ПОРТАЛ ОСОЗНАНИЕ
и ПРОБУЖДЕНИЕ

Этот место для Искателей и Исследователей...
Четверг, 06.08.2026, 15:00
Приветствую Вас Гость

|

[ На главную сайта · Новые сообщения · Поиск · Правила форума · RSS ]
Модератор форума: спика  
Толтекская идеология и концепция - магов нового поколения.
никДата: Воскресенье, 04.01.2015, 02:51 | Сообщение # 1121
Статус: Offline
Мы бродим повсюду, бродим вокруг прекрасного светила Солнца, которое Начальник процессии держит в руках своих. Мы - безжизненные игрушки, пешки на той шахматной доске, где расположены Дни и Ночи. Начальник церемонии заставляет нас ходить, бегать, останавливаться, рождаться, умирать"...

djedkaraДата: Воскресенье, 04.01.2015, 09:39 | Сообщение # 1122
Ну так перестаньте быть куклами, может пора просыпаться? Может пора становиться людьми и осознать себя, свои действия.... перестать быть марионеткой и вспомнить зачем ....и кто мы....

СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАРДата: Воскресенье, 04.01.2015, 11:50 | Сообщение # 1123
Цитата космич ()
то ты первым должен понимать что и твоих знаний нет и ты сам кормишь настройщиков сознания и первым должен прекратить что то кому то рассказывать. Таким образом ты противоречишь сам себе и потому сам думай что говоришь .

раз - так тогда изучай что такое поле .....Я работаю как и все на поле , только с потребности помочь , излечить ,скорректировать общее поле Я развиваю , свой сферы и не кто не знает что из них вырастит и что в них(какие индивидуальные матрицы) будут заложены .Моё со-знания мой личный тРОЙНОЙ - ТОР (мужское со-знания) ТРИ О - Это есть мои многомерные целостные структуры .
Сферы имеют отношение к женскому со-знанию , тор к мужскому.

Мы все работаем на поле , но я стараюсь развивать и собственные структуры ... biggrin

Главное научитесь работать на солнечное поле , чтобы ваши поля расширялись . и Крутились (СВА -С ТИК А ) в АЛЬФА ПРАВЬЭЛЬНУЮ СТОРОНУ К ВОСХОЖДЕНИЮ,

Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Воскресенье, 04.01.2015, 12:27

эммаДата: Воскресенье, 04.01.2015, 12:33 | Сообщение # 1124
Цитата космич ()
и сопоставление ее со своим ЗНАНИЕМ

Цитата космич ()
нет Твоих знаний , кормишь настроищика со-знания

Знание--непременный атрибут..
ещё помимо. надобно и умение---уметь пользоваться знаниями....
иначе сундук набитый и ключа нет...
Оттого и говорится,что;--*Делайте--как знаете,но знайте-как делать.И будете свободны.*

никДата: Понедельник, 05.01.2015, 06:12 | Сообщение # 1125
Мир есть феноменальное отражение Единого Ноуменального Духа в волнах майи, т.е. по тем протяжениям, которые соответствуют бытию конкретных групп тональностей, присущих виду проявления духа в каждом отдельном случае. Феноменальный мир есть прежде, всего мир относительного движения, мир вечного кругооборота форм - обусловливающих бытие конкретных феноменов. Мир относительного рождается и зиждется Миром Абсолютного, а потому движение относительного имеет своим генезисом Мир Абсолютный. Абсолютное в Себе Самом недвижно по принципу, но, будучи Источником всякого движения, Оно порождает его изменением Самосозерцания; Божество в Себе Самом одновременно сознает нераздельный синтез и синтез как совокупность частностей; Оно Едино и Всеобъемлюще, и, противопоставляя один этот аспект Самосознания другому, Оно и порождает феноменальную природу как звено между этими аспектами. В этом противопоставлении Божество вечно варьирует тональности совокупного синтеза через вечное изменение не только порядка, но и самых законов последовательности и этим порождает жизнь, т.е. вечную трансформацию феноменальной природы. Это движение в Абсолюте, преобразование Самосозерцания Божества есть Дыхание Вселенское, Мировая Пульсация.

