Дата: Суббота, 05.11.2011, 22:19 | Сообщение # 241
Статус: Offline
Мать о ДХАММАПАДЕ XII
Об эго
Если ты сам себе дорог, строго следи за собой. И юным, и зрелым, и старым мудрец должен бдительным быть. Сначала на правом пути утвердись, а после других наставляй. Так поступает мудрец безупречный. Умея управлять собой, учи других тому, что сам умеешь делать, наставником их будь; поистине, трудней всего добиться власти над собою. Поистине, ты сам себе хозяин, захочешь ли признать хозяином другого? Добившись власти над собой, ты обретешь большую силу. Как сокрушает камни драгоценные алмаз, так сокрушает сам себя глупец, творящий зло и зло в себе несущий. Как гибнет дерево, обвитое плющом, так губят человека злодеянья им сотворенные. Такое пожелать лишь враг способен. Как просто навредить себе, попасть в беду, но как же трудно добиться блага для себя и пользы. Глупец, в невежестве своем учение отвергнув Благородных Духом, себя тем самым губит, подобно дереву бамбука, что гибнет от своих плодов. Зло совершая, вред себе приносишь. Избегнув зла, приносишь очищенье; порочным или чистым быть - лишь от тебя зависит; нам не дано другого сделать чистым. Что суждено тебе как Благо, не предавай в погоне за чужой судьбой. Что предначертано тебе, то не дано другому. Поняв, что Благо для тебя, ты от него не уклоняйся.
Дата: Вторник, 15.11.2011, 00:32 | Сообщение # 242
Мое несовершенство – это мое совершенство…- Во как?!
Виндгольц Алекс.
Когда мы бежим от своего несовершенства, то обязательно встретим сильное сопротивление от крутого парня под именем "Совершенство". Он нас так задолбит своими супер - штучками, так профессионально отдубасит по всем правилам ближнего боя, что "мама не горюй". Этот идол человеческого разума не хочет делить свою безмерную славу с кем попало. - А кто, ты, собственно такой, что-то я тебя не знаю, может у тебя есть такие же божественные качества, какими обладаю я - Само-о Совершенство. Нет? Тогда вали отсюда! Примазывается тут всякая шантрапа. И нам ничего не остается, как униженным и с оскорбленным самолюбием, вернуться к себе убогому. И вот тихо сидим и поскуливаем, кляня себя, что мы такие никчемные существа, не можем, как Совершенство, летать в небесах, сияя в божественных доспехах недоступности, а ползаем по земле словно пресмыкающееся. - Ладно, парень, хватит скулить и выкини из головы эту блажь, что ты можешь найти такое место, где ты будешь идеальным и красивым, без этих человеческих соплей - недостатков. Ты слишком много смотришь в небеса, на этого, чересчур правильного и недоступного божка - Совершенство. Знаешь, почему он тебе не доступен? Потому что он мираж человеческого ума. Когда ты приближаешься к нему, чтобы утолить свою жажду и отпить от его величества совершенства золотой нектар, то оно отдаляется еще дальше от тебя. А почему? Потому что Совершенство знает, что оно никто, а ты несовершенство - человек. А человек - это все-таки многомерное существо, двигающееся во времени, а все, что находится в движении, то реальное. Ну, а Совершенство - уже никуда не торопится, оно уже пришло, т. е стало статичным. Оно схлопнулось само в себе и тащится от своего великолепия. Значит, остановилось, замерло. А это смерть. - Что, не чувствуешь? Нет? Чем твое Совершенство попахивает...? А попахивает... тем, что оно создано адептами ума для того, чтобы контролировать и направлять тебя. Они, создав образ, который не доступен обычному смертному, прочертили границу, через которую нам замарашкам не пройти. Об этот иллюзорный потолок мы постоянно долбимся, пытаясь хоть как-то приблизиться к нашему идеалу. Сколько ретивых голов набило шишек рвения о задницу этого прекрасного идола. - Ну, ты сказанул! Как это совершенство может меня контролировать и ограничивать? Мне, кажется, тебя просто понесло. - Хорошо, вот слушай. - "Дорогой коллега, ваше эмпирическое мышление, в связке симбиотической зависимостью по аналогичным верификационистским основаниям, а также коньюкции, с наблюдением у вас основных перцептуальных возбуждений, имеется зависимость от совершенства". - Что, глазками заморгал? Что-нибудь понял из этого? - Конечно, не врубился... Ты, что... из меня дурака делаешь? - Попал в точку. Признаюсь, я сам толком не понял..., но как умно.... На этом примере я хотел тебе показать, как работает образ совершенства. Я прочитал тебе эти строки не просто так, для забавы, а подчеркнуть свое превосходство над тобой. Чувствуешь, какой подтекст? - Я умный, такими словами ворочаю, что тебе, тупице, и не понять нас избранных в словесности. Конечно, это не говорится открытым текстом, наоборот, я даже по отечески снисходительно тебя успокою, мол, ничего страшного, когда-нибудь пройдешь через все этажи интеллектуальности, которые прошел я, тогда мы тебя запишем в наш элитный клуб "Знатоков". Но подсознательно ты считываешь, что между мной и тобой пролегла невидимая граница. Тебе указали твое место, и ты теперь знаешь, что состоишь из другого теста и тебе никогда не достигнуть таких высот философского фехтования. Но как обидно! Эта обида начинает тебя незаметно точить, и, чтобы совсем не потерять свое лицо перед этим монстром словесности, твоя психика придумывает свои правила игры. И ты, не имея в своей базе данных навороченных слов, находишь собственный выход, просто... кроешь меня матом... - самым доступным и понятным языком. - Да мне наср...