|
Всё о Славяно-Ариях...
|
|
| Mmoris | Дата: Вторник, 26.03.2013, 15:49 | Сообщение # 321 |
Статус: Offline
| Сириус, Эфир есть! и это всё что можно о нём сказать У эфирного пространства нет физических свойств на основе которых можно её рассматривать. Вся суть этого сводится к предсказаниям поведения тех или иных частиц. Для сириусят могу проще: Многие смеются когда физики используют такие термины как темная материя и темная энергия, но суть довольна проста, если уметь думать хоть немного, понятия этих терминов и того же самого эфира строится на том что они имеют место быть в рассматриваемых теориях, но не имеют каких бы то ни было физических проявлений. Так уж устроена наша наука: "Можешь подтвердить заявляй, нет, так ищи возможности" Цитата (Сириус) Причем твоё понимания физического пространства, стремиться не больше 20%.Так как ты не знаешь более 30 природы физической вселенной ,которые , разделяют энергии и системы жизни на отдельные локальные объёмы. Это я вообще не понял. Если ты имел в виду процентное соотношение темной материи и энергии к физически обоснованной части вселенной то у тебя не верная информация: темная энергия - 74%, темная материя - 22%, межгалактический газ - 3,6%, звёзды и прочее - 0,4%. Но как это относится к твоей мудрости? Цитата (Сириус) мета-физики эфирной вселенной более того, никто ничего не знает даже о физике эфирной вселенной, но если тебе что то известно, то почему ты ещё не нобелевский лауреат? национальностью не вышел? или может ты не мудрее среднестатистического олуха который использует непонятные для большинства людей термины для поднятия собственного статуса в их глазах? Цитата (Сириус) Т.е когда ты поимеешь ,как из эфирного осадка или уровня материи(рисунок приведен выше) Что именно я должен здесь ПОИМЕТЬ? И что такое эфирный осадок? И если тобой выше приведён рисунок, то значит ли это, что ты прав?, может это говорит о том, что ты умеешь вставлять рисунки на форум Цитата (Сириус) Мы обсудили , прежде чем , стать славянином и употреблять это ярлык ,стань , сперва человеком . Я тебя огорчу, Славянин - это: представитель группы родственных по языку и происхождению народов, составляющих коренное население ряда стран Восточной Европы. То есть я Славянин по происхождению. А человек это понятие размытое и можно привести кучу различных трактовок, поэтому, что бы стать человеком надо сначала понять, что именно вкладывает в это понятие требующий, а твоё объяснение мне непонятно, двойная цепочка ДНК тебя не устраивает? А вот, что значит самоуверенное быдло в твоём понимании ясно как день, это тот кто прямо указывает на твоё очень низкое образование. Есть определение: быдло - это тупой, грубый, неотёсанный, бескультурный человек. Разве я такой? Хотя конечно, со стороны виднее
|
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР | Дата: Вторник, 26.03.2013, 20:04 | Сообщение # 322 |
| Для детского садика
А про эфир ты показал , что тебе как раз - пора - Остаться и по куковать пару циклов еще ТУТ .
В детском саду . Так в эфирном пространстве ощущаешь физически эфирные формы . У которых есть сложные эфирные тела более сложней чем физические по законам и свойствам эфирного пространства . Там где как раз нужна многомерная логика ,которой у тебя нет .Настоящее вселенная и есть эфирная вселенная , а ты проживаешь в детском саду. Как раз по роду и уровню своего со-знания.