Все, что относительно - смертно, все что абсолютно - вечно. Все, что знает наш низший манас, малый разум, все познается нами временно - все уйдет в Лету, забудется как мгновенный слепок с величественного хода мировой жизни. Вселенная наша ограничена в существовании как в прошлом, так и в будущем. Постоянно и бесповоротно происходит процесс обезличения энергии через рассеяние в космическом пространстве теплоты, что выражается законом Карно-Клаузиуса: "энтропия вселенной стремится к своему максимуму", - материя вечно переходит в энергию, энергия вечно развивается. Это приводит нас признать логическую необходимость Божественного Творчества как Акта, который связал эти гигантские массы энергии в атомную материю. Творчество не могло быть только первичным, ибо тогда самое бытие мира было бы невозможно. Действительно, в каждой конкретной части вселенной, т.е. в определенном объеме космического пространства, как бы велик он ни был, могло бы быть заключено только определенное количество кристаллизированной энергии в виде атомной материи. Как бы это количество велико ни было, все равно при вечности вселенной оно уже должно было быть израсходовано и рассеяно в космических пустынях. Повышая порядок нашего рассуждения, как бы интегрируя его, мы логически заключаем, что единое первичное космическое творчество есть логический nonsense с точки зрения элементарных основ механики. Необходимо в космическом просторе должен иметься Деятель, который восстанавливает это вечно нарушаемое равновесие. Этот Деятель должен быть Активен и Самодовлеющ, Его Бытие должно обладать Субстанциональностью, ибо только в этом случае Он способен осуществлять Свою миссию, так как извне Своей Собственной Сущности Он ниоткуда в принципе даже одного килограммометра энергии получить не может. И действительно, астрономия раскрывает пред взором нашим образования в космических пространствах туманностей, являющихся генезисом будущих миров; эти гигантские вихри рождаются из ничто, из космического эфира, существование которого в форме самостоятельной субстанции ныне наукой окончательно опровергнуто. Итак, мы логически приходим к необходимости признать существование Вселенского Деятеля, осуществляющего непрерывность мирового творчества Силой Своего Собственного Субстанционального Бытия; этот Деятель и есть Мировая Первопричина - Божество.

Сообщение отредактировал ник - Понедельник, 05.01.2015, 06:16

АйяДата: Вторник, 06.01.2015, 18:36 | Сообщение # 1126
Цитата djedkara ()
Может пора становиться людьми и осознать себя, свои действия.... перестать быть марионеткой и вспомнить зачем ....и кто мы....

Хорошо сказано. Успехи имеются? На каком этапе вы?

P.S. Память, СИМ-СИМ откройся smile

djedkaraДата: Вторник, 06.01.2015, 22:25 | Сообщение # 1127
Как всегда)... в поиске....)))
скорее ощущения) память это прошлое, мы же интерпритируем его, так как нам необходимо (под нам подразумеваю ум, если хотите эго и игры с ним других сущностей...)
Ну а этапы....)))) какие этапы на бесконечном?- всё субъективно относительно сегодняшнего понимания)))
хотя бы видеть воздействие - уже хорошо;) начать распознавать себя в каких то моментах уже замечательно, ну а осознать себя в каждом моменте....))
А какие мысли Вы выберите из проходящих через вас, где ваш резонанс?
P.C. а вы осознаёте свой выбор?

Сообщение отредактировал djedkara - Вторник, 06.01.2015, 22:44

СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАРДата: Среда, 07.01.2015, 15:42 | Сообщение # 1128
Раз память прошлое как собираешься расширяться ,когда ты сжат (компенсирован в материю) , и на каких генетических сведении в дальнейшем эволюционировать , если ты на 80% пустой.???

