и ещё 1.5 миллиона лет назад людей не было ни в теории ни на практике первые люди -чтоб был вид как люди появились примерно 40 000 лет назад- путём генетических экспериментов . Те с кем вы там воевали были не люди .
Привет, были разные Цивилизаций людей Мы 5-ая Цивилизация Людей. может Орионцы имели дело с Атлантами?
Знаешь Влад ты постоянно говоришь о Империи Сириуса и Ориона вот я нашел еще одно Цитата: "" Согласно древним славянским текстам «Сантьи Веды Перуна» 40 тысяч лет тому назад наша планета вошла в темный сектор Галактики и вступила в сражение с цивилизациями империй Сириуса и Ориона. В этой войне земляне проиграли. Чтобы не допустить дальнейшего вторжения захватчиков, были разрушены порталы-выходы на союзнические планеты. Тем самым Земля оказалась отрезанной от союзников и брошена в лапы «тёмных». " "
Сообщение отредактировал НачалМеняться - Среда, 01.08.2012, 12:57
называйте их Ригелианцы.... А Атланты - Это частично Сириусяне, частично с Бетельгейзе, частично с Плеяд тогда была только лемурия- также сириусяне и их союзники.... Хотя по идее 850 000 лет назад когда громили солнечную систему и до того уничтожили тиамат(1.5 МЛН ЛЕТ НАЗАД) -по идее уже был остров атлантида на атлантическом хребте все планеты солнечной системы подверглись тотальной бомбардировке
40 тысяч лет тому назад наша планета вошла в темный сектор Галактики и вступила в сражение с цивилизациями империй Сириуса и Ориона. В этой войне земляне проиграли. Чтобы не допустить дальнейшего вторжения захватчиков, были разрушены порталы-выходы на союзнические планеты. Тем самым Земля оказалась отрезанной от союзников и брошена в лапы «тёмных». " "
все эти веды вилами по воде писаны - ни источника ничего нет 40 000 лет назад путём генетических экспериментов появились первые люди - хомо сапиенс - кроманьйонцы Сделали их ануннаки с планетоида Нибиру управитель Энки и его сестра Нин-Хур-Саг ... также помогали учёные и командующий планетоидом Энлиль.
Когда Мардук Ра (Сатана Яхве Иегова) восстал против Сириуса и призвал на помощь рептилий -вот тогда земля попала в темноту..... Произошло это примерно в 3000 году до нашей эры - возможно от 6000 -до 2500 лет до нашей эры. Потом Мардука турнули куда подальше- Сейчас рептилии прячутся в коре земли и в коре нескольких планет и спутников солнечной системы... Говорят что их везде побили или потрепали хорошо . А Солнечная система их последний форпост . Очаг зла . Трудно судить так ли это - я со свечкой там не стоял - но знаю одно - ВСЁ ЗЛО ЧТО СЕЙЧАС ТВОРИТСЯ НА ЗЕМЛЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ПРЕКРАЩЕНО ! Все злые души должны держать ответ ( и не важно какая раса, какой вид и т.п.) Если им хватило храбрости сотворить зло - то пусть хватит храбрости по полной программе ответить за то зло что совершили...
Сообщение отредактировал vlad9vt - Среда, 01.08.2012, 14:06
Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 09:57 | Сообщение # 445
Quote (vlad9vt)
любой кому нравится избивать - мучать и т.п. - это всё рептилоидная душа.
А вот дети которые рождаются у этих людей тоже имеют рептилиоидную душу? И даже если они не состаят в элите? Я знала одного человека который мучал и избевал без всякой на то оснований жену и детей.Я бы сказала что жена и дети были очень добрые, и любили друг друга.А это раздрожала его.Своими поступками он отбирал у них энергию. Мне интересно твое мнение.......
Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 10:09 | Сообщение # 446
Статус: Offline
А вот дети которые рождаются у этих людей тоже имеют рептилиоидную душу?
трудно сказать - знаю только что те дети которые с рождения орут, бесятся, дерутся, наглые, хитрые, злые, обманывают родителей и т.п. - это рептилоидные души или родственные им (их союзников друзей). Их никто этому не учил - они с рождения такие - и это сидит в их поганых душах.