|
| |
| |
| djedkara | Дата: Вторник, 26.03.2013, 21:16 | Сообщение # 323 |
| Сириус, а что мы здесь делаем? На земле, вернее в этом плане )) Ну вот смотри знания рулят, ну так взял книгу и почитал или тебе их могут прямиком загрузить прямо в оперативную память(ум)))- вобщето они ни куда и не уходили знания эти, просто приёмник немного не в резонанс)) Так что мы здесь делаем? Знания? Наврят ли. Опыт? Ну похоже ближе. А какой опыт? Что мы здесь нарабатываем? Может спим просто или заблудились- забыли зачем пришли?...Кто то недавно появился?)) Ну тогда может и знания не причём- сознание то временная штука- личность вернее будет сказать))) Много написано что делать, только уже и не чувствуем что кому)) Развиватся? а созрели ли и дадут силу не истрибим ли всё и вся? Мысль материальна)- вот и создаём вселенные и уничтожаем ежесекундно (- творцы однако, только сами там и оказываемся. Потом. Что есть тонкий план? не та же физика? Ну потоньше немного, а что меняется? Ну процессы другие и что? Ну попал ты в тонкий план и что думаешь думать будешь как то иначе? А во сне ты же не думаешь что это не так и то не то- это естественно- так и там скорее всего. Ну как будем к примеру понять пятимерное пространство? ОЙ голову сломаешь представлять эти объёмы в объёмах. А вот ты там и что? Вопросов не будет- ты там и ты настроен на это)) Или придёшь и не будешь знать ничего? Так что мы здесь нарабатываем, если знания тааам? Может качества? Интересно какие))
|
| |
| |
| Mmoris | Дата: Вторник, 26.03.2013, 21:35 | Сообщение # 324 |
| Цитата (Сириус) Для детского садика Читая такое люди и становятся мудрыми сириусятами. Я сам физик и представленный тобой бред не первое десятилетие ходит в кулуарах РАН как анекдот. Ниже я привёл ссылку на списки докторов наук РАН найди среди них своего перца, могу сразу сказать, его там нет, как нет и среди тех кто защищался в России. Доктора Биологических Наук Цитата (Сириус) Так в эфирном пространстве ощущаешь физически эфирные формы . У которых есть сложные эфирные тела более сложней чем физические по законам и свойствам эфирного пространства . Покажи мне, где всё это описывается!!! Очередная эзотерическая брехня? вот я напаролся на такое: Металогика – беспричинные мистические качественные скачки «по вертикали» многомерной логики, с одного вида линейной логики на другой вид линейной логики, как от более низкого вида линейной логики к ее более высокому виду, так и обратно (от двоичной логике к троичной логике и т.д.). Многомерный логико-мистический континуум (металогика) образуется при синтезе мистики и логики.Метахрень Также существует вот такое объяснение, но оно вообще никакого отношения к твоей теме не имеет: головоломки физики Так скажи мне, как ты понимаешь те термины которые используешь? А лучше придумай свои. Вся твоя ересь не имеет никакого отношения к заявленной теме, у тебя же вроде есть собственная мусорка, пиши там про свои эфирные образы, а то ты отпугиваешь порядочных людей лишая их желания высказаться по теме. Я больше на твои опусы не отвечу, ибо времени жалко на них тратить, есть что сказать по Славяно Арийскому наследию говори, а нет молчи, если умеешь конечно
|
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР | Дата: Среда, 27.03.2013, 10:45 | Сообщение # 325 |
| Поэтому пару циклов еще в детском саду - ты не физик
А без нужной чувственности, соответствующего мышления и нужного концентрата со-знания - загруженная примитивная программа.
Ограничения ты ставишь сугубо сам .Более того даже если ты поменяешь мышление, на многомерную логику ,до которой тебе еще топать и топать . Ты останешься - программой , только более расширенной. Такие программы создают программисты - Архитекторы, для придания на Земле нужной остроты и вибрационного фона . И обучения других сущностей. Путь их если они не смогут приобрети нужный концентрат со-знание , достаточно печален ,так как у них нет еще целостной души ,не наработали и не заслужили. Чтобы существовать в бесконечности... Поэтому я и сказал , станьте сперва людьми , а потом физиками , и т.д .....
Более того я тебе скажу на твоем привычном для тебя логическом языке , ты продолжаешь ставить вторичное ,первичному . Первичное быть - Человеком .
Это тоже самое что поставить материальный мир , во главе духовного . Поэтому настрой сперва со-знания на восходящий поток. Про физику эфирного пространства И ЭФИРНОЙ Земли . Кое какие данные я тебе скину , когда будет время в личку.
