ПОРТАЛ ОСОЗНАНИЕ
и ПРОБУЖДЕНИЕ

Этот место для Искателей и Исследователей...
Среда, 26.08.2026, 19:22
Приветствую Вас Гость

|

[ На главную сайта · Новые сообщения · Поиск · Правила форума · RSS ]
Модератор форума: спика  
Реальное устройство нашего Мира...
zero43Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 03:06 | Сообщение # 761
Статус: Offline
Цитата (zero43)
Светлые силы – программисты, не присутствуют в физическом Мире.

Есть мнение, что некоторые программисты приходят в наш Мир но не надолго и с большими трудностями.
Проходят через множество понижающих систем, и входят через солнце. Им не нужно входить в тело посредник, они его создают сами.
Цитата (topos)
Давно уже ясно что мы все на этой планете как в тюрьме.
Выход то нашел кто? (Только не выходы типа прыжки с балконов)

Он очевиден.
1.Делай, что должен и будь, что будет.
2.Делай другим то что, желаешь что бы делали тебе.
3.Никогда не проявляй агрессии.
4.Все что происходит вокруг тебя, касается только тебя, извлекай из этого уроки.
Тюрьма существует, для исправления заключенного.
Исправляйся.

Добавлено (13.01.2013, 02:52)
---------------------------------------------

Цитата (космич)
я лично думаю что это огромный чип вшитый под кожу земли с целью электромагнитного воздействия на ее сознание.

Коллайдер, это труба из огромных электромагнитов. Что может происходить при включении этой фигни?
Эфир, Ткань Мироздания, состоит из многомерных ячеек имеющих свойства электромагнетизма тоже. Я думаю они изучают эфир. Например телепортацию атомов.

Добавлено (13.01.2013, 03:06)

Цитата (космич)
МЫ ВСЕ ЗЕМЛЯНЕ!!!и кацапы и жыды

http://s48.radikal.ru/i121/1301/e8/84fde484fb01.jpg
Чуть чуть не так.

toposДата: Воскресенье, 13.01.2013, 04:04 | Сообщение # 762
космич,
Что кому то объяснять,- это бесполезно примерно 99% случаев. Планета СЛЕПЦОВ, никому ни до кого нет дела. Практически все не хотят ничего понимать и знать. Всем на всех наплевать. И так всегда было(в моем случае). И нам с вами только остается топтать интернет и форумы в причинах и следствиях, и бесконечных поисках ответов на свои вопросы.
На самом деле любой пришедший на форум в поисках, уже можно считать проснулся(более ли менее).
zero43,
Меня заеб*** исправляться. У меня складывается что я "несу ношу" за десяток других жизней. Когда осиживаешся в тюрьме "незнама" за что,- это откровенное издевательство.
Цитата
Делай другим то что, желаешь что бы делали тебе.
Сколько хорошего ни делай и как по человечески не относись к людям, к тебе всегда поворачиваются с АГРЕССИЕЙ. Проверено сотни раз. Рано или поздно такое происходит.
Насчет адронного коллайдера не напрягайся, максимум что произойдет, рождение сверхновой, и всю планету кирдык, психотропного оруж это не про него.
В мире не было справедливости и никогда не будет, это уже давно ФАКТ. Собственно многие и пришли на форум чтобы понять почему люди такое Г.
str,
Пирамиды))
Некоторые как телепорты сознания для получения знаний о вселенной, туда пускали только избранных(только часть неизвестных деталей отсутствует). В частности Скляров уже много лет ищет эти потерянные технологии. Смотрим их поездки в видео "неизвестная мексика" и прочих на сайтеОтчеты экспедиций.

Сообщение отредактировал topos - Воскресенье, 13.01.2013, 04:07

AlRaMigДата: Воскресенье, 13.01.2013, 06:39 | Сообщение # 763
Цитата (topos)
адронного коллайдера

Ад_рон Кол_Лай_дер

Никто никогда не слышал термин Сбежавшие из ада?

Добавлено (13.01.2013, 06:39)
Так для размышлений. А не ставили точно такие же опыты над людьми?

