lumumba | Дата: Суббота, 01.10.2016, 23:54 | Сообщение # 341 |
Статус: Offline
| бред...
|
|
| |
Aleks59 | Дата: Воскресенье, 02.10.2016, 00:19 | Сообщение # 342 |
| Блуждающий 1000000............лет, обоснуй,
|
|
| |
Шандарь | Дата: Понедельник, 03.10.2016, 18:39 | Сообщение # 343 |
| Цитата masterkosta ( ) Дети "Индиго" - самое Важное послание для человечества! По фильму я понял что индиго - это всего лишь дети которые не разорвали связь с тем откуда мы сюда приходим. Но они не могут никого учить, поскольку ещё не имеют жизненного опыта и многого не понимают, даже из того что они видят. А когда они вырастают, то теряют эту связь из за поглощения бытом жизненным. Получается что это практически бесполезно,поскольку их мало кто принимает в серьёз в детстве, а став взрослыми - они уже не индиго....))
|
|
| |
Sergey2377 | Дата: Среда, 27.09.2017, 17:42 | Сообщение # 344 |
| Всё чаще звучит инфа о радужных двойниках. Это - очень интересный термин. Например, вот - интересная информация.
http://mnogomernoe.ru/raduzhnyj-dvojnik/
Что вы думаете об этом? Если есть такое понятие, то оно, наверняка, предполагает силовую связь между тобой, и определённой частью тебя, живущей, например, в эфире? Каков, в этом случае (при обнаружении), статус этой связи? Каковы могут быть взаимоотношения таких двойников? Я, например, наблюдаю, что моя, т.н., изначальная Голограмма, в этой жизни, несколько раз корректировалась, и менялась (примерно 2, или 3 раза). Происходили изменения внутрисущностного порядка. Я ощущал неоднократно, что я, как бы, жил в нескольких фрагментированных частях самого себя одновременно. И, по ходу жизни, они периодически перестраивались.
Иногда, по ходу определённых периодов жизни, у меня были такие изменённые состояния сознания, которые давали мне понимание того, что я, как будто, сливаюсь, с какой-то благородной возвышенной частью самого себя, и она живёт в моём теле.... потом, как будто, наступали периоды, взаимоотношений с другими частями, и всё это, можно задокументировать, как конкретные воспоминания.... Так было циклически, за последние 30 лет, несколько раз, и я через эти периоды проходил.
Что форумчане могут сказать об этом феномене? Я наблюдаю, в последнее время, что этот термин (радужный двойник) стал всё шире применяться в эзотерических кругах. К примеру, вот тема на одном форуме по энергоинформационной медицине (целительству) http://meditation-reiki.org/forum/122-777-1
То есть, он применяется в этой теме, и некоторых других (очень структурированных, и разумных) темах, которые я обнаружил за последний период. И это - очень интересно.
Сообщение отредактировал Sergey2377 - Среда, 27.09.2017, 17:43 |
|
| |