Сообщение отредактировал Сириус - Среда, 27.03.2013, 11:16 |
| |
| |
| Slaw | Дата: Среда, 27.03.2013, 13:36 | Сообщение # 326 |
| Сириус, а чем отличается недочеловек от такого как ты сверхчеловека? Как заслужить душу нормальную и в чём в твоём понимании у вас с Морисом разница в мышлении? И как знания теории эфира делают человечнее?
|
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР | Дата: Среда, 27.03.2013, 14:24 | Сообщение # 327 |
| Сверх-человек . Это несколько другое понятие , это относиться к ступени развития БОГО-Человека . Для человека требования - сформированное на уровне человеческого сознания и соответствующих человеческих качеств. НА базе этих качеств и соответствующего концентрата сознания. Вы формируете правильную человеческую модель жизни . Не рептильную и не драконью . Раскрываясь в этой модели , вы постепенно доводите все человеческие качества до мастерства и на базе этих качеств становитесь индивидуальными личностями. Создавая новые направления в восходящем потоке . Интегрируя очень многие духовные ,а со временем божественные качества . Вы становитесь святым человеком . Т.е сперва человеком на базе или генетическом объёме ДНК в районе 12 чакровой системы или 12 цепочек ДНК , раскрывая полностью все генетическую информацию и все больше утончая все доступные вам качества до их излучения или по другому , светимости или сияния т.е когда вы в творений ТВОРЦА , становитесь СО -ТВОРЦОМ и сами являетесь маленьким ИСТОЧНИКОМ. И излучаете его из - внутри во внешнее Творение - одухотворяя его своими человеческими ,духовными и божественными качествами. Это называется ступень святого человека , т.е не тех святых которых вы считали святыми , а святых на базе того генетического объема про который я рассказал , т.е святых людей 6 и 7 расы . Остальные просто учителя 5 расы.Сейчас они святыми , учитывая информационный объём , уже являться не могут . Так как требования ужесточились в связи перестройкой высших матриц и усложнения остальных структур. Так как наш ТВОРЕЦ также в будущем усложняется в ОБЪЁМЕ и требования для людей т.е возможности быть человеком 6-7 расы , уже другие, больше требования для со-творцов .А остальные кто развиваются на базе старых данных , не понимают что наш ТВОРЕЦ В будущем Уже другой .И соответственно требования для людей уже идут у ТВОРЦА , на базе его Будущего и его нового информационного ОБЪёма ,а не на Базе нашего прошлого . Которое выработано , учтены все искажения, погрешности и ошибки .
Далее после того как ты стал , человеком 6-7 расы , и вышел на качества святости и сияния , своих личных наработанных потоков , постепенно ты начинаешь усложняться конструкционо и энергетически и перезреваешь ту модель святого человека , в которой ты развивался , и выходишь на уровень бого -человека (как раз ты эту модель развития назвал сверх-человеком или сверх-сознанием), так как увеличивается информационный и генетический объём . И ты уже должен будешь , выйти на уровень 20 чакровой системы и 20 цепочек ДНК ,а это уровень уже ЭФИРА т.е концентрата человеческого со-знания на уровне высшего эфира и перспектива либо развиваться в физической Вселенной как аватар и учитель , либо переходить на другие энергетические уровни существования .Допустим в сложные эфирные формы .Так как ты перерос человеческую модель жизни .А далее начинаются космические уровни развития.
Как видишь все несколько иначе , чем ты думал . Поэтому я развиваюсь на базе человека 6-7 расы . Удачи.
|
| |
| |
| Slaw | Дата: Среда, 27.03.2013, 16:24 | Сообщение # 328 |
| А как же- понятно, надо только прокачать человеческие качества и днк. А почему восходящим? Нисходящий круче по сигнатуре. А ты уже светишься и днк наверное поменял? Какие качeства появились? А какие методы по прокачке человечности есть? Хочу прокачатся до 6 левла Добавлено (27.03.2013, 16:24) --------------------------------------------- А забыл спросить, перечисли качества для прокачки, а то не то качну
|
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР | Дата: Среда, 27.03.2013, 18:17 | Сообщение # 329 |
| Также забыл добавить , по БОГО -Человеку .