Цитата
Из Википедии:
"Легенда гласит, что на парусных судах в целях борьбы с крысами прибегали к следующему приёму: в бочку или клетку сажали группу крыс и закрывали. Голодные крысы убивали и поедали друг друга и через какое-то время оставалась единственная самая сильная и злобная крыса. «Крысиного волка» выпускали в трюм и тот начинал пожирать своих сородичей.

bognatalenkaДата: Воскресенье, 13.01.2013, 10:57 | Сообщение # 764
Цитата (topos)
Меня заеб*** исправляться. У меня складывается что я "несу ношу" за десяток других жизней. Когда осиживаешся в тюрьме "незнама" за что,- это откровенное издевательство.

Топос, возможно мы живём дольше остальных, но я ТОЖЕ ЗАЕБ...СЬ!!!И тоже считаю несправедливым расплачиваться за неизвестные мне ошибки.
Цитата (topos)
В мире не было справедливости и никогда не будет, это уже давно ФАКТ.

То, что не было - это факт.А то, что впереди нас ждёт - это загадка :).Я надежды не теряю пока))

космичДата: Воскресенье, 13.01.2013, 11:55 | Сообщение # 765
Цитата (Химик-Разведчик)
Но сомневаюсь, что это воздействие на город целиком покласть можно
так же легко как по радио песни крутить - это концепция единого торсионного поля информационных сетей.ты посмотри в городе на каждом шагу антенны телефонной связи а это военная разработка.этого недостаточно чтоб мозги сварить но фонить можно спокойно и былобы глупо этим не воспользоваться

zero43Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 12:59 | Сообщение # 766
Цитата (zero43)
Эфир, Ткань Мироздания

http://www.youtube.com/watch?v=zDdSL0goGjI&feature=player_embedded
Цитата (topos)
У меня складывается что я "несу ношу" за десяток других жизней. Когда осиживаешся в тюрьме "незнама" за что,- это откровенное издевательство.

Почему же незнамо? Сам же сказал: ноша прошлых жизней. Ведь не все в прошлых жизнях косячили. И не все
Цитата (topos)
заеб***
Ох и неохота отвечать, за свои?

космичДата: Воскресенье, 13.01.2013, 16:39 | Сообщение # 767
Цитата (zero43)
Я думаю они изучают эфир.
1.первый каллайдер был построен в сша , был небольшим и на нем отработали технологию и все изучили.
2. строят чтото большое не только чтоб изучать но и для определенной функции.например эксперементальный самолет тоже строят чтоб изучать но изначально проектируют для того чтоб он летал .Вопрос - что калайдер делает с эфиром?

Добавлено (13.01.2013, 16:09)

Цитата (zero43)
Что может происходить при включении этой фигни?
то же что и при работе головного мозга.думая о чемто мозг создает магнитное поле которое воздействует на поле вселенной и по закону сохранения енергии воздействие не исчезает бесследно.вселенная стремясь к равновесию возвращает ету енергию обратно как материализацию мысли.чем больше ты думаешь тем больше енергии и тем быстрее материализуется мысль.А что будет если силу мозга повысить до мощьности калайдера?конечно калайдер не разумен но им можно управлять создавая определенную частоту электромагнитного поля и таким образом воздействовать на эфир.
.

Добавлено (13.01.2013, 16:20)

Цитата (topos)
максимум что произойдет, рождение сверхновой
все эти сплетни только для того чтоб скрыть страшную тайну скрытую в нем.люди подсознательно чувствуют опасность и им дают ложные или вероятные факты чтоб они не копали глубже или чтоб сбились с пути.даже ученых работающих там можно легко обмануть так как их знания основаны на выдуманых теориях.

Добавлено (13.01.2013, 16:36)

Цитата (bognatalenka)
.Я надежды не теряю пока))
и нестоит.возвращается все и всегда.это не справедливость а закон по которому функционирует вселенная - сохранение энергии и стремление к равновесию.это система исправления неизбежных ошибок на пути эволюции для избежания деградации.вопрос только чем и когда вернется потраченная энергия.