ть, что ты мне тут втюхиваешь! Пошел ты на.... со своими выкрутасами! А нет, щас как врежу промеж глаз, сразу простой как репа будешь! Это только одна из многих частей фрактального Супер-совершенства. Оно нас захватило в плен, используя наживку в виде нашего врожденного стремления к познанию. Эта интеллектуальная гидра украла у нас нашу естественность и простоту, взамен всучив стремление к иерархичности и кастовости. Даже поговорки стали работать против нас, к примеру: "Простота, хуже воровства". Получается, чем сложнее, витиеватее, чтоб до треска в голове, тогда это мудрость. Как будто, навертев в три короба можно объяснить, что такое... любовь. А между тем мудрость всегда была от сохи, т. е. заземленная, понятная для всех сословий. Нет, я не против интеллекта. Как без него, родимого? Я против его доминирования. Так, что - все гениальное просто. А это словоблудие - называется метафизика - а это уже элита. Подчеркнуть свое превосходство над другими можно чем угодно: титулами, связями, избранностью перед богом, деньгами, наконец... - Так, что, мой друг, если ты хочешь попасть в клуб неприкасаемых, тогда оставь свою простоту, которая пахнет степной вольной полынью и иди к нам под колпак божка-совершенства, благоухающего пылью библиотек, или дорогими духами фишинебельных квартир. - Ну, а как же все эти горы книг, хотя бы те же научные издания, или сугубо профессиональные, они же двигают наш прогресс? Мы сейчас говорим не о знаниях вообще, а о стремление достичь идеала, оплачивая это своей свободой. В любой профессии ученик мечтает стать мастером, а мастер стремится отточить свое мастерство. И это естественно. Сапожник, например, всю жизнь шьет обувь, с каждым годом совершенствуя свое мастерство, но когда приходит его смерть, он понимает, что так и не сшил свой идеальный башмак. Для сапожника это хорошо, для ученого это хорошо, правильно для того же философа. Потом, что это только части целого, проявляющего себя тем или иным образом. Они тратят всю свою жизненную силу для достижения совершенства в своей профессии, но у них не остается энергии для целого восприятия. - Постой, постой! Ты хочешь сказать, что если я стремлюсь к свободе, то непременно должен стать бомжом. - Логика у тебя железная. Здесь говорится не о внешнем факторе, а о внутренних процессах сознания. Ты можешь быть хоть банкиром, но не принимать это в серьез; т. е. снаружи ты денежный магнат, а внутри пофигист, который на все смотрит с легкостью и улыбкой. Только вот заковырка в чем? Такого банкира ты нигде не найдешь. Но если человек-банкир вздумает заняться поиском внутренней свободы, то, как профессионал, он потеряет нужную квалификацию. А это значит, что через пару другую лет, его даже клерком в банк не возьмут. Каждая профессия накладывает свой отпечаток на судьбу человека, в таких направлениях как политика, большой бизнес, наука, ну и конечно религия, в которых не терпят инакомыслия, там очень мощные эгрегоры. Все эти профессии отвечают за сохранность матрицы, и случайных "хакеров", вроде тебя, туда не пустят. Только с соизволения "космического администратора" приходят революционеры по этим специальностям, чтобы направить цивилизацию в том или ином направлении. Ты же не сможешь в христианстве проповедовать, например, идею ренкарнации. Тебя быстро отлучат от церкви и лишат сана. Поэтому, если ты хочешь быть хорошим банкиром, то будь им. Но если встал на тропу духа, готовься к переменам во всем, даже в смене профессии. А на это не каждый готов. В основном мы хотим переделать мир под себя. Встал на голову, и чтобы все стали.... - Вот ты сказал; "встал на тропу духа"? И где это тропинка? В моем сердце? И как узнать, куда она меня приведет? - Если ты под сердцем понимаешь твое эмоциональное состояние, то будешь долго плутать в лабиринтах сект и духовных обществ. Там тебе быстро мозги вправят. Самые опасные люди на твоем пути - это духоборцы, радеющие за дух. - Что-то от твоих слов, меня передернуло. Не переборщил ты случаем? - Когда тебя обкрадет вор, ты потеряешь только материальное, но когда ты попадешь под влияние мифических идолов, будь-то официальные боги, признанные большинством, или мелкие божки эгрегориальных сущностей, ты можешь потерять самого себя, свою свободу. Механизм везде одинаковый. Создается образ совершенного бога, или миссии. Обязательно в этом мифе должны присутствовать чудотворные качества, которых в тебе нет. Рядом с ними - ты просто грешная тварь. А как только ты почувствовал себя рядом с совершенством несовершенным, то ты попался. Тебе дадут кучу инструкций (за твои деньги или энергию) как достичь, хотя бы стоп божества, чтобы в мистическом экстазе облобызать их. Не обязательно, что божество имеет свои порталы, только в виде статуй или храмов, оно может принимать образы магических ритуалов, чтение мантр, заклинаний или древних практик. К духу не приходят в стройной колонне, он сам спускается к нам, когда мы готовы (не умом). Для него не важно, есть у нас инициация от мастера Сидорова или нет, главное чтобы ты созрел. А нашу с тобой зрелость определяет не какая-то группа людей, увешанная божественными регалиями, а Дух. Ищущий, приходя в то или иное общество, будь-то христианская община, или нью-эйджевская группа, вначале всегда испытывает духовный подъем из-за присутствия коллективной энергии. Он как бы окунается в родной долгожданный мир, который когда-то потерял. Но со временем, в "богоугодном" коллективе, человеческая природа берет свое, и все возвращается на круги своя, те же интриги, зависть и суждения, что и в миру. Различие лишь в том, что одни думают, что идут к богу, а другие вообще не думают - они очень серьезно заняты физическим выживанием. - Кто, есть кто? По большему счету, нет ни какой разницы. Хотим мы этого или не хотим, мы все идем к богу, даже таракашка. А кто думает, что попал в божественный отряд избранных..... ну что ж, вам и ...флаг в руки. - Мне кажется, ты перегнул. Как я могу потерять свою свободу, если тусанулся, скажем, на каком-нибудь духовном семинаре, попробовал разные тренинги..? - Свободу не потеряешь оттого, что ты посещаешь те или иные курсы и экспериментируешь на себе, пытаясь расшевелить свое уснувшее сознание. Это только похвально. Но если ты встал под чьи-нибудь атрибуты, в виде пиктограмм или образов, знай, ты попал под влияние эгрегора, а это уже, извини - ты рекрут, марширующий под музыку того или иного божка. Если делая те или иные упражнения, думая что, благодаря им, ты гарантировано получишь просветление, то ты просто коммерсант. Просветление - это не видение Ангела света и не божественный экстаз, и даже не нирвана, а полное осознание иллюзии этого мира, не разумом, а всеми кластерами многомерного сознания. Ты выходишь за пределы этой земной игры, словно вылупляешься из энергетического яйца на божий свет. Поверь, это не для слабонервных. Это большое испытание для нашего земного ума. Если бы искатели просветления знали, что им предстоит пережить, то большинство слиняли бы с медитационных подушек при первом же шепоте Духа. И Дух, зная нашу трусливую сущность, всегда обрушивается внезапно, заставая нас в врасплох, кого и в сортире... - Баццц!! По "тыкве", только успевай памперсы