Он должен обладать как минимум 5 типами мышления.
1) многомерное логическое мышление
2) Образное Мышление
3) Абстрактное мышление
4) Световое или чувственное мышление
5) Сферическое мышление.
|
| |
| |
| djedkara | Дата: Среда, 27.03.2013, 18:40 | Сообщение # 330 |
| Сириус, а можешь своими словами-без перепечатывания и чужих мыслей(что не возможно в принципе) объяснить 1, 4 и 5 виды мышления- так по простецки на примерах? и ты не ответил про раскрытие челокачеств определённых - какие качества конкретно? Опять же хотелось бы без печатного слова- просто и образно.Добавлено (27.03.2013, 18:40) --------------------------------------------- Ребят извините, мож это не в тему это обсуждение, но мы же славяне, а глядишь разовьём необходимые качества и вспомним кто такие Арии.
|
| |
| |
| zero43 | Дата: Среда, 27.03.2013, 19:21 | Сообщение # 331 |
| Цитата (Slaw) Как заслужить душу нормальную Как много в этих четырех словах! Кто, тот кто может заслужить? Тело? Душа может быть не нормальная? Их , Души раздают? Когда? Кто?Добавлено (27.03.2013, 19:21) ---------------------------------------------
Цитата (djedkara) а что мы здесь делаем? На земле, вернее в этом плане )) Цитата (djedkara) Может качества? Интересно какие)) Цитата (djedkara) мы же славяне, а глядишь разовьём необходимые качества и вспомним кто такие Арии. Может и я на что сгожусь. Я думаю мы. это набор Сущностей с различными целями и задачами. Некоторые перешли из животного мира. Некоторые отрабатывают качества (типа в наказание,). Некоторые как помощники, Некоторые как смотрящие. Качества. Все. К примеру, перейдя в другой мир, можешь по желанию исполнить любую прихоть. Пожелал яблоко, получил. Пожелал дождь. он пойдет, и т.д. Что бы деструктивные желания не посещали, буйну головушку, должен все испытать на земле. Должен пройти все логические связи, знать все последствия желаний. И как говорится наесться до отвращения. Не зря говорят: осторожней с желаниями, они имеют свойство, осуществляться. Это те кто на пути от животного. А те кто прошел этот путь, и вылетел с того мира. из за неправильного желания, отрабатывают, это качество. Кратко как то так.
|
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР | Дата: Четверг, 28.03.2013, 12:09 | Сообщение # 332 |
| Цитата (Mmoris) Вся твоя ересь не имеет никакого отношения к заявленной теме, у тебя же вроде есть собственная мусорка, пиши там про свои эфирные образы, а то ты отпугиваешь порядочных людей лишая их желания высказаться по теме. Я больше на твои опусы не отвечу, ибо времени жалко на них тратить, есть что сказать по Славяно Арийскому наследию говори, а нет молчи, если умеешь конечно
Очень многое пересекается и ты не прав , ты думаешь что в славянах воплощены только люди , но это не так .Только в очень чистых РОДАХ, а таких к сожалению , уже нет .
так как : Цитирую тебе еще одну цитату .
Человеческая раса порабощена давным-давно, еще много миллионов лет назад. Здесь на Земле людей практически нет, ибо все земное население имеет форму человека только по внешности (голова, руки, ноги), а суть, то есть вышестоящее начало это или род драконов или род змей (не зависимо от типа ВЦ, действующих на Земле).
Земная раса уже давно не является человеческой по своей сути. Единственной территорией, где еще проживают люди – это территории бывшей СССР. Люди – это духовное качество сознания, сегодня не зависит от национальности, хотя больше всего людей принадлежит именно белой расе. Но, повторю, людей очень и очень мало, так мало, что практически никакого влияния на общий энергетический фон Земли они не оказывают.
Конец цитаты ......