Добавлено (13.01.2013, 16:39)

Цитата (topos)
всегда поворачиваются с АГРЕССИЕЙ
нестоит от них ничего ждать - вернет вселенная а не они.их агрессия то их проблема и можно только посочувствовать так как они это получат обратно

AlRaMigДата: Воскресенье, 13.01.2013, 18:08 | Сообщение # 768
Цитата (космич)
Вопрос - что калайдер делает с эфиром?

Золото наворованое нужно перекинуть на другую планету, поэтому и в Швейцарии.;)

zero43Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 19:50 | Сообщение # 769
Цитата (космич)
Вопрос - что калайдер делает с эфиром?

Цитата (zero43)
Например телепортацию атомов.

Что бы начать телепортацию, вместо перемещения.

strДата: Воскресенье, 13.01.2013, 23:25 | Сообщение # 770
topos, читал/смотрел, но так ничего и не понял. Кроме того, что сделаны пирамиды явно не египтянами/майя. Поэтому и на этот форум набрел, в поисках ответа на вопросы по пирамидам. А тут такая полемика, да и не только по вопросам пирамид... )

космичДата: Понедельник, 14.01.2013, 10:44 | Сообщение # 771
Цитата (zero43)
Что бы начать телепортацию, вместо перемещения.
я думаю что он воздействует на магнитное поле земли,настраивая его определенным способом.гравитация это та - же електромагнитная сила ,благодаря которой пыль прилипает к экрану телевизора.воздействуя на эту"гравитацию"изменяя частоту элкетромагнитного поля земли ,находящегося в равновесии относительно других полей,можно изменить положение земли в пространстве. изменить настройки естественного поля земли можно добавив в него искуственное электромагнитное излучение.представь систему из магнитов ,взаимодействующих между собой и находящихся в равновесии.один из них - электромагнит .на него подается большая мощность и в системе происходят изменения.

Добавлено (14.01.2013, 10:41)
проще говоря частота вибраций земли -- сколькото там мегагерц.если при помощи кучи спутников калайдеров и пр. изменить ее ,земля полетит в место ,соответствующее той частоте.не следует только путать с естественным изменением частоты всей солнечной системы,также меняющей свое положение в пространстве, которое происходит равномерно для всех ее тел

Добавлено (14.01.2013, 10:44)
и естественно в результате таких маневров происходят всемирные потопы и птицы сбиваются с пути.

zero43Дата: Понедельник, 14.01.2013, 12:32 | Сообщение # 772
Цитата (космич)
я думаю что он воздействует на магнитное поле земли,настраивая его определенным способом

Конечно микроскопически, воздействует. Вот только настраивать, у них ни мощи ни мозгов не хватит. Да и рамки дозволенного существуют. И они, эти рамки не предусматривают изменения положения земли.
Гравитация (я так думаю) это программа взаимодействия веществ в данной точке пространства согласно программам развития (отсюда и большая масса с малыми размерами и наоборот). Электромагнитными полями на программу воздействовать нельзя, можно воздействовать на проявление в ячейках результатов программного воздействия.
Вспомнил о проекте под названием "Филадельфийский эксперимент". Там после воздействия генераторов поля, некоторые члены команды, оказались частично "вмурованы" "соединены" с палубой и переборками. Когда рука оказалась в переборке, а половина тела в палубе. Эти генераторы воздействовали на структуру Ткани Мироздания и нарушили алгоритмы программы развития и существования материи в данном месте пространства. Вот они и продолжают свои эксперименты.

космичДата: Понедельник, 14.01.2013, 15:48 | Сообщение # 773
Цитата (zero43)
мозгов не хватит
им ненадо - они рабы.
Цитата (zero43)
мощи
небольшой антенны хватит чтоб управлять человеком.много антенн-чтоб управлять землей.

Добавлено (14.01.2013, 13:49)
таким образом используя человека как усилитель необходимой частоты электромагнитного поля можно воздействовать на сознание Земли.Психотронное воздействие - реально существующая технология.Если учитывать что Земля - живое существо то можно предположить что телепатически можно воздействовать и на нее .Электромагнетизм тесно связан с работой мозга.Он является тканью Вселенной и носителем Сознания.

