Войны древних "Богов" и доисторические катаклизмы
|
|
Si | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 18:05 | Сообщение # 361 |
Статус: Offline
| PolarPerson, это не наплевательство. "Всему своё время" как не крути. Понеси им духовность так они тебя с овном смешают. Ты согласен, что если попытаешься открыть глаза невежде, то он плюнет в спину, "в морду даст" или высмеет тебя перед себе подобными? Терпение и прощение ошибок свято! Я ещё не встречал людей, которые не ошибались и если бы нас наказывали аннигиляцией за проступки, то вокрут была бы пустыня. Прощают ведь нам А Вова тем артистам за проколы простить не может!
Добавлено (04.06.2012, 17:53) --------------------------------------------- "Не метай бисер перед свиньями" А наплевать, это когда у тебя просят, а ты не хочешь помочь. Просят то, что нужно (это уже задачка), а не отдай деньги свои, если ты выступаешь за их ликвидацию, видите ли. Есть смысл сейчас заниматься именно собственным развитием.
Добавлено (04.06.2012, 18:05) --------------------------------------------- Мне как-то понравилось одно выражение, что "если психиатр проработал некоторое время на своём поприще, то по нему можно сказать с какой категорией больных он работает, в какой области. А всё потому, что он сам начинает проявлять симптомы своих больных." Вова молодец, что ведёт "расследование" и я не виню его за то, что он заигрался в эту войнушку, ведь ни о чём другом он последнее время даже думать не смел. Вова привет!
Сообщение отредактировал Si - Понедельник, 04.06.2012, 18:07 |
|
| |
Si | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 18:14 | Сообщение # 362 |
| Почему кто-то да должен управлять (но по согласию!). Прикинь, что ты хочешь написать другу письмо ручкой, а она начинает плевать тебе в глаз чернилами Кто решает - тот ответственен. Ответственность даруется за хорошее поведение в школе Кто решает какое из поведений хорошее, а какое плохое? Тот у кого ответственность за моё, например, нормальное развитие. Какое развитие НОРМАЛЬНОЕ? А решается уже "повыше". Так мы выходим на Источник. Кто не выходит на него, тот воюей с ним. Можно продолжать)))
Сообщение отредактировал Si - Понедельник, 04.06.2012, 18:15 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 18:35 | Сообщение # 363 |
| путь самопожертвования хороший путь , если у тебя есть источник, который тебя поддерживает , и дает тебе безграничную энергию , но лучше его совмещать с Мудростью. Которая гласит чем больше ты раскроешься сам ,чем больше ты поможешь другим. Иногда путь самопожертвования, может привести и глупости , если отсутствует мудрость. В заключительные циклы, не стоит жертвать так как всему свое время , Иисус жертвовал , когда время позволяло. Сейчас его уже нет. И назад время нельзя вернуть. Каждый находится на своем уровне. Сейчас время стремящихся . а не спящих.
Сообщение отредактировал Сириус - Понедельник, 04.06.2012, 18:48 |
|
| |
vlad9vt | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 18:51 | Сообщение # 364 |
| Quote и если бы нас наказывали аннигиляцией за проступки проступки проступкам рознь а не устранить зло - считайте что при молчаливом согласии и попустительстве Чекатило зарезал 53 детей и потом ещё изнасиловал трупы и вырезал глаза и отрезал гениталии .. Вот вам пример всемирного все любия . А НА Украине голодом заморили миллионы славян , матери детей ели и сходили с ума . И где в этом момент все высшие были ? Когда миллионы и миллионы людей с голоду подыхали и пухли.... И Никакой кары тем тварям комисарам не было (при их жизни), ну разве что побило немного в войну . А так честь слава и почёт... А сколько людей в Гулагах заморили ? - там не только славян (там уже всех). И что хоть одного вертухая и начальника Колымы судили и их хозяев ? Quote "Не метай бисер перед свиньями" Свиньи (имеется ввиду недалёких людей ) -тоже имеют право знать что было и что есть и что возможно будет. Хотя в целом пословица правдива ... Quote Вова молодец, что ведёт "расследование" и я не виню его за то, что он заигрался в эту войнушку, ведь ни о чём другом он последнее время даже думать не смел. ну да .... Тут такие войнушки были что все войны взятые людей за всю их историю = это детский лепет и жалкая возня в песочнице .... Я вот тут перечитываю - у них (имеется ввиду коалиция Сириуса и Орион) и были и есть боевые станции размером с планеты. Называют их "AR" - дословно разрушители... Они не вымерли и всё это есть и сейчас в наши дни - это боевые шарообразные корабли размером с планеты . По Ориону от Орионцы инфа есть станции (как минимум одна) по размерам более чем Юпитер- а это радиус боле 72 000 км ( диаметр более 144 000 км) - тогда как диаметр Земли лишь 12 700 км. ( И при этом Земля полая внутри ) толщина коры лишь 2000 км . А там корабли более 144 000 км в диаметре (и это не предел). Вот такие там войнушки .. А потом инфа по "Фаш разрушителю" - одна бомба даёт кратер более 600 км в диаметре и полностью уничтожает всю жизнь на планете. Quote ведь ни о чём другом он последнее время даже думать не смел. ну да - но я как в пионер лагере посмотрел звёздные войны в первый раз - а это было где-то 1983-84 года = ЭТО ВЗОРВАЛО МОЙ РАЗУМ. Именно сама боевая станция . А тут оказывается их полным полно и не одна и не две ....