Я говорил про скрещивание РОДОВ И генетики - И это подтверждается, что различные демонические ,рептильные , драконьи сущности соответственно могут вибрационо воплощаться в славянах и белой расы,так как славяне давно пали , ниже того что называется духовное Со-знание или духовный концентрат со-знание, учитывая что в славянах может быть воплощена любая сущность . Это тема , т.е которую я поднял что славяне должны сперва стать людьми т.е иметь человеческое со-знание или действовать по роду духа . Соответственно те кто кричат , что они славяне, должны это доказать по наличию соответствующего со-знания.
Славяне это те кто - имеет со-знание по роду человека или духовное качество сознания.
А вот стать человеком , как раз позволяет звездная культура ,оставленная истинными людьми. Т.е людьми (предками) имеющие высокий эволюционный концентрат со-знания.
Более того ты еще забыл одну важную деталь - Это тема размещена в разделе "Миропонимание".
Добавлено (28.03.2013, 11:26) --------------------------------------------- Цитата (djedkara) Сириус, а можешь своими словами-без перепечатывания и чужих мыслей
А я своими словами ,как можно проще и донес .
Добавлено (28.03.2013, 12:09) --------------------------------------------- Цитата (djedkara) Сириус, а можешь своими словами-без перепечатывания и чужих мыслей(что не возможно в принципе) объяснить 1, 4 и 5 виды мышления- так по простецки на примерах? и ты не ответил про раскрытие челокачеств определённых - какие качества конкретно? Опять же хотелось бы без печатного слова- просто и образно.
я выполню , твою просьбу . Чуть позже . Хотя , про логическое мышление , я уже очень много написал .Даже показав , следующий этап в этом уровне мышления.
Сообщение отредактировал Сириус - Четверг, 28.03.2013, 12:34 |
| |
| |
| Slaw | Дата: Четверг, 28.03.2013, 12:51 | Сообщение # 333 |
| Сириус так что насчёт ответа? Что нам делать, что бы стать человеками. Дай законы- будем выполнять для достижения сознания богочеловека 7го левла. Получается- обгрейдим сознамие и получаем нормальную не ущербную душу со статусом святого и статус со-творца. Мне подходит. Теперь пожалуйста озвучь конкретную методу развития. Что делать по пунктам и как узнать уровень настоящего состояния?
Сообщение отредактировал Slaw - Четверг, 28.03.2013, 13:05 |
| |
| |
| vlad9vt | Дата: Четверг, 28.03.2013, 13:07 | Сообщение # 334 |
| Цитата что бы стать человеками. Дай законы- будем выполнять для достижения сознания богочеловека 7го левла та он сам "рептилоид" - послания от короля ящера пишет )))) не верьте ему - там всё обман ... всё передирает с интернета и сам себе противоречит . Сперва пишет одно и яростно доказывает - потом через пару неделек пишет диаметрально противоположное и с большим упорством доказывает... нацепил иконку ангела (её нужно заменить на иконку того ящера) послания которого он распространяет или распространял ===
как он сам сказал - ему нравиться опубликовывать заведомо лживую и противоречивую информацию и со стороны наблюдать за реакцией читателей... Вы понимаете что он публикует провокации полу маразматические(передранные с интернета), и просто наглый циничный обман ! Это он специально делает... законы просты и одинаковы для всех - не делать зла они касаются всех... Те кто зла не делали, не убивали невинных, не грабили беззащитных, не дурили(простых наивных) И Т.П. - ТЕМ ПЕРЕЖИВАТЬ НЕЧЕГО.... Мелкие проступки (надеюсь) особо не учитываются... Но если что-то серьезное (к примеру избил беззащитного просто так), обокрал несчатного(типа на пиво и сигареты не хватало, и забрал последние копейки ) и т.