Всё о Славяно-Ариях...
|
|
AlRaMig | Дата: Четверг, 27.12.2012, 16:13 | Сообщение # 81 |
Статус: Offline
| Пиши STAINHALLYIANFAERIL, интересно.
Твои снежинки, все же ближе к Гипербореям. Почему ты решил что атлант? Хотя они изначально один народ. Гиперборея вообще тайна за семью замками. Инфа постояно уничтожается, память об ней стараются затереть.
Интердевочки и интермальчики, често уже достали. Хотите ими стать? Так становитесь, кто вам мешает? Представители их, это евреи. У них родина там где им хорошо в данный момент. А конституция, это их тора.
И так он свой несчастный век Влачил, ни зверь, ни человек, Ни то ни се, ни житель света Ни призрак мертвый ...
А.С. Пушкин
|
|
| |
STAINHALLYIANFAERIL | Дата: Четверг, 27.12.2012, 16:15 | Сообщение # 82 |
| Цитата (Сириус) Я тебе сказал , что несоверешенные с точки зрения как ТВОРЦЫ , вам духовный и эволюционыный архетип привили как модель защитников , рас и народов , поэтому я тебе понимаю, у вас ест ь миры Защитников . И также вы совершенствуетесь все выше и выше . Н ов качествах ограничены . Это максимум куда вы можете подняться по золотому пути У нас во-первых ещё есть Платиновый Путь. А во-вторых ты вообще мало что понимаешь об Ариях. Откуда они произошли...их функция далеко не только защитники, читай то, что писал выше!
|
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР | Дата: Четверг, 27.12.2012, 16:36 | Сообщение # 83 |
| Цитата (Сириус) Хотя бывают среди ариев и исключения .
Сообщение отредактировал Сириус - Четверг, 27.12.2012, 16:38 |
|
| |
AlRaMig | Дата: Четверг, 27.12.2012, 16:50 | Сообщение # 84 |
| Сириус,
Сирый Ус, давай просыпайся... хватит сачковать.
|
|
| |
armenst | Дата: Четверг, 27.12.2012, 17:01 | Сообщение # 85 |
| Цитата (Mmoris) И кто же ему сказал интересно? а ты как будто не знаешь), я знаю что ты знаешь )) есть те кто играет в спектакле (актеры), есть зрители (мы), но есть и режиссеры (сионисты), дирижеры (масоны), оркестры (элита, которая думает что они руководят), и самое главное те(а вот тут у кого на что хват) по чьему сценарию проходить спектакль. как не крути и не верти, все сводится к управлению, религии и все остальное это инструменты управление. и не стоит забывать то что всегда будет происходить игра(жизнь) по их сценарию, и только по их, т.к. у них есть для этого все инструменты. и не стоит думать что их переиграешь, у них уже все расписано, что и как все пройдет. Поэтому предки и оставляют нам подсказки (но левашовы и трехлебовы это не те люди к которым стоит прислушивается) если ты Человек, ты и сам поймешь что есть что, а не будешь делать выводи из их уст, и у тебя есть на это полное право.
все что я написал, это все связанно лично с моими ощущениями, то как я чувствую. а так же готов обсуждать дальше, если не будим писками мерится, наша цель НАЙТИ, а не перегрызца))
Сообщение отредактировал armenst - Четверг, 27.12.2012, 17:05 |
|
| |
AlRaMig | Дата: Четверг, 27.12.2012, 18:56 | Сообщение # 86 |
| Цитата (armenst) (но левашовы и трехлебовы это не те люди к которым стоит прислушивается)
Прислушиваться нужно ко всем и ко всему. 100% правды вам вообще никто не даст и за вас не разжует и в рот не положит.
А то потом вы попросите, ещё и ногти на ногах обкусать.
Скажите лучше что ваш мозг на эту инфу не резонирует пока ещё.
|
|
| |
armenst | Дата: Четверг, 27.12.2012, 19:11 | Сообщение # 87 |
| Цитата (AlRaMig) Скажите лучше что ваш мозг на эту инфу не резонирует пока ещё я как бы это (религиозный вопрос, вероисповедании, как бы правильно сказать, что бы правильно было понято что я пережил, лично для меня все религии: христианство, буддизм, иудаизм, веды (я имею ввиду именно не тот образ жизни который был раньше у предков, а те веды которые искажены, в прочем как и все святые книги) это паутина у которых есть паук который соткал красивую историю, для того чтобы было больше людей. Ну думаю понятно что я пережил ^_^) пережил, и слава богу не резонирует (мой мозг) и не будет.