Сообщение отредактировал МЕГА-НЕО-ДАР - Среда, 07.01.2015, 15:43

djedkaraДата: Среда, 07.01.2015, 17:11 | Сообщение # 1129
Ну если ты материя))) тогда удачи в распаковке)))
Р.С. путота более заполнена.... ))))) ну это так к сведению)

Сообщение отредактировал djedkara - Среда, 07.01.2015, 17:13

СмыслДата: Вторник, 20.01.2015, 09:53 | Сообщение # 1130
Цитата ник ()
Мир есть феноменальное отражение Единого Ноуменального Духа в волнах майи, т.е. по тем протяжениям, которые соответствуют бытию конкретных групп тональностей, присущих виду проявления духа в каждом отдельном случае. Феноменальный мир есть прежде, всего мир относительного движения, мир вечного кругооборота форм - обусловливающих бытие конкретных феноменов. Мир относительного рождается и зиждется Миром Абсолютного, а потому движение относительного имеет своим генезисом Мир Абсолютный. Абсолютное в Себе Самом недвижно по принципу, но, будучи Источником всякого движения, Оно порождает его изменением Самосозерцания; Божество в Себе Самом одновременно сознает нераздельный синтез и синтез как совокупность частностей; Оно Едино и Всеобъемлюще, и, противопоставляя один этот аспект Самосознания другому, Оно и порождает феноменальную природу как звено между этими аспектами. В этом противопоставлении Божество вечно варьирует тональности совокупного синтеза через вечное изменение не только порядка, но и самых законов последовательности и этим порождает жизнь, т.е. вечную трансформацию феноменальной природы. Это движение в Абсолюте, преобразование Самосозерцания Божества есть Дыхание Вселенское, Мировая Пульсация.

Все, что относительно - смертно, все что абсолютно - вечно. Все, что знает наш низший манас, малый разум, все познается нами временно - все уйдет в Лету, забудется как мгновенный слепок с величественного хода мировой жизни. Вселенная наша ограничена в существовании как в прошлом, так и в будущем. Постоянно и бесповоротно происходит процесс обезличения энергии через рассеяние в космическом пространстве теплоты, что выражается законом Карно-Клаузиуса: "энтропия вселенной стремится к своему максимуму", - материя вечно переходит в энергию, энергия вечно развивается. Это приводит нас признать логическую необходимость Божественного Творчества как Акта, который связал эти гигантские массы энергии в атомную материю. Творчество не могло быть только первичным, ибо тогда самое бытие мира было бы невозможно. Действительно, в каждой конкретной части вселенной, т.е. в определенном объеме космического пространства, как бы велик он ни был, могло бы быть заключено только определенное количество кристаллизированной энергии в виде атомной материи. Как бы это количество велико ни было, все равно при вечности вселенной оно уже должно было быть израсходовано и рассеяно в космических пустынях. Повышая порядок нашего рассуждения, как бы интегрируя его, мы логически заключаем, что единое первичное космическое творчество есть логический nonsense с точки зрения элементарных основ механики. Необходимо в космическом просторе должен иметься Деятель, который восстанавливает это вечно нарушаемое равновесие. Этот Деятель должен быть Активен и Самодовлеющ, Его Бытие должно обладать Субстанциональностью, ибо только в этом случае Он способен осуществлять Свою миссию, так как извне Своей Собственной Сущности Он ниоткуда в принципе даже одного килограммометра энергии получить не может. И действительно, астрономия раскрывает пред взором нашим образования в космических пространствах туманностей, являющихся генезисом будущих миров; эти гигантские вихри рождаются из ничто, из космического эфира, существование которого в форме самостоятельной субстанции ныне наукой окончательно опровергнуто. Итак, мы логически приходим к необходимости признать существование Вселенского Деятеля, осуществляющего непрерывность мирового творчества Силой Своего Собственного Субстанционального Бытия; этот Деятель и есть Мировая Первопричина - Божество.

Если бы во времена Иисуса услышалb от него вот такое описание мира - гораздо быстрее распял бы его=))).
Потому то он и пользовался притче-метафорическим способом объяснения мироздания....ну а если уж давить терминами, дык встаёт вопрос - Как это муравей может так круто бравировать своим УМОМ перед другими муравьями, описывая скажем - трамвай?
А тут раз - и стало всё понятно, всё!!!! Мир разгадан оказывается. Шаманы, нагвали, жрецы, волхвы, маги Атлантиды - 47 тысяч лет твердили своим ученикам, что мир человеку до конца никогда не понять, потому, что он непостижим априори, зато ник взял и "заварил всем забрало" у себя, сидя перед монитором)))), лепота......где тут в Боги принимают?

