Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 01:39 | Сообщение # 21
Статус: Offline
Si, дорогой. Хочется верить,что парнишка пришел с добром. Но вот никак не открывается в сердце дверца... Не слышу его в роликах... Что то не так. Поживем-увидим. Обнимаю всех и люблю.
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 07:58 | Сообщение # 23
Si,
Quote (Si)
На то мы и разные кристаллизовались, и теперь не понимаем иногда, даже чаще чем иногда, друг друга.
Это уж слишком фанатично. То что каждый из нас имеет свой уровень обучения или опыта не нужно воспринимать как созрел-не созрел.Это не означает,что ты "не дозревший фрукт".Нужно учиться у друг дружки и принимать друг друга такими какие мы есть,вот это уже настоящий опыт!!!И думаю многим здесь нужно этому научится.
Quote (Atlantis)
Люди находятся на разных частотах и уровнях восприятия мира, поэтому постараюсь описать максимально читабельно и доступно для всех. Не хочу представлять себя как выгодное предложение. Хотя вы ждете от меня именного этого. Привыкли оценивать человека по дипломам, сертификатам, популярности или особым заслугам! И я не хочу, чтоб меня воспринимали как источник или учитель, я являюсь проводником знаний между пространствами и измерениями.
Да,ты прав,зачастую людей воспринимают за какие то либо заслуги.И если Atlantis тебе есть чем поделится,мне будет интересно тебя послушать,а наверное больше прочитать. И на этом форуме всех нас объединяет то,что мы все здесь. И в этом уже есть какой то смысл.
Quote (Atlantis)
Данный диалект использовался во всех древних цивилизациях, для передачи информации подсознанию гармонично с Высшим Я. У многих начинается паника любо отвращение, не восприятие данного диалекта. Это говорит о том что их уровень сознания находится на волне злости, осуждения, логического восприятия мира. Пробуждается страх внутренних негативов которые сразу же начинают растворятся, раскрывая подсознанию преграду информации вселенной.
Как однажды мне сказал мой дед..- "Зачем ты слушаешь иностранную музыку?Ты же не понимаешь их язык."На что я ответила ему-"Мне нравиться."А он мне в ответ-"Если бы я знал о чем они поют,я быть может разрыдался.Но мне не понятны их чувства,ибо преградой стоит язык,и еще не известно о чем,может то,что я дурак.." И по сути он прав,то что тебе не понятно,не должно быть для тебя истинной,как бы тебе это не преподносилось. Сомнение-это не есть неверие или недоверие.Мне вот например не понравилось,что ты часто говорил на диалекте,это меня насторожило.Паники у меня не возникло,мне было интересно услышать русский язык,ибо он мне понятен,а в большей степени услышать то,что ты хочешь донести людям.
Quote (Atlantis)
Проявились воспоминания о древнем диалекте, которым пользовались жрецы для нейтральной передачи информации, этот канал максимально защищен, 10% поддается словестной расшифровке, 30% интуитивной а остальные 60 % только на уровне сердца и безусловной любви.
Зачем такие сложности? А во всем остальном могу добавить,что все предельно просто и становится оно сложным из за блоков,как ты уже сказал страхов и прочего. И насчет:
Quote (Atlantis)
«Есть ли смысл кричать через закрытую дверь? Ведь можно найти ключ и обойти преграды, стандартного разума»
Могу ответить так.....
