|
Реальное устройство нашего Мира...
|
|
| Вега | Дата: Четверг, 05.01.2012, 23:52 | Сообщение # 561 |
Статус: Offline
| Quote (djedkara) Находясь выше частот будешь соответственно видить их раздельно верно и находясь выше частот, там будешь являться лишь кодом, не более, пустота (по нашим понятиям), ничего нет, только коды)))
что-то мы высоко забрались, нам пока туда рановато))))) с нашим бы миром разобраться)))
Сообщение отредактировал Вега - Четверг, 05.01.2012, 23:53 |
| |
| |
| РАТМИР | Дата: Пятница, 06.01.2012, 00:04 | Сообщение # 562 |
| Вега, МОЛОДЦЫ КАКИЕ МЫ ВСЕ ЖЕ! ДАЖЕ ЖИЗНЬ СВЕТЛЕЕ СТАНОВИТСЯ, НЕ СТОИМ НА МЕСТЕ! СПАСИБО ЗА ОТВЕТ!Добавлено (06.01.2012, 00:04) --------------------------------------------- Вега, Quote (Вега) что-то мы высоко забрались, нам пока туда рановато))))) с нашим бы миром разобраться)))
Чем мы и занимаемся... только наш мир Един и находясь в каой либо его части, форме, мы неразрывно связаны со всем Единым! Таким образом познавая Себя, познаем Все.
|
| |
| |
| stragoy | Дата: Пятница, 06.01.2012, 00:16 | Сообщение # 563 |
| искатель2211,
Quote (искатель2211) в голосе чуствуется сктонность к истеричности . повышеной емоциональности (скорее всево у нее часто происходят резкие перепады настроения ) Я знаю Викторию ПреобРАженскую (Марию ДЭВИ Христос) лично. Вы не угадали, это Высокодуховная Женщина, обладающая сильным волевым характером, несгибаемым, я даже сказал бы. В то же время это Женщина излучающая вокруг себя благость и гармонию, Всё гармонично, Её Голос, Походка, Пластика.
Вот один из спонтанных Танцев (импровизация) в Её исполнении. ,
РАТМИР Вега, djedkara,
Только не обижайтесь, не в укор.
Читаю ваши рассуждения и вспомнилась поговорка: Для того чтобы познать Пустыню не обязательно пересчитывать все песчинки. Может эта мысль Вам поможет найти ответы на свои вопросы.
|
| |
| |
| РАТМИР | Дата: Пятница, 06.01.2012, 00:31 | Сообщение # 564 |
| Quote (djedkara) ЭФИР ПУТАЮТ С ЭЛЕКТРОМАГНИТНОЙ ЭНЕРГИЕЙ ОНА ЖЕ ГРАВИТАЦИЯне уверен в идентичности, более вероятно нейтрино и есть гравитационная составляющая
djedkara, не говорю, что эфир - это гравитационные поля, наоборот, поле - это поле, эфир остается эфиром. Когда говорят, что забирают энергию из эфира, считаю не верным. Забирают то они ее как раз из электромагнитных полей или гравитационных, просто они называют их эфиром.
Я не стараюсь опровергнуть существование эфира, более того он должен быть, но лишь считаю, что искать надо не в меж звездном пространстве.
|
| |
| |
| djedkara | Дата: Пятница, 06.01.2012, 00:35 | Сообщение # 565 |
| stragoy, без обид, не зацикливайся, объясни : Царствие Божие внутри Вас. Какая разница кто ведёт, некоторые сами доходят, некоторым поводырь нужен, но не все до конца доводят иногда надо отпустить повадыря и идти дальше. у каждого свой путь
Сообщение отредактировал djedkara - Пятница, 06.01.2012, 00:40 |
| |
| |
| РАТМИР | Дата: Пятница, 06.01.2012, 00:43 | Сообщение # 566 |
| Quote (stragoy) Читаю ваши рассуждения и вспомнилась поговорка: Для того чтобы познать Пустыню не обязательно пересчитывать все песчинки. Может эта мысль Вам поможет найти ответы на свои вопросы. stragoy, Так и не считаем или думаете, что не мыслим глобально и широко, не проникаемся душой...Скорее наоборот! А если и попадают в наши очи песчинки, то поверьте мы вытащить их сумеем.
|
| |
| |
| stragoy | Дата: Пятница, 06.01.2012, 01:22 | Сообщение # 567 |
| Quote (djedkara) Какая разница кто ведёт, некоторые сами доходят, Разница существенная, вести может только тот, кто знает куда вести. Сами доходят? Пока все кто ДОШЁЛ благодарят не себя, а Высшую Силу, которая их ВЕЛА. Но идти человек должен самостоятельно, поводырь нужен слепым и то, только до того времени пока слепцы не прозрят. Путь у каждого свой, хотя и ведёт в Единой Вершине. А суть в том, что на этом Этапе чтобы возрасти человеку нужно преодолеть собственное Эго. Надеюсь понял суть вопроса.