менять... - Да ладно тебе тут страхи нагонять, никто стремление к познанию не отменял. Это внутри нас. И никакими страшилками нас не остановить. - Верно, на все сто! Все, что сказано выше, имеет право на существование и не мне и тебе решать, что истинно, а что нет. Я далек от того, чтобы на волне критики, используя ее силу, скользить на доске собственной важности. И потом, чем еще нам заниматься в этом, раздробленном временем, мире, как не отделять зерна от плевел. Мы все тремся друг об друга в одной земной утробе, словно близнецы, но судьба у каждого своя. Кто-то еще находиться в зародышевом состоянии, а кому-то уже пора вылупляться через космическое влагалище на свет божий. - Еще..., когда ты заблудился, тебе нужна карта, чтобы сориентироваться на местности и узнать, где в данный момент находишься. И, чтобы найти свою тропинку к дому, нужно остановиться, а не бежать, сломя голову, через буреломы жизни. Сев на пенек отпускания и отдышавшись, к тебе обязательно придет видение твоего пути, вместе с радостью в сердце. Она возьмет тебя за руки и выведет на долгожданную тропку, которую ты потерял, засмотревшись на чудеса этого материального мира. - Так, что скользи, парень, по миру в поисках своего дома, не привязываясь ни к чему. - Но если я буду постоянно, как ты говоришь, скользить, то я ничего толком не добьюсь. Только упорством и трудом, напирая в одно и тоже место, можно достичь результатов. - Согласен, если ты хочешь, например, быть магом, то ты будешь магом, но не свободным существом. У тебя все время уйдет на выработку определенных качеств и навыков в зависимости от школы. Ты можешь научиться влиять своей силой на людей, ходить по воде, или всю жизнь просидеть в позе лотоса, носить монашескую рясу, но ты будешь только частью целого, только одной гранью. Все внешнее волшебство, к которому мы стремимся, находятся во владение богов. Чем ниже ранг сущностей курирующих нас, тем интереснее чудеса для нашего эго. Обычно эти представления проходят при большом стечении людей. Делается это для того, чтобы нас, как осликов, поманить пучком травы в нужном направлении. В этом сценарии активно участвуют инопланетные цивилизации и духовные иерархии. Имея доступ к земной игре, они манипулируют нами, человечками, в своих собственных интересах, приманивая нас духовными бусами и погремушками... Туземцам пойдет... Короче, как только в твоем коконе появится трещина от созревания, так сразу готовься к испытаниям на прочность. Это похоже на то, как ты прилетаешь, скажем, в Баку, и при выходе из аэропорта на тебя со всех сторон набрасываются таксисты, предлагая свои услуги. - Э.. Дорогой! Тэбэ куда, давай сюда... я тебя так довезу! Если ты, к примеру, не попал в команду Аштара, и не стал очередной религиозной миссией Нью-Васюковского пошиба, то можешь делать дырочку в пиджаке, для заслуженного ордена "Свободы". Ты же знаешь, подобное притягивает подобное. Так, что в этом ничего страшного нет. Мы все находимся в мирах - ловушках, покидая один гулаг, тут же попадаем в другой, и все по доброй воле. Но, чтобы приобрести реальную свободу, придется отказаться даже от нее родимой. Это тоже стремление за идеалом т.е. за совершенным состоянием. Быть естественным и легким, без внешнего фасада фальши, пребывая в простоте жизни, - это для нас сложно. Трудность здесь в том, что нет пищи для ума: ни тебе нет магических пассов, заковыристых рецептов, сложных практик, даже волшебство выглядит повседневно и буднично. Только вышел из подъезда - тут же автобус подъехал на остановку, пришло время съездить отдохнуть на море - деньги появились, ни откуда-нибудь, а от случайного легкого приработка. Да... легкого... не трудного, потому, что когда ты скользишь по миру и не создаешь сопротивление с внешней средой, то пространство с тобой соглашается. Все очень просто и естественно, что наш разум в это не хочет верить. Как так.? Для этого нужно много трудится, получить посвящение, одобрения..., а тут даже нечего сказать, куража нет, захватывающего приключения, наконец... При виде тебя пофигиста, вокруг все твердят, особенно радетели духовности. - Посмотри на себя, что можешь ты в своем несовершенстве? Ты лишь маленькая серенькая птичка, что-то там тихо чирикающая про себя. У тебя нет таких красивых божественных опереньев и громогласных голосов, как у нас - богоизбранных. Если придешь к нам, и станешь одним из нас, то мы дадим тебе испить божественный напиток из чаши Грааля, и сразу станешь духовно совершенным божеством...
...А ты идешь по миру, сам по себе и улыбаешься... - Да мне, ребята, по фиг все ваши...призывы к совершенству. Мое совершенство в моем несовершенстве! Так, что... ловите ветер в поле... господа! Нет... слуги божка - совершенства...
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 11:06 | Сообщение # 243
Quote (Mastmake)
Принцип обучения. Каждый человек, которого мы встречаем, потенциально способен нас чему-нибудь научить. Принцип харизмы. Люди проявляют интерес к человеку, который интересуется ими. Принцип 10 баллов. Вера в лучшие качества людей обычно заставляет их проявлять свои лучшие качества.
До чего же правильно, не убавить-не прибавить!
Но вот вопрос: могу ли я проявлять интерес к человеку, который мне был навязан со стороны?! И все фибры моей души упираются, чтобы избавиться от этого,но ...тупо выполняешь. Зато потом, ощущаю себя разбитой и "ненормальной" какой-то...БРРР. Пытаешься улыбаться этому человеку, а в ответ...в подсознании где-то ...читаешь его пофигизм(в лучшем случае), в худшем - заставит "нагрузиться" по полной! И как после этого "душа" ПОВЕРИТЬ В ЕГО ЛУЧШИЕ КАЧЕСТВА?! М-м-м-... Так попробую ответить: дать ему возможность поорать вволю и ...простить ему это все?! Так, а самой чего - "обласканной" топать по своим промыслам далее?! Попутно примагничивая к себе отрицательную энергетику от других? Как это ВСЕ СНЯТЬ с СЕБЯ? Чтоб домой не тащить?! (вот дыхательные упражнения помогают, танцы, музыка). Но по дороге домой, пляски на людях - как-то, согласитесь, выглядят неадекватно!
Сообщение отредактировал чаровНика - Понедельник, 21.11.2011, 11:11
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 23:28 | Сообщение # 246
Quote (чаровНика)
могу ли я проявлять интерес к человеку, который мне был навязан со стороны?!
