|
Реальное устройство нашего Мира...
|
|
| topos | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 04:04 | Сообщение # 761 |
Статус: Offline
| космич, Что кому то объяснять,- это бесполезно примерно 99% случаев. Планета СЛЕПЦОВ, никому ни до кого нет дела. Практически все не хотят ничего понимать и знать. Всем на всех наплевать. И так всегда было(в моем случае). И нам с вами только остается топтать интернет и форумы в причинах и следствиях, и бесконечных поисках ответов на свои вопросы. На самом деле любой пришедший на форум в поисках, уже можно считать проснулся(более ли менее). zero43, Меня заеб*** исправляться. У меня складывается что я "несу ношу" за десяток других жизней. Когда осиживаешся в тюрьме "незнама" за что,- это откровенное издевательство. Цитата Делай другим то что, желаешь что бы делали тебе. Сколько хорошего ни делай и как по человечески не относись к людям, к тебе всегда поворачиваются с АГРЕССИЕЙ. Проверено сотни раз. Рано или поздно такое происходит. Насчет адронного коллайдера не напрягайся, максимум что произойдет, рождение сверхновой, и всю планету кирдык, психотропного оруж это не про него. В мире не было справедливости и никогда не будет, это уже давно ФАКТ. Собственно многие и пришли на форум чтобы понять почему люди такое Г. str, Пирамиды)) Некоторые как телепорты сознания для получения знаний о вселенной, туда пускали только избранных(только часть неизвестных деталей отсутствует). В частности Скляров уже много лет ищет эти потерянные технологии. Смотрим их поездки в видео "неизвестная мексика" и прочих на сайтеОтчеты экспедиций.
Сообщение отредактировал topos - Воскресенье, 13.01.2013, 04:07 |
| |
| |
| AlRaMig | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 06:39 | Сообщение # 762 |
| Цитата (topos) адронного коллайдера
Ад_рон Кол_Лай_дер
Никто никогда не слышал термин Сбежавшие из ада?Добавлено (13.01.2013, 06:39) --------------------------------------------- Так для размышлений. А не ставили точно такие же опыты над людьми?
Цитата Из Википедии: "Легенда гласит, что на парусных судах в целях борьбы с крысами прибегали к следующему приёму: в бочку или клетку сажали группу крыс и закрывали. Голодные крысы убивали и поедали друг друга и через какое-то время оставалась единственная самая сильная и злобная крыса. «Крысиного волка» выпускали в трюм и тот начинал пожирать своих сородичей.
|
| |
| |
| bognatalenka | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 10:57 | Сообщение # 763 |
| Цитата (topos) Меня заеб*** исправляться. У меня складывается что я "несу ношу" за десяток других жизней. Когда осиживаешся в тюрьме "незнама" за что,- это откровенное издевательство. Топос, возможно мы живём дольше остальных, но я ТОЖЕ ЗАЕБ...СЬ!!!И тоже считаю несправедливым расплачиваться за неизвестные мне ошибки. Цитата (topos) В мире не было справедливости и никогда не будет, это уже давно ФАКТ. То, что не было - это факт.А то, что впереди нас ждёт - это загадка :).Я надежды не теряю пока))
|
| |
| |
| космич | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 11:55 | Сообщение # 764 |
| Цитата (Химик-Разведчик) Но сомневаюсь, что это воздействие на город целиком покласть можно так же легко как по радио песни крутить - это концепция единого торсионного поля информационных сетей.ты посмотри в городе на каждом шагу антенны телефонной связи а это военная разработка.этого недостаточно чтоб мозги сварить но фонить можно спокойно и былобы глупо этим не воспользоваться
|
| |
| |
| zero43 | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 12:59 | Сообщение # 765 |
| Цитата (zero43) Эфир, Ткань Мироздания http://www.youtube.com/watch?v=zDdSL0goGjI&feature=player_embedded Цитата (topos) У меня складывается что я "несу ношу" за десяток других жизней. Когда осиживаешся в тюрьме "незнама" за что,- это откровенное издевательство. Почему же незнамо? Сам же сказал: ноша прошлых жизней. Ведь не все в прошлых жизнях косячили. И не все Ох и неохота отвечать, за свои?