п (убийства невинных, изнасилование, мучение людей). - то те ответят по полной программе.... Сейчас забегали бандюки по храмам - хотят подарками из золота и лексусов грехи свои замолить )) Не выйдет - этот номер не пройдёт .. Разве что обогатят попов обманщиков (и не более того). А ответ им держать придётся.... И если думают что умрут и всё - то так легко им не откосить .... Душа ответ держать будет --- и по возможности помогать людям .. если можете... ну хотя бы не делать зла(и этого бы хватило) и пресекать тех кто делает зло ... если видите что кто-то делает зло другому, и можете остановить его (если хватит сил) - попытайтесь остановить... Думаю там учтут. --- и ещё водку и любой алкоголь(включая пиво и даже крепкий квас броженный)- не пить, сигареты не курить....наркотики любые не принимать.. по возможности стараться не есть мясо, рыбу( ну или хотя бы уменьшить рацион) не психовать. быть спокойным... о плохом не думать... ---- и забыл добавить - сахар не есть !, ни в чае, ни в пироженных, ни в шоколаде и т.п. Никакого сахара- свести его употребление к самому минимуму который может быть, никаких конфет, тортов , и сладких булок.... Передал то что сказали. --- сладкие натуральные свежие фрукты есть можно и даже полезно и только поощряется
|
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР | Дата: Четверг, 28.03.2013, 14:01 | Сообщение # 335 |
| Дорогой vlad9vt , чтобы видеть, сущность ты должен обладать эфирным зрением. А для этого иметь концентрат со-знания на уровне эфира , А ты обладаешь самомнением. И догадками. Очень плохим качеством.Которое в жизни принесет одни лишь проблемы. Я не осуждаю бывших рептилий и драконов воплощенных в РОДУ человека. Они и воплощены в человеческом роду были ,чтобы Многие из них перевоспитывались , а многие сформировать со-знание по роду людей.Кто из них виноват ,что они эволюционировали в этих формах . И сформировали со-знание по повадкам змей и драконов . Это судьба их души .Причем эти сущности достаточно зрелые. Поэтому что бы продолжить эволюцию , теперь их задача сформировать сознание по роду человека. Но к сожалению у них очень слабые учителя и настройщики со-знания.Поэтому их внутренняя суть , со зрелостью дает о себе знать .И проявляет их отрицательные черты . И перебивает человеческие качества. Но таких сущностей не так уж много , в основном все молодые человеческие души . Искры и зерна . Которые только раскрываются. И у них задача , стать людьми. А не прибывать в оболочки человека.
Сообщение отредактировал Сириус - Четверг, 28.03.2013, 14:34 |
| |
| |
| Slaw | Дата: Четверг, 28.03.2013, 14:24 | Сообщение # 336 |
| Сириус, ну так поехали. Давай по порядку. Что развивать и как?
|
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР | Дата: Четверг, 28.03.2013, 18:26 | Сообщение # 337 |
| Цитата (Slaw) А как же- понятно, надо только прокачать человеческие качества и днк. А почему восходящим? Нисходящий круче по сигнатуре. А ты уже светишься и днк наверное поменял? Какие качeства появились? А какие методы по прокачке человечности есть? Хочу прокачатся до 6 левла
Ты задал достаточно интересный и любопытный вопрос , который волнует многих. Но учитывая, как ты мне его не серьёзно (по детски )задал, я также в твоём стиле на него и отвечу) А когда ты научишься более серьезные задавать вопросы , т.е конкретные и более сфокусированные . То я также в новом стиле на него и буду пытаться отвечать . Так как увижу более серьезные намерения. Которые сопровождаются не сарказмом ,а нотками уважения. Или хотя бы желанием развить качества глубокого понимания.
Сколько тебе лет понадобилось , чтобы развить нормальное логическое мышление ???
Будем отталкиваться от учебы в школе и институте .???
И практики реальной работы , в нашем пространстве.???