|
|
| |
Si | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 18:53 | Сообщение # 365 |
| PolarPerson, кстати, а куда тянешь-то? Не к Источнику случайно?)) Я со своего уровня могу сказать, что не ТЯНУТЬ нужно, человек САМ пойдёт. Взаимопомощь как раз и заключается в поддержке друга. Ситуации разные могут быть: можно поддержать и подтолкнуть друга в (образно) "ад", можно пройти вместе с ним. А можно, конечно же, тянуть в ад, т.е. переубедить, что он идёт неправильно. Можно быть уверенным, что ты, читатель!, рьяно защищаешь Правый Путь споря с этими несчастными людьми? Задай себе этот вопрос.
|
|
| |
vlad9vt | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 18:53 | Сообщение # 366 |
| ============ да и я тут подумал ещё по Богам - а может они так высоко вознеслись - в такие высокие мерности и измерения - что просто не могут попасть сюда ? Ну то есть они так подняли свои частоты - что вернутся в низкие частоты для них было бы плохо .
|
|
| |
vlad9vt | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 19:02 | Сообщение # 367 |
| а демоны так глубоко пали(имеется низкочастотные миры) - что также не могут попасть сюда - не сгорев от высокой частоты. и скорей всего материальное тело не может попадать в другие измерения не умерев ... Ну или хотя бы не изменив материю в себе на волну энергии
|
|
| |
Si | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 19:04 | Сообщение # 368 |
| vlad9vt, потому поддержу тебя в твоём деле, но чисто по-дружески посоветую: не дай себя втянуть в эти войны, не дай очерствить твоё сердце, не упади в ненависть.
Продолжая воевать, не останется уже что разрушать, ведь создавать вы не будете то, что сможете разрушить. Но вы стройте корабли и идите разрушать туда где ещё есть что-то созданное. Твоими врагами будут как создатели так и разрушители, ведь разрушители мешают вам разрушить, что надлежит разрушать вам по праву! А создатели ваши главные враги. Знаете откуда это? Выбираешь Путь Разрушения?Добавлено (04.06.2012, 19:04) ---------------------------------------------
Quote (vlad9vt) Ну или хотя бы не изменив материю в себе на волну энергии Материя - это уже определённая волна энергии. Не строй теорий.
|
|
| |
vlad9vt | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 19:08 | Сообщение # 369 |
| Quote Материя - это уже определённая волна энергии. Не строй теорий. я имел ввиду живую плоть
|
|
| |
Si | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 19:33 | Сообщение # 370 |
| Ясно. Есть теория о живой и неживой материи.
Такой переход, как ты говоришь - это технологически сложный процесс. Я понятия не имею как он происходит. Очевидно, если знал бы, то мог бы практически его использовать.)))
|
|
| |
LorgiaVizl | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 20:06 | Сообщение # 371 |
| Quote (vlad9vt) а демоны так глубоко пали(имеется низкочастотные миры) - что также не могут попасть сюда - не сгорев от высокой частоты. бред. Я даже не могу сказать что тут именно бред, потому что тут всё бред.
Сообщение отредактировал LorgiaVizl - Понедельник, 04.06.2012, 20:06 |
|
| |
vlad9vt | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 22:28 | Сообщение # 372 |
| Quote потому что тут всё бред. возможно- так как высказал только предположение и не более Просто такая мысль в голову пришла
|
|
| |
Vyacheslav | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 22:51 | Сообщение # 373 |
| Quote (Si) PolarPerson, кстати, а куда тянешь-то? Не к Источнику случайно?)) Я со своего уровня могу сказать, что не ТЯНУТЬ нужно, человек САМ пойдёт. Взаимопомощь как раз и заключается в поддержке друга. Ситуации разные могут быть: можно поддержать и подтолкнуть друга в (образно) "ад", можно пройти вместе с ним. А можно, конечно же, тянуть в ад, т.е. переубедить, что он идёт неправильно. Можно быть уверенным, что ты, читатель!, рьяно защищаешь Правый Путь споря с этими несчастными людьми? Задай себе этот вопрос.