Интиресненько я делаю немного иначе и воспринимаю иначе, зная и прочувствовав как работают эти принципы я понял что всю жизни их применял но неосознанно теперь же просто манипулирую зная как работают принцыпы. Первое дело сами принципы "не отвечать руганью на ругань, ударом на удар" "не отдашь не получишь" и соответственно получил то что отдал, еще парочку нужных "полюбить врага своего" "все достигая своего предела превращается в противоположность" это слова моего наставника которые он часто повторяет, в нашем обществе эти принципы так же есть "что посеешь то и пожнешь" "как аукниться так и откликнится" "относись к человеку так как хотел что бы относились к тебе" и др. Теперь как это применять оказывается просто закладываешь то что хочешь получить в ответ, думаешь о человеке только хорошее если сложный человек ищешь в нем хоть одну хорошую черту характера, что то хорошее и держишь ее в голове постоянно повторяя в этом вопросе он молодец мне этого не хватает в себе и в том же духе лучше даже при обсуждении этого человека всегда говорить и даже думать лишь хорошее защищая эти качества у него обращая на них внимание так поступал всегда. Позже я во всем старался поступать к людям из свой доброй стороны ни смотря ни на что и на мнения окружающих, в результате получил то что имею у всех появляется хорошее настроение и общаются всегда улыбаясь в ответ когда они общаются со мной это как якорь уже для них в моем присутствии испытывать положительные эмоции, на расстоянии по телефону они могут злиться но когда я прихожу они успокаиваются и быстро меняются и всегда наша беседа или решение вопроса заканчивается положительными эмоциями улыбаясь друг дуру даже в сложных ситуация, они не могут повышать голос или ругать меня просто не могут физически я в них этого не заложил они могут возвращать мне лишь то что я заложил посеял в них, первое время тяжело преодолевать плохое в них, но последующий результат ожидаем и прогнозируем, зная как я отношусь к человеку я теперь могу смело ответить он так же проявляет себя ко мне если я обсуждаю его он может лишь обсуждать меня и т.п. если я хвалю его он может лишь хвалить меня. Но повторяю это не одно минутное дело это образ жизни и поведения постоянный ведь любой негатив с моей стороны осядет в них и рано или поздно вернется мне поэтому я первое время беру все плохое с их стороны терпя и превозмогая себя, а возвращаю только положительное и хорошее. Теперь я вижу результат идет сотрудница решать вопрос накричались до красна друг на друга и лишь поругались ничего не решив, иду следом я ко мне они не могут физически использовать плохую сторону в поступках и словах в них этого нет от меня и человек просто успокаивается и общается со мной очень позитивно даже сам не понимая почему а для меня главное что это работает и очень простые вещи. Это работает и на неудобных коллегах забрав у них плохое и лишив их возможности использовать свою плохую сторону очень сильную в прошлом, они ведут себя со мной используя лишь свою добрую сторону, хотя я вижу что в отношении других этот человек все тот же, люди действительно не верят что человек так спокоен, хотя первое время у него реакция отвечать со злом не подчиняться я спокойно не реагировал долгое время не давая ему шанс проявлять себя а сам поступал иначе, люди сами не верят что они такими могут быть. Очень многое мы не через поступки закладываем в людей а через наши мысли я не сразу это увидел с опытом пришло когда стал думать лишь хорошее, положительное о людях меняя свои плохие мысли на хорошие результат стал еще заметнее и быстрее достигаться. У меня много примеров поведения исходя из доброй стороны в жизни которые я научился понял, хотя я и понимаю что преодолеть плохую строну у окружающих сложно она проявляется во всем и кажется если я не буду настаивать, заставлять, кричать, ругать, обманывать, злиться этот человек не поймет он по другому не понимает, я скажу что это иллюзия нас пытаются обмануть подменив понятия и представления в жизни добрая сторона очень сильна у людей и методов и механизмов у доброй стороны достаточно много, никогда добро не борется со злом, зло может бороться только со злом вот что я понял а на добро можно ответить только добром, вот в чем суть и это не просто слова это основа принцип устройства нашего мира которым проникнуто все вокруг. "клин клином вышибают"
Дата: Вторник, 22.11.2011, 01:27 | Сообщение # 247
Алексей,Все верно.Это как выиграть сражение ,не начиная сражения. Да,это не легко,но возможно.И еще одно:Пока еще не известно наличие в природе холодного излучения,а вот тепловое (которое мы видим как свет)есть
Дата: Вторник, 22.11.2011, 13:21 | Сообщение # 248
Все можно упростить до эффекта "Зеркало" то что ты Сам излучаешь, то ты обратно и получаешь от окружающего мира.
Чтобы произвести хорошее впечатление на человека, в самую первую встречу, нужно представить его счастливым, таким что он добился своей мечты, (примерно анализируешь по внешнему виду, что нужно человеку, деньги, семейное счастье дети, внуки) и подсознательно ты будешь симпатичен человеку. (Вадим Зеланд "Трансерфинг реальности") Этот механизм действительно работает, проверено.
П.С. Мое мнение что Трансерфинг реальности и "Секрет" сориентированы на людей, служащих себе Но механизмы они используют Вселенских законов.