т.е по другому тебя научили по нормальному мыслить . Учитывая что человек- это существо ментальное , у него существуют заложенный в нем проявленный и непроявленный (скрытый)потенциал , в проявленый входит развитие его ментальных потребностей , которые заключаются в оперировании интеллектуальными и ментальными энергиями и соответствующими тонкими телами .Которые для человека являются его информационными накопителями.Формирующие его первоначальное физическое (биологическое) со-знание.Но я дам другой термин - формируют концентрат физического со-знания, т.е он только формируется и созревает, на первом уровне концентратом являеться определенный информационный объём (КОТЁЛ ), которым может оперировать человек и в состоянии его воспринимать или понимать. Подняться вибрационно на уровень выше физического со-знания, человек может быть и не в состоянии . Так как это уже другой вибрационный спектр энергии и в его потребности может это спектр или новый концентрат не входить .ТАк как для этого понадобиться раскрыть не раскрытый потенциал заложенный в человеке. Вот как раз в этот первоначальный объём, но уже не информации , а определенных качеств , так как про информацию я говорил ранее про подключение к узлам кристаллических эволюционных Планетарных решеток в своей теме , может входить интеллектуальное качество называемое "логическое мышление" , этот упрощенный алгоритм , который совершенствует человек и постепенно становиться в этом алгоритме мастером . т.е до мастерства развивает своё тонкое интеллектуальное тело . Учитывая ,что мозг человека , являеться приемником , то обрабатывать всю поступающую к нему информацию , он будет благодаря этого развитого в нём качества .
Чем более , развиты эти тонкие тела , тем более развит человек. Они заключаются в умение правильно и красиво мыслить или со-здавать соответствующие гармоничные мыслеформы и проявлять их на практики , качествами чело-века является, не только животные инстинкты, но и развитие разума и со-знания. ТАк как развитие разума и со-знания, позволяет ему перерасти животную модель поведения и развития и совместить животные инстинкты , с ментальными потребностями.А в дальнейшем трансформировать и животные инстинкты . Ментальные потребности , связаны с желанием мыслить и воплощать мысли в виде проявленных идей в том пространстве в котором он живет и взаимодействует с подобными себе в виде многих причинно-следственных связей.
Соответственно из-за наличия функции разума , человек находиться в более высокой эволюционной ступени , чем животное . Так как обладает большой функциональностью и информационным объёмом своей души .т.е конструкция души , предназначена для развития в человеческом теле.
Сообщение отредактировал Сириус - Четверг, 28.03.2013, 18:49 |
| |
| |
| djedkara | Дата: Четверг, 28.03.2013, 22:54 | Сообщение # 338 |
| Сириус, тебя конкретно спросили что делать, я спросил- у меня с телефону не выходит по этому нику, почему не знаю, ты воды налил не разгребёшь и я конкретно спрашиваю как кие телодвижения делать для развития и ещё какие качества развивать надо и кАаак ты временной личностью допетришь что тебе надо, и ещё офигенная куча вопросов. Но. Давай вернёмся к методикам и попорядку сначала , а то не усвоил: 1- Душу дают телу? 2- развитие сознания важнее духовных качеств? 3- что ты понимаешь под человечностью и могут ли другие виды быть человечнее человека? 4- каким образом развитие тел влияет на твои качества?(как пример дьявол- он не развит в телах? и развив тела ты станешь им если не готов духовно? так что первичне?) 5- ты сам открыл хоть какие нибудь в себе качества которые перечислил?(святость, доп чакры, 12 спиральная днк и на каком левле находишься?) Как ты видишь тонкие миры? например астральный, ментальный? 6- методик не существует или ты не знаешь их? 7- видишь ли к чему подключен твой источник инфы? Если не трудно просвети по этим вопросам без воды и ерунды и выпендрёжа, так как эго то ты точно должен был уже проработать на таком высоком уровне со-знания. Да кстати на каком языке общается Душа? Да и вобще что это по твоему мнению, спрашиваю потому, что есть несколько отличающихся модэлей объяснения тонкого и духовного. С уважением
|
| |
| |
| СНЕЖЭЛЬ-БИО-ДАР | Дата: Пятница, 29.03.2013, 14:44 | Сообщение # 339 |
| Пожалуй нужно начать с притчи .
Притча о доброте и вежливости !
Однажды к Учителю пришел юноша и попросил разрешения заниматься у него .