Ты не можешь знать, что добро, что зло. Но точно знай: навязанное добро — это зло. Ты не знаешь, что нужно Вселенной. Если ты прав, то ты — не прав. Нет того, что называют правильно и неправильно, тебе неведомо, что есть что. Нет плохого, есть то, что тебя огорчает. Нет хорошего, есть то, что тебя радует. Вселенная слишком велика, чтобы ты мог повредить ей. Возможно, твои ошибки — это то, что нужно Вселенной. Твои ошибки не погубят Вселенную. Не ищи истину, ее нет. А если она и есть, то она не нужна тебе. Не ищи смысла в жизни, если он и существует, то лежит за ее пределами. Как ты определишь цель того, что делаешь? И принадлежит ли она тебе?... Не беспокойся за себя. На самом деле Вселенная тобой слишком дорожит, чтобы ты пропал зря. Не ищи своей вины. Ни в чем нет твоей вины. Не беспокойся о том, по какому пути ты направляешь другого — ты ли знаешь, какой истинный, какой ложный? Если то, что ты делаешь, трудно тебе, подумай, нужно ли тебе это. Делай только то, что дается тебе легче всего, но делай это изо всех сил. Если что-то ты делаешь случайно, ты делаешь это нарочно. Поддерживай то, что нравится тебе и ускользай от того, что тебе не нравиться. Если ты можешь исправить последствия твоей ошибки, то ты еще не ошибся. То, что случается, случается вовремя. Порой поиски правильного решения обойдутся тебе дороже ошибки. Происходящее происходит помимо твоей воли, но в твоей воле принять, это или не принять. Если сомневаешься в дороге, возьми попутчика, если уверен — двигайся один. Быть сильным — значит быть одиноким. Сильный сильнее всего в одиночку. Ты сам можешь выбрать, каким быть. Каждый человек одинок. Сильный принимает и благословляет свое одиночество. Слабый бежит от него. Будь спокоен и внимателен к Миру, тогда ты не пропустишь момент Силы. Когда ты стараешься узнать о себе от других, ты им даешь власть над собой. Поэтому будь сам мерой того, что с тобой происходит. Благослови упущенные возможности, ты приобрел большие возможности. Отдавай — легко, Теряй — легко, Прощайся — легко. Не жалей о том, что радости было мало, этим ты приобретешь еще одну печаль. Полюби врага — чтобы победить. Чем проигрышней ситуация, тем она выигрышней. Не бойся того, кто пытается сломить твою волю, ибо он слаб. Истинная месть — пренебречь. Уступая, ты выдерживаешь испытание. Уступай — чтобы ослабить сопротивление. Не стремись быть сильнее соперника, но ищи, где соперник слабее тебя. Кем бы ни был твой соперник, всегда старайся видеть в нем человека. И вскоре ты убедишься, что подобный подход дает тебе огромное преимущество. Вкусить и насытиться — у каждого из этого свое наслаждение, но не смешивай их. Ты знаешь правила, но ты не знаешь всех правил, по которым живет Мир. Мир изощрен, но не злонамерен. Есть люди, пребывание рядом с которыми разрушает тебя. Это не значит, что они — плохие. Это значит, что пребывание рядом с ними тебя разрушает. Есть люди, рядом с которыми пребывание укрепляет тебя и делает тебя сильнее. Это не значит, что они — хорошие. Это значит, что пребывание рядом с ними укрепляет тебя. Будь внимателен к себе в тот момент, когда ты общаешься с другими. И тебе станет ясно, кто есть кто. Избегай общаться с первыми и стремись к общению со вторыми. Если этого не получается, тогда вовсе избегай дружбы. Когда огонь приближается, он сначала светит, потом греет, а затем обжигает. Не пугайся проклятий, не стремись к восхвалениям, ничего нового они тебе не принесут. Ты создаешь беспокойство и тревогу, когда измеряешь успех мерой похвал или порицаний. Не задумывайся о том, куда идти дальше, когда находишься посередине висячего моста. Делая — делай сейчас, потом ты этого уже никогда не сделаешь. Мы никогда не сможешь сказать, куда идешь, только лишь — куда надеешься прийти. Не борись. Ибо ты неизбежно становишься тем, против чего ты борешься. Вспоминай о законе тринадцатого удара. Если однажды часы пробили тринадцать раз вместо положенных двенадцать, то такие часы надо выбросить, какую бы гарантию относительно их ремонта не давали. Любое поведение состоит из противоположностей. Если ты делаешь нечто и слишком стараешься, то рано или поздно появляется противоположность этого нечто. Любое чрезмерное стремление производит свою противоположность. Слишком много силы приводит к обратному результату. Мудрый руководитель не формирует событие, но позволяет развернуться процессу самому. Если тебе какая-то ситуация кажется сложной, предоставь ее себе самой. Предоставленная сама себе, она сама собой и разрешится. Мудрый руководитель не