Зеркало примитивная модель я просто не стал описывать всей полноты принципов как они устроены решил на примере описать. С зеркалом баловался в начале из НЛП подчеркнул когда то, только иначе делал представлял собеседника и представлял его лицо в себе что я выгляжу похоже на него удерживал этот момент, подстройки под дыхание позы не делаю осознано но по мелочам применяю читаю по лицам позам и т.п., хотя мыслей собеседника обычно достаточно бывает. Тут я старался описать более сложный момент управление поведением окружающих через более глубокие принципы, которые мы не веря что они работают упускаем подстраиваясь под поведение общества, я бы выразил что это уже программирование жизни и ее ответных реакций. Хотя есть люди с которыми тебя судьба держит очень сильно с ними быстро не получается развязать узлы поэтому всегда есть в жизни один два человека с которыми эта работа ведется на протяжение нескольких лет но на уровне поведения их можно уже сдерживать более менее. Евгений да я к этому вел ) можно еще добавить "одна праведная мысль победит тысячи зол" так повторял мой наставник, да способов преобразования много, но мне не только интересно изучать эти взаимодействия а поняв более глубоко что происходит при работе этих принципов наблюдать как эти взаимосвязи работают и учиться учиться, и приобретать в правильном понимании этого слова "приобретать добрые дела" благо жизненных ситуаций вокруг много. Еще есть принцип "взаимопорождение и взаимоуничтожение" это принцип вот как работает неприятность создана что бы быть неприятной если она не выполняет свою роль то она уже не существует, я часто обламываю так мелкие проблемы, просто на них не реагируя негативно, мы сами порождаем плохое если в нас нет того что породило плохое то оно исчезает, страх испуг волнение и как следствие борьба и пытаешься бороться с плохим закрыться прятать или прятаться самому, это все то в нас что порождает многие неприятности если проявить спокойствие честность в мыслях и по доброму взглянуть на ситуацию да ошибся, признаться себе и остальным, даже не могу выразить как я ощущал это лично, но неприятность перестает существовать просто развеивается сама собой как будто ее и не существовало надо лишь устранить причину внутри. В тех ситуациях важна была внутренняя реакция честная искренняя правильная с добрых позиций, как результат я ощутил что прорвался очень быстро в подобной ситуации как будто я стал большим и пошел дальше а проблемка осталась маленькой и незначительной, и даже ощутил как она пугается когда я прохожу мимо нее "проблемки" и иду дальше . Конечно сложные ситуации приходится по старинке ) преодолевать, сходу не всегда получается тут зная что "все достигая своего предела превращается в свою противоположность" приходится ждать когда достигнет предел ситуации и "не подливать масла в огонь" не отвечать тем же а удерживать и порождать новое хорошее в себе в ответ терепение в этом помогает. Нам доступно много принципов переданных нам в нашей истории надо лишь научиться их видеть понимать и применять. Жаль сейчас времени нет пересмотреть русские сказки там многое заложено надо лишь увидеть особенно сейчас когда я в ходе практики немного понял как работает закон потери и приобретения мой наставник постоянно показывал с разных сторон как его нужно применять и затрагивал часто как он в сути работает в виде обмена материями-энергиями в нас и вещах вокруг. В нашей культуре он особенно в фольклоре нашего наследия заложен, все те же принципы в сказках, пословицах и др. вещах.
Алексей, Между Добром и Злом стоит третий-это Компромисс.Между Плюсом и Минусом ,Плазма(чакры)-это огромная сила Стать злым и жестоким очень легко(особо и делать ничего не надо,остывай себе потихоньку до абсолютного ноля) А вот гореть вечно ,для этого надо приложить некоторые усилия ( http://www.youtube.com/watch?v=DeyKIZaTPkU&feature=related )
Аннотация: ...Наши боги - отщепенцы еще больше подливают масло в огонь, когда предлагают нам путь круговой поруки "один за всех все за одного", загоняя нас в колесо сансары, закольцовывая в общую энергетическую сеть. Нашим душам внушили, что мы должны перевоплощаться из тела в тело ради коллективного сознания, пока все скопом не просветлеем и не попадем в рай.
...Все чего бы мы ни коснулись в нашем мире, имеет обратную сторону. Если мы "оседлаем" силу, то чувствуем, что нет ничего важнее этой энергии, ведь она нас делает могущественными существами. Но когда мы теряем трезвость по отношению к ней, то она нас порабощает через наше эго, привязав нас к ее могуществу... Нас начинает, заносить в навязывание своей воли другим и мы уже не чувствуем реальной почвы под ногами, осуждая слабых духом людей. Сила сначала нас возносит, а потом с таким же успехом уничтожает. Если же мы зависли в благости (я не говорю о безусловной любви), то можем быть общительными и добрыми людьми. Но если у нас не развит ментальный центр, чтобы анализировать жизненные ситуации, то мы можем впасть в чрезмерную эмоциональность и сентиментальность, и как говорится - от любви до ненависти один шаг. Когда мы захвачены только ментальным центром, то любую ситуацию можем разложить и оправдать в нашу пользу, вернее в пользу нашего ума. Ум спекулирует дуальностью нашего мира, идя на поводу у эго. Когда нашему эго будет выгодно, то используя ум, распишет все как надо красивыми словами, К примеру, о всеобщем равенстве и братстве коллективного сознания. Но когда будет другая ситуация, то ум, философствуя, укажет на наше уникальное видение мира, на нашу исключительность. Видите, как работает наш ум, используя дуальность мира, так сказать, нашим и вашим. И так везде, к чему бы мы ни коснулись своим вниманием в нашем трехмерном мире, особенно когда касается эзотерики и философии, вот здесь широкая возможность для проявления нашего дуального эго-ума. ...Так как же нам во всем этом разобраться.... Я, думаю, только трезвым отношением к себе. ...Вот мы говорим мое "эго", но не совсем понимаем, что это такое. Мы боремся с ним, выслеживаем его, но он как мираж постоянно исчезает. Скорее всего, эго, это тот механизм, который сонастраивает наше индивидуальное сознание с коллективным сознанием. Это посредник между нами и матрицей, т.