единственно плохо что я не могу все свои мысли передать словами, что бы было понятно. Вот тут я покаюсь, и буду учится )), а вы исправлять если где ошибусь в словах или понятиях)
я уже писал, напишу еще раз: Человек вот что главное, нужно понять самого себя, для того что бы понимать все что в не себя. а правду тебе и мне ни кто не скажет, для неё не мозг докопается, а сердце, от сюда и выражение: сердце не обманешь.
Пословицы вот мой источник информации. Было бы хорошо если мы их не забудем и передадим нашим детям без искажений.
Цитата (AlRaMig) Прислушиваться нужно ко всем и ко всему
согласен нужно, но не нужно в пример приводить чужое мнение, и тем более яро защищать чужую точку зрения.
Цитата (AlRaMig) А то потом вы попросите, ещё и ногти на ногах обкусать.
что то я не пойму к чему это))) я как бы и сам могу ногти на нога обкусать))
Сообщение отредактировал armenst - Четверг, 27.12.2012, 19:23 |
|
| |
МайтреЯ | Дата: Четверг, 27.12.2012, 19:30 | Сообщение # 88 |
| Сириус, твой взгляд такой же как и был и твоё стремление остаётся в том же, но вспомни как я тебе писал: не будь наблюдателем, пора действовать. Вспомни нашу хотя бы договорённость об упрощении статьи: "Сакральная геометрия", цветовая градация в словесности, вибрационные составные, вспомни Круг Сварога, Блок Перуна,кому доказывать, если они не прошли, не работали с энергиями и с собой, не устанавливали, не ощущали, не поняли мелочей в структурах, не знают многого в структуре своего тела через строение организма(ОРГАНИЗМА)... Вспомни мои слова: ИМ не надо ни чего. Потому и запускается другая программа. Цитата (armenst) единственно плохо что я не могу все свои мысли передать словами, что бы было понятно,что я уже не смотрю на религию или веру в чего либо. От тебя ни кто не требует - это надо тебе. Цитата (armenst) я уже писал напишу еще раз: Человек вот что главное, нужно понять самого себя, для того что бы понимать все что в не себя. а правду тебе и мне ни кто не скажет, до неё не мозг докопается а сердце, от сюда и выражение: сердце не обманешь. Сам себе же и подтвердил.
|
|
| |
STAINHALLYIANFAERIL | Дата: Четверг, 27.12.2012, 20:07 | Сообщение # 89 |
| Цитата (ГОР) Сириус, твой взгляд такой же как и был и твоё стремление остаётся в том же, но вспомни как я тебе писал: не будь наблюдателем, пора действовать. Вспомни нашу хотя бы договорённость об упрощении статьи: "Сакральная геометрия", цветовая градация в словесности, вибрационные составные, вспомни Круг Сварога, Блок Перуна,кому доказывать, если они не прошли, не работали с энергиями и с собой, не устанавливали, не ощущали, не поняли мелочей в структурах, не знают многого в структуре своего тела через строение организма(ОРГАНИЗМА)... Вспомни мои слова: ИМ не надо ни чего. Потому и запускается другая программа. Уважаемый - прочти мой пост в этой теме за номером 83 , самый последний его абзац! Там я описал свой действительный опыт духовный.
А потом суди уже = знаю или не знаю я структуру своего тела!
Что мне надо - что мне не надо!
Запускается другая программа = мы не компьютер, а Нация , а запускать программы можешь где-нибудь в технических утстройствах - там пожалуйста!!!
Мы обсуждаем Славян и Ариев - давайте не уходить от заданной темы в мозгоблудие! Если вы где-то там чего не знаете и трендите "выложите нам истинные веды" - это ваши проблемы = на это уже тоже выше ответил! Тема для людей, идущих путём Искры Духовного Знания = а поговорить общими фразами можно в любой другой теме форума!