Quote (РАТМИР) А если и попадают в наши очи песчинки, то поверьте мы вытащить их сумеем. О, я далёк от того, чтобы выискивать песчинки в глазах других. Примите просто как мысль на Пути. Поможет - хорошо, нет, ну и ладно. Возможно, меня подвигло написать то, что я тоже в своё время задавался подобными вопросами, но позже понял, что... вобщем птице, чтобы летать вовсе не нужно знание аэродинамики. Нужно понимание КУДА ЛЕТЕТЬ и ЗАЧЕМДобавлено (06.01.2012, 01:22) ---------------------------------------------
Quote (РАТМИР) вот только почему ж она уплотнилась? это результат замедления вибраций, хотя это ответ не на вопрос: "почему", а на вопрос: "как" А почему? Потому что мир инволюциировал из Мира Духа в Мир Материи и всё уплотнялось начиная от микрокосма. Скоро начнётся обратный процесс, вибрации ускорятся, мы будем свидетелями разуплотнения
|
| |
| |
| djedkara | Дата: Пятница, 06.01.2012, 01:27 | Сообщение # 568 |
| Quote (stragoy) Надеюсь понял суть вопроса. а нельзя на прямую без посредников дойти? я про это имел в виду.
Сообщение отредактировал djedkara - Пятница, 06.01.2012, 01:28 |
| |
| |
| искатель2211 | Дата: Пятница, 06.01.2012, 02:31 | Сообщение # 569 |
|
| посмотрел я спонтанный танец Виктории Преображенской -- впечетление не изменилось , я уверен что был в ней прав ( с моей точки зрения ) внешне она может быть какой угодно , но то что внутри от меня сложно скрить -- я бы дополнил , у нее чуствуется скрытое чуство превосходства , она им упивается , а ето уже говорит о желании получать и удерживать власть над окружающими , возможно она и неплохой человек , но порка еще -- не высокодуховная личность , или у нас разные представления о высокой духовности
|
| |
| |
| stragoy | Дата: Пятница, 06.01.2012, 02:53 | Сообщение # 570 |
| Quote (djedkara) нельзя на прямую без посредников дойти? я про это имел в виду Дело не в посредниках, они действительно не нужны. Попробую объяснить. Если читали Кастанеду, там есть упражнение осознания себя во сне - увидить свои собственные руки. Подобно этому ключём (или последним экзаменом) для человека есть познание Абсолюта воплощённого в человеке. Т.е. узнать Творца в мире иллюзии, а значит прозреть. Все почему-то не отрицают существование Бога, Верховной Божественной Личности, Эйн-Соф... но не здесь, на Земле. а где-то там, в непознаваемом мире Духа. А вот узнать Творца в реальном человеке - вот задача.
И для этого не нужны никакие посредники. Только ты и воплощённая в мире Материи Матерь Мира.Добавлено (06.01.2012, 02:53) ---------------------------------------------
Quote (искатель2211) или у нас разные представления о высокой духовности Наверно разные, для меня это:
Милосердие, Всепрощение, Любовь к Ближнему, Вера, Сострадание, Добродетель, Чистота, Смирение, Великодушие, Жертвенность, Порядочность, Справедливость, Свобода, Братство, Честность, Бескорыстие, Жалость, Щедрость, Прямота, Любовь к Вышнему!