----- Зачем тебе это ? - спросил мастер
------ Хочу стать сильным и непобедимым
-----Тогда стань им! Будь добр со всеми , вежливым и внимателен .Доброта и вежливость принесут тебе уважение других .Твой дух станет чистым и добрым , а значит сильным . Внимательность поможет тебе замечать самые тончайшие изменения, это даст возможность избегать столкновений, а значит , выиграть поединок , не вступая в него. Если же ты научишься предотвращать столкновения , то станешь непобедимым
---- Почему ?
---- Потому что тебе не с кем будет сражаться.
Юноша ушел ,но через несколько лет вернулся к учителю.
---- Что тебе нужно ? - cпросил старый мастер .
---- Я пришел поинтересоваться Вашим здоровьем и узнать, не нужна ли Вам помощь ...
И тогда Учитель взял его в ученики.
ТЫ задал много вопросов с какой целью . ЧТО БЫ нагрузить свой интеллектуальный багаж.Который у тебя уже не слабо нагружен. И мой ответ лично для тебя может индивидуально , не принести пользы .Видишь ли , когда я попытался задать похожие вопросы . Мне сказали , что если ты сам , не дойдешь до их раскрытия , ты не сможешь ,закрепить нужные энергии . Для начала , закрепи качества понимания .А постепенно ты выйдешь на осознание. Осознание это прямая связь с душой . Когда ты работаешь с личным настройщиком со-знания. И он настраивает твоё со-знание , под твоё восприятие. Каждый твой заданный вопрос , можно понять с разных уровней и информационных доступов . Технически , интеллектуально ,ментально , духовно .Так как мировосприятие , у всех разное .Человек многогранное существо . Ты это сам увидел ,по многим спорам на этом форуме. Мир можно воспринимать логически ,Можно образно , можно чувственно. Восприятие зависит от развитости самого человека . Будет время я отвечу . Но имей ввиду со своего настройщика со-знания и восприятия .
Хотя я задал вопросы на которые , пока , никто не захотел , отвечать , сказав , что все я пишу это вода . Я задал простой вопрос сколько вам лет понадобилось , чтобы развить одно качество - интеллектуальное мышление.Добавлено (29.03.2013, 14:44) ---------------------------------------------
Цитата (djedkara) Если не трудно просвети по этим вопросам без воды и ерунды и выпендрёжа, так как эго то ты точно должен был уже проработать на таком высоком уровне со-знания.
Необходимо заметить, что дело не в эгоизме , а в технологии , правильного формирования со-знания .Так как со-знания можно формировать по деструктивному потоку , А можно по конструктивному, можно по восходящему ,а можно по нисходящему и результаты будут разные.
Технология , не от слова , техника , а от слова технология. т.е определенный последовательный процесс. Так как существует технология смешивания красок . Так же и в формирований , со-знания , существуют правильные технологий. И если вы смешаете не те краски , так как не технологи , получите очень печальный результат. Что сейчас и происходит . Многие считая , что не существует высоких вибрации и сфер , пытаются поднять со-знание выше , но в результате их внутренний потенциал , не соответствует нужному уровню вибрации. И в результате ум начинает заходить за разум . Человек сходит с ума или наступает депрессия и полная апатия к духовному развитию. Так как переполняются информационным объёмом , не соответствующему своему уровню или раскрытому потенциалу.
Сообщение отредактировал Сириус - Пятница, 29.03.2013, 11:40 |
| |
| |
| djedkara | Дата: Пятница, 29.03.2013, 17:13 | Сообщение # 340 |
| Сириус, ясно ,зачем вся эта туфтология, тогда уж лучше не начинай тему, а то развёл мудровствования, а по существу полный ноль ответов, о чём многие и говорили.Цитата (Сириус) Многие считая , что не существует высоких вибрации и сфер , пытаются поднять со-знание выше многие не зная про сферы высшие живут намного духовнее и человечнее, чем знающие и более честны, потому как правил не знают... но вопрос был не про то, а о том как развить, вот и будь любезен выдай инфу, очень уж интересно, а то ни одного ответа, только словесное самолюбование и куча несвязаных с вопросами буковок составляющих красивые словеса.
Сообщение отредактировал djedkara - Пятница, 29.03.2013, 17:14 |
| |
| |