Сообщение отредактировал STAINHALLYIANFAERIL - Четверг, 27.12.2012, 20:08 |
|
| |
Mmoris | Дата: Четверг, 27.12.2012, 20:32 | Сообщение # 90 |
| Цитата (STAINHALLYIANFAERIL) Мы обсуждаем Славян и Ариев - давайте не уходить от заданной темы в мозгоблудие! Именно Вы этим здесь и занимаетесь. Цитата (STAINHALLYIANFAERIL) Тема для людей, идущих путём Искры Духовного Знания Что за путь и какое он имеет отношение к Ариям? Цитата (STAINHALLYIANFAERIL) У нас во-первых ещё есть Платиновый Путь. Нет такого. Цитата (STAINHALLYIANFAERIL) А во-вторых ты вообще мало что понимаешь об Ариях. Откуда они произошли Интересно выслушать твою интерпретацию. Цитата (STAINHALLYIANFAERIL) Тоново-кристально-световой пра-язык.... Подробнее об этом. Цитата (STAINHALLYIANFAERIL) Главное смотреть по ощущениям - что отзывается в каком месте... в каком только не отзывается не правда ли?
|
|
| |
МайтреЯ | Дата: Четверг, 27.12.2012, 21:42 | Сообщение # 91 |
| Цитата (STAINHALLYIANFAERIL) Тема для людей, идущих путём Искры Духовного Знания Сириус, ты черпаешь от сюда свои знания? Дух Овна, как Духовность, жаль...
Цитата (STAINHALLYIANFAERIL) Часто вижу во сне как превращаюсь в большого орла и летаю над Старыми Мирами Прошедшего ; также у меня есть 2 братьев-близнецов, мы их сыновья. Вот те фразы, что я пишу здесь порой да - мой брат мог переводить, он видит в них смысл. Но мы с ним решили - чтобы не осквернять = произносить нельзя! А я произнесу: Моё имя ГХОРС! Триглав, составная всех 3-х частей из 3-х и из 3-х единых в 4-рёх Духовных центрах, в теле СВОЁМ проявленном в 3-и Д, именно своём ибо я его со-творял, лепил, потому и ГОР-ХОР-ХОРС, 4-е моё личное в части заложено, у Индусов есть моё имя и это малыш только по именам, которое проходит по всем религиям, как бы плохо не было другим. Говоришь 2-е вазы, Орёл? Сириус ответь малышу, на мой вопрос к тебе: Какой мой дух ОРЛА? Почему Дракон, почему Лев, Змея, Конь и ты не ответишь потому, что для тебя я Феникс или Финист ясный сокол, что это всё прошло и они не знают и не видели, при выражении моём: Дети должны Вырасти! Самое ужасное - это когда дети предают Родителю(я), как предательство(предать другое значение, взгляд, энергию) себе и другим - своё не осознанное! Вспомни ещё раз Сириус, писал: почему у ГОРа и у ХОРСа 4-ро сыновей, при том, что у ГОРа старшего - ОН ОДИН - в ДУХЕ! И наконец реши: была ли у Христа(РадаМира, теперь ЛадаМира) - дочь? Мы проживаем не линейность времён, ни как сферически закрученные в спирали 8-ки вечного повторения и вечного развития, где есть ОСНОВА и она прописана через всё, а как САМОПОЗНАНИЕ своего же Совершенства в гармоническом Движении. Вспомни я писал, что ЭГО - это Энергия, как Дух, Гармонического развития Отца/Матери, как самооприделения Истока! Вспомни наши переписки об генетике, Цветках Жизни, сам же предоставлял рисунки и... Здесь наблюдаю полный колапс, а ты мне- почему деградация. У меня одно пожелание сейчас для Вас, просмотрите фильм художественный "Спираль времени", может поймёт кто, кто такой из и Во МНОГИХ, при начале Времён и Новой Эпохи, не делайте поспешных Выводов и контролируйте свои мысли и пожелания. Вспомните или если не читали диктовки, где сказано: МЫ ЕСТЬ - ВЫ в будущем! Забудьте о времени особенно линейном.
|
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР | Дата: Четверг, 27.12.2012, 22:15 | Сообщение # 92 |
| Ну ты феникс как напишешь ...
текст запакованный, требует осознания .
Финист ясный сокол - тот у кого уже есть крылья ,тот все аспекты собрал , и следующий шаг полет (вознесение) понятное дело что дух везде , не может он быть только в орле , поэтому это одно из распостраненых заблуждений , так как отделяют себя от ТЕБЯ .