е. устройство, которое заставляет наше внимание видеть мир, таким как видят его все. Что эго - это устройство сильно сказано, так как его не существует в нашем разуме, он призрак, потому что он здесь и ни здесь, везде и всюду, влияя на всех людей одновременно. Эго - это программа матрицы. Мы же находимся внутри эго-программы, поэтому мы его не видим как отдельный объект, потому, что он пронизывает все, что в матрице, а значит и нас. Эго - это псевдо бог, который манипулирует нами через наш ум. Ум - это пятая колонна матрицы, которая тихо и ежедневно убеждает нас, что материальный мир - это истина. Можно сказать, что эго и ум это одно и то же. ... Значит, за нашу свободу бесполезно бороться умом, он нас всегда подставит, потому, что он лазутчик матрицы. Его конек - это линейное время, которое опирается на прошлое и будущее. Он растягивает наше внимание между этими двумя точками миражами, создавая напряжение, как в электрической цепи. И это движение энергии напоминает нам переменный ток, когда сначала он движется в одном направлении, останавливается, затем двигается в обратном направлении, останавливается, потом опять двигается в первом направлении. Перемена направления происходит много раз в секунду. Так и мы бегаем своим вниманием туда, сюда из прошлого в будущее и обратно, ведомым умом и эмоциями, создавая энергетическую сеть для матрицы. Значит, матрица заряжается нашим осознанием, мы для нее поставщик энергии. Вернее, не матрица: оно лишь средство для откачки энергии, а питаются нами те сущности, которые находятся за кулисами человеческой игры. .. Они создали отдельную от материнской вселенной энергетический пузырь, заманили туда души и закольцевали их в общую сеть, чтобы матрица сама себя обеспечивала энергией. Почему они так сделали? Скорее всего, из-за невозможности нарушить общие законы мироздания, которым не возможно не подчиниться. А им, богам-отщепенцам, хотелось сделать что-то свое, не похожее на общепринятые стандарты. Единственный способ - это отключиться от общей сети мироздания и создать свою автономную реальность, где, используя программу ума-эго, создать дуальность, что в свою очередь своим плюсом и минусом аккумулирует энергию. А для этого как можно больше душ нужно заманить в эту ловушку, обещая крутую тусовку, чтобы они своей светимостью подпитывали эту искусственную, закольцованную на себе структуру. Искусственная, потому что матрица имеет свое начало и конец. ...Плохо это или хорошо, вся эта матричная возня? Скорее всего, этих псевдобогов сверх разума используют вслепую более крутые ребята, чтобы за счет их намерения и желания создать инклюзивное сознание, взрастить души по другой "схеме", чем до этого делалось. Эксперимент...так сказать. А, чтобы не дай бог заразить всю вселенную низкочастотными вибрациями дуальной матрицы, крутые парни вывели эту земную игру из общей структуры мироздания в отдельную виртуальную реальность в своеобразный карантин. ...Из всего этого следует, что мы находимся в ложной вселенной, а выход из нее в отключение своего внимания от общей сети матрицы и подключение к реальному вселенскому источнику. А это опять работа с умом, то есть в остановки внутреннего диалога. ...Если у нас не получится с перенастройкой потока, то существуют циклы в мироздании, которые разрушают пузыри матриц, чтобы освободить души из плена иллюзий. Этот "армагеддон" напоминает предохранитель от всего ложного и фальшивого. Многие души становятся "наркозависимыми" от иллюзии матрицы, как дети от компьютерных ристалищ, и единственно, что их может оторвать от игры - это отключение света, чтобы, в момент перезагрузки матрицы вернуть их внимания к реальной материнской вселенной. Может сейчас как раз наступил этот момент; ведь не зря же вокруг шумиха про конец света, конечно, не в прямом смысле. Просто некая сила должна отключить "рубильник" ложной цивилизации. ...Но пока не вырубили свет, давайте вернемся к своему, нет, к нашему коллективному эго. Родители и общественные институты нам с детства внушают, чтобы мы изо всех сил карабкались на вершину благополучия социума. Духоборцы, навешивают нам неприязнь к нашей темной стороне, как к чему-то постыдному и грязному. Более серьезные практики учат нас, чтобы мы не отождествляли себя с телом и с эго, а стремились слиться своим сознанием с абсолютом. Поверив в это, мы постоянно боремся с собой, думая, что можем выкорчевать из себя нашу тьму, став совершенными и благополучными существами. Проходят годы, и, видя, как наша борьба с нашей тьмой идет с переменным успехом, мы уже начинаем понимать, что в нашем стремлении улучшить себя, что-то не так. Не смотря, на наши усилия, наша темная сторона как присутствовала в нас, так и продолжает пребывать. А все дело в том, что человеческие эмоции и мыслеформы не являются только нашими собственными. Мы - приемники, которые включены и сонастроены с коллективным сознанием матрицы. Наша темная сторона - это программа эго-ума. Мы боремся в себе со всеми негативными эмоциями миллиардной толпы, даже, не замечая, что перелопачиваем огромное болото человеческих страстей. Мы слиты воедино своими эмоциями, поэтому как единицы обречены на провал в борьбе со своими пороками, пока не поймем, что пропускаем через себя чужие мыслеформы. ...Наши боги - отщепенцы еще больше подливают масло в огонь, когда предлагают нам путь круговой поруки "один за всех все за одного", загоняя нас в колесо сансары, закольцовывая в общую энергетическую сеть. Нашим душам внушили, что мы должны перевоплощаться из тела в тело ради коллективного сознания, пока все скопом не просветлеем и не попадем в рай. Но это очередная утопия данная нам, чтобы мы были привязаны друг другу невидимыми кармическими нитями и отвечали за чужие чувства и мысли, а между тем наши боги за счет нашей светимости, все больше молодых душ будут размножать в земной матрице. ....Для того чтобы нам вырваться из порочного круга бесконечных мытарств, т.е. просветлеть, нам нужно просто перенастроить наш приемник-разум на другую волну. Пока мы сидим на старой общепринятой частоте сознания, будем постоянно транслировать одни и те же эмоции, один и тот же опыт. Все человечество, словно в огромном кинотеатре смотрит нескончаемый сериал. ...Заплакала героиня фильма и миллионы людей вслед за ней пустили слезу или начали излучать справедливый гнев вместе с главным персонажем. А до этого сидели себе спокойно, пока кто-то кнопочки не нажал... Щелк!!.. - Ах милашка!.. и мы расплываемся в умиление.. а через пару минуть стискиваем зубы от негодования.. - Вот подлец!!! ...Нам внушают, что мы индивидуальные и автономные существа, когда на самом деле плаваем в одном эмоциональном бульоне коллективного сознания. Представьте, сейчас миллионы людей испытывают радость, а другие миллионы тоску... потом через некоторое время, наоборот, у первых спад у вторых подъем, и вот это колыхание мы называем индивидуальным проявлением, потому что видим со своего маленького пиксиля мировоззрения, что одному хорошо, а другому плохо. Мы говорим, что мы исключительные, не замечая в этот момент, что действуем и думаем как миллионы людей. Если сложить все наши мировоззрения в одну общую картину, то увидим огромное существо - это коллективное бессознательное, которое дышит и пульсирует, согласно расписанию матрицы. ...