Добавлено (05.08.2012, 10:09) --------------------------------------------- причём злые души есть во всех расах - и в нордической в том числе - они вечно на коне, вечно мучают окружающих (кто слабее их) а хорошие вечно страдают от них .... Ну дай Бог - все ответят по заслугам и делам (рано или поздно этому конец будет). И как бы эти гады не льстили себе о своей силе, могуществе и мнимой неприкосновенности и неуязвимости - все до единого ответят ( и получат то что заслужили делами ихними)
Сообщение отредактировал vlad9vt - Воскресенье, 05.08.2012, 10:09
Дата: Четверг, 16.08.2012, 09:03 | Сообщение # 448
vlad9vt, ты как то говорил, по моему о стекле или песке или.... не могу найти тот пост
но, вот что я нашла - может это косвенная зацепка Стеклянные поля в Египте Все чаще люди находят подтверждение тому, что в далеком прошлом на нашей планете не раз проходили чудовищные катастрофы, которые приводили к уничтожению жизни на земле. Наиболее вероятной кажется версия о столкновении Земли с крупным космическим объектом. Но всегда ли угроза исходила из космоса? Открытия последних лет заставляют задуматься о других возможных причинах Земных катастроф. В первой половине 20 века, на территории Египта, в дюнах большого песчаного моря были обнаружены обширные поля природного стекла. На площади в несколько десятков километров было рассеяно около 1500 тонн осколков стекла желто-зеленого цвета. Вес отдельных кусков - 30 килограммов.
Изучив структуру загадочного стекла, ученые установили, что его возраст 28 000 000 лет. Удивительно, но оказалось, что это самое чистое природное стекло в мире, оно содержит 98% силиката. При этом, оно невероятно прочное. Стекло песчаного моря плавится при температуре 1700 градусов, что на 500 градусов выше температуры плавления стекла, которое делает человек.
Как такое уникальное по своим свойствам вещество образовалось в одном единственном месте на земле? Что здесь произошло миллионы лет назад? Что стало источником столь мощного выброса тепловой энергии, в результате которого закипели тысячи тонн песка, а остыв, превратились в толстый слой обломков необычного стекла? Предположения о падении астероида не подтвердились. В ходе зондирования глубинных слоев пустыни не было найдено никаких следов воронки или кратера. Значит, произошел мощный взрыв в воздухе, над поверхностью Земли. Такое тепловое воздействие, способное на огромной территории расплавить песок и превратить его в стекло зеленого цвета может вызвать только атомный взрыв. Неужели миллионы лет назад неведомая разумная цивилизация, предшествующая нашей, уже изобрела это страшное оружие? Тогда, в древности, пустыня большого песчаного моря, могла служить полигоном для ядерных испытаний или одним из мест военного применения ядерных зарядов. Возможно, древнее смертоносное оружие уничтожило своих создателей, и стала одной из причин исчезновения жизни на планете. Загадочное стекло пустыни продолжает хранить свою страшную тайну.
Дата: Пятница, 24.08.2012, 18:09 | Сообщение # 449
ты как то говорил, по моему о стекле или песке или.... не могу найти тот пост
о кварцевых песках - это древние погибшие в боях и катастрофах города из кварца
В первой половине 20 века, на территории Египта, в дюнах большого песчаного моря были обнаружены обширные поля природного стекла. На площади в несколько десятков километров было рассеяно около 1500 тонн осколков стекла желто-зеленого цвета. Вес отдельных кусков - 30 килограммов.
таких кратеров много и в Латинской Америке - есть и в Пакистане и т.п. свидетельствует о взрывах очень высокой температуры - причём взрывы были в атмосфере- а пески на земле расплавились в стекло.
огда, в древности, пустыня большого песчаного моря, могла служить полигоном для ядерных испытаний или одним из мест военного применения ядерных зарядов.
песчаное море (если оно из кварца) было древним кварцевым городом очень серьезные бои были 1.5 миллиона лет назад и затем 850 000 лет назад потом менее разрушительные но ощутимые - примерно 200 000 -80 000 - и 14-12 000- и 5 000 лет назад
Добавлено (19.08.2012, 11:07) --------------------------------------------- вот неплохой фильм
Добавлено (19.08.2012, 11:30) --------------------------------------------- ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ - СОВЕТУЮ ВСЕМ ПОСМОТРЕТЬ
Дата: Суббота, 01.09.2012, 00:13 | Сообщение # 451
к видео приложу свои небольшие наработки и рисунки- как я в общих чертах это представляю рисунки кораблей, станций и т.п.
