|
Реальное устройство нашего Мира...
|
|
| DEMON | Дата: Вторник, 16.08.2011, 19:00 | Сообщение # 401 |
Статус: Offline
| Quote (Guest) Еще хотелось бы сказать, если слушать свое сердце, то вы можете освободить себя от ответственности, Сердце- чаша. Освободится от ответственности? Хм... Вы хоть сами-то понимаете то ,что советуете? Я не собираюсь быть безответственным, и вряд-ли у кого получиться нарушить космический закон кармы.
Quote (Guest) Познайте истину и она освободит вас. А я и не собираюсь освобождаться. Мне интересно работать вместе с создателем и быть его учеником.
|
| |
| |
| djedkara | Дата: Вторник, 16.08.2011, 19:09 | Сообщение # 402 |
| DEMON, почитай интересно http://rustimes.com/blog/post_1186654174.html http://rustimes.com/blog/post_1308355511.html кругозор может расширится необозримо
|
| |
| |
| DEMON | Дата: Вторник, 16.08.2011, 19:18 | Сообщение # 403 |
| djedkara, Спасибо! Знаком уже. Но всё ровно спасибо! Я практик. По практике что есть? (магнетизм мысли , огни чакр, подъём кундалини , слияние с невестой духа и тд. и тп. то есть чисто практика).
|
| |
| |
| djedkara | Дата: Вторник, 16.08.2011, 19:28 | Сообщение # 404 |
| на данный момент мне кажется, что главное изменить своё сознание и восприятие мира, изменения сами ведут людей и нужные учителя приходят каждому в своё время. Ищущий обрящет
|
| |
| |
| DEMON | Дата: Вторник, 16.08.2011, 19:31 | Сообщение # 405 |
| djedkara, Поздравляю тебя с юбилеем. Как ни как 100 сообщений накотал.  Добавлено (16.08.2011, 19:31) --------------------------------------------- djedkara, Полностью согласен! Когда готов ученик является Учитель.(В духовном плане)
|
| |
| |
| marina | Дата: Вторник, 16.08.2011, 20:05 | Сообщение # 406 |
| DEMON, Я вижу вы тоже читали Л.Рампу. Guest, Quote Человек раньше молился на солнце, и думал что это Бог. Это неплохо (даже если человек обманут), главное его отношение ко всему.
главное его отношение ко всему
Когда меняешь отношение, меняется мировоззрение и мир предстает в другом свете. Начинаешь больше ценить простые вещи. Ведь все гениальное - просто. И когда нибудь мы тоже перейдем от простых разговоров на философские темы к знанию устройства нашего мироздания. Но я так думаю не в этой жизни. Мы все топчемся на одном месте, нам бросят каплю новой информации и мы начинаем ее анализировать. Хоть сегодня масса информации, но все равно ощущается информационный голод. Чего то все равно не хватает, чтобы собрать все пазлы.
|
| |
| |
| DEMON | Дата: Вторник, 16.08.2011, 20:15 | Сообщение # 407 |
| marina, Quote (marina) Я вижу вы тоже читали Л.Рампу. Да, читал и перечитываю.Мне достовляет удовольствие читать книги этого человека , будто родственная душа писала эти произведения.
|
| |
| |
| marina | Дата: Вторник, 16.08.2011, 20:32 | Сообщение # 408 |
| DEMON, Quote Да, читал и перечитываю.Мне достовляет удовольствие читать книги этого человека , будто родственная душа писала эти произведения. Аналогично. Я восхищаюсь этим человеком, этим великим мастером практиком. Всем рекомендую его книги.