Обычно, когда человеческое эго слышит о своем ничтожестве, то справедливо возмущается, ведь оно создание божье и каждый наш шаг - это божественное проявление. Мы не принимаем многие вещи, потому что живем в псевдомире. А, для Духа все эти псевдомиры - лишь его маленькая часть. У Духа нет приоритетов; для него все состояния равны. А наше высшее Я использует любую возможность испытать и расширить свое сознание, и для этого все средства хороши. Но для души погружение в ложные матрицы, тяжелое испытание. Если это было бы в кайф, то обратно к источнику душа могла бы не вернуться. А так душа постоянно стремиться вернуться домой. Душа - это разведчик новых восприятий. Еще можно сказать, что душа - это внимание высшего Я: куда направит свое внимание высшее Я, туда и пойдет душа. Команда высшего Я, для молодой души - это приказ, который не обсуждается, а для более опытной - это великая честь. ... Так в чем же суть? Я подвожу к тому, что наша свобода от нашего эго-ума это перенастройка на другую частоту. С другой стороны не надо искать никакую новую частоту, тем более, когда не знаешь, что это такое. Прежде всего, наша задача освободиться от старой программы. Для этого надо найти силы, чтобы "крутить" ручку внимания. А вся наша энергия задействована матрицей. Значит, чем меньше мы вовлекаемся в игры матрицы, тем больше освобождаем часть своей энергии, что дает нам силы на перенастройку внимания. Большинство людей не хотят, ни отчего освобождаться, они сильно привязаны к эмоциональным играм. И вся их жизненная сила полностью принадлежит матрице. Но это их путь и они рано или поздно наиграются в игры разума, ведь мы тоже когда-то были всецело поглощены игрой. ... Когда мы направим свое внимание на отключение себя от матрицы, то войдем в пустоту, т.е. наша задача сначала войти в нейтральную зону. А там процесс пойдет своим чередом. Новая частота сама проявиться. Мы не можем на старой частоте поймать новую вибрацию, из-за сильных помех матрицы. Если мы в момент настройки ничего не чувствуем, то не надо создавать проблему своим умом. Ум всегда будет все усложнять и дробить логикой, часами рассуждая, чтобы мы не сдвинулись с места. Он выполняет свою задачу, выстраивая лабиринты для нашего внимания, чтобы мы вконец потерялись в своих умозаключениях. ...Значит, нам нужно перестать потакать своему уму. Как это сделать? Мы уже знаем, и пробуем, когда пытаемся притормозить ум, используя дыхание, для смещения восприятия. ...Если мы будем потакать и жалеть себя, игнорируя нашу зрелость, то, в конце, концов, сначала эмоционально, а затем физически умрем для этого мира. Наши чувства выдохнуться от бесконечных повторений, и мы окажемся в серой депрессивной зоне. Получается у нас два пути, или мы осознано, переключаем "тумблер" внимания на канал свободы от матрицы, или нас выжмут как лимон на колесе "сансары" и выкинут за ненадобностью в отстойники миров. ...Переключатель частот - это дыхание животом (у каждого может быть свой метод). Когда мы постоянно осознанно дышим, то наше внимание смещается с программы матрицы, поэтому в любой жизненной ситуации не надо забывать о дыхании. Это должно быть нашим тотальным намерением. А когда тело почувствует разницу между старым дыханием матрицы и новым, то все... обратной дороги нет. В момент практики дыхания идет смещение нашего внимания со старого источника, в нейтральную зону. А вот в ней (если у нас будет терпение и умение ждать) проявится новая индивидуальная частота от нашего высшего Я, которая нас будет подпитывать изнутри и нам больше не надо будет искать энергию во вне. Вроде все просто. Но мы уже знаем, чем проще бытие, тем больше истины. А сложность ментальных конструкций, лишь сильнее дробит правду жизни. Сами по себе знания по работе над эго нечего не дают, только больше укрепляют диктатуру ума. Мы ведь в процессе жизни много всего перелопатили. И что? Что в нас изменилось кардинально? Мы снова и снова оказываемся у разбитого корыта познания. Конечно, мы с возрастом стали мудрее, некоторые "грабли" научились обходить стороной, но все же, кто может уверенно сказать, что уже не злится, не ревнует, не боится и еще многие "не". - Я уже не злюсь, скажете вы. ...А может, просто повода не было, потому, что ваша каждодневная жизнь идет своим чередом по накатанному сценарию. А вдруг, что-то переменится в расписании и на вашем пути попадется тиранчик в роли нового шефа, или друга или выплывет эпизод с "козлом" на дороге. Наши многолетние познания, в конце концов, приводят нас во внутреннюю пустоту, где больше нет желания что-то знать. Мы уже видим, что все знания вертятся вокруг нашего ума. Вот в этом и есть позитивная сторона накопления знания: нас начинает тошнить от всех умных речей, и нам хочется простоты и тишины в сознании. ...Когда у нас осознанное дыхание, то наши чувства и мысли становятся отстраненными от жизни социума... мы как бы здесь и не здесь. В это время у нас идет смещение каналов, и мы уже вне ума. Внутри нас все успокаивается, куда-то уходят заботы, страхи, переживания одиночества. В нас все больше проявляется настоящее существо, которое далеко от всего наносного, неискреннего. Мы тонко начинаем чувствовать реальность, и нам в этот момент уже не нужны внешние погремушки цивилизации, мы уже выросли из памперсов прогресса. Вот это состояние нужно еще больше расширять, пока оно не заполнит нашу повседневность, и мы, наконец, не станем самим собой - человеком, который обрел свободу от механистичного существования в матрице. ...Нам надо выстроить новую тактику...Первое ..нужно принять, что 90 процентов - это не наши эмоции и мыслеформы, а приходящие из вне. Вы думаете, у нас просто так пропало настроение... - Ну вот только, что было... а тут бац, и тоска!!. Может наше сознание, плавая в коллективных человеческих эмоциях, незаметно перенастроилось из одного состояния в другое...А кто перенастраивал? Кто крутил ручку приемника? Может сосед(ка), муж, жена, телевизор, дети и так далее, вот этот важный момент мы не заметили, потому что были полностью погружены в эмоции матрицы. ... Второе, перестать постоянно корить себя за ошибки, ведь наши ошибки - это дорога души. Как только выследили в себе низкочастотные энергии матрицы, то сразу перенастраиваемся, используя дыхание. Не забываем: повторение - мать учения... забылись... вспомнили... подышали... ...Третье, безупречность нашей практики - это не стремление к совершенству, а лишь наше намерение к свободе от самих себя загруженных внешним миром. Если мы снова в процессе жизни теряем свою индивидуальную частоту, впадая в эмоциональные переживания социума, не надо расстраиваться, упрекая себя во всех смертных грехах. Лучше сесть и подышать, сместив свое внимание обратно на свою вибрацию. Вроде все просто: но сложность в том, что мы не верим в эту простоту, мы больше верим в мытарство души. Поэтому придумываем умные фразы вроде этого..."Чтобы добраться до источника, надо плыть против течения". Хорошая мысль, изреченная философом от ума, сидящим на берегу и смотрящего как мимо него вниз по течению проплывает всякий мусор... Если бы ему в это время сесть в лодку и самому попробовать грести, чтобы он тогда написал.
...Нам не надо плыть против течения, все эти страдания ради достижения истока - построение философского ума. Пусть источник плывет к нам. А для этого нам нужно только войти в воду там где стоим, и мы окажемся в потоке самого истока... Река жизни для того и создана, чтобы вынести нас в Океан Духа. Это наша судьба. Нам нужно только довериться силе течения и наблюдать за проплывающими пейзажами опыта, а не тупо бороться с течением судьбы, растрачивая последние силы.
