ПОРТАЛ ОСОЗНАНИЕ
и ПРОБУЖДЕНИЕ

Этот место для Искателей и Исследователей...
Четверг, 06.08.2026, 19:59
Приветствую Вас Гость

|

[ На главную сайта · Новые сообщения · Поиск · Правила форума · RSS ]
Модератор форума: спика  
Реальное устройство нашего Мира...
DEMONДата: Вторник, 16.08.2011, 19:00 | Сообщение # 401
Статус: Offline
Quote (Guest)
Еще хотелось бы сказать, если слушать свое сердце, то вы можете освободить себя от ответственности,

Сердце- чаша. Освободится от ответственности? Хм... Вы хоть сами-то понимаете то ,что советуете? Я не собираюсь быть безответственным, и вряд-ли у кого получиться нарушить космический закон кармы.

Quote (Guest)
Познайте истину и она освободит вас.

А я и не собираюсь освобождаться. Мне интересно работать вместе с создателем и быть его учеником.

djedkaraДата: Вторник, 16.08.2011, 19:09 | Сообщение # 402
DEMON, почитай интересно
http://rustimes.com/blog/post_1186654174.html
http://rustimes.com/blog/post_1308355511.html
кругозор может расширится необозримо

DEMONДата: Вторник, 16.08.2011, 19:18 | Сообщение # 403
djedkara,
Спасибо! Знаком уже. Но всё ровно спасибо! smile
Я практик. По практике что есть? (магнетизм мысли , огни чакр, подъём кундалини , слияние с невестой духа и тд. и тп. то есть чисто практика). smile

djedkaraДата: Вторник, 16.08.2011, 19:28 | Сообщение # 404
на данный момент мне кажется, что главное изменить своё сознание и восприятие мира, изменения сами ведут людей и нужные учителя приходят каждому в своё время. Ищущий обрящет

DEMONДата: Вторник, 16.08.2011, 19:31 | Сообщение # 405
djedkara,
Поздравляю тебя с юбилеем. Как ни как 100 сообщений накотал. first

Добавлено (16.08.2011, 19:31)
---------------------------------------------
djedkara,
Полностью согласен! Когда готов ученик является Учитель.(В духовном плане)

marinaДата: Вторник, 16.08.2011, 20:05 | Сообщение # 406
DEMON, Я вижу вы тоже читали Л.Рампу.
Guest,
Человек раньше молился на солнце, и думал что это Бог. Это неплохо (даже если человек обманут), главное его отношение ко всему.

главное его отношение ко всему

Когда меняешь отношение, меняется мировоззрение и мир предстает в другом свете. Начинаешь больше ценить простые вещи. Ведь все гениальное - просто. И когда нибудь мы тоже перейдем от простых разговоров на философские темы к знанию устройства нашего мироздания. Но я так думаю не в этой жизни. Мы все топчемся на одном месте, нам бросят каплю новой информации и мы начинаем ее анализировать. Хоть сегодня масса информации, но все равно ощущается информационный голод. Чего то все равно не хватает, чтобы собрать все пазлы.

DEMONДата: Вторник, 16.08.2011, 20:15 | Сообщение # 407
marina,
Quote (marina)
Я вижу вы тоже читали Л.Рампу.

Да, читал и перечитываю.Мне достовляет удовольствие читать книги этого человека , будто родственная душа писала эти произведения.

marinaДата: Вторник, 16.08.2011, 20:32 | Сообщение # 408
DEMON,
Да, читал и перечитываю.Мне достовляет удовольствие читать книги этого человека , будто родственная душа писала эти произведения.
Аналогично.
Я восхищаюсь этим человеком, этим великим мастером практиком.
Всем рекомендую его книги.

djedkaraДата: Вторник, 16.08.2011, 21:31 | Сообщение # 409
Quote (marina)
Когда меняешь отношение, меняется мировоззрение и мир предстает в другом свете. Начинаешь больше ценить простые вещи. Ведь все гениальное - просто. И когда нибудь мы тоже перейдем от простых разговоров на философские темы к знанию устройства нашего мироздания. Но я так думаю не в этой жизни. Мы все топчемся на одном месте, нам бросят каплю новой информации и мы начинаем ее анализировать. Хоть сегодня масса информации, но все равно ощущается информационный голод. Чего то все равно не хватает, чтобы собрать все пазлы.

всё просто: нехватает всё тойже информации, может быть капли и когда она прольётся все срезанируют и истина откроется, откроется многим, тем кто искал

scorp_alexandrДата: Среда, 17.08.2011, 09:41 | Сообщение # 410
как-то просто слишком в последнее время информация стала появляться
куда не глянь - везде сайты появляются, видео и прочее
все просто, широкая и гладкая дорога к просветлению... Дъявола нет, Бог это я, ты и все вокруг!
собирал всю жизнь свой пазл и вот вроде все сложилось, внутри родился комок любви ко всему сущему...
фаервол в топку - люби, помни о карме, и можешь летать и творить чудеса, ум - в топку, это летуны нашептывают, если не они то он все равно отвлекает, отбрось..
и вот уже Илья Черт стал проводником, "судите о дереве по плодам его"... куча магии, христианство мы переросли, мы стали выше этого учения...