|
| |
| |
| космич | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 16:39 | Сообщение # 766 |
| Цитата (zero43) Я думаю они изучают эфир. 1.первый каллайдер был построен в сша , был небольшим и на нем отработали технологию и все изучили. 2. строят чтото большое не только чтоб изучать но и для определенной функции.например эксперементальный самолет тоже строят чтоб изучать но изначально проектируют для того чтоб он летал .Вопрос - что калайдер делает с эфиром?Добавлено (13.01.2013, 16:09) ---------------------------------------------
Цитата (zero43) Что может происходить при включении этой фигни? то же что и при работе головного мозга.думая о чемто мозг создает магнитное поле которое воздействует на поле вселенной и по закону сохранения енергии воздействие не исчезает бесследно.вселенная стремясь к равновесию возвращает ету енергию обратно как материализацию мысли.чем больше ты думаешь тем больше енергии и тем быстрее материализуется мысль.А что будет если силу мозга повысить до мощьности калайдера?конечно калайдер не разумен но им можно управлять создавая определенную частоту электромагнитного поля и таким образом воздействовать на эфир. .Добавлено (13.01.2013, 16:20) ---------------------------------------------
Цитата (topos) максимум что произойдет, рождение сверхновой все эти сплетни только для того чтоб скрыть страшную тайну скрытую в нем.люди подсознательно чувствуют опасность и им дают ложные или вероятные факты чтоб они не копали глубже или чтоб сбились с пути.даже ученых работающих там можно легко обмануть так как их знания основаны на выдуманых теориях.Добавлено (13.01.2013, 16:36) ---------------------------------------------
Цитата (bognatalenka) .Я надежды не теряю пока)) и нестоит.возвращается все и всегда.это не справедливость а закон по которому функционирует вселенная - сохранение энергии и стремление к равновесию.это система исправления неизбежных ошибок на пути эволюции для избежания деградации.вопрос только чем и когда вернется потраченная энергия.Добавлено (13.01.2013, 16:39) ---------------------------------------------
Цитата (topos) всегда поворачиваются с АГРЕССИЕЙ нестоит от них ничего ждать - вернет вселенная а не они.их агрессия то их проблема и можно только посочувствовать так как они это получат обратно
|
| |
| |
| AlRaMig | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 18:08 | Сообщение # 767 |
| Цитата (космич) Вопрос - что калайдер делает с эфиром?
Золото наворованое нужно перекинуть на другую планету, поэтому и в Швейцарии.;)
|
| |
| |
| zero43 | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 19:50 | Сообщение # 768 |
| Цитата (космич) Вопрос - что калайдер делает с эфиром? Цитата (zero43) Например телепортацию атомов. Что бы начать телепортацию, вместо перемещения.
|
| |
| |
| str | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 23:25 | Сообщение # 769 |
|
| topos, читал/смотрел, но так ничего и не понял. Кроме того, что сделаны пирамиды явно не египтянами/майя. Поэтому и на этот форум набрел, в поисках ответа на вопросы по пирамидам. А тут такая полемика, да и не только по вопросам пирамид... )
|
| |
| |
| космич | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 10:44 | Сообщение # 770 |
| Цитата (zero43) Что бы начать телепортацию, вместо перемещения. я думаю что он воздействует на магнитное поле земли,настраивая его определенным способом.гравитация это та - же електромагнитная сила ,благодаря которой пыль прилипает к экрану телевизора.воздействуя на эту"гравитацию"изменяя частоту элкетромагнитного поля земли ,находящегося в равновесии относительно других полей,можно изменить положение земли в пространстве. изменить настройки естественного поля земли можно добавив в него искуственное электромагнитное излучение.представь систему из магнитов ,взаимодействующих между собой и находящихся в равновесии.один из них - электромагнит .на него подается большая мощность и в системе происходят изменения.Добавлено (14.01.2013, 10:41) --------------------------------------------- проще говоря частота вибраций земли -- сколькото там мегагерц.если при помощи кучи спутников калайдеров и пр. изменить ее ,земля полетит в место ,соответствующее той частоте.не следует только путать с естественным изменением частоты всей солнечной системы,также меняющей свое положение в пространстве, которое происходит равномерно для всех ее тел Добавлено (14.01.2013, 10:44) --------------------------------------------- и естественно в результате таких маневров происходят всемирные потопы и птицы сбиваются с пути.