Добавлено (14.01.2013, 13:55)
чем выше частота вибраций электромагнитного поля тем легче элемент таблицы менделеева.или наоборот но по аналогии с высокими вибрациями человека должно быть так

Добавлено (14.01.2013, 14:01)
вот почему обычная физика не сходится с квантовой физикой.чтоб ученые не доперли что они творят.отрицая эзотерические знания как лженауку они жестко тупят

Добавлено (14.01.2013, 15:29)
КАК МИЛИЦИЯ КИДАЕТ ПЕНСИОНЕРОВ НА КВАРТИРЫ ПРИ ПОМОЩИ ПСИХОТРОНИКИ.

Добавлено (14.01.2013, 15:32)
бабушка жалуется в милицию и ее забирают в психушку .

Добавлено (14.01.2013, 15:36)
если есть у мусоров то хули говорить о правящей элите и глобальном контроле над человечеством.

Добавлено (14.01.2013, 15:44)

Добавлено (14.01.2013, 15:48)
и естественно ,что если эта информация общедоступна ,можно смело предположить что все гораздо серьезнее.это происходит не там гдето а с каждым из нас

AlRaMigДата: Понедельник, 14.01.2013, 16:04 | Сообщение # 774
Цитата (космич)
КАК МИЛИЦИЯ КИДАЕТ ПЕНСИОНЕРОВ НА КВАРТИРЫ ПРИ ПОМОЩИ ПСИХОТРОНИКИ.

Считаете, что пора уже закупаться этими приборами?
Уже подыскал Здесь

Сообщение отредактировал AlRaMig - Понедельник, 14.01.2013, 16:07

космичДата: Понедельник, 14.01.2013, 17:56 | Сообщение # 775
Цитата (AlRaMig)
Считаете, что пора уже закупаться этими приборами?
не обязательно.У наших голов есть эта функция.Подобные излучения фиксируются как шум в голове.Например работающий телевизор производит типа очень тихое шипение,которое плавно переходит в подобный звук в голове.Я уверен если натренероваться можно обнаружить направление источника ушами как локаторами.В конце концов все люди - недоразвитые экстрасенсы и потенциал наших возможностей намного выше чем приборов.Поэтому я предлагаю их развивать и чтоб не зависеть от техники.А слушать электромагнитный шум - простое упражнение.темболее прибор регистрирует наверняка не все. Старики жалуются на шум в голове и говорят что от давления.А когда давление - лучше слышно.больше плотность-больше проводимость звука. biggrin

djedkaraДата: Понедельник, 14.01.2013, 18:04 | Сообщение # 776
Цитата (космич)
А когда давление - лучше слышно.больше плотность-больше проводимость звука.

разность давлений)) а не нахождение в более плотной среде, а разность приводит к избыточному напряжению и как следствие снижение чувствительности

космичДата: Понедельник, 14.01.2013, 18:07 | Сообщение # 777
и еще.голова - приемник .шум на низкой частоте(СНЧ-сверхнизкие частоты)мысли-на более высокой.Низкая частота-страх.Высокая - любовь.Чем выше частота тем светлее мысли.

Добавлено (14.01.2013, 18:07)

Цитата (djedkara)
разность давлений)) а не нахождение в более плотной среде, а разность приводит к избыточному напряжению и как следствие снижение чувствительности
да я не сильно разбираюсь .спасибо за поправку biggrin

Химик-РазведчикДата: Понедельник, 14.01.2013, 19:36 | Сообщение # 778
космич, Фон радиации не сделает "восстания машин". В квартире фон максимум 22Мкр. Норма 12Мкр. Для сравнения, на Чернобыльской АЭС сейчас 800 ренген. Это облучение начнёт проникать через несколько дней. дня 3 - не страшно даже там лазить. Там дед 90 летний живёт, прямо около станции и пофигу ему... Когда несколько тысяч - вот тут капец. А 22Мкр по фону и то от стены - это надо лет 12 просидеть с прислоненной к стенке головой. заболит точно.. В пределах 16-18Мкр- почти у всех так будет. "Фон" прекрасно снимает обыкновенный порошок для стирки... Тупо вымыть всю квартиру. Гранулы порошка нейтрализуют радиацию до 200Мкр. Мы всегда так в Армии дезактивацию делали после учений. После проверяем - чисто.

vlad9vtДата: Понедельник, 14.01.2013, 19:42 | Сообщение # 779
Цитата
Гранулы порошка нейтрализуют радиацию до 200Мкр. Мы всегда так в Армии дезактивацию делали после учений. После проверяем - чисто.