вот скажу про себя, много сект видел, общался с ними (представителями), никуда не поддался, был самим собой
последний месяц просто башню сорвало, получал информацию из интернета дикими дозами, пытался выйти в астрал и слышал в голове пение "Ом", для меня это было просто чудо...
вроде и доказательства чудесные получаю, и жить интереснее, пустота внутри заполнилась... но одно НО
начал задумываться, а все ли идет как надо? туда ли я иду?
Несколько лет назад у меня была девушка из Мурманска, она йогу преподавала в Москве, у нее был учитель
так вот учитель в конце сказал, что правильно Христианство, остальное все не то... Он пришел к таким выводам после стольких лет занятий... Хотя девушка занималась практиками и успешно все у нее проходило... Не заморачивалась.
Постоянно я этот факт вспоминал.
вот моя недоверчивость врожденная начала находить поддержку в лице такого сайтика: http://www.tajni.ru
надо сказать она растет
может и правда слишком широко шагать штанишки порвешь? не слишком ли дорога широкая по которой мы идти собрались? может это сыр в мышеловке? замануха?

djedkaraДата: Среда, 17.08.2011, 10:29 | Сообщение # 411
Quote (scorp_alexandr)
не слишком ли дорога широкая по которой мы идти собрались? может это сыр в мышеловке? замануха?

по моему разумению, путь к богу- это личностный путь, каждый проходит его сам, дорог много, бог един и каждой нации, каждому человеку даётся по разумению его ибо больше не осилит, да и бояться не надо, ошибки направляют на путь истинный и вера сама приведёт к дому, согласно карме каждого

marinaДата: Среда, 17.08.2011, 10:35 | Сообщение # 412
Да за таким многообразием различной информации истину то и не видать. А может быть это тоже происки темных? Создать все условия и запутать нас опять на неопределенное время пока они там стряпают для нас новый план контроля.

scorp_alexandrДата: Среда, 17.08.2011, 11:07 | Сообщение # 413
ИМХО истину познаем когда помрем, или не познаем
а в интернете только ее тень среди подстав, так что фиг найдешь
про зомбоящик вообще молчу
дерг сетевой шнурок из розетки, вошел в свинцовый кабинет, закрыл дверцу...

DEMONДата: Среда, 17.08.2011, 22:08 | Сообщение # 414
scorp_alexandr,
что-то у вас все в тёмных тонах! Зайдите в читалку.

Добавлено (17.08.2011, 22:08)
---------------------------------------------
marina,
Эх,хе,хе,...Мариночка, я называю их экзаменаторами и благодарю всевышнего за то , что они есть.

marinaДата: Пятница, 19.08.2011, 18:28 | Сообщение # 415
DEMON,
marina,
Эх,хе,хе,...Мариночка, я называю их экзаменаторами и благодарю всевышнего за то , что они есть.

Вот именно, пусть они бы были экзаменаторами, а не ЛЖЕЦАМИ! Весь наш привычный мир с его магазинами, деньгами, рекламами, судебными органами и прочее - всего лишь ОБМАН, надуманность. И когда ты начинаешь это понимать, смотреть на все со стороны становиться очень грустно и больно, что когда то так наивно верила в эту систему.
Отрезвление от хмеля всегда болезненно и хочется его опять испить что бы не видеть не удобной ПРАВДЫ.

Урок для нашей расы очень жестокий, но мы его заслужили и по моему не все понимают, что его не сдадут.

sterhДата: Пятница, 19.08.2011, 20:18 | Сообщение # 416
Quote (marina)
не все понимают, что его не сдадут.

Что это значит, не сдадут, потому что новый мировой порядок в открытую вступит в силу т.к. наша раса терпит его деяния или потому что не помешали этому? Вот для примера: В москве на лендровире нелюди сбили парня насмерть, его друга зарезали т.к. он стал с ними выяснять отношения, купили сигарет и поехали дальше. Полицаи нового мирового порядка ни свидетелей ни на камерах ничего не нашли. Эти нелюди по всей стране и как раз их охраняет наше государство с полицаями нового мирового порядка. Что нужно делать каждому, чтобы сдать урок? Воевать - это им на руку, как раз на это и провоцируют, чем нас меньше тем быстрее построят этот новый мировой порядок. Смириться и тихо умирать - опять им на руку. Заниматься собственным просвещением вроде как более подходящий вариант. Да я тоже понимаю, что это экзаменаторы, что им во много раз тяжелее чем нам на духовном плане. Сам развиваешься, не обращаешь внимания на планы сионистов и их деятельность не смотришь телек, ещё желательно не покупать сионисткие продукты, короче выйти из системы, быть самодостаточным, но это могут позволить себе те кто в системе может взять что то для начала, а дальше самому. Но самому новому мировому порядку это ни как не вредит. Идут полным ходом все ихнии планы. Надеюсь я и сам, что наше общее намерение исправит ситуацию, но это будет в какой то определённый момент, а до него ещё как то дожить надо среди нелюдей. И скоро эти долбаные выборы где мёртвые души выберут долбаное ЕДРО потом и долбаного Путина следом. От нас никакого толку придём мы на выборы или нет. Если я к примеру захочу балатироваться так сколько шансов, что я до них вообще доживу и к тому же Гою там взнос платить надо, если он вдруг осмелиться на такое, его где брать sad да и вообще, что делать?

