунков фараонов и т.п.
Хотя если фараоны что-то строили - то с ног до головы облепливали рисунками и иероглифами -- а ничего (полный ноль) - только пролом ( груды битых камней и т.п.) такое не подделаешь - тут не обманешь ..... Всё ясно как божий день Так что мы не одни во вселенной есть очень высокоразвитые цивилизации с громадными космическими флотами, боевыми планетоидами и т.п. Включая нордических гигантов и т.п. и не только нордических, разных типов и видов
|
| |
| |
| vlad9vt | Дата: Среда, 27.03.2013, 16:02 | Сообщение # 815 |
| привет из прошлого - результат древней космической войны и пробития земной коры
|
| |
| |
| vlad9vt | Дата: Среда, 27.03.2013, 16:04 | Сообщение # 816 |
|
|
| |
| |
| zero43 | Дата: Четверг, 28.03.2013, 09:41 | Сообщение # 817 |
| Так это трованты. http://ruslife.org.ua/post250806129/Добавлено (28.03.2013, 09:41) --------------------------------------------- Или их предки.
|
| |
| |
| vlad9vt | Дата: Четверг, 28.03.2013, 10:30 | Сообщение # 818 |
| нет это выбросы серы и магмы при пробитии земной коры . внутри гигантский шар серы и пепла
подобное есть в израиле в долине мёртвого моря где была соддом и гоммора и прочие пять городов но только с одним большим но - взрыв там был соотносительно маленький и шарики там маленькие - с ладонь человеческую и взрыв был в 2025-2024 году до нашей эры.... и кору там не пробили ....
а эти шары громадных размеров - есть больше человека Это результат пробития земной коры в бою тараном планетоида... Представьте насколько более мощный был взрыв(в тысячи- десятки тысяч раз) -пролом коры, а потом с неба начали падать миллиарды этих горящих гигантских шаров серы и лавы... всё горело, страшный жар, ударная волна.... а также базальтовые столбы - где через гигантские проломы хлынул жидкий расплавленный базальт и мгновенно затвердел... я даже обьясню почему мгновенно - земля во время удара потеряла частично атмосферу -температура воздуха упала до очень и очень низких температур может минус 100 ... может ещё ниже... до минус 200 по цельсию... И воздух стал очень разреженным, почти не было кислорода... Дата когда именно это произошло трудно судить - от 440 миллионов до 1.5 миллиона лет назад... именно тогда вся земля полностью покрылась льдом - даже на экваторе учёные оценивают эту дату 440 мл-460 млн лет назад... Но это по меркам земного времени...
|
| |
| |
| zero43 | Дата: Пятница, 29.03.2013, 01:05 | Сообщение # 819 |
| Цитата (vlad9vt) выбросы серы и магмы при пробитии земной коры Чем это так саданули? Ведь по материалам кольской сверхглубокой, наносной слой 5 километров, затем идут граниты, прошли 8 километров гранита, и когда заморозили скважину граниты не закончились. http://rusalo.ru/news_1364170105.html
Сообщение отредактировал zero43 - Пятница, 29.03.2013, 01:06 |
| |
| |
| vlad9vt | Дата: Пятница, 29.03.2013, 02:20 | Сообщение # 820 |
| Цитата Чем это так саданули? планетоидом протаранили в бою .. размер планетоида возможно был почти как наша луна Цитата наносной слой 5 километров, затем идут граниты, прошли 8 километров гранита, и когда заморозили скважину граниты не закончились. поверхностный слой до 10 км -всякий мусор .. далее идёт сплошной пласт гранита .. затем базальт .. затем пластичный базальт( магма), затем кипящие металлы, магма и состояние вещества близко к плазме... это на глубине 1000-1100 км
|
| |
| |