если быть точным они смывают радиоактивную пыль ... и не более того... (то есть ту пыль -которая получила облучение, и стала радиоактивной)
на сам источник радиации он(порошок моющий) никак не влияет cool

LorgiaVizlДата: Понедельник, 14.01.2013, 19:49 | Сообщение # 780
Цитата (космич)
У наших голов есть эта функция.Подобные излучения фиксируются как шум в голове.

когда я вырабатываю Любовь, то этот шум проходит.

Поиск:

Статистика форума
Самые отвечаемые темы Последние обновлённые темы
Осознания от Сириуса . 8909
Что происходит сейчас в Мире... 8700
Свободный разговор... 7249
ПРОЗРЕНИЕ 4781
Дуратино - это Я 4386
Человек и Мир 3731
Вопросы к Индиго и Кристальным... 3420
Любовь... 3048
Тема: Дата,Время: Автор сообщения:                         Раздел форума:
Дуратино - это Я 26.08.2026, 15:50   спика ОСОЗНАНИЕ
МЕНЕСТРЕЛЬ 26.08.2026, 14:50   спика ОСОЗНАНИЕ
ПОСЛАНИЕ УЧИТЕЛЕЙ 26.08.2026, 14:38   спика ОСОЗНАНИЕ
Личный Опыт 26.08.2026, 02:19   GodWithMe ПРАКТИКА
СКАЗКИ СКРИПАЧА 24.08.2026, 14:06   спика ОСОЗНАНИЕ
Реальная История нашей цивилизации. 23.08.2026, 20:20   Электрон ОСОЗНАНИЕ
РАЗГОВОР С ТВОРЦОМ 23.08.2026, 11:56   След_Вечности ЗНАКОМСТВО С ТВОРЦОМ
Жизнь в 5 Измерении 23.08.2026, 10:57   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
Личная Тема Фёдоровны. 21.08.2026, 11:33   федоровна Личные страницы "Индиго" и "Кристальных".
МУзыКА ....ЗВУК и ТИШИНА 20.08.2026, 21:05   спика ОСОЗНАНИЕ
ТРУБАДУР 18.08.2026, 00:04   спика ОСОЗНАНИЕ
Каббала - Наука о смысле жизни. 17.08.2026, 05:22   pitchman ОСОЗНАНИЕ
МОЯ РЕАЛЬНОСТЬ... 15.08.2026, 22:43   спика ОСОЗНАНИЕ
Осознанная Жизнь... 13.08.2026, 08:54   vickieon16 ПРАКТИКА
ПРОЗРЕНИЕ 12.08.2026, 22:34   kiddol ОСОЗНАНИЕ
Самые разговорчивые
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР
спика
эмма
Enn
bognatalenka
Курортина
Rukola
страж_вселенной
Кувшинка
НОВЫЕ ПРАВИЛА НАШЕГО ФОРУМА...
СМОТРЕТЬ ВСЕ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ ФОРУМА...

Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!

(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.

НОВОЕ   ВИДЕО КАНАЛ   ЛЕКЦИИ   ИССЛЕДОВАНИЯ   ФИЛЬМЫ   КНИГИ   СТАТЬИ   ФОРУМ

Идея, дизайн, воплощение и руководство проектом: masterkosta © 2010-2026 Все права Защищены. Пишите нам на masterkosta@mail.ru 
Использование и перепечатка материалов сайта разрешается свободно - только при указании активной ссылки на наш источник!

Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки... Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!

МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
-->