блокирует процесс жесткой заданностью и не заставляет событие развиваться определенным путем. Не торопи события. Позволь процессу развернуться самому. Молчание — великий источник Силы. Периодически покидай людей и возвращайся к молчанию. Учись возвращаться к самому себе. Молчание и ясное чувство бытия — источники любого эффективного действия. Молчание и пустое пространство обнаруживают твое настроение. Это и есть поле твоего бытия. Силовое поле Бытия. Стремитесь быть подлинно заинтересованным в себе самом. Это научит вас самоотверженности. Слушай скорее легко, чем усердно. Оставь усилия, затрачиваемые на вслушивание в каждое слово. Погрузись в свое внутреннее молчание и наблюдай за собой. Тогда в тебе откроется возможность ясного мышления. Познавай свои сокровенные глубины, и ты сможешь разговаривать с глубинами другого. Когда ты освобождаешься от того, что ты есть, ты становишься тем, кем ты можешь быть. Когда ты освобождаешься от того, что имеешь, ты получаешь то, в чем нуждаешься. Когда ты ощущаешь себя наиболее разрушенным, знаю, что ты находишься в начале периода роста. Когда ты ничего не желаешь, много придет к тебе. Когда ты оставишь попытки внушать, ты станешь довольно внушительным. Истинная способность влияния не основана на технических приемах или наборе управления. Находись в Бытии, а не в Делании. Помни сокровенную мудрость: Отдай — чтобы достичь. Чрезмерное попытки приводят к обратным результатам. Находясь в Бытии, а не в Делании. Используй формулу: Быть — Делать — Создать. Если ты хочешь что-то создать, спроси: Что я должен для этого делать? Но не спеши делать, не повторяй ошибки многих — тех, которые пытаются суетливо что-то делать, но ничего не достигают. Отступи еще на один шаг, к началу формулы и снова спроси: Каким я должен для этого быть? И оставайся в бытии. И делание будет делаться само, без твоего участия. Но ты получишь четкий, конкретный результат, именно тот, который ты хотел создать. В этом — ядро магии. Тому, кто находится в бытии, ничего не надо делать, но все оказывается сделанным. Знай, где стоишь и знай, за что ты стоишь. Это — твоя основа. Человек не обороняется и не нападает. Его прикосновение к Миру легко, почти неуловимо. Проясни свою цель. Тогда ты сможешь достичь ее без суеты. Наблюдай за естественными процессами. Они обладают могуществом и силой, потому что они просто существуют. Движение планет, свет Солнца, притяжение Земли. В соответствии с этими принципами работает и твой организм. Свобода наступает, когда ты начинаешь подчиняться естественному порядку. Свобода приходит из подчинения. Помни, что ты также являешься частью естественного процесса. Когда ты пребываешь, вне событий, медитируй над вопросом: Что происходит, когда ничего не происходит? Нет разницы между Что происходит и Как это происходит. Учись быть ведомым — для того, чтобы научиться вести других. Твое влияние начинается с тебя и распространяется дальше, как рябь на воде. Оставайся нейтральным и не принимай ничью позицию. Доверяй тому, что происходит. Принимай то, что происходит. Доверяя и принимая, ты сохраняешь силу. Будь Хозяином, а не Гостем. Хозяин — тот, кто разрешает или не разрешает, позволяет или не позволяет. Он не тот, кто просит, но тот, кого просят. Не тот, кто нуждается, а тот, в ком нуждаются. Не тот, кто идет, а тот, к кому идут, Гость — тот, кто спрашивает разрешения прийти или войти. Тот, кто просит. Кто нуждается. Кто приходит, и кто просит о встрече. Если у тебя назначена встреча, старайся провести ее на своей территории. Пусть к тебе приходят. Но если ты оказываешься в позиции гостя, поменяйся с хозяином местами. Многое зависит от внутренней позиции. Быть Хозяином, скорее позиция внутренняя, нежели внешняя. Спорящий — всегда проситель. Негласно он просит, чтобы к его аргументам отнеслись заинтересованно. Поэтому спорящий — гость. Избегай спора и не дай спорщику вовлечь тебя. Не становись соучастником одной глупости. Тот, кто начинает спор, заведомо оказывается в слабой позиции, потому что он — хотя и негласный, но проситель. Думай о той Силе, что стоит за тобой, и тогда эта Сила в действительности будет стоять за тобой. Оставайся безразличным к любым сообщениям. Не уподобляйся царю, казнившему гонца за плохое известие. Сила — в безразличии. Этой силе повинуется мир. Учись различать обратимое и необратимое — и ты научишься владеть временем. Пусть на время твоими учителями станут: Мрак. Ничего невозможно в нем разглядеть. Гром. Не предугадать. Кого ударит и кого поразит. Огонь. Рядом тепло, но при