Сообщение отредактировал Смысл - Вторник, 20.01.2015, 13:31

никДата: Среда, 21.01.2015, 04:32 | Сообщение # 1131
Цитата Смысл ()
где тут в Боги принимают?
http://veter-shaolinya.at.ua/index/publ_2/0-44

СмыслДата: Среда, 21.01.2015, 19:12 | Сообщение # 1132
ник,Ну как учителя закончат с пояснениями китайским детям - пусть ко мне приходят на повышение квалификации=))).

никДата: Четверг, 22.01.2015, 02:06 | Сообщение # 1133
Цитата Смысл ()
Если бы во времена Иисуса услышалb от него вот такое описание мира - гораздо быстрее распял бы его=))).

Я рожден был ночью, в час молитвы волчьей, в темном логове зверей.
Черный Ангел Ада был со мною рядом на кругах людских страстей.
Я прошел сквозь пламя, был огнем и камнем, червем был средь мертвых тел.
Прозван был Нечистым, имя мне - Антихрист, ты - Христос, ты - на кресте...

Без тебя я - призрак, что из храма изгнан, без меня ты - скучный миф.
Мы с тобой как братья, в гимнах и проклятьях, с вечной властью над людьми,
Но ту прячешь тайну и в душе хрустальной, знаю я, грех смертный есть.
Я не тот, кто выдаст, имя мне - Антихрист, ты - Христос, тяжел твой крест...

Ты крещен был кровью, не речной водою, в первый год судьбы земной.
Царь терзал младенцев и взрывалось сердце, слыша скорбный женский вой.
Царь искал Иисуса, чтоб убить искусно, но ты Богом был спасен.
По пескам кровавым начал путь свой к славе, ты - Христос, велик твой трон...

Для миллионов ты невиновен, мой же отец - Сатана,
Но Падший Ангел Богу был равен мстить за него буду я,
Но мы сочтемся, в битве сойдемся в год самой горькой звезды,
Знаю, наверно, рухну я первым только погибнешь и ты.
http://www.youtube.com/watch?v=MZGgoLF9bMg#t=16
http://www.youtube.com/watch?v=A_IfKpMtP0g

Сообщение отредактировал ник - Четверг, 22.01.2015, 07:55

эммаДата: Четверг, 22.01.2015, 12:25 | Сообщение # 1134
Цитата ник ()
Без тебя я - призрак, что из храма изгнан, без меня ты - скучный миф.

Цитата ник ()
Мы с тобой как братья, в гимнах и проклятьях

Цитата ник ()
Но Падший Ангел Богу был равен

Да уж....так и есть...интересно и смело и без фарисейства....

СмыслДата: Четверг, 22.01.2015, 13:21 | Сообщение # 1135
Я не православен, ни католик и не левославен....байки про христианство - априори не привлекают внимание)))),
вот про магию готов слушать и видеть.

никДата: Пятница, 23.01.2015, 02:57 | Сообщение # 1136
Цитата Смысл ()

http://www.youtube.com/watch?v=ZOHr4Gdvdgw
http://www.youtube.com/watch?v=gD3UIED3A0A
http://www.youtube.com/watch?v=92EKFp4IcGA
http://www.youtube.com/watch?v=xrGJAixlMS4
http://www.youtube.com/watch?v=wO6vdIn4MFw
http://www.youtube.com/watch?v=-DY2athjEVs
http://www.youtube.com/watch?v=hOxJdR0on0E
http://www.youtube.com/watch?v=5pXPC8-GvI0
http://www.youtube.com/watch?v=8PoDz1E6ozg
http://www.youtube.com/watch?v=LgmpfaqLjZU
http://www.youtube.com/watch?v=02sdJOr4v60
http://www.youtube.com/watch?v=jyzJulQ6Gso
http://www.youtube.com/watch?v=qV_RnHjIPqE
http://www.youtube.com/watch?v=ouvq82dg5QQ

Сообщение отредактировал ник - Пятница, 23.01.2015, 04:06

эммаДата: Пятница, 23.01.2015, 18:49 | Сообщение # 1137
Цитата Смысл ()

Крисс Энджел магические трюки
http://www.youtube.com/watch?v=Y5Tuwg2XtmU

СмыслДата: Пятница, 23.01.2015, 18:58 | Сообщение # 1138
Вы шутите?
Магия - это супернаука, а не цирк и Варткрафт....
У каждого конечно своё понимание, согласно уровню сознания.