Большой дух . в малом духе , а дух ВЕЗДЕ.....:
Всех проявлений . Как говорил Радомир , ОТЕЦ и в камне и птице . а я им также говорил вы были и женщиной и мужчиной все равно продолжают нести бредд.... Глубины как не было , так и до сих пор нет .
Также говорил , что нужно еще больше циклов на Земле провести , чтобы понять (повзрослеть) , найти эту Любовь Абсолютную .Да и самое главное паразитов надо в себе искать ,а не в других ...
Цитата (ГОР) Сириус, ты черпаешь от сюда свои знания? Дух Овна, как Духовность, жаль...
Черпаю в объёме . Каждый даёт паззл , и у каждого есть свой настройщик сознания ,он настраивают так до чего мы дошли в своих духовных изысканий . У кого-то он коллективный ,у кого-то индивидуальный . Поэтому я наблюдаю за всеми и опыт собираю ... Иногда и своё словечко вставляю ..
Цитата (ГОР) Вспомни мои слова: ИМ не надо ни чего. Потому и запускается другая программа.
Да нет объема , без объёма, нет приема !
Цитата (STAINHALLYIANFAERIL) ы обсуждаем Славян и Ариев - давайте не уходить от заданной темы в мозгоблудие!
Признак когда другой человек не может настроиться на волну других , это и есть эгоизм .
Цитата (ГОР) Дети должны Вырасти!
Так ты пришел, дай детям ремешка .Покажи что они играют в игры выгодные только им . Дедуль нам как раз и не хватает ,чтобы мозги в нужное направление вправить .
Сообщение отредактировал Сириус - Четверг, 27.12.2012, 23:22 |
|
| |
МайтреЯ | Дата: Четверг, 27.12.2012, 23:43 | Сообщение # 93 |
| Цитата (Сириус) Да нет объема , без объёма нет приема . Обьём, Обьёма - Обьединения материи в сознании общем, нет приёма, приемлемой материи, Вы себя не можете понять при этом: Цитата (STAINHALLYIANFAERIL) Что мне надо - что мне не надо! Что Вам Осознанным надо, если Вы таковые? Потому и писал: Цитата (ГОР) твой взгляд такой же как и был и твоё стремление остаётся в том же, но вспомни как я тебе писал: не будь наблюдателем, пора действовать. Пишешь паразитов? Паразиты ... , почему? Я бы мог написать о себе, но Звездатрон тому пример идущий по моим стопам, мне жаль. Суть тех процессов во множестве не осознанна(7млиард), где каждый может, как равный изменить ОБЩУЮ структуру. Ты даже не знаешь как я кричал просто: 340 миллиардов в воздух. Цитата (Сириус) так ты пришел дай детям ремешка .Покажи что они играют в игры выгодные только им . А дети понимают, что заигрались, в казаков и разбойников? Забери у них тело и что? Создать катаклизм? Дойдёт? Сколько я предотвращал обрушений за прошедшие 1,5 года, когда зарегился здесь на сайте Костика, 2-е установки разрушено, в том числе и Синди, далее Е-Парк и западное побережье Америки с подземным выбросом и установкой Атомного реактора, ты о волне подумал? Я свой 1-й кристалл устанавливал на пирамиду под воду в Тихом, уже тогда знал, что там Атлантида, но меня практически остановил Я - Сварог, проводящий подключение цепи из ЦС. Ведь ты же не мальчик и читал, что я писал... Теперь должен понимать почему удаленно всё и сохранено мной написанное для потомков на моём компе, при том что запустил программу другую. Последнее, что я видел вчера - это уход детей и я им помогал уйти, догадайся почему? Откровения закончены, ведь после тишины, что Сириус, там идёт?
Добавлено (27.12.2012, 23:43) --------------------------------------------- Вот Вам и ВЕДЫ - Видеть Естество Данного Есть(Ы - Есть, Присутствия). Получаем: Веды - Видеть Естество Данного присутствия(Ведать Данными)!