|
| |
| |
| zero43 | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 12:32 | Сообщение # 771 |
| Цитата (космич) я думаю что он воздействует на магнитное поле земли,настраивая его определенным способом Конечно микроскопически, воздействует. Вот только настраивать, у них ни мощи ни мозгов не хватит. Да и рамки дозволенного существуют. И они, эти рамки не предусматривают изменения положения земли. Гравитация (я так думаю) это программа взаимодействия веществ в данной точке пространства согласно программам развития (отсюда и большая масса с малыми размерами и наоборот). Электромагнитными полями на программу воздействовать нельзя, можно воздействовать на проявление в ячейках результатов программного воздействия. Вспомнил о проекте под названием "Филадельфийский эксперимент". Там после воздействия генераторов поля, некоторые члены команды, оказались частично "вмурованы" "соединены" с палубой и переборками. Когда рука оказалась в переборке, а половина тела в палубе. Эти генераторы воздействовали на структуру Ткани Мироздания и нарушили алгоритмы программы развития и существования материи в данном месте пространства. Вот они и продолжают свои эксперименты.
|
| |
| |
| космич | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 15:48 | Сообщение # 772 |
| Цитата (zero43) мозгов не хватит им ненадо - они рабы. небольшой антенны хватит чтоб управлять человеком.много антенн-чтоб управлять землей.Добавлено (14.01.2013, 13:49) ---------------------------------------------
таким образом используя человека как усилитель необходимой частоты электромагнитного поля можно воздействовать на сознание Земли.Психотронное воздействие - реально существующая технология.Если учитывать что Земля - живое существо то можно предположить что телепатически можно воздействовать и на нее .Электромагнетизм тесно связан с работой мозга.Он является тканью Вселенной и носителем Сознания. Добавлено (14.01.2013, 13:55) --------------------------------------------- чем выше частота вибраций электромагнитного поля тем легче элемент таблицы менделеева.или наоборот но по аналогии с высокими вибрациями человека должно быть так Добавлено (14.01.2013, 14:01) --------------------------------------------- вот почему обычная физика не сходится с квантовой физикой.чтоб ученые не доперли что они творят.отрицая эзотерические знания как лженауку они жестко тупят Добавлено (14.01.2013, 15:29) --------------------------------------------- КАК МИЛИЦИЯ КИДАЕТ ПЕНСИОНЕРОВ НА КВАРТИРЫ ПРИ ПОМОЩИ ПСИХОТРОНИКИ. Добавлено (14.01.2013, 15:32) --------------------------------------------- бабушка жалуется в милицию и ее забирают в психушку . Добавлено (14.01.2013, 15:36) --------------------------------------------- если есть у мусоров то хули говорить о правящей элите и глобальном контроле над человечеством. Добавлено (14.01.2013, 15:44) ---------------------------------------------
Добавлено (14.01.2013, 15:48) --------------------------------------------- и естественно ,что если эта информация общедоступна ,можно смело предположить что все гораздо серьезнее.это происходит не там гдето а с каждым из нас
|
| |
| |
| AlRaMig | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 16:04 | Сообщение # 773 |
| Цитата (космич) КАК МИЛИЦИЯ КИДАЕТ ПЕНСИОНЕРОВ НА КВАРТИРЫ ПРИ ПОМОЩИ ПСИХОТРОНИКИ.