|
|
| |
Si | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 22:55 | Сообщение # 374 |
| PolarPerson, любитель я дополнять:Доступно только для пользователей Как говорил один препод: ребята, вы в каких облаках летаете? Многозначная фраза получилась, закидон на мудрость прям
|
|
| |
Si | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 23:05 | Сообщение # 375 |
| Vyacheslav, прими мой поклон
Я пожалуй буду поменьше болтать. Потому что тащить в познании наказуемо. Лучший учитель научит учиться, задаст лучшую задачку, а не даст готовый ответ - это безсмысленно.Добавлено (04.06.2012, 23:05) --------------------------------------------- PolarPerson, тёзка, ты красачик. Это моё личное мнение. Если мне что-то нелогично - то это не для меня. Вот как я ценю, но не всегда. Иногда я готов руками и ногами закрываться от того что понял, потому что по другому как матом это не обозвать А потом думаю, ну нафига я вообще сюда влез???????????????)))
|
|
| |
Si | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 23:12 | Сообщение # 376 |
| Тот кто дал вам знания, технологии, способности ещё какую-нибудь хрень за просто так и вы даже усом не повели, то гоните такого крепким веником. И меня в том числе, если я рассказал, не обьяснил и оставил не дай бог на веру и вечные сомнения в вас такой корявый след. Прошу прощения через понимание Добавлено (04.06.2012, 23:12) --------------------------------------------- PolarPerson, я не думал, что ты обиделся. Это вызывало другое чувство)
Давайте вернём тему в её обычный поток, чтобы содержание отвечало названию?)
|
|
| |
vlad9vt | Дата: Вторник, 05.06.2012, 10:24 | Сообщение # 377 |
| Все фигурки в коллекции Вальдемара Джульсруда - это генетические эксперименты , Это касается и камней доктора Кабрера из городка Ика (Перу), и как минимум части коллекции падре Креспи из Эквадора... И занимались этими экспериментами Ануннаки . Все эти полулюди - полу рептилии , полу быки , пол лошади , люди полу птицы и ( всё это днк эксперименты) которые проводились начиная с 500 000 лет до нашей эры ( и даже ещё ранее) Waldemar Julsrud collection http://www.youtube.com/watch?v=c5-X6YsIwFo ICA STONES http://www.youtube.com/watch?v=O8Vgp3j3qBo http://www.youtube.com/watch?v=NI7ZCyFQvBA http://www.youtube.com/watch?v=BDezCufo6Gw Padre Crespi collection 1) http://www.youtube.com/watch?v=6mRFkf6JXUw 2) http://www.youtube.com/watch?v=_hSMy_AcQ3I 3) http://www.youtube.com/watch?v=uSNe8kqqF9Q
|
|
| |
Si | Дата: Вторник, 05.06.2012, 17:52 | Сообщение # 378 |
| До сих пор лепят, даже в детском саду из пластелина.
|
|
| |
vlad9vt | Дата: Вторник, 05.06.2012, 23:31 | Сообщение # 379 |
| Quote До сих пор лепят, даже в детском саду из пластелина. да нет - у меня инфа от источника- занимались этим генетики ASA-RRR . Причём делали гибриды которые способны мыслить - ну и работать (разумеется) - и добавляли часть генов от своих (там написаны выбракованные отходы). Ну которые им не пригодились по каким либо причинам - из этих генов скрещиванием с земными видами делали гибридов. Главный акцент был поставлен на труд - чтоб работали. Бегло осмотрев те существа на шумерских табличках и коллекции Вальдемара Джульсруда - хочу заметить это были ужасные существа . А не имеющая границ фантазия их создателей просто поражает -равно как и их не гуманность по отношению к тому что они создают.Добавлено (05.06.2012, 23:28) --------------------------------------------- хотя с другой стороны тогда империя пережила тяжёлую войну - были потеряно много кораблей и прочего - и думаю они в короткие сроки хотели любой ценой наладить добычу ценных ископаемых металлов . Не считаясь ни с чем - также они делали гибридов полу рептилий для работы в шахтах Добавлено (05.06.2012, 23:31) --------------------------------------------- ------------- сейчас делаю видео как они сделали людей
Сообщение отредактировал vlad9vt - Вторник, 05.06.2012, 23:25 |
|
| |
Si | Дата: Вторник, 05.06.2012, 23:35 | Сообщение # 380 |
| vlad9vt, ну мы можем так думать потому, что привыкли именно к той форме тел, которую вывели нам (и отнюдь видим не всё своё тело, что поражает!) [не ощущущаешь себя уродливым гибридом?]. Как ты думаешь каково вспомнить себя, например, в совсем другом теле? Первая реакция?? Это просто навскидку.
А потом говорите, что дизайнер - это тупорылая профессия.
|
|
| |