эммаДата: Пятница, 23.01.2015, 19:37 | Сообщение # 1139
Цитата Смысл ()
Вы шутите?

Конечно шутка....
Но так хочется тебя развеселить...Извини...что неудачно...

СмыслДата: Пятница, 23.01.2015, 19:47 | Сообщение # 1140
Проехали ah band ....удачно!!!

Поиск:

Статистика форума
Самые отвечаемые темы Последние обновлённые темы
Осознания от Сириуса . 8908
Что происходит сейчас в Мире... 8700
Свободный разговор... 7246
ПРОЗРЕНИЕ 4776
Дуратино - это Я 4379
Человек и Мир 3731
Вопросы к Индиго и Кристальным... 3418
Любовь... 3048
Тема: Дата,Время: Автор сообщения:                         Раздел форума:
ПОСЛАНИЕ УЧИТЕЛЕЙ 06.08.2026, 01:18   ANNAChiz ОСОЗНАНИЕ
Личная Тема Фёдоровны. 05.08.2026, 22:14   федоровна Личные страницы "Индиго" и "Кристальных".
МЕНЕСТРЕЛЬ 05.08.2026, 17:26   спика ОСОЗНАНИЕ
Жизнь в 5 Измерении 05.08.2026, 08:37   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
Моя Мелодия... 04.08.2026, 19:51   спика ОСОЗНАНИЕ
Каббала - Наука о смысле жизни. 02.08.2026, 04:34   pitchman ОСОЗНАНИЕ
ТРУБАДУР 01.08.2026, 21:10   спика ОСОЗНАНИЕ
Дуратино - это Я 01.08.2026, 20:22   спика ОСОЗНАНИЕ
МОЯ РЕАЛЬНОСТЬ... 28.07.2026, 01:34   спика ОСОЗНАНИЕ
ПРОЗРЕНИЕ 24.07.2026, 16:25   Operator ОСОЗНАНИЕ
СКАЗКИ СКРИПАЧА 20.07.2026, 21:54   спика ОСОЗНАНИЕ
МУзыКА ....ЗВУК и ТИШИНА 20.07.2026, 02:15   спика ОСОЗНАНИЕ
ПРИРОДА ИЛЛЮЗОРНОГО ВОСПРИЯТИЯ. МЕНТАЛЬНОЕ ПО... 19.07.2026, 10:32   След_Вечности ОСОЗНАНИЕ
Реальная История нашей цивилизации. 19.07.2026, 09:21   Электрон ОСОЗНАНИЕ
РАЗГОВОР С ТВОРЦОМ 12.07.2026, 03:15   След_Вечности ЗНАКОМСТВО С ТВОРЦОМ
Самые разговорчивые
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР
спика
эмма
Enn
bognatalenka
Курортина
Rukola
страж_вселенной
Кувшинка
НОВЫЕ ПРАВИЛА НАШЕГО ФОРУМА...
СМОТРЕТЬ ВСЕ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ ФОРУМА...

Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!

(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.

НОВОЕ   ВИДЕО КАНАЛ   ЛЕКЦИИ   ИССЛЕДОВАНИЯ   ФИЛЬМЫ   КНИГИ   СТАТЬИ   ФОРУМ

Идея, дизайн, воплощение и руководство проектом: masterkosta © 2010-2026 Все права Защищены. Пишите нам на masterkosta@mail.ru 
Использование и перепечатка материалов сайта разрешается свободно - только при указании активной ссылки на наш источник!

Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки... Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!

МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ САЙТА
-->