|
| |
| |
| djedkara | Дата: Вторник, 16.08.2011, 21:31 | Сообщение # 409 |
| Quote (marina) Когда меняешь отношение, меняется мировоззрение и мир предстает в другом свете. Начинаешь больше ценить простые вещи. Ведь все гениальное - просто. И когда нибудь мы тоже перейдем от простых разговоров на философские темы к знанию устройства нашего мироздания. Но я так думаю не в этой жизни. Мы все топчемся на одном месте, нам бросят каплю новой информации и мы начинаем ее анализировать. Хоть сегодня масса информации, но все равно ощущается информационный голод. Чего то все равно не хватает, чтобы собрать все пазлы. всё просто: нехватает всё тойже информации, может быть капли и когда она прольётся все срезанируют и истина откроется, откроется многим, тем кто искал
|
| |
| |
| scorp_alexandr | Дата: Среда, 17.08.2011, 09:41 | Сообщение # 410 |
| как-то просто слишком в последнее время информация стала появляться куда не глянь - везде сайты появляются, видео и прочее все просто, широкая и гладкая дорога к просветлению... Дъявола нет, Бог это я, ты и все вокруг! собирал всю жизнь свой пазл и вот вроде все сложилось, внутри родился комок любви ко всему сущему... фаервол в топку - люби, помни о карме, и можешь летать и творить чудеса, ум - в топку, это летуны нашептывают, если не они то он все равно отвлекает, отбрось.. и вот уже Илья Черт стал проводником, "судите о дереве по плодам его"... куча магии, христианство мы переросли, мы стали выше этого учения...
вот скажу про себя, много сект видел, общался с ними (представителями), никуда не поддался, был самим собой последний месяц просто башню сорвало, получал информацию из интернета дикими дозами, пытался выйти в астрал и слышал в голове пение "Ом", для меня это было просто чудо... вроде и доказательства чудесные получаю, и жить интереснее, пустота внутри заполнилась... но одно НО начал задумываться, а все ли идет как надо? туда ли я иду? Несколько лет назад у меня была девушка из Мурманска, она йогу преподавала в Москве, у нее был учитель так вот учитель в конце сказал, что правильно Христианство, остальное все не то... Он пришел к таким выводам после стольких лет занятий... Хотя девушка занималась практиками и успешно все у нее проходило... Не заморачивалась. Постоянно я этот факт вспоминал. вот моя недоверчивость врожденная начала находить поддержку в лице такого сайтика: http://www.tajni.ru надо сказать она растет может и правда слишком широко шагать штанишки порвешь? не слишком ли дорога широкая по которой мы идти собрались? может это сыр в мышеловке? замануха?
|
| |
| |
| djedkara | Дата: Среда, 17.08.2011, 10:29 | Сообщение # 411 |
| Quote (scorp_alexandr) не слишком ли дорога широкая по которой мы идти собрались? может это сыр в мышеловке? замануха? по моему разумению, путь к богу- это личностный путь, каждый проходит его сам, дорог много, бог един и каждой нации, каждому человеку даётся по разумению его ибо больше не осилит, да и бояться не надо, ошибки направляют на путь истинный и вера сама приведёт к дому, согласно карме каждого
|
| |
| |
| marina | Дата: Среда, 17.08.2011, 10:35 | Сообщение # 412 |
| Да за таким многообразием различной информации истину то и не видать. А может быть это тоже происки темных? Создать все условия и запутать нас опять на неопределенное время пока они там стряпают для нас новый план контроля.
|
| |
| |
| scorp_alexandr | Дата: Среда, 17.08.2011, 11:07 | Сообщение # 413 |
| ИМХО истину познаем когда помрем, или не познаем а в интернете только ее тень среди подстав, так что фиг найдешь про зомбоящик вообще молчу дерг сетевой шнурок из розетки, вошел в свинцовый кабинет, закрыл дверцу...
|
| |
| |
| DEMON | Дата: Среда, 17.08.2011, 22:08 | Сообщение # 414 |
| scorp_alexandr, что-то у вас все в тёмных тонах! Зайдите в читалку.Добавлено (17.08.2011, 22:08) --------------------------------------------- marina, Эх,хе,хе,...Мариночка, я называю их экзаменаторами и благодарю всевышнего за то , что они есть.
|
| |
| |
| marina | Дата: Пятница, 19.08.2011, 18:28 | Сообщение # 415 |
| DEMON, Quote marina, Эх,хе,хе,...Мариночка, я называю их экзаменаторами и благодарю всевышнего за то , что они есть.