Сообщение отредактировал ГОР - Четверг, 27.12.2012, 23:43 |
|
| |
gerakal | Дата: Пятница, 28.12.2012, 02:32 | Сообщение # 94 |
| А нельзя.интересно.ответить на такого рода вопрос с помощью гипноза или осознанного сновидения ?Добавлено (28.12.2012, 02:32) --------------------------------------------- Нырнуть как бы в прошлое и разглядеть.Или такое невозможно?
|
|
| |
Mmoris | Дата: Пятница, 28.12.2012, 03:01 | Сообщение # 95 |
| Цитата (ГОР) Вот Вам и ВЕДЫ - Видеть Естество Данного Есть(Ы - Есть, Присутствия). Получаем: Веды - Видеть Естество Данного присутствия(Ведать Данными)! Вообще то правильно ВЕДА Видеть Естество Данное Абсолютом но это по твоему принципу, а вообще Веда значит знание, отсюда слово ведать, а Веды во множественном числе ошибочно и пошло от того, что их как бы несколько книг, не обращая внимание что все эти книги есть единое целое и называют так их почему то с недавних времён, на санскрите все книги имеют единое именование.
|
|
| |
МайтреЯ | Дата: Пятница, 28.12.2012, 12:11 | Сообщение # 96 |
| Цитата (gerakal) Нырнуть как бы в прошлое и разглядеть.Или такое невозможно? Психиатры эту методику называют:РЕ-Грес, но тебе достаточно самому погрузиться в трансовое состояние и У-ВИ-ДЕ-ТЬ, кем ты был и что делал. Цитата (Mmoris) Вообще то правильно ВЕДА Видеть Естество Данное Абсолютом но это по твоему принципу, а вообще Веда значит знание, отсюда слово ведать, а Веды во множественном числе ошибочно и пошло от того, что их как бы несколько книг, не обращая внимание что все эти книги есть единое целое и называют так их почему то с недавних времён, на санскрите все книги имеют единое именование. Mmoris, да именно ВЕДА, ВЕДЫ - само слово в которое заложено понимание множественности, как ЖИВОЙ КНИГИ ЗНАНИЙ в каждом человеке, в каждой частице Истока - Абсолюта. Вспомни поговорку(ты же с этим тоже живёшь):сколько людей - столько и мнений. Само слово сомнение, со-мнение, совместное мнение, вот и ВЫБИРАЙ или ОБЪЕДИНЯЙ!
|
|
| |
Mmoris | Дата: Пятница, 28.12.2012, 12:15 | Сообщение # 97 |
| Цитата (ГОР) ВЕДЫ - само слово в которое заложено понимание множественности, как ЖИВОЙ КНИГИ ЗНАНИЙ в каждом человеке Причём здесь это? нет такого слова веды, это мы люди для упрощения склоняем.
|
|
| |
космич | Дата: Пятница, 28.12.2012, 13:52 | Сообщение # 98 |
| БРАТЬЯ СЛАВЯНЕ ! вы как и все другие расы планеты земля находитесь под воздействием гипнотического оружия . жесткое де6структивное электромагнитное воздействие идет от ваших компов телефонов и прочих комуникаций.оно незамето обычными органами чувств но влияет на электромагнитные процессы в вашем мозгу.вы можете их слышать как помехи радио так и шум у себя в голове.это воздействие вызывает у вас страх и вы подчиняясь начинаете генерировать его и излучать в мощьном электромагнитном импульсе .90 %вашего мозга задействованы в этом и эта мощная энергия способна влиять на магнитное поле земли которая тоже под атакой.это дает возможность управлять планетой в пространстве при помощи электромагнитной энергии мысли.електромагнитные помехи вокруг земли не дают космическим существам общатся с вами телепатически .выш мозг это приемник в котором слышен шум.вам надо всеволишь настроить волну на более высокие частоты
|
|
| |
armenst | Дата: Пятница, 28.12.2012, 14:39 | Сообщение # 99 |
| Цитата (Mmoris) Веда значит знание
Я тоже так думаю.
А сегодняшние "веды" это как официальная "библия" и "коран".
как источник информации да, но не более того.
|
|
| |
Mmoris | Дата: Пятница, 28.12.2012, 17:12 | Сообщение # 100 |
| космич, эта тема не про то, а по поводу космических существ, милости просим к нам в гости, пусть общаются так как принято у нас, ведь как говорится: В чужой монастырь со своим уставом не ходят. Цитата (космич) нет никакой разницы какая тема идет психотронная война Эта тема не какая то помойка для бреда, иди в исследования и там пори чушь.
Сообщение отредактировал Mmoris - Пятница, 28.12.2012, 19:21 |
|
| |