Приведу один эпизод. В 1993 году на Марию ДЭВИ Христос шла охота по всему миру. Был задействован Интерпол, СБУ, спецслужбы... Но она вернулась в Киев, потому что там собрались её последователи, чтобы Её увидеть. Что творилось в Киеве осенью 1993 года разговор отдельный. скажу только что за каждого юсмалианина, за квартиру, где мы жили и т.д. была назначена награда. Охота шла тотальная. И вот 10 ноября 1993 года Мария ДЭВИ Христос выходит в Софийский Собор, где планировалась встреча с Братством. На свободе осталось совсем мало. Из них к Храму удалось пройти только нескольким десяткам. Думаю все видели эти кадры по ТВ. Мария ДЭВИ Христос знала, что для Неё всё может и закончится там. По ТВ уже объявили всем о готовящемся "массовом самосожжении", "массовом самоубийстве" и мы понимали, что спецслужбы готовы нам это устроить. Слава Богу, что в стенах Софии они это сделать побоялись. Всё же национальная святыня. Если бы это был, как Вы пишете, не высокодуховная личность, она бы скрылась, нашла сотни отговорок, чтобы спрятаться, но Она вышла. а потом вместе с нами голодала в знак протеста. Вы почитайте Её письма из заключения. Думаю многое станет понятным.
PS есть такая мудрость: Тот кто смотрит в глаза Вечности видит там отражение своей души.
|
| |
| |
| djedkara | Дата: Пятница, 06.01.2012, 03:07 | Сообщение # 571 |
| Quote (stragoy) Только ты и воплощённая в мире Материи Матерь Мира согласен мать воплощена и в ней и тебе и мне, она дала нам частицу себя, что бы мы проявились в этом мире, а отец дал нам то с чем мы пришли к матери, если ты считаешь, что это твой путь и все вокруг не правы, это твоё право, но путей много, каждый человек это путь познания. Не надо настаивать на этом и доказывать это. У меня есть сын у него в руке яблоко, я ему говорю, хорошая груша, он нет -яблоко, я ему слива, он яблоко, я вишня, он плачет, спрашиваю, что плачешь, ведь яблоко не стало чем то другим, зачем доказывать объективное. Зачем так доказывать объективное, может это не яблоко как кажется, а груша или слива или вокруг другие люди, не обладающие глазами и им надо объяснить, что это яблоко? может надо всегда начинать с себя, я то же попробую, обещаю....
|
| |
| |
| stragoy | Дата: Пятница, 06.01.2012, 03:18 | Сообщение # 572 |
| djedkara, Quote (djedkara) путей много, каждый человек это путь познания всё верно. Но!
я вижу ситуацию несколько иначе. Во-первых, совершенно не хочу никому ничего доказывать. Хотя бы потому, что это безсмысленно. Как был правильно сказано выше - у каждого свой Путь познания. И когда человек дойдёт на этом Пути до Познания Истины никто не знает, даже он сам. Можно либо помогать ему идти, либо мешать, но ни заставить ни остановить - невозможно. К тому же это есть насилие над душой человека, кто запрещено Космическими Законами. С другой стороны, мы много говорим о Пути человека к Истине, но как-то абстрактно, как будто на дворе не 2012 год, а вообще время остановилось. Но есть и другая сторона медали. Очень скоро в мире произойдут события которые заставят человека сделать конкретный выбор: принять чипирование, или отказаться. Другой защиты кроме Матери Мира у людей от этой напасти нет. Вот это я бы хотел донести до всех, до кого получится. Предупреждён - значит вооружён А выбор конечно за каждым, свободный и независимый.... если повезёт
|
| |
| |
| Евгений | Дата: Пятница, 06.01.2012, 04:21 | Сообщение # 573 |
| Хотелось бы быть полезным в этой теме,просто выскажу как я представляю себе ту "халявную энергию".Я далеко не физик ,но тема стоящяя .Объяснить происхождение электричества не смогу ,но попробую объяснить как его можно увидеть.Вы наверное читали или смотрели фильм о человеке -невидимке ,его можно было увидеть в сырую погоду,так вот ,мы можем управлять нашим зрением (смотреть на стекло,и через стекло),направьте взгляд на небо в сырую погоду,настройте зрение в положение "на стекло"и через минуту будут видны светящиеся палочки подбрасывающие как бы мыльные пузыри(не могу дать им научного названия,но не в названии дело)Далее:Нам необходимо знать 1)Что Земля вращается относительно неподвижных звезд со скоростью 465м.сек(или около того).Плотность эфира от поверхности земли будет уменьшаться(к сожалению мы не можем сказать сколько электронов или эксцентриков в 1см.куб,нам достаточно знания того что эфир уплотняется и получается материя)помните загадку "Чего больше 1кг.ваты,или 1кг,железа.Из всего можно сделать вывод:при вращении Земли каждый мили-мили-милиметрик будет вращаться с разной скоростью,с разным передаточным числом(по типу шестеренок)создавая резонанс,или трение,а трение разбивает заряд создавая новое электричество.Не это ли нам хотел сказать великий изобретатель: Если это так,то электричества столько Цифр таких нет! Что вращает то ,что вращает Землю?вот вопрос.