Вот именно, пусть они бы были экзаменаторами, а не ЛЖЕЦАМИ! Весь наш привычный мир с его магазинами, деньгами, рекламами, судебными органами и прочее - всего лишь ОБМАН, надуманность. И когда ты начинаешь это понимать, смотреть на все со стороны становиться очень грустно и больно, что когда то так наивно верила в эту систему. Отрезвление от хмеля всегда болезненно и хочется его опять испить что бы не видеть не удобной ПРАВДЫ.
Урок для нашей расы очень жестокий, но мы его заслужили и по моему не все понимают, что его не сдадут.
|
| |
| |
| sterh | Дата: Пятница, 19.08.2011, 20:18 | Сообщение # 416 |
|
| Quote (marina) не все понимают, что его не сдадут. Что это значит, не сдадут, потому что новый мировой порядок в открытую вступит в силу т.к. наша раса терпит его деяния или потому что не помешали этому? Вот для примера: В москве на лендровире нелюди сбили парня насмерть, его друга зарезали т.к. он стал с ними выяснять отношения, купили сигарет и поехали дальше. Полицаи нового мирового порядка ни свидетелей ни на камерах ничего не нашли. Эти нелюди по всей стране и как раз их охраняет наше государство с полицаями нового мирового порядка. Что нужно делать каждому, чтобы сдать урок? Воевать - это им на руку, как раз на это и провоцируют, чем нас меньше тем быстрее построят этот новый мировой порядок. Смириться и тихо умирать - опять им на руку. Заниматься собственным просвещением вроде как более подходящий вариант. Да я тоже понимаю, что это экзаменаторы, что им во много раз тяжелее чем нам на духовном плане. Сам развиваешься, не обращаешь внимания на планы сионистов и их деятельность не смотришь телек, ещё желательно не покупать сионисткие продукты, короче выйти из системы, быть самодостаточным, но это могут позволить себе те кто в системе может взять что то для начала, а дальше самому. Но самому новому мировому порядку это ни как не вредит. Идут полным ходом все ихнии планы. Надеюсь я и сам, что наше общее намерение исправит ситуацию, но это будет в какой то определённый момент, а до него ещё как то дожить надо среди нелюдей. И скоро эти долбаные выборы где мёртвые души выберут долбаное ЕДРО потом и долбаного Путина следом. От нас никакого толку придём мы на выборы или нет. Если я к примеру захочу балатироваться так сколько шансов, что я до них вообще доживу и к тому же Гою там взнос платить надо, если он вдруг осмелиться на такое, его где брать да и вообще, что делать?
|
| |
| |
| marina | Дата: Пятница, 19.08.2011, 20:31 | Сообщение # 417 |
| sterh, Я не про новый мировой порядок, я о том, как измениться мир когда все циклы закончатся.
|
| |
| |
| djedkara | Дата: Пятница, 19.08.2011, 20:41 | Сообщение # 418 |
| Quote (sterh) новый мировой порядок скорее беспорядок, иногда надеюсь, что планета скинет всю эту гадость, собрав немногих, вот только понимаю, что генофонд тот же останется, так что хэпи энда скорее всего не будет, сдохнем все. Вот такое позитивное настроеньице. А потом новое заселение с новыми людишками, ну приход новых душ, а наши на переработку , как непригодные к использованию. Извиняйте эксперимент не удался.
|
| |
| |
| Русса | Дата: Пятница, 19.08.2011, 20:47 | Сообщение # 419 |
| Ребят, что за упаднические настроения??? Вы живы! Сейча! И каждый момент своей жизни вы можете менять окружающую действительность своими мыслями и своими делами! Мало?! Начните с себя, со своего окружения, и вы увидите, как весь мир изменится вслед за вами!!
|
| |
| |
| DEMON | Дата: Пятница, 19.08.2011, 21:40 | Сообщение # 420 |
| Привет всем! Мы живём в эпоху перемен.От нас должна родится новая, 6 расса.Мы после всех бед и перепетий ,только ,только встали на ноги.Нам нужно работать над собой, или ждать нового рождения в новой форме.
|
| |
| |