... Если вернуться к началу статьи про обратную сторону каждой ситуации, то не надо впадать в другую крайность, мол "это не я и песенка не моя"... Если в нас проявилась отрицательная эмоция, значит, мы несем за это ответственность, потому, что эмоция захватила нас и заставила действовать согласно расписанию матрицы.
...Стоп!! ...Только что писал, чтобы не напрягаться и плыть по течению судьбы, а потом ниже, что за поступки придется отвечать. Где тут логика? ...Как мне кажется, в этой статье, как раз выложена логика дуального ума. Наш ум, в поисках правды может принимать только одну позицию, противопоставив ей другую. Поэтому, чтобы быть ближе к истине, нам нужно сместиться при помощи осознанного дыхания в место без ума, тогда мы увидим все противоречия в нас. Мы одновременно будем наблюдать две стороны одной медали этого мира. Понимать, когда нам принять, а когда отпустить, когда трудиться, а когда валять дурака, когда собирать камни, а когда разбрасывать. Мы станем самой рекой жизни, слившись с течением нашей судьбы. И у нас не будет больше вопросов, когда и что нам делать. Когда наш ум будет "стоять" в стороне, то наши поступки станут спонтанными и непредсказуемыми для социума. Это не значит, что мы будем напоминать безвольную сущность, а наоборот все наши действия будут выверенными и практичными; ничего лишнего, все к месту и ко времени, только теперь наша жизнь не будет зависеть от эго-ума, а станет интуитивным и не подвластным матрице... Это и есть свобода от коллективных эмоций.
ервое ..нужно принять, что 90 процентов - это не наши эмоции и мыслеформы, а приходящие из вне. Вы думаете, у нас просто так пропало настроение... - Ну вот только, что было... а тут бац, и тоска!!.
Да уж, как не тоска,когда пляшешь, развлекаешь, улыбаешься (причем без натянутости,просто такой человек) и на тебе!! Отвали! Чего буду сама после этого ощущать? Тут недавно, такого человека просто ...послала красиво с миром! Говорю про себя ему:"Да ладно тебе...Иди погуляй с миром в душе...Успокой нервы,вспомни как дрожали руки, когда держал дите свое, из роддома забирая...Улыбку ощути глупую и счастливую...Дыхание маленькой жизни...."
Когда через час ко мне этот человек подошел, я его не узнала! Морщины разгладились, улыбка с тихой грустью, глаза ясные...Не курил, точно, чувствую....И ошарашил тем, что ...чмокнул в щечку...Услышала "Ты точно - чудик!"
Quote (Вега)
.Переключатель частот - это дыхание животом (у каждого может быть свой метод).
А если вот когда просто, не думая - дышу грудью...Сколько раз вот так замечала! Сосредоточусь...получается....А потом - бряк! снова - грудь колесом! Говорят, что дамы все больше грудью дышат...А мужчины - животом...
Quote (Вега)
"Чтобы добраться до источника, надо плыть против течения". Хорошая мысль, изреченная философом от ума, сидящим на берегу и смотрящего как мимо него вниз по течению проплывает всякий мусор... Если бы ему в это время сесть в лодку и самому попробовать грести, чтобы он тогда написал.
Quote (Вега)
. А для этого нам нужно только войти в воду там где стоим, и мы окажемся в потоке самого истока... Река жизни для того и создана, чтобы вынести нас в Океан Духа. Это наша судьба. Нам нужно только довериться силе течения и наблюдать за проплывающими пейзажами опыта, а не тупо бороться с течением судьбы, растрачивая последние силы.
Плыть по течению...Ага...Это ли не русским "АВОСЕМ" пахнет?! Или "умный в гору не пойдет?" то, что сама иногда стою по колено в жиже сомнительного цвета и запаха Родины, как бы тоже надо принимать?! Ну ладно, приму...Принимаю...Дышу...Пробую...Посылая себе аффирмации... Кстати про них...Аффирмации - это хорошо?
конечно, хорошо...вспомним Зеланда В. не маятники должны управлять нами, а мы должны уходить из под влияния маятников. а что, аффирмации не вписываются в текст Виндгольца, разве есть несостыковка? всё как раз отлично)))))))))
почиткал книжки,много разных,посмотрел видео разные,зеланда и многое др,чую замануха какая та,все вертится в пределах 4го измерения.такое очучение,что спецом работа ведется этими сущностями из 4го измерения над людми,даже я кобе духовно продвинутыми людми.У многих у кого имеются астральные духовные учителя, влипли по уши.Рассчитывать нужно только на себя.слушать только себя,доверять своей интуиции,не каких духовных учителей.Конешно читать нужно,включаем фильтр и читаем а там как сердце или интуиция подскажет.Но у меня больше спонтанка срабатывает,так я не хрена не понимаю где подвох,а тут бац и прозрение,это из за интуициии,она спонтаное прозрение выводит в осознание.Недавно учился внутрений диолог останавливать в мозгах,знаете остановил как то,там кто то говорит "слушаю, чего тебе от нас надо",я афигел,не ужели так происходит подключка .Позже еще попробую подключится.Чую не спроста плотность понижена,чтобы с чюдиками из 4го не было контакта.
Да просто жалко людей.после смерти,попадут в 4е измерение,с начало внушат что это рай,и что это придел,духи останутся и начнется откачка энергии.Да я сам туда попаду,но после сделаю переход в пятое,будет не легко но постараюсь,возможно даже через казнь. ЕГОВА со мной запариться,100% ,даже тут в реале (3е измерение) откачка энергии идет,это сильно видно и чувствуется.
Сообщение отредактировал Bers - Среда, 30.11.2011, 22:43
Bers, что за мути ты начитался?) Твои посты смахивают на отрывки из шизотерических романов. Ты завязывай с этим, а то скоро будешь по городу с бластером бегать или с ловцом духов.
Хуанчос,скажи ты себе веришь? Спонтанка выводит меня на такое,что я бываю в аухе и покрываюсь холодным потом,хорошо интуиция со мной в дружбе,а ты говоришь. ,читаю все,что предложено на этом сайте,может надо удалить книжки,может не ту литературы выложили,вы смотрите индиго,наматаете себе на карму не хило лишних тонн ,спросят с вас за земной косяк
Bers, а ты уверен что спонтанка это именно твоё? Скину тебе анекдот в личку на эту тему) Тут многие пытаются внутренний диалог остановить, так ты не поверишь чего только в этой тишине не услышишь.
Сообщение отредактировал Хуанчос - Среда, 30.11.2011, 23:42
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!