marinaДата: Пятница, 19.08.2011, 20:31 | Сообщение # 417
sterh, Я не про новый мировой порядок, я о том, как измениться мир когда все циклы закончатся.

djedkaraДата: Пятница, 19.08.2011, 20:41 | Сообщение # 418
Quote (sterh)
новый мировой порядок

скорее беспорядок, иногда надеюсь, что планета скинет всю эту гадость, собрав немногих, вот только понимаю, что генофонд тот же останется, так что хэпи энда скорее всего не будет, сдохнем все. Вот такое позитивное настроеньице. А потом новое заселение с новыми людишками, ну приход новых душ, а наши на переработку biggrin , как непригодные к использованию. Извиняйте эксперимент не удался.

РуссаДата: Пятница, 19.08.2011, 20:47 | Сообщение # 419
Ребят, что за упаднические настроения??? Вы живы! Сейча! И каждый момент своей жизни вы можете менять окружающую действительность своими мыслями и своими делами! Мало?! Начните с себя, со своего окружения, и вы увидите, как весь мир изменится вслед за вами!!

DEMONДата: Пятница, 19.08.2011, 21:40 | Сообщение # 420
Привет всем! Мы живём в эпоху перемен.От нас должна родится новая, 6 расса.Мы после всех бед и перепетий ,только ,только встали на ноги.Нам нужно работать над собой, или ждать нового рождения в новой форме.

Поиск:

Статистика форума
Самые отвечаемые темы Последние обновлённые темы
Осознания от Сириуса . 8908
Что происходит сейчас в Мире... 8700
Свободный разговор... 7246
ПРОЗРЕНИЕ 4776
Дуратино - это Я 4379
Человек и Мир 3731
Вопросы к Индиго и Кристальным... 3418
Любовь... 3048
Тема: Дата,Время: Автор сообщения:                         Раздел форума:
МЕНЕСТРЕЛЬ 06.08.2026, 19:25   спика ОСОЗНАНИЕ
ПОСЛАНИЕ УЧИТЕЛЕЙ 06.08.2026, 17:22   спика ОСОЗНАНИЕ
Личная Тема Фёдоровны. 05.08.2026, 22:14   федоровна Личные страницы "Индиго" и "Кристальных".
Жизнь в 5 Измерении 05.08.2026, 08:37   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
Моя Мелодия... 04.08.2026, 19:51   спика ОСОЗНАНИЕ
Каббала - Наука о смысле жизни. 02.08.2026, 04:34   pitchman ОСОЗНАНИЕ
ТРУБАДУР 01.08.2026, 21:10   спика ОСОЗНАНИЕ
Дуратино - это Я 01.08.2026, 20:22   спика ОСОЗНАНИЕ
МОЯ РЕАЛЬНОСТЬ... 28.07.2026, 01:34   спика ОСОЗНАНИЕ
ПРОЗРЕНИЕ 24.07.2026, 16:25   Operator ОСОЗНАНИЕ
СКАЗКИ СКРИПАЧА 20.07.2026, 21:54   спика ОСОЗНАНИЕ
МУзыКА ....ЗВУК и ТИШИНА 20.07.2026, 02:15   спика ОСОЗНАНИЕ
ПРИРОДА ИЛЛЮЗОРНОГО ВОСПРИЯТИЯ. МЕНТАЛЬНОЕ ПО... 19.07.2026, 10:32   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
Реальная История нашей цивилизации. 19.07.2026, 09:21   Электрон ОСОЗНАНИЕ
РАЗГОВОР С ТВОРЦОМ 12.07.2026, 03:15   След_Вечности ЗНАКОМСТВО С ТВОРЦОМ
Самые разговорчивые
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР
спика
эмма
Enn
bognatalenka
Курортина
Rukola
страж_вселенной
Кувшинка
НОВЫЕ ПРАВИЛА НАШЕГО ФОРУМА...
СМОТРЕТЬ ВСЕ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ ФОРУМА...

Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!

(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.

НОВОЕ   ВИДЕО КАНАЛ   ЛЕКЦИИ   ИССЛЕДОВАНИЯ   ФИЛЬМЫ   КНИГИ   СТАТЬИ   ФОРУМ

Идея, дизайн, воплощение и руководство проектом: masterkosta © 2010-2026 Все права Защищены. Пишите нам на masterkosta@mail.ru 
Использование и перепечатка материалов сайта разрешается свободно - только при указании активной ссылки на наш источник!

Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки... Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!

МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
-->