приближении обжигает. Учись непредсказуемости и недоступности. Твой лучший Учитель — твой Путь. Не надо искать Учителя, Он — рядом. Его присутствие здесь. Стоит лишь открыть и увидеть его. Различай Пустое и Твердое. Качество Твердого — опора. Качество Пустого — ненадежность. Твердое — это информация, которой можно верить. Это человек, на которого можно положиться. Обещание, которое будет выполнено. Автомобиль, который своевременно заведется и поедет. Распоряжение, которое будет выполнено. Слово, которое будет услышано и понято. Твердое — это то, что дает результат. Пустое — информация, не являющаяся достоверной. Ненадежный союзник. Отрекающийся друг. Ленивый работник. Нечестный управляющий. Невыполненное обещание. Взаимодействие Твердого и Пустого дает Пустое. Дедушка отдал своего внука чужим людям учиться ремеслу. Однако, ремеслу они его не учили, а заставляли работать на себя. Да при этом еще плохо с ним обращались. И вот, когда стало уже совсем тягостно, мальчишка написал письмо, где умолял забрать его обратно, но адрес написал неконкретный – на деревню дедушке. Никогда не дойдет такое письмо. Само письмо — это Твердое, а вот адрес — Пустое. В результате — Пустое. Если в задуманном тобой деле хоть один элемент окажется пустым, то все усилия будут напрасными. Когда у тебя что-то не складывается, ищи где Пустое. Отделяй Твердое от Пустого внутри себя. Стремись почувствовать свой Путь. Путь — самый Великий Менеджер. Если ты знаешь свой Путь, то удачи и неудачи равно продвигают тебя вперед. Ты не можешь отличить удачу от неудачи, пока не доживешь до завтра. Понимание выше знания. Каждый из нас управляет миром. Кто-то делает это плохо, кто-то — хорошо. Ребенок управляет родителями, работник управляет хозяином. Все управляют всеми. Все управляет всем. Если тебя о чем-то просят, а ответного шага сделать не хотят, знай, что тебя не просят, а лишь предлагают сделать. Не жалься. Не бойся. Не проси. Прошлое и Будущее рождаются в Сейчас. Бог — Здесь и Сейчас.
С любовью ко всем вам,мои дорогие.
Сообщение отредактировал LissKet - Воскресенье, 01.07.2012, 08:09
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 14:07 | Сообщение # 26
Quote (LissKet)
Нужно учиться у друг дружки и принимать друг друга такими какие мы есть,
Учиться с умом желательно))Это значит не у всех подряд, кто готов учить, а у тех, кто к твоим знаниям добавляет новую страницу. Но только целью обучения должно быть обретение Истины, чистой, единственной и абсолютной.А не многостраничные талмуды с пересказанными своими словами уроками
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 14:29 | Сообщение # 27
Подтверждаю я учусь вкладывать образ и структуру в подсознание . Аналогично работает , диалект. Сознание у людей очень загружено, в подсознаний тоже такой хлам , приходиться искать новые методы, так как сознание блокирует почти все.
Спасибо Timur за твою оригинальную работу , Обратил внимание, что появилось очень много чистеньких, живем в одинаковых условиях, достаточно тяжелых и многие хотят услышать чистую информации , чистую энергетику, чистую слушайте от Вознесенных учителей , у всех воплощенных идут чистки и глубинные трансформации и не важно какая это сущность , тела у нас у всех углеродные , модель ДНК одинаковая , разные только активации, почти все в одинаковых условиях, каждый проецирует то, на что он предназначен и какая у него миссия,тех у кого много сомнений и духовной гордыни таких достаточно , совет возьмите камеру и попробуйте , что нибудь от сердца передать , а Тимур это в копилку к пробуждению.
С Уважением Сириус.
Сообщение отредактировал Сириус - Воскресенье, 01.07.2012, 15:25
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 17:04 | Сообщение # 28
Благодарю, качество видео и т.п. это внешний фактор, кто захочет услышит то что ему нужно. Это не фильм с кассовым сбором, и нет принуждений и наставлений их смотреть!
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 20:37 | Сообщение # 30
Quote (bognatalenka)
Учиться с умом желательно))Это значит не у всех подряд, кто готов учить, а у тех, кто к твоим знаниям добавляет новую страницу. Но только целью обучения должно быть обретение Истины, чистой, единственной и абсолютной.А не многостраничные талмуды с пересказанными своими словами уроками
Quote (Сириус)
Подтверждаю я учусь вкладывать образ и структуру в подсознание . Аналогично работает , диалект. Сознание у людей очень загружено, в подсознаний тоже такой хлам , приходиться искать новые методы, так как сознание блокирует почти все.