Считаете, что пора уже закупаться этими приборами? Уже подыскал Здесь
Сообщение отредактировал AlRaMig - Понедельник, 14.01.2013, 16:07 |
| |
| |
| космич | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 17:56 | Сообщение # 774 |
| Цитата (AlRaMig) Считаете, что пора уже закупаться этими приборами? не обязательно.У наших голов есть эта функция.Подобные излучения фиксируются как шум в голове.Например работающий телевизор производит типа очень тихое шипение,которое плавно переходит в подобный звук в голове.Я уверен если натренероваться можно обнаружить направление источника ушами как локаторами.В конце концов все люди - недоразвитые экстрасенсы и потенциал наших возможностей намного выше чем приборов.Поэтому я предлагаю их развивать и чтоб не зависеть от техники.А слушать электромагнитный шум - простое упражнение.темболее прибор регистрирует наверняка не все. Старики жалуются на шум в голове и говорят что от давления.А когда давление - лучше слышно.больше плотность-больше проводимость звука.
|
| |
| |
| djedkara | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 18:04 | Сообщение # 775 |
| Цитата (космич) А когда давление - лучше слышно.больше плотность-больше проводимость звука. разность давлений)) а не нахождение в более плотной среде, а разность приводит к избыточному напряжению и как следствие снижение чувствительности
|
| |
| |
| космич | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 18:07 | Сообщение # 776 |
| и еще.голова - приемник .шум на низкой частоте(СНЧ-сверхнизкие частоты)мысли-на более высокой.Низкая частота-страх.Высокая - любовь.Чем выше частота тем светлее мысли. Добавлено (14.01.2013, 18:07) ---------------------------------------------
Цитата (djedkara) разность давлений)) а не нахождение в более плотной среде, а разность приводит к избыточному напряжению и как следствие снижение чувствительности да я не сильно разбираюсь .спасибо за поправку
|
| |
| |
| Химик-Разведчик | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 19:36 | Сообщение # 777 |
| космич, Фон радиации не сделает "восстания машин". В квартире фон максимум 22Мкр. Норма 12Мкр. Для сравнения, на Чернобыльской АЭС сейчас 800 ренген. Это облучение начнёт проникать через несколько дней. дня 3 - не страшно даже там лазить. Там дед 90 летний живёт, прямо около станции и пофигу ему... Когда несколько тысяч - вот тут капец. А 22Мкр по фону и то от стены - это надо лет 12 просидеть с прислоненной к стенке головой. заболит точно.. В пределах 16-18Мкр- почти у всех так будет. "Фон" прекрасно снимает обыкновенный порошок для стирки... Тупо вымыть всю квартиру. Гранулы порошка нейтрализуют радиацию до 200Мкр. Мы всегда так в Армии дезактивацию делали после учений. После проверяем - чисто.
|
| |
| |
| vlad9vt | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 19:42 | Сообщение # 778 |
| Цитата Гранулы порошка нейтрализуют радиацию до 200Мкр. Мы всегда так в Армии дезактивацию делали после учений. После проверяем - чисто. если быть точным они смывают радиоактивную пыль ... и не более того... (то есть ту пыль -которая получила облучение, и стала радиоактивной) на сам источник радиации он(порошок моющий) никак не влияет
|
| |
| |
| LorgiaVizl | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 19:49 | Сообщение # 779 |
| Цитата (космич) У наших голов есть эта функция.Подобные излучения фиксируются как шум в голове. когда я вырабатываю Любовь, то этот шум проходит.
|
| |
| |
| космич | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 19:54 | Сообщение # 780 |
| Цитата (Химик-Разведчик) Фон радиации Дело не в фоне а в его частоте.Частота природного излучения это хорошо.А психотронное воздействие это способ управлять человеком так,что он этого не заметит.И разница существенна ,будет человек в гармонии с природой или с рабовладельческим строем.Восстание машин конечно бред но порабощение человечества это реальность.
|
| |
| |