Добавлено (25.08.2012, 23:18) --------------------------------------------- ------------ может всё таки Земля это кусок Тиамат . Пока всё в тумане и вилами по воде писано - ничего не понимаю ( все копья изломал) Ничего не понятно
Добавлено (26.08.2012, 15:47) --------------------------------------------- битва двух боевых космических станций "AR" 1.5 миллиона лет назад C лева атакует флот правителя ZU-ZU (Зевс) - а с права Армада вторжения Великого Правителя Сириуса - АНУ. Более мощная с более опытным экипажем победила боевая станция АНУ. Но в целом он проиграл то сражение при Тиамат . Хотя его станция протаранила Тиамат планету в последней отчаянной атаке на смерть.
Добавлено (01.09.2012, 00:13) --------------------------------------------- у меня такая мысль промелькнула - а что если битва при Тиамат была 65 миллионов лет назад - но так как время в разных точках космоса по разному течёт- то у нас прошло 65 млн лет, а у них 1.5 миллиона лет, И возможно земля и есть повреждённая тиамат - и когда сказали процион против альфа дракониан : То это возможно были Сириус и драконы что дрались против Зевса и всех обитателей в солнечной системе и 850 000 лет назад во второй битве разбили его а потом драконы предали Сириус и всадили ему нож в спину. Что они собственно и делали изначально - только об этом и помышляли. Сперва предательство с лордом АЛ-АЛ (Который убивает брата короля) -драконы его принимают и поддерживают Потом когда Ану прогнал АЛ-АЛ . драконы поддерживают предателя братоубийцу как управителя солнечной системы.(хотя Сириус протестовал в лице Ану) Потом драконы поддерживают внука Ал-Ал -короля Зу (Зевс) . Ану после первой неудачной атаки предлагал атаковать ещё - а драконы ему запретили - поддерживая повстанцев. но они быстро передумали так как началась новая война и зевс мог принять сторону ближайшей к солнечной системе звёздной системе что пригрозила войной драконам короче говоря сплошное предательство на предательстве
Дата: Суббота, 01.09.2012, 00:23 | Сообщение # 453
это война с рептилиями в очень далекой древности
там не всё так просто - там слишком много граней .Там целые коалиции разных звёздных систем . рас. цивилизаций с множеством разных видов (всех калибров и мастей)
Дата: Суббота, 01.09.2012, 01:47 | Сообщение # 457
боевая космическая станция Ар и армада Сириуса - космический флот АНУ (короля Сириуса) таких боевых станций много моя наработка на тему книги THE TERRA PAPERS -от ROBERT MORNING SKY
Дата: Суббота, 01.09.2012, 13:02 | Сообщение # 458
Quote (vlad9vt)
боевая космическая станция Ар и армада Сириуса - космический флот АНУ (короля Сириуса)
Сириусу боевой флот без надобности его очень давно попросту нет ... я коммандор 5 межгалактического флота объедененых сил Федерации Света ... у нас нет военного флота
Дата: Суббота, 01.09.2012, 22:52 | Сообщение # 459
его очень давно попросту нет
по другим данным даже совсем недавно - порядка 3500 лет назад( а это мизерные сроки - и время там течёт медленней) - всё было .. думаю есть и сейчас ещё по более уточнённым данным флот был даже в 1561 году нашей эры - битва над Дрезденом в германии - через два дня был второй бой в атмосфере земли у соседнего с Дрезденом городка. Всё есть - от флотов никто не откажется .... Там лучами любви и света много не навоюешь(хотя кто его знает - может у федерации есть какие-то ультра современные непостижимые технологии а по поводу лучей - так они были ( думаю нечто наподобии лазера- только конечно не лазер(в нашем понимании)
я коммандор 5 межгалактического флота объедененых сил Федерации Света ... у нас нет военного флота
с торговыми судами в атаку ходите ? я вообще немножко не понимаю как у федерации собираются силы - покрайней мере из той информации что я почерпнул - сложилось впечатление что там всё вольно - хотят прилетели ( хотят улетели ). Может я ошибаюсь ... Но с такой системой - недолго и проиграть
я коммандор 5 межгалактического флота объедененых сил Федерации Света .
а поподробней можно ? глубже в детали ??? интересно послушать
Дата: Суббота, 01.09.2012, 22:59 | Сообщение # 460
Quote (vlad9vt)
Но с такой системой - недолго и проиграть
тут все просто в обитаемых мирах нет зла и нет воин в военном флоте просто нед надобности и торговых судов тоже нет ... вы смотрите с точи зрения земной цивилизации и мышления там все по другому ... Есть научные и исследовательские корабли разных классов и они выполняют свой задачи ... а в мирах с развитием высше и корабли не нужны они не передвигаются у них нет тел они могут оказаться где хотят в считанные секунды
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!