Сообщение отредактировал Евгений - Пятница, 06.01.2012, 04:33 |
| |
| |
| серёга | Дата: Пятница, 06.01.2012, 09:33 | Сообщение # 574 |
| Quote (Евгений) будет вращаться с разной скоростью,с разным передаточным числом Quote (Евгений) Если это так,то электричества столько Цифр таких нет! когда будет и как применить в частной бытовухе ?  Добавлено (06.01.2012, 09:33) ---------------------------------------------
Quote (stragoy) Любовь к Ближнему, Любовь к Вышнему! а сам то ты любишь, без "к" ? представление поменяется. Quote (stragoy) Другой защиты кроме Матери Мира у людей от этой напасти нет. загрузили вас там по полной . она эгоистка, всё, для неё это потолок. цацки тоже признак потолка . нафиг она тебе нужна ? Quote (stragoy) А выбор конечно за каждым, свободный и независимый.... если повезёт кажется ты её уже обошёл, сам иди, башка вроде варит .
|
| |
| |
| Хуанчос | Дата: Пятница, 06.01.2012, 10:53 | Сообщение # 575 |
| Quote (stragoy) Вот один из спонтанных Танцев (импровизация) в Её исполнении. , Впервые наблюдаю эту тётечку, но судя по танцу можно сказать что это жесткий демон манипулятор, с зашкаленной гордыней и властолюбием. Достаточно сильна для реализации многих своих планов.
Добавлено (06.01.2012, 10:46) --------------------------------------------- Вот и искатель2211, тоже самое почувствовал.
--------------------------------------------- Quote (stragoy) Только ты и воплощённая в мире Материи Матерь Мира. Прям как МММ Мавроди)
Вообще тут парни над физикой кумекали, причем здесь МММ? Физики вернитесь!))
Сообщение отредактировал Хуанчос - Пятница, 06.01.2012, 10:57 |
| |
| |
| djedkara | Дата: Пятница, 06.01.2012, 11:55 | Сообщение # 576 |
| Quote (stragoy) Другой защиты кроме Матери Мира у людей от этой напасти нет поподробнее можно? хотелось бы не рыскать в потёмках, а получить конкретную информацию
Сообщение отредактировал djedkara - Пятница, 06.01.2012, 15:26 |
| |
| |
| РАТМИР | Дата: Пятница, 06.01.2012, 14:25 | Сообщение # 577 |
| Quote (Хуанчос) Вообще тут парни над физикой кумекали, причем здесь МММ? Физики вернитесь!)) Хуанчос, Здраво мыслишь мужик!
|
| |
| |
| Евгений | Дата: Пятница, 06.01.2012, 21:02 | Сообщение # 578 |
| Quote (серёга) когда будет и как применить в частной бытовухе ? Дядя прийдет и сделает(только за денежку) Сергей,у тебя дома холодильник есть?Сколько клем от него идет в розетку?Две или три?Эти вопросы я задаю для того чтобы выбрать подходящий ответ(просто чтоб меня поняли,объяснить своё понимание не просто )вероятно что если я скажу "Чем мы дышем" или "Что едим" это мало кого устроит .
Сообщение отредактировал Евгений - Пятница, 06.01.2012, 21:31 |
| |
| |
| aivan3 | Дата: Пятница, 06.01.2012, 23:04 | Сообщение # 579 |
|
| Коллеги ! Кто досмотрел лекции Р. Никольского? Я посмотрел "введение" и половину 1-ой части. Лекции длинные и я в какой то мере это уже знаю. Мне интересно дает он практику. например: упражнения по достижению (или считыванию) высших слоев информационных потоков ноосферы или все лекции такого теоретического, познавательного характера? Стоит ли продолжать смотреть его лекции?
|
| |
| |
| Вега | Дата: Пятница, 06.01.2012, 23:23 | Сообщение # 580 |
| aivan3, у Никольского есть масса упражнений, но на видео лекциях он их не дает, их можно купить на ДВД дисках через его сайт.
|
| |
| |