Quote (Atlantis)
кто захочет услышит то что ему нужно. Это не фильм с кассовым сбором, и нет принуждений и наставлений их смотреть!
Дата: Понедельник, 02.07.2012, 11:44 | Сообщение # 31
Mmoris, убедительная просьба не превращать авторскую тему во флуд, придирания к словам и выяснение отношений. Есть ли у тебя вопросы к автору или уточнения его видео? Если нет - то молчание золото! Если да - то задавай, все вместе по дискутируем.
кому важно и интересно, тот услышит его, а кому нет - тому и не надо.
Дата: Понедельник, 02.07.2012, 13:37 | Сообщение # 32
Atlantis, благо Дарю тебе! Признаюсь,никогда подобного не слышала! Имею ввиду древний диалект. И что удивительно,помехи звуковых сопровождений в твоих роликах мне никак не мешали слышать тебя. Скорее наоборот - помогали. Сразу поняла,что горловые низкие звуки вибраций света,когда ты говорил на диалекте, идут именно из Вишудхи. Переходы на приятный баритон только усиливали во мне ощущения внутренних процессов - организм внимал звукам...Не словам,именно звукам. Слова мой мозг,как ты и говорил,пытался сравнить с тем,что есть в памяти... Но,когда просто дала волю ощущениям,все пошло правильно. И рискнула "вторить"звукам твоим,на простом "ОМ".... Просто и без затей. Мне понравилось!! Удачи тебе,а СВЕТа и Любви,мне думается,в тебе просто МОРЕ!!
Дата: Понедельник, 02.07.2012, 15:59 | Сообщение # 33
Сегодня 02.07 в 20-00 по Москве. Онлайн видео-конференция. На тему: "Как принимать нужную информацию, и черпать её из состояния здесь и сейчас". А так же коллективная медитация на принятие знаний. Timur Atlantis - BlogTV
Первый раз попыталась медитировать. Ощущения в первый раз как будто я ушла в глубокий сон. К сожалению видений никаких не было. Но после осталось ощущение легкости. Я услышала.Спасибо,дорогой.
Если тянет в сон - не сопротивляйтесь. Во-первых, это защита от "перегрева", а во-вторых - глубинное восприятие высокочастотной информации, в обход слабой логики.
За что? Это не только Атлантиса касается, а вообще. Доверяйте своему ВЯ и оно не даст на вас воздействовать и поможет пропустить и усвоить то, что для вас полезно. Очень важно иметь установку, что всё полезное усваивается, а безполезное отсеивается. Как по мне... А вы уже "думайте сами, решайте сами: иметь или не иметь" (с)
Есть ньюанс, что привыкший к низким вибрациям человек может запросто резонировать с ними ещё некоторое время (может целую жизнь? Почему нет?). Я сам тому большой пример . Бдительность и осторожность отключать всё таки не стоит... А убеждение в своей крутости и защищённости ослабляет защиту. Вспомните шахматы))) Ох, шахматы - крутая игра, как и жизнь!
Наш лучший форум духовного развития от проекта "Осознание и Пробуждение" уже для многих стал, родным домом. Здесь круглосуточное общение на темы духовного роста и развития в нашем чате и на страницах форума. Познание Тайн мироздания. Есть ли смысл жизни? И в чем он? Что такое осознание и пробуждение? Влияет ли питание сыроедение вегетарианство на духовный рост? Куда отправляется человек и где его душа после смерти? Что такое дольмены пирамиды мегалиты древних и круги на полях? И много многое другое... Здесь на нашем форуме вы найдете ответы на эти и другие вопросы. Уникальные Знания духовная Практика и живое общение с людьми Индиго для Вас!
(с) УНИВЕРСИТЕТ РАЗВИТИЯ ИНДИГО. СТАТЬИ, ВИДЕО ИССЛЕДОВАНИЯ.
Основная цель создания нашего проекта - помочь каждому человеку самому
определится и найти свой Путь, в том гигантском потоке информации и знаний, который
существует в мироздании с тем, чтобы не запутаться и приблизиться в своем самообразовании к настоящей Истине. Выбирайте то, что вам по душе. Мы же вам поможем избавиться от заблуждений и не попадать в ловушки...
Идите всегда дальше в познании Истины и Мудрости, как Вам подсказывает Ваша Душа! Помните! Выбор всегда остается за Вами!